Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

Бузя 03.05.2011 16:15

Рит, тебе набраться оставшегося терпения:))
Пойду котлеты лепить...

Бузя 03.05.2011 16:16

О, так это пробка такая уже рожающая!
:))):))):)))

Ритуська 03.05.2011 16:28

[QUOTE=Бузя;3505046]О, так это пробка такая уже рожающая!
:))):))):)))[/QUOTE]

а это не может быть "обманка":-[ ] после осмотра!?

4udik 03.05.2011 16:35

[QUOTE=tlv1977;3504872]Привет Катюш! Если бы был постарше, а то ведь 12 лет... Правда мы с мужем тоже оторви и выбрось были, но эт лет в 14-16 было, а он как то рановато[/QUOTE]

Акселерация=) Чего ж ты хочешь когда рожающая девушка в 14 лет это уже почти норма? В 12 это еще ничего мне кажется... Хотя рано конечно... Мы тоже так рано еще не пили... Хотя я в таком возрасте уже курила... :cowboy:

tlv1977 03.05.2011 16:40

[QUOTE=4udik;3505117]Акселерация=) Чего ж ты хочешь когда рожающая девушка в 14 лет это уже почти норма? В 12 это еще ничего мне кажется... Хотя рано конечно... Мы тоже так рано еще не пили... Хотя я в таком возрасте уже курила... :cowboy:[/QUOTE]

ой, ой, про рожающую это рано конечно, впрочем как и в 16... Я как то про ето не думала, мне же не светит, у меня мальчишки, ну если только приведут пузяшку(ТТТ ттт ТТТ)

tlv1977 03.05.2011 16:42

Рита ну теперь точняк вот вот!!!
Оль, нитка такая же синяя, я порвать ее пробовала, не рвется... Соседке показала, она говорит что точно рассасывающаяся, у нее тоже такие выходили.

Ладно девчат, я поехала в магаз, надеюсь штаники на свой попец подберу

4udik 03.05.2011 16:47

[QUOTE=tlv1977;3505148]ой, ой, про рожающую это рано конечно, впрочем как и в 16... Я как то про ето не думала, мне же не светит, у меня мальчишки, ну если только приведут пузяшку(ТТТ ттт ТТТ)[/QUOTE]

Привести то приведут=)
Вопрос в том в каком возрасте?

Juli:-) 03.05.2011 17:23

[QUOTE=Светик85;3504274][url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_pervim_mesiatsem_5.jpg[/IMG][/url]

[B][I][COLOR="Magenta"]Юлечка, поздравляю вас с Лерочкой с первой важной и красивой даткой)))))[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Спасибочки:girl_haha: :girl_haha: Да...,а вроде все недавно было:girl_in_love:

Juli:-) 03.05.2011 17:25

[QUOTE=Ритуська;3505038]Девочки,извините,что тему меняю!У меня выделения сейчас начались-как сопли кровянистые![/QUOTE]

Поздравляю:girl_haha: :girl_haha: Скоро рожать будешь:))) :))) Это пробка отходит:girl_haha: :girl_haha:

Светик85 03.05.2011 17:40

Мы сходили на почасика, прогулялись)))

[QUOTE=tlv1977;3504786]Девчат, мне вчера чудо среднее устроил... Муж пошел машину ставить в гараж, обратно идет, Денис сидит на лавке возле подъезда, головушка поникла, рядом блевотина.... Муж думал что он упал, тошнит, а он скотиняка такая пьяный в сисю!!!!!!!!!!!!!! Я дверь открываю, ничего не поняла, тоже думала мож грохнулся, муж заводит его за шкирку, а он пытается трезвым выглядеть, одним глазом смотрит, ноги ватные, вонища коктейлем или тоником, вообщем за шкирку в ванную под холодный душ, промыли желудок ему, напоили углем активированным и спать. В 10-м часу проснулся, а пороть уже не хочется, вообщем закрылись с ним в комнате и устроила допрос. Он с 2-мя друзьями гулял за садиком, там лесок небольшой, взрослые пацаны налили им желтой фигни какой то, она сладкая. он выпил стаканчик как сказал, ну и его срубило....Вообщем БАЛБЕС тот еще, говорю а если это какие нибудь педофилы, нальют отравы и оттрахают тебя или убьют, вообщем запугала его, он плакать давай... Старший ржет как конь над ним, а мне хоть плач, хоть смейся.Муж хотел налупить, но я не дала, наказали неделю телек не смотреть, все лето сидеть дома, на компьютер до 1 сентября запрет, на даче работать и читать каждый день. Вообщем мальчик подрастает....[/QUOTE]

Танюш, мне даже страшно об этом думать пока.Я с ума сойду, наверно. Наказала справедливо, на мой взгляд.

[QUOTE=Бузя;3504828]посмотрим,что в этот раз будет...

а вообще склоняюсь к мысли, что это генетически заложено (кожные деформации)
у мамы моей не было растяжек и с грудью изменений особо никаких - у меня пока так же
только вот живот обратно не втянулся:girl_haha:

[B]чем можно утолить голод? после обеда?[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Светик85 03.05.2011 17:45

[QUOTE=Бузя;3504991]забыла я вам сказать:)
мы тут наконец-то открыли сезон :sex: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
шов болел[/QUOTE]

Поздравляю, Оль))))
мне тоже хочется, но пока рановато наверно...

[QUOTE=tlv1977;3505006]поздравляю!!!
А у меня вчера остатки нитки вышли!!! Вот подумываю может тоже попробовать??? Вот только шов меня тоже смущает....Какой то он жесткий прямо на ощупь[/QUOTE]

А нитки выходить должны? я думала, они врастают как-то, или заживают на мне....%-0 %-0 %-0
А то у меня нитка сегодня осталась на бумажке, думала нормально это или нет. Но у меня алые выделения немного пошли.

[QUOTE=Ритуська;3505038]Девочки,извините,что тему меняю!У меня выделения сейчас начались-как сопли кровянистые![/QUOTE]

Ритусик, все один в один..... это пробка....

goldy88 03.05.2011 18:05

Привет мамочки:girl_in_love: :girl_in_love:
а у меня вообще никаких ниток не выходило??хотя Г при осмотре сказала что все зажило..блин ну что такое все никак у людей..куда мои нитки подевались:hysteric: да еще месячные эти..толи кончились толи нет..седня еле еле помазало коричневым..вот а ещё на днях,когда кровь пошла потом из меня кусок какой то вывалился фиг пойми чего:-! %-0 коричневый такой..кто это может быть вот?:girl_pinkglassesf:

Бузя 03.05.2011 18:09

[QUOTE=goldy88;3505478]Привет мамочки:girl_in_love: :girl_in_love:
а у меня вообще никаких ниток не выходило??хотя Г при осмотре сказала что все зажило..блин ну что такое все никак у людей..куда мои нитки подевались:hysteric: да еще месячные эти..толи кончились толи нет..седня еле еле помазало коричневым..вот а ещё на днях,когда кровь пошла потом из меня кусок какой то вывалился фиг пойми чего:-! %-0 коричневый такой..кто это может быть вот?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[B]Оль[/B], а я все думала, что там у тебя М или нет?...
У меня после Славки тож где-то недели через 3 вывалился кусок такой - типа сгусток размером с грецкий орех или чуть больше.
Честно говоря, стремно было, мало ли там не все вышло и т.д.
Но я не пошла ко врачу тогда, обошлось:)

У меня тож никаких ниток не выходило оба раза:)

[B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Лерочку с мамой Юлей с первым месяцем:))):))):)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

terra 03.05.2011 18:11

[QUOTE=tlv1977;3504857]Фу, девчат, я что то так потеть начала, хожу в душ по 5 раз на дню, еще и молоком кисленьким мне кажется подваниваю. Муж нюхает, говорит ты ребенком пахнешь. Ага, я Димку нюхаю, он то поприятнее пахнет, даже когда покакает.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

у меня тоже с этим проблемы....
в душ можно ходить до безконечности:-E

terra 03.05.2011 18:15

[QUOTE=Бузя;3504991]забыла я вам сказать:)
мы тут наконец-то открыли сезон :sex: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
шов болел[/QUOTE]

:)))
поздравляю))))

девчат, а после швов когда вообще можно?
или как полностью прекратятся выделения?

Бузя 03.05.2011 18:18

можно официально через 6-8 недель:)
а так - лучше наверное, когда выделения закончатся... ну я по этому критерию решалась оба раза:)

terra 03.05.2011 18:20

[QUOTE=Бузя;3505523]можно официально через 6-8 недель:)
а так - лучше наверное, когда выделения закончатся... ну я по этому критерию решалась оба раза:)[/QUOTE]

уууу....нам еще минимум 2 недели....а муж уже в нетерпении:)

Бузя 03.05.2011 18:32

щас задам дурацкий вопрос:)
кто как предохраняться собирается (если собирается;))?

perels 03.05.2011 18:33

Девочки! Меня с Алёшей сегодня выписали! Спасибо всем за тёплые слова и поздравления!
Теперь обживаемся дома..
Роды мои были потяжелее, чем вторые, чуть подольше, но я нигде не порвалась. на сына сказали, что перезрел ... отдали сразу... сосёт хорошо... вобщем всё здорово! Кстати, меня всё-таки стимульнули чуток... чтобы в праздники не уйти, прокололи пузырь... а там понеслось... видать уже родовая деятельность начиналась... родила за 5 часов..
Я очень хочу вас перечитать, но сейчас не получится..
Посоветуйте, чем помыть детскую ванночку, я всё забыла... просто мылом? И купать в кипячёной

perels 03.05.2011 18:34

воде или нет? в роддоме сказали не кипятить, а я первую недельку сомневаюсь....????

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.