![]() |
[COLOR="Purple"][B]Девченки всем приветик!!! Как вы??[/B][/COLOR]
|
[quote=Котенааааа;3522943]Спасибо зайки.надеюсь масика с юга привезем. а сеня бт 36.7 просто с моба щас и не отметила[/quote]
:girl_in_love: обязательно привезете, я первый раз сразу после моря заБ:girl_in_love: |
Блин немогу в ЖК дозваниться:-E хотя поинтересоваться как мой Г принемает,чтоб потом знать, с москвы то званок бесплатно а то потом с сотового неназвонишся!
[QUOTE=Котенааааа;3522904]Всем привет. у меня м пришли сеня,так классно на юге их не будет.как вы?[/QUOTE] приветики:girl_in_love: ждем масика с юга:))) |
[QUOTE=Knopochka;3522931]Чувствую себя слонёнком :girl_haha: Пытаюсь кушать яблоки и овощи, чтобы хоть не набирать сильно %-0
Как твоя свекровь отреагировала ???[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: И меня начинает распирать(((( То ли от Утрика, то ли от булочек %-0 Всё нормально, вроде рада, а там кто её знает :girl_pinkglassesf: Какое ей дело? :) Это ж её сыночек постарался, то наверное гордится этим :-D :-D |
[QUOTE=Ленаf;3522948][COLOR="Purple"][B]Девченки всем приветик!!! Как вы??[/B][/COLOR][/QUOTE]
ПРивет, лапатуля :))) как твои дела ???? |
[QUOTE=Ленаf;3522948][COLOR="Purple"][B]Девченки всем приветик!!! Как вы??[/B][/COLOR][/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3522958]:girl_haha: :girl_haha: И меня начинает распирать(((( То ли от Утрика, то ли от булочек %-0
Всё нормально, вроде рада, а там кто её знает :girl_pinkglassesf: Какое ей дело? :) Это ж её сыночек постарался, то наверное гордится этим :-D :-D[/QUOTE] насмешила :-D :-D :-D |
Привет :girl_in_love: Нормально, а у тебя? :connie_1: [QUOTE=Violochka;3522951]:girl_in_love: обязательно привезете, я первый раз сразу после моря заБ:girl_in_love:[/QUOTE] И я так же прошлый раз :) |
приветик:girl_in_love: хорошо!лучше расказывай как сама? |
[QUOTE=Knopochka;3522965]ПРивет, лапатуля :))) как твои дела ????[/QUOTE]
Все хорошо зай!!! :girl_in_love: Сижу пытаюсь работать, после праздников это очень трудно сделать!!!))) А ты как мой любимый пузик?? |
[QUOTE=Knopochka;3522971]насмешила :-D :-D :-D[/QUOTE]
:connie_1: :connie_1: :) |
[QUOTE=Alya;3522967]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Аличка сто лет не видела тебя как делишки?? |
[QUOTE=Tory;3522972]Привет :girl_in_love: Нормально, а у тебя? :connie_1:
И я так же прошлый раз :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все ок!!! Сижу на работе,пока одна так что наслождаюсь общением с вами!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3522976]приветик:girl_in_love: хорошо!лучше расказывай как сама?[/QUOTE]
Приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: Все оки!! Как пузик твой?? :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3522984]Аличка сто лет не видела тебя как делишки??[/QUOTE]
:girl_in_love: все хорошо=) Жду м до сих пор свои:girl_haha: что-то на долго они пропали у меня) И Мужа с командировки жду, горячую воду жду:girl_haha: :girl_haha: вся в ожиданиях:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3523005]:girl_in_love: все хорошо=)
Жду м до сих пор свои:girl_haha: что-то на долго они пропали у меня) И Мужа с командировки жду, горячую воду жду:girl_haha: :girl_haha: вся в ожиданиях:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Что это они так у тебя шалят!?? И долго мужа то ждать? |
[QUOTE=Ленаf;3523035]Что это они так у тебя шалят!?? И долго мужа то ждать?[/QUOTE]
а надоели уже 62 ДЦ уже:-E :-E :-E Муж где-то 15-16 мая приедит только:( :( :( |
[QUOTE=Ленаf;3522978]Все хорошо зай!!! :girl_in_love: Сижу пытаюсь работать, после праздников это очень трудно сделать!!!))) А ты как мой любимый пузик??[/QUOTE]
тоже пытаюсь работать , но чёт не получается :girl_haha: радует только то, что осталось 1,5 недельки и в отпууууск :))) Мысли заняты одним - чего бы покушать %-0 |
[QUOTE=Alya;3523050]а надоели уже 62 ДЦ уже:-E :-E :-E
Муж где-то 15-16 мая приедит только:( :( :([/QUOTE] А ты к Г ходила ?? Что то очень долго они!! Как 2 цикла вместе!! У тебя так бывало уже?? Видела тесты ты делала, а чейчас не хочешь повторить, а вдруг?!! |
[QUOTE=Ленаf;3522997]Приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: Все оки!! Как пузик твой?? :girl_in_love:[/QUOTE]
Да все хорошо только иногда Я потягивает, а так отлично:girl_in_love: ничего немучает неначто нетянет;) а БТ у тебя шекарная:girl_haha: |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |