![]() |
Привет девочки! :girl_in_love:
Мы гуляли 2,5 часа:))) причем последние час сорок доча дрыхаля давала))):))) [QUOTE=Люблю детей;3521866]Рит, я читала конечно же))) спрашиваю может кто дает раньше. у мня подруга месяцев в 7 начала давать, а в торая с 4 месяцев...вчера не было агуши и я купила растишку...после прочтения состава давать вообще не буду, жуть какая-то............мужу скормлю)))))[/QUOTE] не знаю))) у меня после съеденной мною растишки с бананом у дочи в животике жуть что творилось...поэтому я не рискую даже))):-/ [QUOTE=Галя;3521880]Ой, лучше не спеши, Ритусь с ней.... может, просто недавно поела, вот на животе и надавила%-0 ? [/QUOTE] Алинка насосалась много вот и срыгнула)))%-0 [QUOTE=Галя;3521893]Девочки, мы вот стали странно какать как-то%-0 Всегда какал 2-3раза в день строго. А последнюю неделю-полторы примерно то раз в сутки, а на сегодн.день какал позавчера аж! Вчера вечером что-то мазнул, и все. Животик мягкий, он спокойный, так шо я не лезу.. А последние разы, когда какал-мне показалось, что как бы пена была. Мож, я уже себя накручиваю. Просто из-за этой сыпи уже шо только в голову не лезет:([/QUOTE] мы какаем раз в сутки в основном:) [QUOTE=Katerinka11;3522370]Доброго всем дня! Ольчику отдельно доброго вечера!!! Мы кстати сегодня тоже Хорошо спали, первый раз в 3 ночи поели маленько и дальше спать, потом около 6 утра, поспали чуть-чуть и стали ворочиться, в 7 уже вовсю глазами лупал:girl_pinkglassesf: Утром попробовали морковку, пока не понял вкус. Кстати у нас похоже на брокколи алергия. У меня вопрос так ли обязательно давать кашу во 2 кормление ( у нас это около 9-9:30) но Владька уже спать очень хочет и даже 80 грам каши в него не впихнешь, требует сисю чтобы пососать и уснуть. Я думаю может в обед кашу, а ближе к вечеру овощи. Так нормально? Успеет все перевориться?[/QUOTE] С хорошим сном вас! мы примерно в 10.30 едим кашу, в 14.30 - овощ, в 17 - кефир))):) |
[QUOTE=Галя;3522959][B]Ань, [/B]может что-то из серебра пусть подарит? Серьги, цепочку-на будущее?
[B]Ксю,[/B] хэлло! Мда, шо-то странно у вас после кабачка%-0 ....на груди пятнышки ли сыпь? Может, что-то в составе пюре не то, хз....[/QUOTE] Хаюшки, Галюнь! сыпь...как-будто мужской щетиной зацеловали...я сначала так и подумала...на мужа...но они не прошли заразы. А сейчас они в цвет кожи..не красные |
Приветик, Ритуль!!!
С хорошей прогулочкой вас!!!:))) Нам вот тоже нужно собираться. Только вот хлоппотно:( Для того, чтобы себя собрать..мне нужно полтора часа! Начиная от душа заканчивая одежкой. Девочки, а вы сколько времени на себя уделяете перед прогулкой? Что-то не хочется мне не накрашенной и без прически выходить:hysteric: а таак надоело! Жууть! Мечешься между дитем и своими делами. |
По поводу подгузов...
Мы пока остановились на трусиках либеро ап энд гоу. А подгузы будем пробовать премиум кеа..надеюсь подойдут...их и будем носить. Ну оочень надеюсь! |
[QUOTE=Ксе;3523054]Приветик, Ритуль!!!
С хорошей прогулочкой вас!!!:))) Нам вот тоже нужно собираться. Только вот хлоппотно:( Для того, чтобы себя собрать..мне нужно полтора часа! Начиная от душа заканчивая одежкой. Девочки, а вы сколько времени на себя уделяете перед прогулкой? Что-то не хочется мне не накрашенной и без прически выходить:hysteric: а таак надоело! Жууть! Мечешься между дитем и своими делами.[/QUOTE] Приветик Ксюш! у меня на сборы уходит минут 10-15, все так спонтанно))):girl_haha: ресницы крашу, расчесываюсь, одеваюсь, Алинку одеваю:) Я сварила в пароварке брокколи, ща буду пюре делать))) попробую доче дать;) а еще готовить нуна ужин))):hysteric: |
[QUOTE=Ксе;3523064]По поводу подгузов...
Мы пока остановились на трусиках либеро ап энд гоу. А подгузы будем пробовать премиум кеа..надеюсь подойдут...их и будем носить. Ну оочень надеюсь![/QUOTE] мы их носим, нам нравятся!:) а у нас +24 уже на улице))):) правда ветер не хилый%-0 |
[QUOTE=Дэзи;3523066]Приветик Ксюш!
у меня на сборы уходит минут 10-15, все так спонтанно))):girl_haha: ресницы крашу, расчесываюсь, одеваюсь, Алинку одеваю:) Я сварила в пароварке брокколи, ща буду пюре делать))) попробую доче дать;) а еще готовить нуна ужин))):hysteric:[/QUOTE] и у меня столько же:girl_haha: крем тональный, ресницы, губы. Прическа не важно - шапка, у нас холодно еще без шапки:girl_haha: . доча в это время сидит в коляске, смотрит как я собираюсь. Потом дочу в ходунки, а я коляску спускаю. поднимаюсь, одеваюсь, дочу одеваю, открываю балкон и все окна и гулять.. а душ перед сном у меня. |
[QUOTE=Дэзи;3523066]Приветик Ксюш!
у меня на сборы уходит минут 10-15, все так спонтанно))):girl_haha: ресницы крашу, расчесываюсь, одеваюсь, Алинку одеваю:) Я сварила в пароварке брокколи, ща буду пюре делать))) попробую доче дать;) а еще готовить нуна ужин))):hysteric:[/QUOTE] Классно! Вот мне бы так приспособиться! А то с работы привычка осталась идеально выходить на улицу! :girl_haha: Ну я тоже в будущем планирую сама готовить! Пока на баночках... Да уж..и от ужина мне сегодня не открутиться...:-! [QUOTE=Дэзи;3523085]мы их носим, нам нравятся!:) а у нас +24 уже на улице))):) правда ветер не хилый%-0[/QUOTE] Надеюсь и нам понравятся!:))) А у нас сегодня холодновато...даже незнаю во что Никитку наряжать... |
Скажите, что приготовить:hysteric: фантазии не хватает:(
|
Поели мы картошечку...густая оказалась..пришлось разбавить молочком.
Оль, я сегодня без выкрутасов...картошечку пожарю. ну и колбаски какой-нить закусить. Мясо закончилось. Завтра муж поедет затариваться. |
Девочки, Алинка брокколи мною приготовленное есть не стала, стала выплевывать все! пришлось банку Гербера открыть:-D с ъела с удовольствием! все равно консинстенция не та....в рот беру его, оно как крупинками что-ли, а то все однородное гладкое....как джем%-0
|
Вот вы про сборы на улицу...я всегда тоже ношусь как сраный веник, потому что сын как правило уже хочет спать, и один сидеть не хочет, и орет ))) Я только пудра+блеск на губы. И очки темные. Какие уж ресницы:girl_haha: Да и неохота, есси честно краситься. Хотя раньше я даже за угол без основательного макияжа не выходила. Сейчас как-то проще стала... Сыночек отучил:girl_haha:
А голову с утра мою/укладываю. Через день. |
[QUOTE=Дэзи;3523252]Девочки, Алинка брокколи мною приготовленное есть не стала, стала выплевывать все! пришлось банку Гербера открыть:-D с ъела с удовольствием! все равно консинстенция не та....в рот беру его, оно как крупинками что-ли, а то все однородное гладкое....как джем%-0[/QUOTE]
Ритуль, я вообще читала (насколько это верно-не знаю), что мол если деть отказывается от чего-то - нужно проявить упорство и предлагать раз за разом этот продукт...как-то так... А мелкие комочки я думаю это ниче страшного, все равно им привыкать постепенно к нормальной еде надо... Пусть тут комочек, там комочек, уже будут знать, что это:) Может, пробовать давать еще на протяжении скольки-то дней? |
забыла рассказать , у меня старший сегодня объявил забастовку по школе.
Во первых он преднамеренно хотел проспать школу, в последнее время он сам встает по будильнику, одевается и уходит а сегодня встала, смотрю спит, до урока осталось 15 минут. Я его подняла, он начал канючить, можно я в школу не пойду, отлежусь, типа у меня кашель. Кашель действительно есть, но незначительный и уже проходит. Я его пинками загнала в коридор и сказала чтоб обувался и шел в школу. Он ревет и не обувается, и заладил все- можно я вшколу не пойду, я буду слушатся и т.д Довел меня до истерики,по жопе получил а все равно стоял и не обувался. В итоге еле его заставила обутся и выкинула его за дверь Первый раз у нас такое, толи расслабился он после праздников , то ли проблемы в школе. В общем буду выяснть, только проблемы в школе исключены, там все ок А еще ему сказала что будет плохо подойдешь к врачу или учительницы и пусть они тебя отпускают Просто я так думаю что он элементарно захотел забить на школу Переживаю за него:( А ещё Максим сегодня беспокойный, спит весь день, проснется , плачет, опять засыпает:( Аппетит хороший, температуры нет Что сегодня с моими мальчишками ума не приложу |
[B]Юль,[/B] может, у Дани что-то и правда в школе не так? Ну может ссора с ребятами или с учительницей конфликт?
А Максик мож на погоду реагирует? У вас как с ней? У нас капец-тучи, ветер...брррр ((( |
[QUOTE=Галя;3523256]Вот вы про сборы на улицу...я всегда тоже ношусь как сраный веник, потому что сын как правило уже хочет спать, и один сидеть не хочет, и орет ))) Я только пудра+блеск на губы. И очки темные. Какие уж ресницы:girl_haha: Да и неохота, есси честно краситься. Хотя раньше я даже за угол без основательного макияжа не выходила. Сейчас как-то проще стала... Сыночек отучил:girl_haha:
А голову с утра мою/укладываю. Через день.[/QUOTE] Вот вот и мне нужно приучиться с утра все дела делать!!! А не перед улицей... [QUOTE=Галя;3523272]Ритуль, я вообще читала (насколько это верно-не знаю), что мол если деть отказывается от чего-то - нужно проявить упорство и предлагать раз за разом этот продукт...как-то так... А мелкие комочки я думаю это ниче страшного, все равно им привыкать постепенно к нормальной еде надо... Пусть тут комочек, там комочек, уже будут знать, что это:) Может, пробовать давать еще на протяжении скольки-то дней?[/QUOTE] А я читала не нужно заставлять:-! :-! :-! лучше другое дать...а то что не ест...просто позже..когда время пройдет..еще раз предложить. |
[QUOTE=Ксе;3523054]Приветик, Ритуль!!!
С хорошей прогулочкой вас!!!:))) Нам вот тоже нужно собираться. Только вот хлоппотно:( Для того, чтобы себя собрать..мне нужно полтора часа! Начиная от душа заканчивая одежкой. Девочки, а вы сколько времени на себя уделяете перед прогулкой? Что-то не хочется мне не накрашенной и без прически выходить:hysteric: а таак надоело! Жууть! Мечешься между дитем и своими делами.[/QUOTE] в основном выхожу ненакрашеной, правда причесаная Ничего делать не дает:hysteric: А вчера опять комплексы пошли, идем с мужем в магазин и впереди нас пара, я у мужа спрашиваю- у меня такая же задница как у этой женщины, а там дамочка таких крупных размеров шла, а Андрей и говорит- да примерно такая же:hysteric: Блин , я такая толстая и с такой задницей хожу:hysteric: :girl_haha: В общем крышняк снесло конкретно, хоть муж и говорит что я самая красивая и любит меня такую какая я есть а я загоняюсь Нехочу даже фотографировать себя:hysteric: |
[QUOTE=Галя;3523312][B]Юль,[/B] может, у Дани что-то и правда в школе не так? Ну может ссора с ребятами или с учительницей конфликт?
А Максик мож на погоду реагирует? У вас как с ней? У нас капец-тучи, ветер...брррр ((([/QUOTE] вроде тепло, мы еще небыли У нас массаж в 13.30 А Даня, ну небыло у него никогда конфликтов ни с кем, а если кто обижал, мне ребята из класса рассказывают, сам Даня молчит , я тогда разбираюсь если кто обидел |
[QUOTE=Галя;3523312][B]Юль,[/B] может, у Дани что-то и правда в школе не так? Ну может ссора с ребятами или с учительницей конфликт?
А Максик мож на погоду реагирует? У вас как с ней? У нас капец-тучи, ветер...брррр ((([/QUOTE] И вправду может конфликт с ребятами...:-[ ] может нужно было попробовать узнать причину почему отказывается...а погода на самом деле переменчивая...может из-за нее:( |
[QUOTE=Галя;3523272]Ритуль, я вообще читала (насколько это верно-не знаю), что мол если деть отказывается от чего-то - нужно проявить упорство и предлагать раз за разом этот продукт...как-то так... А мелкие комочки я думаю это ниче страшного, все равно им привыкать постепенно к нормальной еде надо... Пусть тут комочек, там комочек, уже будут знать, что это:) Может, пробовать давать еще на протяжении скольки-то дней?[/QUOTE]
да там не комочки...а сама консинстенция пюре такая...ммм...не понравилось вообщем мне...выкинула я ее....:-/ пока не буду больше давать...еще когда толчонка будет кушаться, может перемешать и вкусно получится, а так беее:-/ [QUOTE=angelochek-707;3523290]забыла рассказать , у меня старший сегодня объявил забастовку по школе. Во первых он преднамеренно хотел проспать школу, в последнее время он сам встает по будильнику, одевается и уходит а сегодня встала, смотрю спит, до урока осталось 15 минут. Я его подняла, он начал канючить, можно я в школу не пойду, отлежусь, типа у меня кашель. Кашель действительно есть, но незначительный и уже проходит. Я его пинками загнала в коридор и сказала чтоб обувался и шел в школу. Он ревет и не обувается, и заладил все- можно я вшколу не пойду, я буду слушатся и т.д Довел меня до истерики,по жопе получил а все равно стоял и не обувался. В итоге еле его заставила обутся и выкинула его за дверь Первый раз у нас такое, толи расслабился он после праздников , то ли проблемы в школе. В общем буду выяснть, только проблемы в школе исключены, там все ок А еще ему сказала что будет плохо подойдешь к врачу или учительницы и пусть они тебя отпускают Просто я так думаю что он элементарно захотел забить на школу Переживаю за него:( А ещё Максим сегодня беспокойный, спит весь день, проснется , плачет, опять засыпает:( Аппетит хороший, температуры нет Что сегодня с моими мальчишками ума не приложу[/QUOTE] Блин Юль может боится в школу идти??? поговорить надо сним)))%-0 а на Максика может погода действует%-0 |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |