![]() |
Я на минуточку...уложились спать...в душ хочууу...не могу.
Никитка себе уже душ устроил...игрался с ополаскивателем. Когда успел открутить!!!...итог...Сына весь в нем..и полы... Свет, загранник будем делать как-тока так сразу. До него еще б с материнским капиталом разобраться. До сих пор заявление не подали. А болела я...тэкс...гипертония и тахикардия. Особенно мучил пульс...ничего не могла делать..сразу учащался..в холодный пот и обморок. Так и не доработала до декрета...лежала в лежку. Ножки болели...до сих пор болят кстати... и ужаснааая изжога. Сколько ренни выпила..пачек не пересчитать. Даже ночью спала с таблеткой во рту. Свет, да..скорей вам продать квартиру!!! Такие проблемы ни к чему. Димка у тебя молодец! Помощник мамкин! Юль, твои детки хороооошенькие!!! Жень, фотки супер! И ты тоже! Насчет рыжего..даж незнаю...свой цвет тоже к лицу. Наташ, начались учебные будни..терпения вам мамочка терпения...и мне тоже))) Галь, классный стишок! Только про "свою распускаю" как-то....неправильно))) |
[QUOTE=nyrka_12;3911343]Я бы выпорола тебя...
[/QUOTE] Сама думаю и как у родителей терпения на нас с сестрой хватало??? Она меня младше на 3 года почти, а дрались мы с ней жуть просто. Точнее это она все время лезла, в садике все время на нее жаловались, то одного избила, то укусила. УЖАС!!! Зато сейчас она учитель младших классов. Как представлю что так же будет со своей. :hysteric: |
Наташа, Ксюша спасибо!!!!
Так чем еще вас подразнить????????? |
Все,мы заснули:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Успела ополоснуться,пока Дима с ним дежурил. Вечером ходили в магазин,накупили всяких вкусностей,наелись с Димой!!!Ляпота!!!!Теперь пить хочется:( :( :( Надо было еще соку купить....хотя и так загрузились под завязку,еле доперли;) ;) ;) [QUOTE=Ксе;3911395]Я на минуточку...уложились спать...в душ хочууу...не могу. Никитка себе уже душ устроил...игрался с ополаскивателем. Когда успел открутить!!!...итог...[B]Сына весь в нем..и полы...[/B] Свет, загранник будем делать как-тока так сразу. До него еще б с материнским капиталом разобраться. До сих пор заявление не подали. А болела я...тэкс...[B]гипертония и тахикардия[/B]. Особенно мучил пульс...ничего не могла делать..сразу учащался..в холодный пот и обморок. Так и не доработала до декрета...лежала в лежку. [B]Ножки болели[/B]...до сих пор болят кстати... и ужаснааая изжога. Сколько ренни выпила..пачек не пересчитать. Даже ночью спала с таблеткой во рту. Свет, да..скорей вам продать квартиру!!! Такие проблемы ни к чему. Димка у тебя молодец! Помощник мамкин! [B]Галь, классный стишок! Только про "свою распускаю" как-то....неправильно)))[/B][/QUOTE] Спасибо,Ксюш,за пожелания!!!Я уже сплю и вижу,что квартира продана и куча проблем позади:) :) Малой не наглотался химии?%-0 %-0 %-0 Ну ты,мать-старушка:hysteric: :hysteric: :hysteric: Откуда столько болезней нахватала:( :( :( А у меня тоже,была ужасная изжога,но я героически не пила таблетки.Нашла другие способы избавляться от изжоги...мало помогало...но всеже%-0 %-0 %-0 С последней цитатой согласна полностью;) ;) ;) Ниче мы свое не распускаем,наоборот,подпитываемся и наслаждаемся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кстати,у нерожавших больше болячек...ну ни мне и не вам это говорить:) :) :) |
[QUOTE=ЕвгешаС;3911321]Катюш, все смотрю на твоего сынулю и влюбляюсь все больше и больше......................
Можно к вам посвататься??? Хорошо что голова прошла!!! У меня бывает неделями болит......[/QUOTE] Сватайтесь :girl_haha: Усе, записываю Маргоритку в наши невесты:girl_in_love: Ну теперь камень с плеч, считай женила сына :girl_haha: :girl_haha: А кто не успел... Тот опаздал :connie_1: :girl_haha: А мы до сих пор на сисе висим, как насосется, все по своим кроватям разойдемся |
Напарилась я как в бане , пиво хочу
А муж вместо пиво , чай принес )) Пытались Макса переложить в кроватку,через 5 минут проснулся , пришлось под сиськой засыпать |
[QUOTE=Katerinka11;3911468]Сватайтесь :girl_haha:
Усе, записываю Маргоритку в наши невесты:girl_in_love: Ну теперь камень с плеч, считай женила сына :girl_haha: :girl_haha: А кто не успел... Тот опаздал :connie_1: :girl_haha: А мы до сих пор на сисе висим, как насосется, все по своим кроватям разойдемся[/QUOTE] Ну праздравляю:))) :))) :))) Хорош жоних у Ритульки!!!Молодец,не прогадала!!!Да теперича и на юг им можно ехать,к вам в гости,арбузы кушать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кстати,почем у вас арбузы? У нас от 7 руб.:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: и выше... А муж вчера с Краснодара звонил,сказал,что там по рублю:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Эх,парни пошли...теперь дамы первые сватаются:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :connie_1: :connie_1: :connie_1:
|
Муж уехал с утра, позвонил что доехал, и больше незвонил...
Ну и не надо, мы тоже гордые и я не буду звонить. Ой Свет вспомнила отвечаю: до мамы идти всего 10 минут, мы близко живем. Я сегодня не пошла, завтра пойду с ночевкой, все равно мой в понедельник только к обеду приедет, поест и сразу на работу. |
Жень,наверно самогон деревенский пьет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да ладно тебе,себя накручивать%-0 %-0 %-0 он наверно думает,что вы спите и боится вас тревожить:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Хорошо,что мама так близко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Katerinka11;3911468]Сватайтесь :girl_haha:
Усе, записываю Маргоритку в наши невесты:girl_in_love: Ну теперь камень с плеч, считай женила сына :girl_haha: :girl_haha: А кто не успел... Тот опаздал :connie_1: :girl_haha: А мы до сих пор на сисе висим, как насосется, все по своим кроватям разойдемся[/QUOTE] :lovearrow: :hug: |
[QUOTE=yuliacha1;3911482]Эх,парни пошли...теперь дамы первые сватаются:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
И не говори:girl_haha: |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/435893780.gif[/img][/url]
|
а я ем виноград размером со сливу:-Р :-Р :-Р
|
[QUOTE=yuliacha1;3911513]Жень,наверно самогон деревенский пьет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да ладно тебе,себя накручивать%-0 %-0 %-0 он наверно думает,что вы спите и боится вас тревожить:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Хорошо,что мама так близко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да уж до самогона сам не свой....:hysteric: Мама это мое все, и чтоб я без нее делала. Иногда ворчю на нее, а ведь чуть что, позвонишь сразу прибежит.:) |
Открыточка прикольная ))
Свет, дразнилкина А у меня тортик есть , если не сорвусь , завтра съем |
[QUOTE=yuliacha1;3911526]а я ем виноград размером со сливу:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
:fork: И я хочу. У меня же дыня лежит надо пойти срочно ее доесть |
и мы торти купили,наполеон...но не стали есть,в холодильник убрали...довольствовались другими сладостями...
|
[QUOTE=angelochek-707;3911545]Открыточка прикольная ))
Свет, дразнилкина А у меня тортик есть , если не сорвусь , завтра съем[/QUOTE] Блин а тортика то нет ...... Вот раздразнили что так есть захотелось, надо спать, а я к холодильнику:girl_haha: |
[url=http://smajliki.ru/smilie-972850887.html][img]http://s17.rimg.info/b55ac76d322d9c75e5b13b63d4064adf.gif[/img][/url]
|
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |