![]() |
Катенька, спасибо!
|
Мишутку с днем рождения!пусть растет здоровеньким мальчиком!:)
|
Наташ,поздравь от нас Мишеньку!И правда совсем большой уже стал:girl_in_love: :to_become_senile:
|
Мишеньку с маленьким юбилейчиком =)
|
Наташа, с днем рождения сынулю!
Девочки, нашла чем сына забавлять!!!! включаю ему музон на телефоне - молчит и танцует руками и ногами. Я клубнячек ему включила))))))))))))). а вчера с мужем оставляла на 2 часа, он Вивальди включил, Ваня уснул))).меломан наверное будет. А ваши как к музыке относятся? |
Девочки, спасибо, огромное, спит именинник уже, умаялся с новыми игрухами.
Таня, я помню Мишу учила ползать с мобильником, он так тянулся к нему. Ставила песню Холли Долли и он научился ползать так :) |
с нами участвует еще Лена Cler
|
мы любим песенки,танцуем,подпеваем)
|
Девочки, сегодня распределю всех по посылкам. Я постараюсь распределить так, чтоб ничья посылка месяц не шла. поближе.
Оленька, пришли мне тех кто есть) Марьямка прислала адрес? Если что, у меня есть... Давайте хотя бы в середине ноября начнем. полтора месяца нам хватит. %-0 |
посмотри там в контакте в открытках я попыталась по территории растусовать;) сейчас доделаю и пришл. еще Вика 345 присоединяется.
|
давайте. скорей бы распределить чтобы уже думать над подарком.)))))))))
|
[QUOTE=Ольга Журка;4147156]посмотри там в контакте в открытках я попыталась по территории растусовать;) сейчас доделаю и пришл. еще Вика 345 присоединяется.[/QUOTE]
Да, я видела, это хорошо, спасибо. Просто я почему за то, чтоб чуть позже отослать, не сейчас. Это же НГ, хочется отправить подарки с его символикой, в елочной игрушкой например...а пока этого еще не продают. От меня до Москвы например посылка идет 10 дней. И то там долго на сортироваке. до Воронежа неделя, от Ебурга до меня тоже порядка недели...так что успеем) |
[QUOTE=Кометка;4147167]давайте. скорей бы распределить чтобы уже думать над подарком.)))))))))[/QUOTE]
Сегодня распределю , ну максимум завтра и в личку отпишу всем) |
Анют, отослала. потом добавь мне, кого не хватает, ладно? и я всем разошлю наши адреса.
|
конечно у каждого свои желания, но мне кажется, что нас всех тут связывают детки и поэтому лучше всего дарить подарок для них. это только мое мнение))
|
Получила, Марьямку добавлю.
Сейчас распределять буду.:) Оля, Кометка, вам нормально в Москву например отсылать? дальше , думаю, не стоит? оль, ты по карте распределяла? |
[QUOTE=Кометка;4147327]конечно у каждого свои желания, но мне кажется, что нас всех тут связывают детки и поэтому лучше всего дарить подарок для них. это только мое мнение))[/QUOTE]
Девочки, ну давайте тогда общую концепцию подарка выработаем... Я вижу это так: Подарок в пределах 500 р Что то для ребенка, естественно и что то приятное для семьи, новогоднее. игрушка елочная, чай, полотенчики...и т.д. а, ну и что то из своего города, договаривались же) магнитик там. |
ок. да, в Москву норм
|
мне тоже нормально. да, я по карте составляла.
Милка прислала адрес. осталась только Вика из Риги. |
Так, всех распределила.
Так неудобно выбирать "кто ж отправит мне"%-0 Насть, Анестезия, ты ж не против мне отправить?:flirt: Но старалась территориально, чтоб и не близко сильно, но и не беларусь-хабаровск) Уточнила еще 2 адреса Вику и Марьямку. |
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |