Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   Беременна ли я? Вопрос-ответ. (Часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26117)

Арссюля 01.08.2014 20:10

Девочкиииииии,у меня нашли таки яичко)))),0,43 см))))Урррааааа)))

Forget-me-not 01.08.2014 21:24

[QUOTE=АрСЮля;6600926]Девочкиииииии,у меня нашли таки яичко)))),0,43 см))))Урррааааа)))[/QUOTE]

поздравляю!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: растите тихонечко!

Арссюля 01.08.2014 22:06

[b]Forget-me-not[/b], ))))

мне бы в небо))) 03.08.2014 23:52

[QUOTE=АрСЮля;6599423][b]Милая-Мила[/b], Ага,сейчас схожу по ссылке)))Сходила к гинекологу,врач сказал,что похоже,что беременность,погуляй говорит недели 2)))Врач вообще то хороший и опытный,но меня разочаровала быстрота осмотра,на кресле была секунд 30,сам осмотр секунд 10.Ну не знаю,надеюсь,что ей полглаза хватило,что бы все понять.На мое нытье про внематочную сказала,"что я не думаю,что внематочная,все нормально"и еще сказала,что все наши страхи идут от головы,ну я с ней конечно согласилась)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

А...еще витаминки прописала)))[/QUOTE]

ну а что там смотреть то))
беременность насколько помню по цвету смотрят%-0

Dashylua 06.08.2014 00:26

Девочки, здравствуйте) Я тут новенькая. Последние месячные были 9-ого июля, 20 июля незащищенный ПА. Сейчас первый день задержки, на тесте полоска-призрак. Скажите пожалуйста, может ли тест так рано показать вторую полоску? Живот тянет, как будто месячные пойдут( Ребеночка хочу...

Alena2013 06.08.2014 00:35

[QUOTE=Dashylua;6604873]Девочки, здравствуйте) Я тут новенькая. Последние месячные были 9-ого июля, 20 июля незащищенный ПА. Сейчас первый день задержки, на тесте полоска-призрак. Скажите пожалуйста, может ли тест так рано показать вторую полоску? Живот тянет, как будто месячные пойдут( Ребеночка хочу...[/QUOTE]

у меня тест показал за 3 дня до предполагаемых М;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

и ты какой тест делала?

Dashylua 06.08.2014 00:56

[QUOTE=Alena2013;6604879]у меня тест показал за 3 дня до предполагаемых М;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

и ты какой тест делала?[/QUOTE]

Эвитест) самое страшное что это с первой попытки, нечаянно так вышло... Не знаю теперь как мужу сказать. Или еще пару тестов сделать...%-0

Shegal 06.08.2014 10:52

[QUOTE=Dashylua;6604908]Эвитест) самое страшное что это с первой попытки, нечаянно так вышло... Не знаю теперь как мужу сказать. Или еще пару тестов сделать...%-0[/QUOTE]

Самый верный способ сдать кровь на ХГЧ.
Он растет каждые 2 дня, или подожди еще до завтрашнего утра например;)

Тихонько поздравляю!
И [COLOR="Red"]аааааапппчччххиииииииии!!!!![/COLOR] для закрепления:)

А чего боишься? Как правило они рады новости:)

Линия грёз 06.08.2014 11:48

[b]Dashylua[/b], Могут )) Они и рассчитаны показывать с первого дня задержки :)
Сделай для верности еще один. Если поярчает - говори мужу и уже для себя лично закрепи анализом на ХГЧ :)

Dashylua 06.08.2014 19:27

Спасибо большое девочки) Кровь обязательно сдам) Я такая счастливая!!!! С мужем еще 3 теста сегодня сделали... Смущает только что полосочка бледная) хочется уже яркую увидеть и успокоиться) А скажите пожалуйста, при ВБ какая полоска бывает?

Shegal 07.08.2014 09:01

[QUOTE=Dashylua;6605955]Спасибо большое девочки) Кровь обязательно сдам) Я такая счастливая!!!! С мужем еще 3 теста сегодня сделали... Смущает только что полосочка бледная) хочется уже яркую увидеть и успокоиться) А скажите пожалуйста, при ВБ какая полоска бывает?[/QUOTE]

:) не переживай ХГЧ удваивается каждые 2дня по моему, и если в один день делать хоть 150 тестов они будут одинаково бледные;)

Расслабься, немножко подожди;)
А про ВБ не думай, просто сдай кровь:)

Линия грёз 07.08.2014 09:47

[QUOTE=Dashylua;6605955]Спасибо большое девочки) Кровь обязательно сдам) Я такая счастливая!!!! С мужем еще 3 теста сегодня сделали... Смущает только что полосочка бледная) хочется уже яркую увидеть и успокоиться) А скажите пожалуйста, при ВБ какая полоска бывает?[/QUOTE]

Да, ХГЧ удваивается каждые 2 дня, а в некоторых случаях и каждые 3 (тоже считается нормой), так что поярчают еще :)
Ну какая к черту ВБ? Откуда вообще такие мысли? Что ж сразу о нехорошем думать? Никакой ВБ нет, все хорошо! Ждете ярких полосочек, сдаете ХГЧ и велком на УЗИ неделек в 7-8 послушать сердечко :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], поддерживаю :)

Dashylua 07.08.2014 11:39

Спасибо большое! Да я стараюсь :) Девочки еще вопрос... На учет в ЖК обязательно по месту прописки вставать? Или можно выбрать? Просто по месту прописки это ужас...

Shegal 07.08.2014 11:40

[QUOTE=Dashylua;6606615]Спасибо большое! Да я стараюсь :) Девочки еще вопрос... На учет в ЖК обязательно по месту прописки вставать? Или можно выбрать? Просто по месту прописки это ужас...[/QUOTE]

Можно где хочешь;) заявление писать по моему надо на имя глав врача и полюс+паспорт;)

Dashylua 07.08.2014 16:23

[b]Shegal[/b], спасибо) Успокоила) А я сделала электронный тест clear blue, нам уже 2-3 недельки со дня зачатия... Хожу тихонечко улыбаюсь...)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], спасибо) Успокоила) А я сделала электронный тест clear blue, нам уже 2-3 недельки со дня зачатия... Хожу тихонечко улыбаюсь...)))

Shegal 07.08.2014 16:32

[QUOTE=Dashylua;6607124]
[b]Shegal[/b], спасибо) Успокоила) А я сделала электронный тест clear blue, нам уже 2-3 недельки со дня зачатия... Хожу тихонечко улыбаюсь...)))[/QUOTE]

Я подробностей постановки на учет не по прописке не знаю, просто знаю, что можно;) Детали - уточняй;)

Ну тогда тихонечко поздравляю;)
И ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!:))):))):)))

Dashylua 07.08.2014 22:28

[b]Shegal[/b], а как с телефона вставить?))

Shegal 08.08.2014 09:12

[QUOTE=Dashylua;6607572][b]Shegal[/b], а как с телефона вставить?))[/QUOTE]

:girl_haha: это не ко мне, я с новыми технологиями на ВЫ:girl_haha: я тока с компа умею в интернет выходить:girl_haha:
Все фотки надо сначала загружать на Радикал.ру а потом копировать сюда ссылку "превью", но как с телефона куда и что не имею понятия:-/

Чихкошка 08.08.2014 09:15

[QUOTE=Dashylua;6606615]Спасибо большое! Да я стараюсь :) Девочки еще вопрос... На учет в ЖК обязательно по месту прописки вставать? Или можно выбрать? Просто по месту прописки это ужас...[/QUOTE]

У меня тоже ужас был по месту жительства. Я пришла в другую больницу, сказала, что вооон в том доме живу, около больницы( назвала адрес подруги, которая там живет) и все!Прописка у меня вообще в другом городе была. Но сейчас все проще по-моему стало:)

Dashylua 08.08.2014 21:48

Девочки, у кого-нибудь живот тянул на раннем сроке? Страшно... В больницу только в понедельник, работаю...
[b]Shegal[/b], дома попробую с компьютера)))
[b]Чихкошка[/b], поеду по всем больницам, буду проситься))) В свою даже на примем не ходу, одного раза было достаточно)

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.