![]() |
[QUOTE=Львекса;3582124]Май, прочисти носик ей[/QUOTE]
Да самое непонятное что она хлюпает внутри..а снаружи сопли не текут..ели ели чуть чуть получилось высосать..и всё(((:( |
Май, носик прочисти и в течении дня прочищай и капай аквамарисом. насморк - это стремно! я не люблю, когда дышать нечем, а тут еще и масик :(((
|
знаишь чо Май, я иногда своему капаю аквамарис и на животик кладу, а сопли из носа сами вытекают и я просто палочкой ватной и диском ватным их аккуратно убираю
|
[QUOTE=Плюха;3582138]Май, носик прочисти и в течении дня прочищай и капай аквамарисом. насморк - это стремно! я не люблю, когда дышать нечем, а тут еще и масик :((([/QUOTE]
Так не фига меня пугать...:( я ж трусишься что касается детишек!!! Да воть промываю аквамариом..буд чистить!!щас вроде спит сладка... Я сама насморк не переношу..нереально спать...взрослому то тяжело ..как тогда таким маленьким!!! Как у тебя то делишки??:) |
[QUOTE=Львекса;3582161]знаишь чо Май, я иногда своему капаю аквамарис и на животик кладу, а сопли из носа сами вытекают и я просто палочкой ватной и диском ватным их аккуратно убираю[/QUOTE]
Мне сеня подруга тоже посоветовала потаскать ее на руках(на животике)говорит эффект НА лицо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
во во :girl_haha: на лицо :girl_haha:
|
[QUOTE=Mashik;3582164]Так не фига меня пугать...:( я ж трусишься что касается детишек!!!
Да воть промываю аквамариом..буд чистить!!щас вроде спит сладка... Я сама насморк не переношу..нереально спать...взрослому то тяжело ..как тогда таким маленьким!!! Как у тебя то делишки??:)[/QUOTE] я тебя не пугаю!! ты чоооо???!! я лишь говорю, что не люблю насморк! стрёмно!! мы нормуль.:girl_pinkglassesf: тока какаем редкоооооооо. ща проснулись.. поедим и гулять, если не ливанёт(( |
ветрищще пипец
|
всем приветные приветы))
наконец-та ко мне приехал новый мой собственный ноут весь такой ммммм радая сижу разбираюсь у меня все переболели вот вам и гв нафик КАтька вся в соплях тут потонула блин так вроде кроме соплей ниче не было больше но сопли ее достали ой как же мы намучались ща нормал старшая температурила но ща тоже нормал муж тоже болел одна я - стойкая женщина оказывается)))) у нас все отлично как всигда - спим, едим, какаем, толстеем, матери мозг выносим днем напару с сестрицей вобщем все замечательно))) |
а ну да
забыла сказать ну вы и горазды потрепаццо не успеешь глазом моргнуть -уже новый дом и уже сто страниц не буду перечитывать, а то сь ума сойти можнО)))))))))))))))))))))) |
прювэйт ЮлькО!!!!!!
|
привЭйт мурзилко! )))
ну чо новаго? |
привет, Юль )))
и не пытайся )) |
да тоже)))))))спим едим какаем пукаем орем визжим и тд
как у всех))))))))))))))) |
))))я вам так рада))))
и вобще рада что теперь я не как пещерный чел без инета а хоть вылезти в свет могу))))))))))) |
наконец то )))))
|
у нас тут всеобщее похудение...
|
ну даже не знаю че вам и рассказать-то))))
мы гуляем много только вот погода подпортилась а муж натри дня на рыбалку уедет((( я тут помру с детьми((( |
Привет Юль! с прошедшими 2 месяцами!
|
ооо я тож худею
а то поправилась((( достала велик с балкона (тренажер) и кручу кручу-кручу-кручу педали кручу ))))ла-ла-ла посмотрим только бы еще жрать поменьше но что-то голод постоянный |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |