![]() |
[QUOTE=sashinatasha;4086614]голос у брата гажиенко один в один как у ильи)))[/QUOTE]
Да,только глуповатый с виду какой-то.А Глеб то как запереживал,что всё внимание девочек на новенького:) :-D |
[QUOTE=Мирная;4086664]ну как там Настя довольна братом Ильи?[/QUOTE]
ну да, рада так))) |
Ну ниче вроде Брат...
думаете Настя сним замутит чето? |
[quote=sashinatasha;4086673]ну да, рада так)))[/quote]
мне кажется они не смотрятся хотя мож так поначалу главное шобы кастюмчик сидел надеюсь Леша не надает ему по почкам |
такая картина:идет леша новый гажиенко, настя, а сзади след-в-след ир санна))))))))))))))
|
а че у Гажиенко Ильи на лбу?))врезал кто или че?
|
ИА неравнодушна к молоденьким мужчинкам :girl_haha:
|
даааааа
стемкина нажила се врагов на проекте илья гаж че то не доволен тем что Настя положила глаз на его брата |
[quote=мурррзик;4086707]а че у Гажиенко Ильи на лбу?))врезал кто или че?[/quote]
я не рассмотрела но че то он мене не нра жлоб не принес ни цветочка ни конфетки насте а страхуила эля с ним заигрывает |
[QUOTE=Мирная;4086664]ну как там Настя довольна братом Ильи?[/QUOTE]
пока очень,но щас уже пишет,что не подходит он ей и они не строят отношения:) [QUOTE=мурррзик;4086707]а че у Гажиенко Ильи на лбу?))врезал кто или че?[/QUOTE] нырнул на Мальдивах неудачно[URL=http://smajliki.ru/smilie-881855367.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6dafcbff37adf973ac88048c9646d9a.gif[/IMG][/URL] |
я так сразу и поняла
они не пара слишком разные |
[QUOTE=Мирная;4087301]я так сразу и поняла
они не пара слишком разные[/QUOTE] правильно Илья сказал,что не будут они вместе,Настя слишком ветренная и не серьезная:-! |
[quote=Freya;4087354]правильно Илья сказал,что не будут они вместе,Настя слишком ветренная и не серьезная:-![/quote]
да и брат его тоже не предел мечтаний |
[QUOTE=Мирная;4087366]да и брат его тоже не предел мечтаний[/QUOTE]
согласна;) мне еще не понравилось,его самоуверенность,типа скажу будет она со мной,значит будет и всё типа!:-! |
[quote=Freya;4087375]согласна;)
мне еще не понравилось,его самоуверенность,типа скажу будет она со мной,значит будет и всё типа!:-![/quote] ага фу дешевка беспонтовая |
[QUOTE=мурррзик;4086707]а че у Гажиенко Ильи на лбу?))врезал кто или че?[/QUOTE]
отметка, что он теперь в клане Агибаловых:) а может он Гарри Поттер... |
ну как же голоса у братьев Гажиенко похожи,я так была удивлена))))
девочки а я что-то вчера не догнала, т.е пока Митю увозили в больницу, Рита отсиживалась В Павловском типа к сессии готовилась что ли????? это вобще уже по-моему...после того лобного,где ее Бородина опустила она еще и в больницу сына не соизволили отвезти...а лежать в больнице с ним тоже не она будет что ли??? сессия важнее??? я смотрю набегами...не до конца понимаю что там происходит вобще???? |
[QUOTE=Ян@;4088853]ну как же голоса у братьев Гажиенко похожи,я так была удивлена))))
девочки а я что-то вчера не догнала, т.е пока Митю увозили в больницу, Рита отсиживалась В Павловском типа к сессии готовилась что ли????? это вобще уже по-моему...после того лобного,где ее Бородина опустила она еще и в больницу сына не соизволили отвезти...а лежать в больнице с ним тоже не она будет что ли??? сессия важнее??? я смотрю набегами...не до конца понимаю что там происходит вобще????[/QUOTE] я вообще не видела этого, не посмотрела. расскажите мне вкратце, что рите говорили-то, что она мать плохая??? |
[quote=Ян@;4088853]ну как же голоса у братьев Гажиенко похожи,я так была удивлена))))
девочки а я что-то вчера не догнала, т.е пока Митю увозили в больницу, Рита отсиживалась В Павловском типа к сессии готовилась что ли????? это вобще уже по-моему...после того лобного,где ее Бородина опустила она еще и в больницу сына не соизволили отвезти...а лежать в больнице с ним тоже не она будет что ли??? сессия важнее??? я смотрю набегами...не до конца понимаю что там происходит вобще????[/quote] ага рита уе готовится к сэсиии митя оставлен на бабку и папку его иа несла а кузин за ней шел они в больницу уе |
[QUOTE=sashinatasha;4088865]я вообще не видела этого, не посмотрела. расскажите мне вкратце, что рите говорили-то, что она мать плохая???[/QUOTE]
я тоже не смотрела,потом в темке прочитала, специально в инете это лобное глянула ради интереса))) ну там Бородина говорила что какого фига вы реб сосиьсками и пельменями кормите??? почему не гуляете, почему он у вас засыпает под мультики ,ведь вас же смотрят миллионы и пр. позорно конечно было...может она ижестко , ну хотела б дать совет, сказала бы наедине , а не на лобном..а потом я подумала а вдруг таких советов уже миллион было, а им пофиг ,вот она и решила при всех))) |
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |