Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

..Katushka.. 15.12.2011 12:47

Lana, ну раз уж ты до Белоруссии добралась, то до Пролетарки ваще будет рукой подать!

[QUOTE=WhiteKis;4379698]
а муж джип, поди, хочет?

а у меня Данька черепашьего корма наелся однажды. ну как наелся, пару крупинок успел помусолить. я почитала, там в составе все самое вкусное - сушеный мотыль, растительные добавки, витамины и минеральные вещества. полезно даже. :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]

У него и есть джип. А мы тут думали весной купить мне машину. Ну я же пофиг что, лишь бы автомат и гарантия:) А он мне давай лекции про безопасность читать. А я большие машины вообще не чувствую, буду всех подряд задевать :):):)
В общем, заочковала и и решила, что пока машина мне не нужна.

Дааа, корм для черепашек полезный!!!! Если бы не корм, разве были бы они такими прыткими :)

Нюта, а твоя швабра хорошо выжимает? Для ламината или паркета подойдет? Пол сразу после мытья мокрый или практически сухой?
У меня что-то похожее, но выжимать надо руками и тряпка многоразовая. Я ее в машинке стираю))))
Света, прикольно с какахами получилось!!!!
А мы целый день в паме. Что-то доча за сегодня покакала уже 3 раза по чуть-чуть... Куда нам трусы, у нас их всего 3 :):):)
А зачем вам ростомер? Вас что, в детстве у дверного косяка не измеряли? :-D:-D:-D:-D

Калинка-Малинка 15.12.2011 12:50

Всем привет!!!!
Мы были у педи. Прибавили за этот месяц 800 гр и выросли на 1 см. Теперь мы 10200 и 74

..Katushka.. 15.12.2011 12:55

[QUOTE=Калинка-Малинка;4380692]Всем привет!!!!
Мы были у педи. Прибавили за этот месяц 800 гр и выросли на 1 см. Теперь мы 10200 и 74[/QUOTE]

Класс! Молодцы!!! :)))

@SVETIK@ 15.12.2011 13:05

[QUOTE=Матрёшко;4380546]А у нас всё безопасно, а в ящике игрушки свалены. Я и не подумала, что доча захочет сама туда залезть.

тоже хочу ростометр!!!
А раз в неделю мыть тряпкой кверхупопом, к примеру.
[/QUOTE]

Жень а мне надоело вещи в комод обратно складывать-она всё выкинет я собирай

я тоже кверху попом или на карачках-2 раза в неделю-кошка линяет и Варя печенки,сушки кидает-крошки остаются

а ростометр всего за 40рублей-жалко ты далеко.ты посмотри у вас же тоже совместные покупки должны быть)

@SVETIK@ 15.12.2011 13:10

[QUOTE=..Katushka..;4380673]
Света, прикольно с какахами получилось!!!!
А мы целый день в паме. Что-то доча за сегодня покакала уже 3 раза по чуть-чуть... Куда нам трусы, у нас их всего 3 :):):)
А зачем вам ростомер? Вас что, в детстве у дверного косяка не измеряли? :-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
муж возмущается что доча пысает на линолиум - просто она тут на диван залезла- и его сторону обопысала пару раз:girl_haha:
сказал на горшок приучай или подгузы чаще меняй-в луже спать надоело:-D

не моя 1 раз какает обычно много-ну редко 2ой вечером чутьчуть.

я её тоже у дверного косяка емрю-но 40руб-пусть уж будет-заодно и будет записано в каком возрасте сколько рост был

Калинка-Малинка 15.12.2011 13:23

[QUOTE=Матрёшко;4376323]А почему ты бяка? Что переварить не можешь всё это? То есть ты в напряге, что опять уйдёт?

Поди в итоге одна сумму выходит?[/QUOTE]
Да скорее всего, ведь точно не знаешь, сколько почтовый сбор. Да и переплата если есть, то не большая. Это я сначала не въехала, увидела цену в 2 раза ниже и все
[QUOTE=Firewolf;4377356]Матрёшко и дети

Хозяюшки маленькие
[/QUOTE]
Как здорово!!! Девчонки - очаровашки!!! Матрех, тебе идет с 2-мя карапузиками на ручках;)
[QUOTE=..Katushka..;4377945]Тина, Женя, такие зайки у вас классные!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вот бы ко мне кто в гости пришел, эх... Что-то у меня друзья все бездетные какие-то.

Я считаю, что миф про обновление после родов придумали мужики. Очередной способ надеть на нас розовые очки.
[/QUOTE]
А еще вроде говорят то, что женщины больше плачут, весь негатив выходит
[QUOTE=WhiteKis;4378438]ну подметила..:girl_haha:

тооочно!!! я тут пока к сессии готовилась, редко заходила поболтать, так у меня такой дефицит общения образовался....встретилась в универе с одногрупницей, так ненароком такую лавину информации вылила на нее, офигели и она, и я.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: можно и на людей кидаться начать.[/QUOTE]
Я тоже однажды после долгой отсидки дома в гости сходила. В общем, слушали только меня:girl_haha:

[QUOTE=Сюнита;4378505]Спасибо всем за поддержку мои хорошие!!!
Я Рому подключила, ищет мне эту деталь. В Москве дорого очень они =(((
Джип то Американец ))) Вот вариант через его дядю заказ и высладь через Федекс получается в два раза быстрее и придет деталь за 3-5 дней

А вообще щас вот сделаю его и продам
Буду покупать себе новое в салоне по своему бюджету
Пока ребенок маленький ну нафиг эти все понты, куплю пофиг что главное новое с гарантией =))) Зато спакойно ездить буду!!![/QUOTE]
Ну и правильно! Я тоже за гарантию и спокойствие!
[QUOTE=..Katushka..;4378512]Малинка, с прибавочкой!!!

А как сейчас педи деток взвешивают? До сих пор укладывают на чашу весов??? И дети лежат там спокойно?
По-моему, это уже нереально))) Я уж подумываю весы эти продать и взвешиваться с дочей на руках на обычных взрослых весах.[/QUOTE]
И я присоединяюсь. Нас тоже сажает медсестра на весы, а сама сзади руку подставляет, страхует в общем

[QUOTE=Malinka U;4378790]А у нас сегодня вот что случилось: [/QUOTE]
ого! я вот тоже боюсь, что мой вылезет однажды. Борта ему по подмышки, но он деловой ногу задирает, пытается перекинуть или ставит её на мягкий бортик, чтоб повыше быть

[QUOTE=Сюнита;4378854]:-D :-D :-D мужские руки даааааа ))))

Да я вообще за рулем ниче не боюсь, [/QUOTE]
Вот это у нас Сюнита-шумахер. Смелая! А я вот трусиха, права лежат в ящичке. После того, как в фуру въехала(чуток задела, когда назад сдавала), какой-то страх во мне поселился и теперь практически за руль не сажусь

[QUOTE=Malinka U;4379083]Девочки, не могу. прям плакать хочется! Так волосы лезут, просто сил нет, не знаю, что и делать. Вот сейчас после душа прям клок в руках остался и это я их еще не расчесывала![/QUOTE]
У меня такой после родов было. Лезли страшно, просто сыпались. пошла к парикмахеру, а она говорит, у тебя вся голова в коротеньких волосах 1 см наверно, прям набито. Ну вот они отросли сейчас уже и выпадать перестали, в общем ОБНОВИЛАСЬ:-D

[QUOTE=Светлана С;4380291]Спасибо вам девочки что поддержали)В общем ттт всё хорошо у нас. Надо было сбросить весь негатив обоим) даже кошмары мужу перестали снится))))))

моя мадам сейчас была[I][B] "Аля -какашка":[/B][/I]girl_haha: .Я ей подгузы одеваю только на ночь и на прогулку(в целях экономии и отдыхания попки)-а дома так одеваю шорты или колготки,брючки ласины и тп.так мало того что она умудрилась 4 раза за час пописать ,так она оказывается покакала и я незаметила-шорты широкие -кака вывалилась-растёрла всё:-D в общем походила туда сюда в тапочках по этому "делу"-потом слышу тищина- а она сидит- как красками пальчиковыми рисует по линолиуму-пальчиком размазывает):-D :-D :-D в общем жесть еле отмыла ребятёнка)))))))))))))))[/QUOTE]
Все когда-то через такое проходят. Ничего чтрашного!
[QUOTE=Матрёшко;4380546]А у нас всё безопасно, а в ящике игрушки свалены. Я и не подумала, что доча захочет сама туда залезть.
тоже хочу ростометр!!!

Тебе тогда надо какую-то швабру, чтобы шерсть и грязь на себя собирала. А раз в неделю мыть тряпкой кверхупопом, к примеру.

Доча меня пожалела, лёгкой решила быть и худенькой :girl_haha: Тина видела какой она комарик :)[/QUOTE]
А я что-то всегда кверхупупом. А вообще я пылесос моющий хочу:(
[QUOTE=..Katushka..;4380718]Класс! Молодцы!!! :)))[/QUOTE]

Спасиба)

ЮльчикК 15.12.2011 14:12

Всем привет!!!

Матрешка,Тонечка,Сашулька- милахи милашные!!!!!

К теме про "обновления" после родов:то-то я смотрю я вся обновилась,что списывать в утиль уже пора.Гемор вырезали,эрозия появилась,зубы коренные почти все раскрошились,волосы пачкам тоже лезли,живот как старая губка для посуды-весь в растяжках.А после родов со сниженным иммунитетом и глотанием антибиотиков (после операции) подхватила не просто наружный отит,так еще и грибковый,который проявился только через 10 месяцев. :-E Опять вторую неделю на антибиотиках :-E Замечательное обновление организма прошло :-E :-E :-E

ЮльчикК 15.12.2011 14:12

У кого прибавочки были-наши поздравления!!!!

Британи 15.12.2011 14:37

ПРЫВЕТ, Народ!!!!

[QUOTE=Светлана С;4380291]Спасибо вам девочки что поддержали)В общем ттт всё хорошо у нас. Надо было сбросить весь негатив обоим) даже кошмары мужу перестали снится))))))

А вот у меня чот живот низ так болит-прям за ночь поспала часа 3 всего.месяки были не давно аж 8 дней-первый раз в жизни всегда 6 дней.-боюсь чёнить по женски подхватить...я давно хотела сходить..тем более надо было после родов появится- а я никак с дитём.может конечно овуляция сейчас-но чтоб так ночью мучится не было такого.к гинекологу хочу:hysteric:

моя мадам сейчас была[I][B] "Аля -какашка":[/B][/I]girl_haha: .Я ей подгузы одеваю только на ночь и на прогулку(в целях экономии и отдыхания попки)-а дома так одеваю шорты или колготки,брючки ласины и тп.так мало того что она умудрилась 4 раза за час пописать ,так она оказывается покакала и я незаметила-шорты широкие -кака вывалилась-растёрла всё:-D в общем походила туда сюда в тапочках по этому "делу"-потом слышу тищина- а она сидит- как красками пальчиковыми рисует по линолиуму-пальчиком размазывает):-D :-D :-D в общем жесть еле отмыла ребятёнка)))))))))))))))[/QUOTE]

я тоже боюсь этих какашковых ситуаций...у нас один раз обкакал ходунки)))и новые сандалики))) фууу... вроде и привыкнуть пора, а я все равно брезгую...

[QUOTE=ЮльчикК;4381256]Всем привет!!!

Матрешка,Тонечка,Сашулька- милахи милашные!!!!!

К теме про "обновления" после родов:то-то я смотрю я вся обновилась,что списывать в утиль уже пора.Гемор вырезали,эрозия появилась,зубы коренные почти все раскрошились,волосы пачкам тоже лезли,живот как старая губка для посуды-весь в растяжках.А после родов со сниженным иммунитетом и глотанием антибиотиков (после операции) подхватила не просто наружный отит,так еще и грибковый,который проявился только через 10 месяцев. :-E Опять вторую неделю на антибиотиках :-E Замечательное обновление организма прошло :-E :-E :-E[/QUOTE]
да уж...
страдалица наша...выздоравливай быстрее!
у меня тоже эрозию нашли, блин...:(

Nyuta 15.12.2011 14:49

[QUOTE=WhiteKis;4380054]у меня обычная деревянная швабра. :) вполне устраивает. но, конечно, было бы интересно попробовать что-нибудь другое. а моющий пылесос - вообще моя мечта, но муж не хочет покупать, потому что ковров у нас нет принципиально, а для паркета он типа не годится.[/QUOTE]

А по-моему он годится для паркета. У меня тоже ковров нет, один коврик вот недавно купила для Марка и один у входной двери. Так наоборот удобно - площади большие, все намыть можно. У меня в комнатах паркет, в остальных местах кафель. Для паркета есть спец. насадка и средство восковое, но я пользуюсь одной насадкой для всей квартиры, после него паркет абсолютно сухой. Устаешь меньше, моет он точно чище, чем руками, особенно если есть животные, но по времени руками наверно быстрее. Я свои 70 квадрат мою пару раз в неделю, занимает 30 минут + 10 мин пылесос намыть и убрать. Еще правда хранить его надо где-то, место занимает. Ну и чтобы пространства свободного много, потому что если много мебели, ковриков всяких думаю неудобно будет, под кроватью моим, например не намыть.

[QUOTE=..Katushka..;4380673]
Нюта, а твоя швабра хорошо выжимает? Для ламината или паркета подойдет? Пол сразу после мытья мокрый или практически сухой?
У меня что-то похожее, но выжимать надо руками и тряпка многоразовая. Я ее в машинке стираю))))
[/QUOTE]

Выжимает нормально, но не думаю, что прям насухо. Если ламинат, то тоже руками выжимаю. Я ее тоже в машинке стирала.

Мы были у педи. Прибавили за этот месяц 800 гр и выросли на 1 см. Теперь мы 10200 и 74[/QUOTE]

Молодцы, хорошо кушаете, отличная прибавочка!:)

[QUOTE=Светлана С;4380824]
не моя 1 раз какает обычно много-ну редко 2ой вечером чутьчуть.

[/QUOTE]

а мой может сколько хочешь раз в день покакать. раз 5 вообще легко, никаких памов не хватит - засранец:girl_haha: . Хорошо хоть, что когда мы из дома уезжаем у него этот процесс приостанавливается на время:)

[QUOTE=Калинка-Малинка;4380929]
[COLOR="red"]А еще вроде говорят то, что женщины больше плачут, весь негатив выходит[/COLOR]

ого! я вот тоже боюсь, что мой вылезет однажды. Борта ему по подмышки, но он деловой ногу задирает, пытается перекинуть или ставит её на мягкий бортик, чтоб повыше быть

[/QUOTE]

[COLOR="Red"]Я люблю поплакать, если ругаемся, то мне обычно обидно до слез - видимо не могу в себе негатив держать:) Правда если по-настоящему злая, слезы пропадают куда-то:)
[/COLOR]

У нас поднимаются борта ребенку до подбородка, а тоя тоже боюсь, что вывалится.

Nyuta 15.12.2011 15:13

Икея нам оказывается фотку электронную на почту прислала, как иы фоткались на их обложку
вот [url]http://www.ikeacoverphotos.ru/photos/y71mh9345bt0ga26.jpg[/url]

ЮльчикК 15.12.2011 15:15

[QUOTE=Nyuta;4381665]Икея нам оказывается фотку электронную на почту прислала, как иы фоткались на их обложку
вот [url]http://www.ikeacoverphotos.ru/photos/y71mh9345bt0ga26.jpg[/url][/QUOTE]

Так здорово :girl_in_love:

Lana 15.12.2011 15:17

Nyuta а у тебя какой моющий пылесос?

Malinka U 15.12.2011 15:59

Привет мамульки!

[QUOTE=..Katushka..;4379526]Доброе утро!
Малинка, закончишь гв, и волосы вернутся, не боись!!![/QUOTE]
Я очень на это надеюсь. У меня после первых родов тоже так было, хоть я и не кормила грудью! После года прошло!

[QUOTE=Lana;4379681]Да ладно Кать я тут за историю своего нахождения на форуме умудрилась в Белорусь сездить что бы с девочкой встретится! Было бы желание доберемся друг до друга[/QUOTE]
Жду в гости: Беларусь, Витебская область, город Новополоцк!!!:-D

[QUOTE=WhiteKis;4379698]Привет мамулько-красотульки. а у нас сегодня меганочка - ребенок спал с 12 до 6.30. потом поел сисю и до 9. у нас это первый раз. :))) :))) на полдник давала кашу, на ужин - овощи. видимо, так оптимальгно, сегодня еще попробую. единственное, жалею что не переложила его в кроватку, так всю ночь и проспали.
[COLOR="Red"]Так это же здорово! У нас тоже последние ночи хороши, нарадоваться не могу! т-т-т[/COLOR]

Так. ну раз обещала контролировать: ну-ну-ну!!!!!!!!!!!!:connie_skilletgirl: низя же!!!
А детенка с прибавочкой!!

[COLOR="Red"]Так я уже на системе, а там до 12 вроде можно?! Но ты блюди....[/COLOR]

ого!! каскадер!

:-D :-D :-D [/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;4380359]Фигасе! Ой дети вообще сейчас начинают любопытство проявлять несусветное!
Моя всё хочет в ящик комода залезть ногами, надо сильно следить.

:-D :-D :-D :-D

Малинка, ну вот это ж диета твоя жестокая. Вот волосы и посыпались. Кальций ешь давай, кефир всякий. сметану, молоко там... витамины употребляй! [B][U]А то будешь стройная и лысая.[/U][/B] Надо всё же без фанатизма.
[COLOR="Red"]Не, лысой я точно быть не хочу, Матрешко, не пугай!! Да, диета тоже дает много минусов, но волосы у меня лезут уже давно[/COLOR]

Спасибо про очки :) Это у меня тоже организм обновился :-D
:-D :-D :-D

Ой вот как с дитём к гинекологу идти!
[COLOR="Red"]Мне тоже надо срочно идти, у меня ведь после родов опущение матки было, надо контролировать этот момент, а все некогда! Да и спираль хочу поставить! А то за третьим я не хочу![/COLOR]

Ну Варя Какашкина :-D Выдала номер! Я так боюсь таких ситуаций, какашки же жутко воняют :-D
[COLOR="Red"]У нас таких ситуаций уже было.... тьма!:-D [/COLOR]
[/QUOTE]

С прибавочкой! Хороший вес!

Nyuta 15.12.2011 16:05

[QUOTE=Lana;4381696]Nyuta а у тебя какой моющий пылесос?[/QUOTE]

У меня Томас твин тт

Lana 15.12.2011 16:36

[QUOTE=Nyuta;4381997]У меня Томас твин тт[/QUOTE]

А сколько им уже пользуешся? У меня тоже он

Nyuta 15.12.2011 17:18

Полгода, мне семья на день рождения подарила. Я против была, думала пользоваться не буду, но мне нравится.

WhiteKis 15.12.2011 17:53

[QUOTE=Светлана С;4380291]моя мадам сейчас была[I][B] "Аля -какашка":[/B][/I]girl_haha: .Я ей подгузы одеваю только на ночь и на прогулку(в целях экономии и отдыхания попки)-а дома так одеваю шорты или колготки,брючки ласины и тп.так мало того что она умудрилась 4 раза за час пописать ,так она оказывается покакала и я незаметила-шорты широкие -кака вывалилась-растёрла всё:-D в общем походила туда сюда в тапочках по этому "делу"-потом слышу тищина- а она сидит- как красками пальчиковыми рисует по линолиуму-пальчиком размазывает):-D :-D :-D в общем жесть еле отмыла ребятёнка))))))))))))))) [/QUOTE]

:girl_haha: ну у всех бывает. ....:girl_haha:

[QUOTE=Матрёшко;4380359]Малинка, ну вот это ж диета твоя жестокая. Вот волосы и посыпались. Кальций ешь давай, кефир всякий. сметану, молоко там... витамины употребляй! А то будешь стройная и лысая. Надо всё же без фанатизма.

[COLOR="Red"]А мы съездили забрали вещички, которые я доче заказывала, чота я переоценила размеры дочи и заказала 74 и 80 р-р, а она только-только 68 переросла слегка :girl_haha:[/[/COLOR]QUOTE]

ну как скажешь, Матреш....:-D :-D :-D

[COLOR="red"]главное чтоб не маленькое, дорастете еще. а нам вот куртешку придется еще одну покупать - в сильно зимней у нас жарко, а осеннюю достала сегодня, рукава короткие..нам бы так, чтоб и на веску хватило желательно. :girl_haha: [/COLOR]

ох, какие вы халесие!! с прибавочкой вас!!!

[QUOTE=ЮльчикК;4381256]К теме про "обновления" после родов:то-то я смотрю я вся обновилась,что списывать в утиль уже пора.Гемор вырезали,эрозия появилась,зубы коренные почти все раскрошились,волосы пачкам тоже лезли,живот как старая губка для посуды-весь в растяжках.А после родов со сниженным иммунитетом и глотанием антибиотиков (после операции) подхватила не просто наружный отит,так еще и грибковый,который проявился только через 10 месяцев. :-E Опять вторую неделю на антибиотиках :-E Замечательное обновление организма прошло :-E :-E :-E[/QUOTE]

ой зайка......:( :( тебе помоему больше всех досталось.....

[QUOTE=Nyuta;4381528]А по-моему он годится для паркета. У меня тоже ковров нет, один коврик вот недавно купила для Марка и один у входной двери. Так наоборот удобно - площади большие, все намыть можно. У меня в комнатах паркет, в остальных местах кафель. Для паркета есть спец. насадка и средство восковое, но я пользуюсь одной насадкой для всей квартиры, после него паркет абсолютно сухой. Устаешь меньше, моет он точно чище, чем руками, особенно если есть животные, но по времени руками наверно быстрее. Я свои 70 квадрат мою пару раз в неделю, занимает 30 минут + 10 мин пылесос намыть и убрать. Еще правда хранить его надо где-то, место занимает. Ну и чтобы пространства свободного много, потому что если много мебели, ковриков всяких думаю неудобно будет, под кроватью моим, например не намыть.
.[/QUOTE]

покажу мужу этот пост, пусть задумается. :)

[QUOTE=Nyuta;4381997]У меня Томас твин тт[/QUOTE]

вот, вот, вот именно его и я и хочуууууууууууууууууууууууууу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Lana 15.12.2011 18:12

Ой тоже в восторге от данного соса моет супер собирается легко да надо мыть внутренности но даже и это не тяжело тряпку с ведром тоже надо мыть!!! Только вот пластик у него хлипкий! У нас треснул пластик там где устанавливается ведерко для чистой воды! :(
Nyuta у тебя нет такой проблемы???

Lana 15.12.2011 18:14

WhiteKis бери и незадумывайся!!!!!!!

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.