![]() |
Привет кого не видела :girl_in_love:
[QUOTE=Siva;4274013]а у меня прям торчком :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас выпал снег!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] со снегом вас :))) :))) :))) [QUOTE=Almari;4274176][B][U][COLOR="Indigo"]ВСЕМ ПРИВЕТЫ![/COLOR][/U][/B] темпа была 38.7,опять свечка,понос,спали плохо,утром 38.6,опять свечка не могу вызвать врача на дом,все время занято[/QUOTE] :( бедный малыш,что же это такое :( Желаю скорее дозвонится. [QUOTE=Наталюша;4274177][COLOR="DarkRed"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR] Лиль с новогодней линеечкой:)))красивенькая:))) Светик Устише поцелуйчик ,как твой глаз? Федюшу с манту! мы встали 20 минут назад...а легли в час,спали более менее... я сегодня до обеда и то набегами:)потом домой ко мне в гости поедем с дядей повидаться:)[/QUOTE] Спасибо,Наталь :girl_in_love: Хорошо тебе съездить :))) [QUOTE=Надежд@;4274231]Доброе утро! Машенька, Никитушке здоровья, пусть поправляется скорее. Алина с 4-40 плохо спала, я ее качала, она хныкала, естественно в 7 я не встала, спать хотела ужасно просто. В 8 Алина проснулась, я включила им с Каришей мультики, а сама валялась до 9. Вот только позавтракали. Нас пригласили на День Рождения сегодня. Каришкин друг, ему 6 лет исполняется) В 18-00 пойдем).[/QUOTE] Хорошо сходить вам на ДР :))) [QUOTE=Siva;4274355]Вчера когда ужинали, Витек убежал в комнату, возвращается и кричит, РьРьРь - указывает куда-то в комнату...говорю мужу, папуля иди с ребенком он покажет чего он хочет...возвращаются мои мужчины, сын бужит впереди, радостный и визжит, муж несет его бутылочку для воды....и говорит мне: Он показал на бутылочку, что пить хочет??? я отвеча.: Ага!!! налей ему сок!! пока муж наливал ему сок сына топтался на месте со своим танцем индейца:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;4274363]рассказываю... мы вчера не попали.приехали в начале 11,менты сказали что с детьми тоже пока не пускают и сколько ждать не известно,потом мы спросили у одной девушки что там как..она сказала что они зашли внутрь но там толпа с детьми и люди с грудничками часами стоят,потом вообще оказалось что с детьми до 3 лет отдельная очередь,но мы то были с мамой и с детьми а с ними уже надо идти в общую очередь,в общем решили домой поехать.Вообще если честно всегда когда привозят святыни в Храм Христа Спасителя организация там никакая в плане очереди...всегда бардах.....я в шоке вчера была...вижу очередь одну и кучи людей в разных местах все хотят пройти,с детьми вообще много народа,вот в других местах все происходит куда организованее.Мы решили потом съездить в Лавру там хранится частица этого пояса.Вообще я не расстроилась так как понимала что не попадем....не достойны значит....люди молятся стоят часами,постятся перед этим...а мы весь день дома просидели фигней какой то промаялись и поехали без очереди...[/QUOTE] Да уж блин,обидно всё равно :( [QUOTE=Наталюша;4274541][url]http://www.detmir.ru/product/index/id/30572/[/url] у кого нибудь были такие санки?[/QUOTE] у меня у Данилки вроде такие,ну или наподобие таких были :) |
Привет, девочки!
Мы вчера опять долго гуляли, только в двенадцать уснула... А проснулась в полдевятого! Я провозилась до 6 утра, башка теперь раскалывается, спала всего 3 часа... Зато сейчас Катя уснула раньше обычного, даже не пообедала. Никитке-зайке скорей поправляться! Надя, вам приятного времяпровождения на Дне рождения! |
Санки у кого-то из друзей такие были, вроде нормальные. А мы вот такие купили: [url]http://online.babyshop.ru/catalog/Toys/Sanki-snegokati/4301[/url]
|
спасибо за пожелания выздоравливать!
Надя,хорошо вам сходить в гости! |
Наташ, нормальные санки...главное полозья трубчатые, а не плоские, которые легко треснуть могут)))
Лена, санки супер...сразу с подложкой:))) |
[QUOTE=Siva;4275283]Наташ, нормальные санки...главное полозья трубчатые, а не плоские, которые легко треснуть могут)))
Лена, санки супер...сразу с подложкой:)))[/QUOTE] а мне плоские больше нравятся)))) |
моя иногда эти санки просит, забирается и сидит как на шезлонге мульты смотрит. :)
|
[QUOTE=Almari;4275307]а мне плоские больше нравятся))))[/QUOTE]
я в свое время переломала парочку:girl_haha: |
Что обязательно нужно делать с ребёнком, чтобы воспоминанияо детстве были яркими и счастливыми:
1. Пускать солнечныезайчики. 2. Наблюдать как прорастают семена. 3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы. 4. Принести с мороза и поставить в воду ветку. 5. Вырезать челюсти изапельсиновых корок. 6. Смотреть на звезды. 7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой. 8. Трясти карандаш,чтобы казалось, что он стал гибким. 9. Дырявить льдинки подструей воды. 10. Приготовить жженый сахар в ложке. 11. Вырезать гирлянды бумажных человечков. 12. Показывать театр теней. 13. Пускать блинчики наводе. 14. Рисовать мультфильм на полях тетради. 15. Устроить жилище в коробке от холодильника. 16. Плести венки. 17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды. 18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками. 19. Писать под копирку. 20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение. 21. Слушать пение птиц. 22. Пускать щепки потечению, рыть каналы и делать запруды. 23. Построить шалаш. 24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и уcтраивать листопад (снегопад, дождик). 25. Наблюдать восход и закат. 26. Любоваться лунной дорожкой. 27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи. 28. Сделать флюгер и ловушку для ветра. 29. Светить в темноте фонариком. 30. Делать осьминоговиз одуванчиков и куколок из шиповника. 31. Сходить на рыбалку. 32. Оставлять отпечаткитела на снегу. 33. Кормить птиц. 34. Делать секретики. 35. Строить дом из мебели. 36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике. 37. Запускать воздушного змея. 38. Крутить ребенка за руки. 39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырытьглубокий колодец, чтобы достать до воды. 40. Сидеть в темноте,при свечах. 41. Делать чертиков из намыленных волос. 42. Дуть в пустую бутылку. 43. Повторять одно словомного раз, чтобы оно превратилось в другое. 44. Издавать победный крик каманчей. 45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями вдогонялки. 46. Прыгнуть в центр лужи. 47. Делать записи молоком. 48. Устроить бурю в стакане воды. 49. Закопать сокровище в тарелке с кашей. 50. Объясняться знаками. 51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен. 52. Дуть на пушинку. 53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту. 54. Есть заячью капусту,сосать смолу, слизывать березовый соки кленовый сироп, жевать травинки. 55. Выдавливать формочками печенье. 56. Нанизывать ягоды на травинку. 57. Играть в циклопов. 58. Петь хором. 59. Починить любимую игрушку. 60. Пускать мыльные пузыри. 61. Наряжать елку. 62. Свистеть через стручок акации. 63. Смастерить кукольный домик. 64. Залезть на дерево. 65. Играть в привидений. 66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться. 67. Говорить о мечтах. 68. Стучать в самодельный барабан. 69. Выпустить в небо воздушный шар. 70. Организовать детский праздник. 71. Смотреть на мир через цветные стеклышки. 72. Рисовать на запотевшем стекле. 73. Прыгать в кучи осенней листвы. 74. Начать обед с десерта. 75. Надеть на ребенкасвою одежду 76. Лепить вместе пельмени |
вот мне плоские тоже больше нравятся...там есть такие..как в детстве были..вот думаю их взять или вот с ручкой такой.
|
до вечера
|
Лен, у меня вот что получилось%-0
[B]1. Пускать солнечные зайчики. [/B] было весело [B] 11. Вырезать гирлянды бумажных человечков.[/B] на новый год, но тогда он еще маленький был [B] 12. Показывать театр теней. [/B] все пытался поймать питичку [B] 14. Рисовать мультфильм на полях тетради. [/B] ну это я конечно баловалась, а ему показывала..тетрадку порвал:girl_haha: [B] 20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение. [/B] балуемся из пульверизатора [B]28. Сделать флюгер и ловушку для ветра. [/B] есть такая игруха...дуем поочередно [B]33. Кормить птиц. [/B] голубей было летом мооооре [B]37. Запускать воздушного змея. [/B] самолетик запускали [B]38. Крутить ребенка за руки. [/B] это каждый день, а еще муж подкидывает, крутит его [B]40. Сидеть в темноте,при свечах. [/B] хочу сделать на этот НГ [B]41. Делать чертиков из намыленных волос. [/B] когда волосы были:girl_haha: [B]42. Дуть в пустую бутылку. [/B] он горлышко в рот засовывает и сам гудит:girl_haha: [B]44. Издавать победный крик каманчей. [/B] ага..и танец индейцев [B]60. Пускать мыльные пузыри. [/B] обажает, но у самого пока не получается [B]61. Наряжать елку. [/B] тож в этом году будем [B]68. Стучать в самодельный барабан.[/B] угу...так как свой сломал весь [B]75. Надеть на ребенка свою одежду[/B] каюсь...было такое:-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;4275477]до вечера[/QUOTE] удачи, Натуль:girl_in_love: |
уснул мой зайчик:)))
|
А мы из списка вроде бы только за руки крутились, в барабан стучали, голубей кормили, да солнечных зайчиков пускали! Но все еще впереди! :)
|
[QUOTE=Siva;4275604]уснул мой зайчик:)))[/QUOTE]
а мы только что проснулись! |
[QUOTE=kle555;4275672]А мы из списка вроде бы только за руки крутились, в барабан стучали, голубей кормили, да солнечных зайчиков пускали! Но все еще впереди! :)[/QUOTE]
просто судя по списку..это уже для деток побольше;) а я просто себя ребенком почувствовала с появлением сына...с удоволсьвием вспоминаю, чем мы с сестрой развлекались:girl_haha: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик всем!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Siva;4273985]всем утро доброе))) Я тож вчера вечером купалась;) так как недотерпела высыхания волос - [B]встала как дикобраз))))[/B] Машуль, как Никитушка??? Свет, уверена, что ты все решишь правильно!!![/QUOTE] :-D :-D :-D я как барашек кудрявлюсь [QUOTE=Lilichka;4273991]Доброе утро :girl_in_love: Я тоже не дождалась,ну благо у меня волосы длинные и [B]причёска как говориться не портиться [/B]:))) Просто очень пышный стали :girl_haha:[/QUOTE] ну круто тебе повезло.у мня 220 в разетку:-D [QUOTE=Наталюша;4274177][COLOR="DarkRed"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR] Лиль с новогодней линеечкой:)))красивенькая:))) Светик Устише поцелуйчик ,как твой глаз? Федюшу с манту! мы встали 20 минут назад...а легли в час,спали более менее... я сегодня до обеда и то набегами:)потом домой ко мне в гости поедем с дядей повидаться:)[/QUOTE] спасибо Наталь,глаз в поряде(ТТТ) [QUOTE=kle555;4275237]Привет, девочки! Мы вчера опять долго гуляли, только в двенадцать уснула... А проснулась в полдевятого! Я провозилась до 6 утра, башка теперь раскалывается, спала всего 3 часа... Зато сейчас Катя уснула раньше обычного, даже не пообедала. Никитке-зайке скорей поправляться! Надя, вам приятного времяпровождения на Дне рождения![/QUOTE] Лен,ты чёй-то так мало спишь???наверное перед родами у всех так.я помню ночью не спала тоже))) [QUOTE=Siva;4275283]Наташ, нормальные санки...главное полозья трубчатые, а не плоские, которые легко треснуть могут))) Лена, санки супер...сразу с подложкой:)))[/QUOTE] я за плоские,читала в отзывах они лучше у тебя треснули наверное старые,сейчас другие делают получше))) |
я сегодня мурылуку забрала УРАААААААААА!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-216967143.html][IMG]http://s2.rimg.info/97475c1ccfad88c99286704846dfbe7b.gif[/IMG][/URL]даже двух,одну себе,другого тетушка моя заберет
|
[QUOTE=kle555;4275237]Привет, девочки!
Мы вчера опять долго гуляли, только в двенадцать уснула... А проснулась в полдевятого! Я провозилась до 6 утра, башка теперь раскалывается, спала всего 3 часа... Зато сейчас Катя уснула раньше обычного, даже не пообедала. Никитке-зайке скорей поправляться! Надя, вам приятного времяпровождения на Дне рождения![/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Что-то ты совсем мало спала :-/ [QUOTE=svetlanavik;4275943][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик всем!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :-D :-D :-D я как барашек кудрявлюсь ну круто тебе повезло.у мня 220 в разетку:-D спасибо Наталь,глаз в поряде(ТТТ) Лен,ты чёй-то так мало спишь???наверное перед родами у всех так.я помню ночью не спала тоже))) я за плоские,читала в отзывах они лучше у тебя треснули наверное старые,сейчас другие делают получше)))[/QUOTE] Привееет :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;4275954]я сегодня мурылуку забрала УРАААААААААА!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-216967143.html][IMG]http://s2.rimg.info/97475c1ccfad88c99286704846dfbe7b.gif[/IMG][/URL]даже двух,одну себе,другого тетушка моя заберет[/QUOTE] Здорово,поздравляю с кисулей :girl_in_love: Я сегодня тормоз,девочки,оказывается у нас праздник сегодня День первоклассника,вот к 4-м поедем в ДК,я то думала завтра :girl_haha: и детей надо было забрать в 1:30,а я сижу себе спокойно дома,ладно родственница моя позвонила,я поехала,стоят наши 2 ребёнка с учительницей,ну она тоже ждала,чтоб я её захватила до дома.А блин ещё ведь холодно,машина еле разогревается,все стёкла в инее,жесть короче,крышкой от ведёрка чистила стёкла :-D :-D :-D :-D :-D Сейчас за водой на родник съездила,Миша с мамой гуляет,отвезу их через полчасика к маме домой,а с Данилкой сами поедем на праздник,вот такие вот у нас дела.:) |
[QUOTE=Lilichka;4275986]Приветик :girl_in_love:
Что-то ты совсем мало спала :-/ Привееет :girl_in_love: Здорово,поздравляю с кисулей :girl_in_love: Я сегодня тормоз,девочки,оказывается у нас праздник сегодня День первоклассника,вот к 4-м поедем в ДК,я то думала завтра :girl_haha: и детей надо было забрать в 1:30,а я сижу себе спокойно дома,ладно родственница моя позвонила,я поехала,стоят наши 2 ребёнка с учительницей,ну она тоже ждала,чтоб я её захватила до дома.А блин ещё ведь холодно,машина еле разогревается,все стёкла в инее,жесть короче,[B]крышкой от ведёрка чистила стёкла[/B] :-D :-D :-D :-D :-D Сейчас за водой на родник съездила,Миша с мамой гуляет,отвезу их через полчасика к маме домой,а с Данилкой сами поедем на праздник,вот такие вот у нас дела.:)[/QUOTE] :-D :-D :-D круто,а что за праздник такой???первый раз о таком слышу,там детки выступать будут или что??? |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |