Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24762)

Valechka36 29.09.2011 10:59

[quote=Мирная;4018776]я эту хрень подальше на кроватке установила
боюсь вдруг пупсу на голову упадет[/quote]
Мы этот блок (с музыкой включалку) посерединке прицепили... Маруся сама себе музыку включает... :girl_haha:

Мирная 29.09.2011 11:00

[quote=Valechka36;4018794]Мы этот блок (с музыкой включалку) посерединке прицепили... Маруся сама себе музыку включает... :girl_haha:[/quote]
молодец какая
самостоятельная девочка

Kisuly 29.09.2011 11:01

я тоже мужу все глажу всегда, люблю его, хотя он и сам погладить может, и еще готовлю ему....

Валь, поздравляюююююю)))))

[COLOR="Red"][SIZE="5"]КАТЮШКУ [COLOR="DarkRed"]И [COLOR="Blue"]КОСТИКА [COLOR="DarkOrange"]С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/COLOR]

Нют, как дочурки?????

Мирная 29.09.2011 11:04

[quote=Kisuly;4018808]я тоже мужу все глажу всегда, люблю его, хотя он и сам погладить может, и еще готовлю ему....

[COLOR=red][SIZE=5]КАТЮШКУ [COLOR=darkred]И [COLOR=blue]КОСТИКА [COLOR=darkorange]С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/COLOR]

Нют, как дочурки?????[/quote]
я готовлю мужу редко
пускай сам готовит шоб жизнь сказкой не казалась
только перцу кладет он много а соли мало

Мирная 29.09.2011 11:05

я не глажу вообще

K@terink@ 29.09.2011 11:09

Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мой прынц без настроения проснулся и ноет лежит...ужо не знаю чуво с ним делать%-0
[B][I][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrange"]Катюню и Костика с днем варенья!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B]
[CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/644414151.gif[/img][/url][/CENTER]

Valechka36 29.09.2011 11:11

[quote=Kisuly;4018808]я тоже мужу все глажу всегда, люблю его, хотя он и сам погладить может, и еще готовлю ему....

[COLOR=red][SIZE=5]КАТЮШКУ [COLOR=darkred]И [COLOR=blue]КОСТИКА [COLOR=darkorange]С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/COLOR]

Нют, как дочурки?????[/quote]
:girl_in_love: спаааасиб!!!
А я тож мужу рубашки глажу... Хотя и сам может... А готовить муж стал больше...:girl_haha:

K@terink@ 29.09.2011 11:12

а мой готовить не умеет толком...и гладить тоже...зато с уборкой помогает:)

Valechka36 29.09.2011 11:13

Леночка, наши соболезнования....:(
А у дедушки не ангина была?

Мирная 29.09.2011 11:15

у меня муж по причине того что он считает что я плохо мою полы и пылесосю делает это сам а я и не против
я ему сама сказала если ты так считаешь то сделай лучше меня
ну еще моет сантехнику, плиту, раковину на кухне, микроволновку, окна, зеркала

Valechka36 29.09.2011 11:18

Ой, я про рубашки... Третий день с Марусей гладим их...:-E Летом как хорошо -рубашки с коротким рукавом раз и погладила... А теперь с длинными!!! Ужос!!!! Еще бзик у меня, НЕДОПУСТИМО, ЧТОБ НА РУКАВАХ СТРЕЛКИ БЫЛИ!!! Вот и мучаюсь...:-E :-E :-E

ElDi 29.09.2011 11:22

Всем приветик)))Ночь-отвратная была..пипец....АКДС эту гребанную ни разу не делалаи....е-мое...болеем постоянно...сопли эти вонючие...[QUOTE=Нюта78;4017848]а мы твою рыбку:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: такая мняка:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Что то я не поняла....тут рыбку раздают?)))
[QUOTE=kicik;4017870]у нас сегодня воду отключали и трубы гудели,но что-то я тепла не ощущаю..[/QUOTE]
А у нас отключили ночью свет,инет и ВОДУ...в 5 утра включили...сцуки...
[QUOTE=Мирная;4017965]мне даже поначалу несколько раз соседи в стенку стучали
когда пупс плакал[/QUOTE]
вот уроды..
[SIZE="5"][CENTER][COLOR="Magenta"][B]КАТЮШКУ[/B][/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]И[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"][B]КОСТИКА[/B][/COLOR] [COLOR="SandyBrown"]С ПОЛУГОДИЕМ[/COLOR]!!!!![/CENTER][/SIZE]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-311547783.html][IMG]http://s3.rimg.info/de4b3b64a61544dd4986974a6e07a8ec.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Oka 29.09.2011 11:23

[QUOTE=Valechka36;4018961]Ой, я про рубашки... Третий день с Марусей гладим их...:-E Летом как хорошо -рубашки с коротким рукавом раз и погладила... А теперь с длинными!!! Ужос!!!! Еще бзик у меня, НЕДОПУСТИМО, ЧТОБ НА РУКАВАХ СТРЕЛКИ БЫЛИ!!! Вот и мучаюсь...:-E :-E :-E[/QUOTE]

я тож не люблю стрелки на рукавах...и рубашки эти терпеть не могу %-0 а что делать, как говорится: рубашка мужа - лицо жены..

ElDi 29.09.2011 11:23

[QUOTE=Valechka36;4018961]Ой, я про рубашки... Третий день с Марусей гладим их...:-E Летом как хорошо -рубашки с коротким рукавом раз и погладила... А теперь с длинными!!! Ужос!!!! Еще бзик у меня, НЕДОПУСТИМО, ЧТОБ НА РУКАВАХ СТРЕЛКИ БЫЛИ!!! Вот и мучаюсь...:-E :-E :-E[/QUOTE]

Такая же фигня....не могу я эти стрелки оставлять(

Нюта78 29.09.2011 11:24

[QUOTE=freken;4018635][B][COLOR="Orange"][SIZE="5"]Деток с датками!
нашу любимую Катю! и Костика! ураааааааа![/SIZE][/COLOR][/B]

Нют че у вас там? как сопли? как Вика?[/QUOTE]

доброе утро!
сопли у меня прошли
горло заболело
но я лизобактом вроде и горло вылечила
вика, вика, блевала полночи
потом вроде уснула
темпы не было
счас отправила их к врачу
на всяк
потому что она не ест и вся какая то слабая
сварила ей овсяночки - говорит что когда ест , ей больно
и вообще живот так и болит у нее
поэтому отправила их в больницу
так ссу что б не апендицит
а еще мелкая сегодня вырвала кашу
немного правда
и больше есть не стала
молока попила и спать
не знаю, мож кишечный грипп
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

МуммиМама 29.09.2011 11:26

всем привет.
я жаловаться.
начну по порядку.
когда мой муж уходил от своей сожительницы бывшей сказал ей квартира со всеми внутренностями техника вся тебе. т.к. вроде как дочь обсчая. тока ноутбук заберу и вот эту тарелку и вот эту ложку. ушел на работу. вечером приезжает за вещами тарелка разбита ноут залит ВИНОМ. короче слово за слово она не него кидается и пинает под коленку. (к слову она хирург детский). коленка у него болела сильно я помню, прошло уже три года с тех пор, колено периодически болит,я его записываю к ортопеду (я вам рассказывала эту историю) сделали МРТ, в итоге разрыв мениска, и чего то там еще и киста какая то. куча ограничений. надо купить какой то наколенник чтобы при нагрузках всяческий одевать его и плюс пилюли и мази прописали. сказал врач, что травма СИЛЬНАЯ. но ему повезло что ходить может, иначе операция. а так трогать лезть туда лишний раз не будут. вот.

Kisuly 29.09.2011 11:27

неее, Валь, у дедушки не ангина, пока диагноз не знаю, но оч похоже либо обширный инфаркт, либо тромб оторвался(((((

Valechka36 29.09.2011 11:29

[quote=Львекса;4019035]всем привет.
я жаловаться.
начну по порядку.
когда мой муж уходил от своей сожительницы бывшей сказал ей квартира со всеми внутренностями техника вся тебе. т.к. вроде как дочь обсчая. тока ноутбук заберу и вот эту тарелку и вот эту ложку. ушел на работу. вечером приезжает за вещами тарелка разбита ноут залит ВИНОМ. короче слово за слово она не него кидается и пинает под коленку. (к слову она хирург детский). коленка у него болела сильно я помню, прошло уже три года с тех пор, колено периодически болит,я его записываю к ортопеду (я вам рассказывала эту историю) сделали МРТ, в итоге разрыв мениска, и чего то там еще и киста какая то. куча ограничений. надо купить какой то наколенник чтобы при нагрузках всяческий одевать его и плюс пилюли и мази прописали. сказал врач, что травма СИЛЬНАЯ. но ему повезло что ходить может, иначе операция. а так трогать лезть туда лишний раз не будут. вот.[/quote]
офигеть... вот коза... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Valechka36 29.09.2011 11:30

[quote=Kisuly;4019040]неее, Валь, у дедушки не ангина, пока диагноз не знаю, но оч похоже либо обширный инфаркт, либо тромб оторвался((((([/quote]
:( Держись, зай...

МуммиМама 29.09.2011 11:32

коза не то слово. сцуко тварь скотина, ведь знала м.нда куда бьет и что будет. свинья. когда она истерики закатывала чтобы квартиру он только на неё записал он ей сказал, на квартиру, но жить я с тобой не буду, коль ты мне не доверяешь, она не поверила. и обиделась что он всё таки встретил свою любовь и свалил

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.