Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

ришка 03.11.2011 14:25

всем приветики!!!

вы тут новогодние подарки обдумываете уже?

у меня идей вообще нету пока.

девчонки,мы кухню заказали.ждем теперь.вот как её установят.так и переехать можно будет.наконец-то!!!

Ален,направление на узи дадут 9 числа.

White-n-Fluffy 03.11.2011 20:12

аууу где все??
на праздники разбежались?)

ALLLENNNA 03.11.2011 20:15

я тут)))
Чем мужа накормила?

White-n-Fluffy 03.11.2011 21:25

Блиин, с мужем вообще облом вышел(((
Он сегодня ездил за город по работе, освободился только недавно, а завтра опять ехать!! И вставать в 5 утра! ППЦ вообще(( Короче он решил остаться ночевать у свекрови, тк оттуда намного ближе добираться. В общем я сегодня вообще ночую одна((

White-n-Fluffy 03.11.2011 21:27

Мы рассчитывали, что он эти три дня выходных дома будет, а хрен там - опять какие-то запары..(((

танюшка80 03.11.2011 22:34

Танюш, вы классные А ты в контакте есть?
Есть, добавляйтесь в друзья. Татьяна Тихонова(Котлецова).

Я сегодня умудрилась ребенка на прогулку одеть след. образом. Сначала трусы, сверху памперс,колготки, теплые штаны. И хоть бы слово ребенок сказал, как будто так и надо)))

n_b 03.11.2011 23:12

[QUOTE=танюшка80;4186726] Сначала трусы, сверху памперс,колготки, теплые штаны. И хоть бы слово ребенок сказал, как будто так и надо)))[/QUOTE]

Когда обнаружила трусы под памперсом? :)

Юки-Онна 03.11.2011 23:16

Я в каком-то мама-папском журнале читала рекомендации по приучению к горшку, там советовали как раз трусы под памперс одевать. Ну чтоб ребенку было мокро, а все было сухо....

танюшка80 03.11.2011 23:35

трусы были мокрые, памперс сухой. Обнаружила когда домой пришли.

White-n-Fluffy 03.11.2011 23:45

[QUOTE=Катринк@;4186909]Я в каком-то мама-папском журнале читала рекомендации по приучению к горшку, там советовали как раз трусы под памперс одевать. Ну чтоб ребенку было мокро, а все было сухо....[/QUOTE]

У меня Полина мокрые трусы вааще менять раньше отказывалась, как будто самое дорогое забираю:-D Так что ее чувство "мокрости" не смущало ни на грамм%-0

n_b 03.11.2011 23:46

[QUOTE=танюшка80;4186991]трусы были мокрые, памперс сухой. Обнаружила когда домой пришли.[/QUOTE]

О, памперс сэкономили :)

Юки-Онна 03.11.2011 23:55

[QUOTE=White-n-Fluffy;4187038]У меня Полина мокрые трусы вааще менять раньше отказывалась, как будто самое дорогое забираю:-D Так что ее чувство "мокрости" не смущало ни на грамм%-0[/QUOTE]
Мою тоже никогда не смущало:-D

Пантерка 04.11.2011 01:41

) приветЫ))
Таня я добавлюсь ктебе)
Риш, ждем твое узи вместе с тобой!)волнительно)
Аленка, я имела ввиду что порожняк потому что раньше идей было много, сама чтоит своими руками мастерила, а сейчас все банально(
Юль на нг хочу в дом кое какие дизайнерские штуки для интерьера) и фотосессию хочу...
Кстати забрала седня фотки с маминого юбилея, такие клевые! Уже сто раз пересмотрела)

Про дэника ... Сегодня в поликлинике было шоу( пошли мы к медику показать что мы выздоровели, а она говорит что еще макните собирается и назначили нам прогревания и ингаляции три штуки! Мы пошли сразу чтобы время не терять! Так это жук опять не дался! Он орал как потерпевший, падал на пол, истерика форменная( короче нас отправили домой и сказали что мы неадекватные и вообще в социуме жить не можем) тока вышли за порог поликлиники и сразу улыбка у малого от уха до уха, говорит " мама на качелю хочу" вот так( пошли купили ингалятор, будем делать ингаляции дома! Скоро в поликлинике нашу вотку на двери повесят с подписью " не впускать")

White-n-Fluffy 04.11.2011 11:03

У нас в последнее время тоже истеризм в поликлинике начинается, раньше не было такого

Пантерка 04.11.2011 11:06

Вас врачи обижали? У нас после капельниц эта хрень!

jadvijka 04.11.2011 12:44

девочки, привет.

у меня что то с Пашенькой...вчера температура 38и6 я сбила его ему. в 5утра проснулся и меня стал орать...опять температура стала расти и его трясло! а сейчас вроде ее нет но лежит овощем в кровати...руки ледяные и не пойму толь из-за них толь может пописать не может (просто не знаю что и думать) он периодически скручивается трясется и плачет плачет... потом вроде опять "нормально" вызвала платного врача (у нее права выходной) а из поликлиники врач сказали что в течении дня будет ждите! как ждать!?

Юки-Онна 04.11.2011 12:48

[QUOTE=jadvijka;4188209]девочки, привет.

у меня что то с Пашенькой...вчера температура 38и6 я сбила его ему. в 5утра проснулся и меня стал орать...опять температура стала расти и его трясло! а сейчас вроде ее нет но лежит овощем в кровати...руки ледяные и не пойму толь из-за них толь может пописать не может (просто не знаю что и думать) он периодически скручивается трясется и плачет плачет... потом вроде опять "нормально" вызвала платного врача (у нее права выходной) а из поликлиники врач сказали что в течении дня будет ждите! как ждать!?[/QUOTE]

Блин, Ядь, похожая фигня. Темпа второй день. Не овощем лежим конечно, но шило явно вынуто:( Я даже не знаю что и думать...Грешу на давление и головную боль. По крайней мере, когда у нас поднимается темпа, я даю обезболивающее и Аринке сразу лучше:-[ ]

Варвара 04.11.2011 13:00

Девочки привет, у меня у Феди 39, сбила до 38.2. Тоже лежит в лежку в кровати и мокрым полотенцем на голове :( Жду звонка врача, только вчера была.

jadvijka 04.11.2011 13:01

сейчас уже овощем не лежит, а играет. лекарства пить не хочет "неетть" и все тут.

врач около 3х придет напишу что да как.

jadvijka 04.11.2011 13:02

блин да что ж такое? детки выздоравливайте!

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.