![]() |
[QUOTE=Pups86;3899957]Слива сейчас у многих червивая, а нам повезло, ни одна не попалась, хотя я и разрезала каждую на всякий случай:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Всё для малыша.:girl_in_love: [QUOTE=source;3899986]ну и воспитатели!!! у нас не имеют права обижать или что то говорить! в сад водят деток для воспитания и учения! у нас сразу в суд родители обращаются! так что воспитатели себя ведут корректно![/QUOTE] Это хорошо. |
А то у нас надо доказывать,кто прав а кто нет.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3900033]А то у нас надо доказывать,кто прав а кто нет.[/QUOTE]
ужас ужас!!! у нас если есть проблемы у ребёнка,то воспитатель направляет к психологу (мы проходили),даже помощницу нам прислали на конец года,т к он не сосредотачивался на занятиях! и целый 2 год тоже помощница с ним занималась! |
[QUOTE=Lika@;3899980]конечно не хочется,это же твоя крошка,а для воспитателей это обычный ребенок как и все!!!!
да это точно,главное чтоб не обижали,а то я такого нагляделась:-E молодцы,а я пойду щас челку насушу(я все таки уж всю голову намыла,лень было выбирать хотя она у меня чистая была:girl_haha: ) и тоже пообедаю,а то с утра арбуза наелась,в туалет все бегаю:girl_haha:[/QUOTE] пись пись пись:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я щас тоже буду чего-нить хомячить, время близится к обеду:-D :-D :-D [QUOTE=Lika@;3900013]у нас тоже не имеют и при родетелях такие лисы,а потом ппц что творят,а родитли любят не тех,одна вот была жополизка она как лиса перед родителями,а деток обижала сильно,а другая ничего перед родителями не играла а наоборот с детками хорошо была,так глупые родители наоборот на нее наезжали,во блин несправедливость!!![/QUOTE] так часто бывает:girl_sigh: [QUOTE=***Ксюша***;3900028]Всё для малыша.:girl_in_love: Это хорошо.[/QUOTE] да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=source;3900043]ужас ужас!!! у нас если есть проблемы у ребёнка,то воспитатель направляет к психологу (мы проходили),даже помощницу нам прислали на конец года,т к он не сосредотачивался на занятиях! и целый 2 год тоже помощница с ним занималась![/QUOTE]
Но там у вас вообще хорошо:))) А как вы там перехали?Или ты там официально?:-! Я вот очень хочу перехать. |
[QUOTE=***Ксюша***;3900059]Но там у вас вообще хорошо:)))
А как вы там перехали?Или ты там официально?:-! Я вот очень хочу перехать.[/QUOTE] я вышла замуж,так меня муж и перетянул сюда! 8 лет будет в окт! 4 года уже гражданка Франции! |
[QUOTE=source;3900043]ужас ужас!!! у нас если есть проблемы у ребёнка,то воспитатель направляет к психологу (мы проходили),даже помощницу нам прислали на конец года,т к он не сосредотачивался на занятиях! и целый 2 год тоже помощница с ним занималась![/QUOTE]
у вас там цивилизация не то что у нас!!! [QUOTE=Pups86;3900051]пись пись пись:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я щас тоже буду чего-нить хомячить, время близится к обеду:-D :-D :-D так часто бывает:girl_sigh: да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а я уже,мням мням:connie_21: |
[QUOTE=Lika@;3900095]у вас там цивилизация не то что у нас!!![/QUOTE]
спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3900065]я вышла замуж,так меня муж и перетянул сюда! 8 лет будет в окт! 4 года уже гражданка Франции![/QUOTE]
Класс:))) А туда нам сложно перехать как думаешь? |
[QUOTE=***Ксюша***;3900104]Класс:)))
А туда нам сложно перехать как думаешь?[/QUOTE] у меня у мужа мать сестер двоюрдных уехала в Италию:))) |
[QUOTE=source;3900065]я вышла замуж,так меня муж и перетянул сюда! 8 лет будет в окт! 4 года уже гражданка Франции![/QUOTE]
ой как хорошо, уже все права при тебе, а нам если переезжать еще мучаться надо:girl_sigh: |
[QUOTE=***Ксюша***;3900104]Класс:)))
А туда нам сложно перехать как думаешь?[/QUOTE] даже не знаю! здесь так много приезжих,кто лечится,кто убежище просит,кто по женитьбе и т д! но теперь очень трудно получить бумаги,люди в стрессах,многие то по красным крестам ночуют,то по гостиницам,то на улицах! здесь тоже не рай!!! у меня есть знакомые из Армении,Чечни,долго ждут результатов положительных! но не опускают руки!!! |
[QUOTE=Pups86;3900126]ой как хорошо, уже все права при тебе, а нам если переезжать еще мучаться надо:girl_sigh:[/QUOTE]
это точно!!! да и язык надо знать! |
[QUOTE=Lika@;3900115]у меня у мужа мать сестер двоюрдных уехала в Италию:)))[/QUOTE]
Здорово молодцы, в России делать нечего.:hysteric: |
[QUOTE=source;3900131]даже не знаю! здесь так много приезжих,кто лечится,кто убежище просит,кто по женитьбе и т д! но теперь очень трудно получить бумаги,люди в стрессах,многие то по красным крестам ночуют,то по гостиницам,то на улицах! здесь тоже не рай!!! у меня есть знакомые из Армении,Чечни,долго ждут результатов положительных! но не опускают руки!!![/QUOTE]
вот я о том и говорю. Хотя у меня муж гражданин Израиля, мы могли бы туда переехать, но что-то пока не хочется:-/ |
[QUOTE=source;3900139]это точно!!!
да и язык надо знать![/QUOTE] угу, но язык-то выучить можно, школы наверное есть специальные.;) |
[QUOTE=source;3900131]даже не знаю! здесь так много приезжих,кто лечится,кто убежище просит,кто по женитьбе и т д! но теперь очень трудно получить бумаги,люди в стрессах,многие то по красным крестам ночуют,то по гостиницам,то на улицах! здесь тоже не рай!!! у меня есть знакомые из Армении,Чечни,долго ждут результатов положительных! но не опускают руки!!![/QUOTE]
Ясно:( |
только наша долбанная Россия для всех открыта,я никого не хочу обидеть но у нас столько много черных,я уже русских людей не вижу:-/ |
[QUOTE=***Ксюша***;3900143]Здорово молодцы, в России делать нечего.:hysteric:[/QUOTE]
ага,они с мужем развелись и она уехала по путевки и так там и осталась,ей уже и гражданство дали,присылает постоянно дочерям деньги большие,и платит за них за учебу,за одну на врача учится,а другая н аюриста!!! [QUOTE=Pups86;3900144]вот я о том и говорю. Хотя у меня муж гражданин Израиля, мы могли бы туда переехать, но что-то пока не хочется:-/[/QUOTE] а почему не хочется?мне казалось там хорошо!%-0 |
[QUOTE=Pups86;3900147]угу, но язык-то выучить можно, школы наверное есть специальные.;)[/QUOTE]
есть,посылают на курсы! но когда административные дела,то они даже не хотят переводчиков!! [QUOTE=Lika@;3900151]только наша долбанная Россия для всех открыта,я никого не хочу обидеть но у нас столько много черных,я уже русских людей не вижу:-/[/QUOTE] но Россия тоже ограничения делает!!! африканцы редко в России остаются (знаю многих оттуда),в основном или в =о Францию едут или Канаду,ну и другие страны! |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |