Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23200)

fxmalishka 19.05.2011 22:58

Да, [B]Юль[/B], если сейчас чихать начать точно выселят!!!!:girl_haha:
и ты права! всё это откладывается, ради самой уважительной причины!!!!!!:girl_in_love:
У меня мандраж ещё, не верится, вот когда к врачу приду поверю окончательно!!! но Серёга уже начинает думать как и что покупать, как комнату обустроим и прочее!!!:girl_in_love: коляску вот незнаю будем ли покупать для погодок, подумаем..., Егор уже отлично бегает, будет ли он в коляске сидеть мы незнаем..., поэтому определимся ближе к зиме..., а так скорее всего будет с одной коляской и Егорка пешочком, или на санках..., посмотрим..., ну, и тем более правда у меня тут теперь помошники есть, пока одна мама, летом папа и осенью сестра приедут, так что всё ок булет!!!

[B]Светуль[/B], да, ему рыба снилась!!!!:girl_haha: а мне Маша! вот тебе и правда сон в руку!!!!:girl_haha:

Да, [B]Машуль[/B], примерно 1 год и 7 месяцев разница!!! теперь буду стремиться родить 13 января, у моего папы Д.Р. в этот день!!!!:girl_in_love:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 19.05.2011 23:01

[QUOTE=fxmalishka;3557989]У меня мандраж ещё, не верится, вот когда к врачу приду поверю окончательно!!! [/QUOTE]
Ой, Машуль, начнутся приятные хлопоты. Смотрю на беременных и умиляюсь. Такая прелесть :girl_in_love:

Шметик 19.05.2011 23:02

[QUOTE=Ленусечка;3557979]Спасибо. Полиночку с хождением :)))

[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=fxmalishka;3557989]Да, [B]Юль[/B],
[B]Светуль[/B], да, ему рыба снилась!!!!:girl_haha: а мне Маша! вот тебе и правда сон в руку!!!!:girl_haha:

[/QUOTE]
Надеюсь , что Женин сон обойдет нас стороной:-/

Maryana 19.05.2011 23:02

[QUOTE=fxmalishka;3557989][B]Светуль[/B], да, ему рыба снилась!!!!:girl_haha: [B]а мне Маша![/B] вот тебе и правда сон в руку!!!!:girl_haha:

Да, [B]Машуль[/B], примерно 1 год и 7 месяцев разница!!! теперь буду стремиться родить 13 января, у моего папы Д.Р. в этот день!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

При чем тут тока я :girl_haha: Имя разве что !!!

Будет время еще с пузиком договориться :)

fxmalishka 19.05.2011 23:03

[B]Алесенька[/B], [B]Анюточка[/B] ,спасибочки!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Viva 19.05.2011 23:09

[QUOTE=fxmalishka;3557989] коляску вот незнаю будем ли покупать для погодок, подумаем...,
[/QUOTE]
вот бы Марусе ваши проблемы с коляской:-D
видимо,если снится [B]Маша ст[/B]- это к Б:girl_haha:

fxmalishka 19.05.2011 23:15

Да, [B]Ленусь[/B], сама смотрю на Б. умиляюсь!!!

[B]Машуль[/B], незнаю почему ты приснилась..., даже объяснения никакого не вижу..., вот праивильно Алеся написала, теперь ты будешь предвестником Б.!!!:)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 19.05.2011 23:17

Сейчас случайно наткнулась на видео, где Еве 2,5 мес. Аж слезы на глазах. Такая малюсечка, солнышко :)

Maryana 19.05.2011 23:18

[QUOTE=Viva;3558032]видимо,если снится [B]Маша ст[/B]- это к Б:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=fxmalishka;3558051][B]Машуль[/B], незнаю почему ты приснилась..., даже объяснения никакого не вижу..., вот праивильно Алеся написала, теперь ты будешь предвестником Б.!!!:)))[/QUOTE]

Давайте, все [URL=http://smajliki.ru/smilie-456793191.html][IMG]http://s4.rimg.info/c371613257d681364c4a3c7c9944eb1d.gif[/IMG][/URL] на меня теперь [URL=http://smajliki.ru/smilie-880147815.html][IMG]http://s14.rimg.info/40fcc0495cdba47a4dbb20cffa89d72d.gif[/IMG][/URL]

Viva 19.05.2011 23:20

я пошла спать под впечатлением от Машиной новости. :girl_in_love: лишь бы мне рыба и Маша ст. не приснились:-D
спокойной ночи:zzz:

Maryana 19.05.2011 23:24

[QUOTE=Viva;3558065]я пошла спать под впечатлением от Машиной новости. :girl_in_love: лишь бы мне рыба и Маша ст. не приснились:-D
спокойной ночи:zzz:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Спокойной ночи !

fxmalishka 19.05.2011 23:24

Пойду баиньки лягу, завтра нам с Серёжей идти в пол-ку анализы ему сдавать.., я тут никогда этого не писала, но у Серёжи венозное расширение вен ,довольно серьёзное, вена одна вообще такая толстая на ноге, выпуклая уже, и беспокоит всё чаще, болит сильно, это очень опасно, вот давно заставляла идти его к врачу, наконец-то сходили, теперь анализы сдаём, сегодня кровь из пальца только успели, завтра на экг и исследования крови, которую и вены берут, узи ног сегодня сделали, в целом по снимку всё лучше ,чем мы думали, но всё равно операция будет, будут эту вену удалять, она неправильно циркулирует кровь, и в любой момент может перейти в более сложную форму, лопнуть в ноге...., т тогда совсем страшно...., даже говорить об этом не хочу..., в общем тепреь по утрам, перед работой таскаю его по поликлинике, а он как маленький, давай не пойдём, я боюсь...., боится быть беспомощным, и вообще, у них в семье у многих проблемы с ногами, вот видемо насмотрелся... на следующей неделе, или через неделю скорее всего уже операцию будем делать, сейс ещё больницу ищем, консультируемся, где лучше..., вот такие дела.....

fxmalishka 19.05.2011 23:29

не, Машуль, мы на тебя бочку не катим...:girl_haha: , ты мне скорее всего приснилась, потому как это ориентрировочно сон был 8-9 мая ,я возможно о встрече в зоопарке думала, ну ,а Б. тоже снилась и вот слилось всё вмсете!!!:)

Всем кто спать спокойной ночки!!!!

fxmalishka 19.05.2011 23:31

Всё побежала я баиньки ,завтра постараюсь заглянуть!
всем сладких снов!!!

Juliasha 19.05.2011 23:50

[QUOTE=Шметик;3557945]Юль, если не трудно тот и тот.
[/QUOTE]
1кефир или простокваша, соль, листья мяты - взбиваешь юлендером и готово!
2-мелко режешь овощи - огурцы, помидоры, зелень,соль, тмин, заливаешь кефиром, чтобы жиденбко было.
[QUOTE=fxmalishka;3558082]Пойду баиньки лягу, завтра нам с Серёжей идти в пол-ку анализы ему сдавать.., я тут никогда этого не писала, но у Серёжи венозное расширение вен ,довольно серьёзное, вена одна вообще такая толстая на ноге, выпуклая уже, и беспокоит всё чаще, болит сильно, это очень опасно, вот давно заставляла идти его к врачу, наконец-то сходили, теперь анализы сдаём, сегодня кровь из пальца только успели, завтра на экг и исследования крови, которую и вены берут, узи ног сегодня сделали, в целом по снимку всё лучше ,чем мы думали, но всё равно операция будет, будут эту вену удалять, она неправильно циркулирует кровь, и в любой момент может перейти в более сложную форму, лопнуть в ноге...., т тогда совсем страшно...., даже говорить об этом не хочу..., в общем тепреь по утрам, перед работой таскаю его по поликлинике, а он как маленький, давай не пойдём, я боюсь...., боится быть беспомощным, и вообще, у них в семье у многих проблемы с ногами, вот видемо насмотрелся... на следующей неделе, или через неделю скорее всего уже операцию будем делать, сейс ещё больницу ищем, консультируемся, где лучше..., вот такие дела.....[/QUOTE]

а ему сча не сказала хоть бинтовать ноги?

Juliasha 19.05.2011 23:52

вот как так? как только думаешь о себе и что-то делаешь для себя, сразу плохая???

Оксанчик 19.05.2011 23:56

У кого велосипед smart trike что за педаль на задних колесах?

Оксанчик 19.05.2011 23:57

[B]fxmalishka[/B], поздравляю тебя!

Маруся i Alex 19.05.2011 23:59

Блин,грёбаная корбина:hysteric: думала,что никогда не напишу уже вам сообщение:-E а у меня прямо распирает!!!
[SIZE="4"][COLOR="Red"][B]МАША Я В ШОКЕ!!!!! В ПРИЯТНОМ ШОКЕ!!!!! ПРОСТО БЕЗУМНО ЗА ВАС РАДА!!!! вОТ ЭТО НОВОСТЬ,Я СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛА:-D [/B][/COLOR][/SIZE]
А что,если Маша ст. снится,это к Б?:preg: :-D
[QUOTE=Ленусечка;3557385]Приезжала свекровь. Купила Еве такие босоножечки:[/QUOTE]
С обувочкой) Хорошая свекровушка)
[QUOTE=Viva;3557941] коммерсант из тебя сомнительный,чуть покупателя не профукала:girl_haha: [/QUOTE]
и не говори:girl_haha: я думала коньки отброшу,пока добегу,а Мотя ещё бег с препятствиями устроил,то бейсболку выкинет,то кед:-D
[QUOTE=Viva;3558032]вот бы Марусе ваши проблемы с коляской:-D
видимо,если снится [B]Маша ст[/B]- это к Б:girl_haha:[/QUOTE]
И не говори,если б я щас заБ,спать бы не легла,пока коляс не выбрала:-D :-D :-D
Юль,а что случилось,что ты о себе подумала и сразу плохая?

Juliasha 20.05.2011 00:01

[QUOTE=Маруся i Alex;3558149]Юль,а что случилось,что ты о себе подумала и сразу плохая?[/QUOTE]

у меня тоже инет глючит, и тоже корбина.

бабушка завтра сама уходить собралась - я тут уже писала.

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.