Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

svetlanavik 20.08.2011 23:03

[QUOTE=Надежд@;3854491]ни че, мы нормально жили)))) она махонькая была правда,:) кухня 5 метров

а еще смотря какая однушка, у меня отец сейчас живет в [B]однушке 54 метра, там кухня 17 метров[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

ОГО!!!!!!!!!сейчас хорошие однушки строят,малогабариткой не назовешь:)

Наталюша1 20.08.2011 23:04

[QUOTE=Надежд@;3854491]ни че, мы нормально жили)))) она махонькая была правда,:) кухня 5 метров

а еще [B]смотря какая однушка[/B], у меня отец сейчас живет в однушке 54 метра, там кухня 17 метров:girl_haha:[/QUOTE]

это не спорю..у меня есть знакомые с большими однушками так что они просто делили комнату и получалась полноценная двушка:)
но согласись жить с детьми в однушке это жесть...когда маленькие совсем еще куда не шло...а когда подрастут....места всем уже хватать не будет...а когда им лет по 17 стукнет...и далее.
или вот у нас тут семья живет в однушке муж жена ребенок маленький еще и свекровь.да ппц:-E я тоже со свекрами живу но у нас хоть комнаты разные.а так..да я бы вообще забыла что такое секс:-D

Наталюша1 20.08.2011 23:05

[QUOTE=Надежд@;3854497]мы кино смотрим со звуком тоже)))) [B]и сексимся со звуком[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , правда в зоне невидимости;)

а вот Кариша один раз проснулась помню в однушке, хорошо мы под одеялом были, она села на кровать и давай меня звать...вот пипец был тогда...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ну это само собой:)без звука у меня не получается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сразу анекдот вспомнилася про однушку и ребенка:-D :-D

svetlanavik 20.08.2011 23:06

[QUOTE=Надежд@;3854497]мы кино смотрим со звуком тоже)))) и сексимся со звуком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , правда в зоне невидимости;)

а вот Кариша один раз проснулась помню в однушке, хорошо мы под одеялом были, она села на кровать и давай меня звать...вот пипец был тогда...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D щекотливый ситуэйшен
а у нас тут Устиша встала в своей кровати и стоит,а мы ее не видели,что проснулась,мне муж говорит"Свет,она стоит"я смотрю,а она такая стоит,смотрит и качается,хорошо не понимает ничего,хоть ширму ставь,а то мне стыдно:girl_pinkglassesf:

Наталюша1 20.08.2011 23:06

[QUOTE=svetlanavik;3854507]:-D :-D :-D щекотливый ситуэйшен
а у нас тут Устиша встала в своей кровати и стоит,а мы ее не видели,что проснулась,мне муж говорит"Свет,она стоит"я смотрю,а она такая стоит,смотрит и качается,хорошо не понимает ничего,хоть ширму ставь,а то мне стыдно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ахаха..точно и у нас один раз такое было.....стоит качается и ноет:)

Надежд@ 20.08.2011 23:08

[QUOTE=Наталюша;3854502]это не спорю..у меня есть знакомые с большими однушками так что они просто делили комнату и получалась полноценная двушка:)
но согласись жить с детьми в однушке это жесть...когда маленькие совсем еще куда не шло...а когда подрастут....места всем уже хватать не будет...а когда им лет по 17 стукнет...и далее.
или вот у нас тут семья живет в однушке муж жена ребенок маленький еще и свекровь.да ппц:-E я тоже со свекрами живу но у нас хоть комнаты разные.а так..да я бы вообще забыла что такое секс:-D[/QUOTE]

дааа, мы когда переехали в наш город, папа однокомнатную снял, так как часть еще не выделила нам жилье, и родители нашу с братом кровать двухъярусную шкафом загородили и свою кровать др шкафом загородили, помню как они нас гулять прогоняли и давали деньги на сладкое, ну чтоб вдвоем побыть:girl_haha:
над нами семья жила, 2шка, но так жили муж и жена, их 2 взрослые дочери, у одной муж и ребенок и их бабушка еще)))))) веселуха:-D

svetlanavik 20.08.2011 23:08

[QUOTE=Наталюша;3854513]ахаха..точно и у нас один раз такое было.....стоит качается и ноет:)[/QUOTE]

не,у меня не ныла,но покачивалась
у меня Устиша от телика не просыпается,а вот если дверь резко открыть
а насчет секиса со звуком: у меня весь подъезд будет слышать,кровать-то у стены стоит:-D :-D :-D

Наталюша1 20.08.2011 23:10

[QUOTE=Надежд@;3854525]дааа, мы когда переехали в наш город, папа однокомнатную снял, так как часть еще не выделила нам жилье, и родители нашу с братом кровать двухъярусную шкафом загородили и свою кровать др шкафом загородили, помню как они нас гулять прогоняли и давали деньги на сладкое, ну чтоб вдвоем побыть:girl_haha:
[B]над нами семья жила, 2шка, но так жили муж и жена, их 2 взрослые дочери, у одной муж и ребенок и их бабушка еще))[/B])))) веселуха:-D[/QUOTE]

вот это жесть:bcool:

Наталюша1 20.08.2011 23:11

завтра последний день пью таблетки:)))

Надежд@ 20.08.2011 23:12

а у нас тут Устиша встала в своей кровати и стоит,а мы ее не видели,что проснулась,мне муж говорит"Свет,она стоит"я смотрю,а она такая стоит,смотрит и качается,хорошо не понимает ничего,хоть ширму ставь,а то мне стыдно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:-D :-D :-D да, тоже такое было помню:connie_1:

а еще, когда у нас с Максом первый секис был, ну идет процесс, и вдруг Кариша хныкать начала, таааак неловко было, я ему "подожди, я ща"...халат на себя, бегом к ней, короче она так раз пять просыпалась и хныкала.....я бегала из одной комнаты в другую......Вот тебе и свидание блин:girl_haha:

Надежд@ 20.08.2011 23:15

[QUOTE=Наталюша;3854543]завтра последний день пью таблетки:)))[/QUOTE]

здорово:))) , ТТТ пусть все пройдет скорее у тебя с зубиком.

svetlanavik 20.08.2011 23:16

[QUOTE=Надежд@;3854547]:-D :-D :-D да, тоже такое было помню:connie_1:

а еще, когда у нас с Максом первый секис был, ну идет процесс, и вдруг Кариша хныкать начала, таааак неловко было, я ему "подожди, я ща"...халат на себя, бегом к ней, короче она так раз пять просыпалась и хныкала.....я бегала из одной комнаты в другую......Вот тебе и свидание блин:girl_haha:[/QUOTE]

дети чуют секис сто пудов
у меня подруга моя,когда маленкая была с братом,частенько слышали,как родители сексились и она с братом к ним прибегала и плакала,они думали,что отец мать душит,сйчас мы уже ржем с ней над этой ситуацией,а тогда было не до смеха:-D

Наталюша1 20.08.2011 23:17

[QUOTE=svetlanavik;3854562]дети чуют секис сто пудов
у меня подруга моя,когда маленкая была с братом,частенько слышали,как родители сексились и она с братом к ним прибегала и плакала,они думали,что отец мать душит,сйчас мы уже ржем с ней над этой ситуацией,а тогда было не до смеха:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Наталюша1 20.08.2011 23:17

а еще, когда у нас с Максом первый секис был, ну идет процесс, и вдруг Кариша хныкать начала, таааак неловко было, я ему "подожди, я ща"...халат на себя, бегом к ней, короче она так раз пять просыпалась и хныкала.....я бегала из одной комнаты в другую......Вот тебе и свидание блин:girl_haha:[/QUOTE]

зато запомниающееся свидание вышло:girl_haha: :girl_haha:

я вот первый секис не очень помню...зато муж наоборот:girl_haha: зато я помню первое свидание...такого свидания блин у меня никогда не было:girl_haha: :-D :-D :-D

Надежд@ 20.08.2011 23:19

[QUOTE=svetlanavik;3854562]дети чуют секис сто пудов
у меня подруга моя,когда маленькая была с братом,частенько слышали,как родители сексились и она с братом к ним прибегала и плакала,они думали,что отец мать душит,сейчас мы уже ржем с ней над этой ситуацией,а тогда было не до смеха:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

VesnuchkA 20.08.2011 23:21

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3854409]Ларис, какая беда... Слава Богу, что все стабилизировалось. Папа ваш настоящий мужчина!

Масююлечка :girl_in_love: А как тут на Макса похожа :)))[/QUOTE]
Спасибо, Саш.
[QUOTE=Наталюша;3854543]завтра последний день пью таблетки:)))[/QUOTE]
Здорово!!!
[QUOTE=Надежд@;3854443]вы молодцы, что держитесь....
Скажи, а чтобы обострений не было, надо получается всегда быть сдержанным и лишний раз не провоцировать?? я вот сомневаюсь, что ее муж на это способен(((([/QUOTE]

Спасибо, насчет обострений, даже не знаю, они не поддаются логике, первый год она весь в больнице провела, на пару дней отпустят - ей снова плохо, потом 2 года сидела на лекарствах, 8 раз по месяцу лежала в больнице и к ней пускали уже, сейчас раз в год пьет курс таблеток, в больницу как-то давно для профилактики сама ложилась, а так все хорошо. А знакомая, про которую я писала, с послеродовым психозом, постоянно по больницам до сих пор, много лет улучшений нет(

Надежд@ 20.08.2011 23:25

[QUOTE=VesnuchkA;3854582]Спасибо, Саш.

Здорово!!!

Спасибо, насчет обострений, даже не знаю, они не поддаются логике, первый год она весь в больнице провела, на пару дней отпустят - ей снова плохо, потом 2 года сидела на лекарствах, 8 раз по месяцу лежала в больнице и к ней пускали уже, сейчас раз в год пьет курс таблеток, в больницу как-то давно для профилактики сама ложилась, а так все хорошо. А знакомая, про которую я писала, с послеродовым психозом, постоянно по больницам до сих пор, много лет улучшений нет([/QUOTE]

И дай Бог твоей мамочке здоровья...ТТТ
Жаль, что так происходит(((( поэтому действительно, эмоции лучше выплескивать хоть как-то, а она все в себе, всегда, пытаясь всем показать, какая у нее идеальная жизнь, хотя сама знала что все совсем не так как она хочет...И мужу никогда не перечила, типа мудрая и умная....а он все не доволен всем был((( грустно(

svetlanavik 20.08.2011 23:27

Здорово!!!

Спасибо, насчет обострений, даже не знаю, они не поддаются логике, первый год она весь в больнице провела, на пару дней отпустят - ей снова плохо, потом 2 года сидела на лекарствах, 8 раз по месяцу лежала в больнице и к ней пускали уже, сейчас раз в год пьет курс таблеток, в больницу как-то давно для профилактики сама ложилась, а так все хорошо. А знакомая, про которую я писала, с послеродовым психозом, постоянно по больницам до сих пор, много лет улучшений нет([/QUOTE]

Ларис,здоровья твоей маме!!!!!!

mimi 20.08.2011 23:29

[QUOTE=svetlanavik;3854468]Саш,я психую дённо и ночно,потому что зимой все плять обувь свою от снега отряхивают,кто пля топотом,кто об стены,кто дверью постоянно хлопает,кто харкает на весь подъезд,кто по ступенькам бежит,я их всех ненавижу,баба у нас одна живет,она каждое утро в 6-30 утра идет стучит своими шпильками,я уже жду ее каждое утро:-E :-E :-E вот что доводит людей ТОНКИЕ СТЕНЫ!!!!!![/QUOTE]
Вот это да! Жесть! Я бы с ума сошла:-E
[QUOTE=Надежд@;3854497]а вот Кариша один раз проснулась помню в однушке, хорошо мы под одеялом были, она села на кровать и давай меня звать...вот пипец был тогда...:girl_haha:[/QUOTE]
:)

Я вообще не могу при Янке%-0 даже если она спит... и так с рождения... как-то не ловко%-0 Но если б была однушка, конечно деваться было б некуда:)

Nafania 20.08.2011 23:30

Добрый вечер девчоночки!!!!:)
[QUOTE=Надежд@;3852960]У нас ЧП опять:girl_cray: мы шли домой по улице, Аля на руках у мужа, она капризничала и чтоб ее отвлечь мы иногда играет в "Догони маму" я слегка убегаю, а папа догоняет с Аленькой и она должна меня схватить, вот и в этот раз так играть начали, я чуть побежала, папа за мной, и тут Кариша прям папе под ноги сигает и падает, и он, чтобы не наступить на нее, перепрыгивает и неудачно, сам падает на Карину, у него Аля вылетает из рук и она падает личиком об асфальт....Я все это видела:-! :-! :-! :-! , Аленьку подняла, она так плакала:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ...не передать, носик красный, ротик красный и подбородок стесала....она ко мне прижалась....я ей грудь, а она плачет на взрыв....успокоилась ближе к дому, крови не было, папа шел себя проклинал, Кариша от испуга плакала.....:( :( :( :( у меня сердце остановилось....это так страшно было.:([/QUOTE]
Мама дорога!!Надюш!что ж это такое??!бедная малышечка!целуй от нас:girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;3853586]девчат а как закончить гв?я пока в раздумьях на всякий случай спрашиваю...как сам процесс происходит.вот не кормлю,что делать с молоком,с грудью??[/QUOTE]
У меня подруга по-моему бромовые таблетки пила какие-то!но молоко подтекало чуть ли не до 2-х лет:-!
[QUOTE=VesnuchkA;3854400]Надь, молодец, что поддерживаешь! Не хотела писать, но напишу, мне эта тема близка, т.к у моей мамы шизофрения, но в стадии ремиссии 20 лет. Когда она заболела, мне 8 было, все друзья и даже родственники отвернулись от нас((( Тяжело было, папе особенно( где-то 20 лет назад у нее все боле-менее нормализовалось, конечно, все равно не здоровый человек, друзья вернулись, постепенно, их, конечно, тоже можно понять...[/QUOTE]
Лар!очень печально...сочувствую вашему несчастью...а как это началось?как вы поняои что это именно болезнь?
[QUOTE=Надежд@;3854402]Мой битый носик [URL=http://smajliki.ru/smilie-1283263143.html][IMG]http://s20.rimg.info/2d6a3dbfdc469efca2d58dca56f69ba7.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1108/77/08849fe1ec96.jpg.html][IMG]http://i045.radikal.ru/1108/77/08849fe1ec96t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Маленькая куколка:girl_in_love: пусть все заживет скорее!
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3854464]Но все же семья должна отдельно жить, согласись ;)
А атк я тоже начинаю бузить, что в однушке не развернешься, второго не родишь, в туалет не сходишь, чтобы потом не раскраснеться, сексом не займешься и т.д., но потом думаю - оно хоть в какой-то степени мое...[/QUOTE]
:-D :-D :) жжешь!!!
[QUOTE=Наталюша;3854477]ну это понятно:)но пока нереально.тешу себя мыслями что мы еще молоды и неизвестно как жизнь повернется.:) По мне однушка это ппц бесполезная квартира,в ней можно жить если ты один или уже в старости.[/QUOTE]
+1

Ппц!!вот ты наверное растерялась!этак и никакого кайфа не получишь:)

Здорово!!!

:( :( :(

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.