![]() |
[QUOTE=Teddy;3554958]:-D :-D На первый взгляд не видно, особенно я все время в джинсах, а они скрывают недостатки. я просто переживаю на счет животика :( , было бы обидно, если летом из под платья он видно будет . Надо пресном заняться :girl_haha: . Вся надежда на занятиях латино :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ох,Маш!живот это моя больная тема,я все время как будто на 5м месяце((((( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3554877]Всем здрасти!! :)))
[B]Лиличка[/B], с шикарным подарком тебя!!! :))) Мишутке скорейшего выздоровления!!! Привет,Сашуль :girl_in_love: Спасибки :girl_in_love: [B]Машуль[/B], с замечательным весом!!! :)))[/QUOTE] [QUOTE=Almari;3555023]ох,Маш!живот это моя больная тема,я все время [B]как будто на 5м месяце[/B]((((([/QUOTE] Машуль,прости,смешно так стало :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девчат, не посоветуете куда можно загород с дитем скататься на полдня хотя бы? Не хочется просто на травку-муравку...
|
Спасибо,Саш)
Лиль,так и есть! |
а вы все еще даете вит Д?я с начала мая перестала
|
[QUOTE=Teddy;3554700]Моя пренципиально не говорит "мама". Весь деть "папа" да "папа". Мы вчера учили стешок про гусей :)) Я ей говорю "Гуси - гуси" а она мне в ответ "га-га-га". :))) Продолжение пока не получаеться.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: умнички [QUOTE=Almari;3554708]в привет-привет)как вы там?[/QUOTE] привет))) вчера в 21-00 тт была 38, дали нурофен, тт сбилась и больше не поднималась ТТТ, сейчас 36.9, аппетит хороший, съели 200г каши) [QUOTE=Almari;3554714][B][U][COLOR="Navy"]доброе утро!!![/COLOR][/U][/B] мы спали нормально) девочки,сейчас встала на весы-[B][U]5[/U][/B]9.7,наконец-то!!!)))[/QUOTE] :))) класс, поздравляю [QUOTE=Lilichka;3554728] Как вы там,солнце???:girl_pinkglassesf: Класс :))) :))) :))) [/QUOTE] привет:girl_in_love: , Маше уже ответила:) [QUOTE=Наталюша;3554748]Маш,Асмик умничка:)))сил тебе сегодня. Надь как вы?Лиль,ты то как себя чувствуешь?Мишутке выздоровления скорейшего[/QUOTE] Привет:) , выше:girl_in_love: |
Надь,ну отлично)Алинке поцелуйчик)
спасибо) |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/ijW22/0d8f63/0/40/RkiroCkuPiPRvitenxkuPsP8UPmesycamiIG2IG2IG2.png[/img][/url]
|
[QUOTE=Almari;3555225]а вы все еще даете вит Д?я с начала мая перестала[/QUOTE]
Мне педиатр сказать еще подавать. |
[QUOTE=Almari;3555225]а вы все еще даете вит Д?я с начала мая перестала[/QUOTE]
не даю с апреля:) |
[B][SIZE="6"][FONT="Arial Black"][COLOR="YellowGreen"]Привет вам!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
я витамин Д уже не даю с марта мы сегодня утром так плакали,я чуть с ума не сошла:( :( :( Устиша во сне,прям навзрыд рыдала,потом еле успокоилась и во сне все стонала,бедный мой ангелочек,может зубы так болят%-0 |
Я Витамин д не даю.
Бедная Устиша,поцелуйчик ей. Мишка тоже с утра так плакал еле успокоила и уложила:( Надь, хорошо что вам получше,ну и аппетит:)))для нас 60 гр уже достижение:) |
мы вчера попробывали кашу 7 злаков,хорошо пошла(ТТТ)
мы вообще каши съедаем не больше 80-100г |
ой,каша это наша беда,уже стала даже иногда на смеси делать,больше 100 гр не лопает
|
всем привет ...
Лилюш, с подарком.. Машуль с пятерочкой в весе:))) так держать Надюш, рада за вас, что все налаживается))) спасибо за поздравления:))) Наташ, Свет...ВИТЮША ТОЖЕ ИСТЕРИЛ ПОД УТРО...вообще спали опять плохо..после трех пойдем на контрольное взвешивание |
А Мишке ничего так помогайка ест хоть:)))рисовая вообще не пошла никак даже с фруктами)
|
Маш, я тоже вит д уже не даю..
|
поговорила с нашим врачем...у нас низкий сахар в анализах...будем пересдавать...страшно...у свекрови ДИАБЕТ - не дай бог!!!
|
Валюш,надеюсь у Витюши все будет хорошо!
Я чет переживаю как мои мужики вечером без меня:) |
Устиша вообще стала плохо есть после этих всех болезней,из фруктов раньше ела грушу,сейчас только банан и иногда персика несколько ложек,из овощей брокколи или цв. капусту+ мясо,в обед съедает не больше 80 г,только смесь хорошо ест(((
я тут купила [B]кашу рисовую ФН готовую в пачке[/B],как смесь,первый раз такую видела,вот она понравилась,потому что видать жидкая,очень удобно с собой можно,такую кашку брать,там еще пшенная была |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |