![]() |
[QUOTE=Наталочка55;4058718]Девочки, доброе утро! У меня сегодня 10 ДПО
Сделала тест..... у меня уже крыша поехала, да??? [URL=http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1110/34/ea2fb4d44b41.jpg.html][IMG]http://i016.radikal.ru/1110/34/ea2fb4d44b41t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Это первый привет от малыша :))) ЯРЧАЙТЕ:girl_in_love: |
[QUOTE=Маша05;4059199]а тебе врач назначил клостилбегит? у меня врач просто назначала отслеживать О и она всегда была и с гормогами все хорошо и по узи сказали, что мне только беременнеть и беременнеть[/QUOTE]
да, я с весны хожу в центр репродукции, и мне очень нравится моя врач. у меня по узи недостаточность лютеиновой фазы, маленький эндометрий, желтое тело малых размеров. |
[QUOTE=Хочу доченьку;4059205]Это первый привет от малыша :))) ЯРЧАЙТЕ:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Спасибо дорогая! я наверное поверю либо результату ХГЧ, либо ярким полоскам!:girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;4059207]да, я с весны хожу в центр репродукции, и мне очень нравится моя врач. у меня по узи недостаточность лютеиновой фазы, маленький эндометрий, желтое тело малых размеров.[/QUOTE]
ну нам предложили в центр планирования начать ходить, так как у нас у обоих все хорошо...единственное врач мужу попался знакомый и сказал если не получится, то пропишет таблетки попить для более подвижности спермиков |
[QUOTE=Наталочка55;4059218]:))) :))) :))) Спасибо дорогая! я наверное поверю либо результату ХГЧ, либо ярким полоскам!:girl_haha:[/QUOTE]
Поверишь обязательно особенно когда тебя ножкой бабахнит :) то тогда на верняка поверишь:-D ХЧГ сдавать в динамике будешь? |
[QUOTE=Хочу доченьку;4059229]Поверишь обязательно особенно когда тебя ножкой бабахнит :) то тогда на верняка поверишь:-D ХЧГ сдавать в динамике будешь?[/QUOTE]
Буду :))) :))) :))) Вот в понедельник наверное поеду, а потом может дня через три, если будет хороший результат... думаю, вдруг тест был плохой... все... я из крайности в крайность... :girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;4059247]Буду :))) :))) :))) Вот в понедельник наверное поеду, а потом может дня через три, если будет хороший результат... думаю, вдруг тест был плохой... все... я из крайности в крайность... :girl_haha:[/QUOTE]
всё будет хорошо .Я вот когда узнала что ты стимуляцию делать будешь сразу подумала что у тебя всё получится.Так-что растите большие и здоровенькие и о плохом даже и не думай:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу доченьку;4059262]всё будет хорошо .Я вот когда узнала что ты стимуляцию делать будешь сразу подумала что у тебя всё получится.Так-что растите большие и здоровенькие и о плохом даже и не думай:girl_in_love:[/QUOTE]
Завтра муж опять на работе будет, а евромед и завтра работает, может завтра мне съездить кровь сдать??:girl_pinkglassesf: Если будет положительный результат, как раз мужу вечером смогу официально объявить!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталочка55;4059280]Завтра муж опять на работе будет, а евромед и завтра работает, может завтра мне съездить кровь сдать??:girl_pinkglassesf: Если будет положительный результат, как раз мужу вечером смогу официально объявить!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Сдай конечно что терпеть .У меня бы терпения не хватило бы :) |
[QUOTE=Хочу доченьку;4059301]Сдай конечно что терпеть .У меня бы терпения не хватило бы :)[/QUOTE]
У меня нет терпения, потерпеть еще хотя бы пару часиков, чтобы еще тестик сделать! :girl_haha: Думаю сделать фраутест, он тоже же вроде ничего, только у него чувствительность 25, а у эвика 20... |
[QUOTE=Наталочка55;4059314]У меня нет терпения, потерпеть еще хотя бы пару часиков, чтобы еще тестик сделать! :girl_haha: Думаю сделать фраутест, он тоже же вроде ничего, только у него чувствительность 25, а у эвика 20...[/QUOTE]
Я думаю теперь любые тесты покажут т.к. ты уже пузик :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу доченьку;4059322]Я думаю теперь любые тесты покажут т.к. ты уже пузик :girl_in_love:[/QUOTE]
Аааааа! я пузик!!! видели бы вы сейчас мою реакцию:girl_haha: Кошка вскочила, и таращится на меня! А я больше не буду называть Мус доченькой! Потому что у меня будет малыш.... настоящий!! :))) :))) :))) реву опять... :-D |
[QUOTE=Наталочка55;4059338]Аааааа! я пузик!!! видели бы вы сейчас мою реакцию:girl_haha: Кошка вскочила, и таращится на меня! А я больше не буду называть Мус доченькой! Потому что у меня будет малыш.... настоящий!! :))) :))) :)))
реву опять... :-D[/QUOTE] Это слёзы счастья .Всё будет хорошо!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Наталочка55;4059338]Аааааа! я пузик!!! видели бы вы сейчас мою реакцию:girl_haha: Кошка вскочила, и таращится на меня! А я больше не буду называть Мус доченькой! Потому что у меня будет малыш.... настоящий!! :))) :))) :)))
реву опять... :-D[/QUOTE] Наталочка, самые большущие поздравления. ты не поверишь, открыла комп, чтобы поглядеть на твои полоски, почему то была уверенна в этом. Самой счастливой Б тебе и самых легких родов. Наталочка, С Богом. |
[QUOTE=Стриж;4059589]Наталочка, самые большущие поздравления. ты не поверишь, открыла комп, чтобы поглядеть на твои полоски, почему то была уверенна в этом.
Самой счастливой Б тебе и самых легких родов. Наталочка, С Богом.[/QUOTE] Спасибо, зайка! Завтра сдам ХГЧ, и точно все узнаю... тогда и поверю! ;) |
[quote=Наталочка55;4058718]Девочки, доброе утро! У меня сегодня 10 ДПО
Сделала тест..... у меня уже крыша поехала, да??? [URL="http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1110/34/ea2fb4d44b41.jpg.html"][IMG]http://i016.radikal.ru/1110/34/ea2fb4d44b41t.jpg[/IMG][/URL][/quote] Наташа, от всей души поздравляю, ты так долго этого ждала:girl_in_love: ярчайте и крепко-крепко держитесь за маму:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;4059634]Наташа, от всей души поздравляю, ты так долго этого ждала:girl_in_love: ярчайте и крепко-крепко держитесь за маму:girl_in_love:[/QUOTE]
Если это моя кроха, то я сделаю все, чтобы ей было хорошо и она развивалась!! Люблю вас, девочки, за то что вы есть у меня.... поддержка просто колоссальная! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Наталочка55;4059642]Если это моя кроха, то я сделаю все, чтобы ей было хорошо и она развивалась!! Люблю вас, девочки, за то что вы есть у меня.... поддержка просто колоссальная! :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
:))) она-она это, завтра будешь тест мочить? или только хчг ждать? у меня на 10ДПО еще бледнее была полосочка:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;4059652]:))) она-она это, завтра будешь тест мочить? или только хчг ждать? у меня на 10ДПО еще бледнее была полосочка:girl_in_love:[/QUOTE]
Буду! я их много накупила :-D :-D :-D Завтра думаю поехать сдать кровь на ХГЧ, а то мужу не хочу такую бледненькую полосочку показывать, пока точно не узнаю! :-! |
[quote=Наталочка55;4059668]Буду! я их много накупила :-D :-D :-D
Завтра думаю поехать сдать кровь на ХГЧ, а то мужу не хочу такую бледненькую полосочку показывать, пока точно не узнаю! :-![/quote] думаю муж итак по твоему счастливому лицу поймет:) |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |