![]() |
[QUOTE=source;4432088]Алеся,привет!
спасибки! как классно! полетите в Рязань! а долго лететь? хорошо проведите время там![/QUOTE] не,мы в Казань полетим,а не в Рязань:) лететь 1,5часа. пока планируем,загадывать боимся уже. посмотрим как Амина будет себя чувствовать,и мне в конце недели надо к гинекологу |
[QUOTE=Viva;4432079]привет,мамы!
сегодня Амине заметно легче!!! ура-ура!!! кашель есть,сильный,но не до рвоты.соплей тоже море,но это ерунда по сравнению с тем,что было:))) она даже съела пару ложек каши,до этого ее рвало от твердой пищи,вот такой отек гортани был:-/ а еще мы собираемся 2 января в Казань лететь,навестить родственников:girl_in_love: какой кавалер:))) [/QUOTE] Выздоравливайте :) Развеешься в поездке, смена обстановки :) Спасибо !!! |
вот теперь думаем,нужно ли елку покупать%-0 ту,что мы выбрали стоит 5,5 тыс(около 140 евро),если мы улетим на все праздники...может лучше после НГ купить со скидкой эту елку:-[ ]
|
Алеся,да,подождите и купите со скидкой ёлку!!
|
мне кажется где бы мы небыли но ёлочку обязательно дома нарядила бы
|
[QUOTE=умка7474;4432128]мне кажется где бы мы небыли но ёлочку обязательно дома нарядила бы[/QUOTE]
А я думаю, если есть возможность сэкономить, почему бы и нет... я вот дома не нарядила елку, потому что большую ставить негде, а маленькую не купила, но мы в конце недели уедем на дачу и до 9-го:) там у нас и большая елка дома, и дед мороз дома, и елка на участке, и дед мороз на оленях на участке и еще куча всякой новогодней фигни:) Ну такая типичная американская новогодняя сказка:girl_in_love: |
[QUOTE=Aimy;4432161]А я думаю, если есть возможность сэкономить, почему бы и нет... я вот дома не нарядила елку, потому что большую ставить негде, а маленькую не купила, но мы в конце недели уедем на дачу и до 9-го:) там у нас и большая елка дома, и дед мороз дома, и елка на участке, и дед мороз на оленях на участке и еще куча всякой новогодней фигни:) Ну такая типичная американская новогодняя сказка:girl_in_love:[/QUOTE]
как классно!! молодцы! фото потом покажи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;4432114]Выздоравливайте :)
Развеешься в поездке, смена обстановки :) Спасибо !!![/QUOTE] стараемся, спасибо:) ради смены обстановки и затеяли эту поездку,надо избавиться от негатива,который накопился за последнее время [QUOTE=source;4432124]Алеся,да,подождите и купите со скидкой ёлку!![/QUOTE] вот нас тоже мучает желание сэкономить [QUOTE=умка7474;4432128]мне кажется где бы мы небыли но ёлочку обязательно дома нарядила бы[/QUOTE] я тоже хотела в этом году по полной НГ встретить. но честно говоря ставить елку,чтобы через 2 дня уехать и собрать ее...как-то не очень заманчиво%-0 [QUOTE=Aimy;4432161]А я думаю, если есть возможность сэкономить, почему бы и нет... Ну такая типичная американская новогодняя сказка:girl_in_love:[/QUOTE] :))) здорово! у нас такой сказки не будет..если только где-нибудь в гостях не расстараются |
[COLOR="Red"]Сегодня Полиночка [/COLOR][COLOR="DarkRed"]( МАМА ШМЕТИК )[/COLOR] [COLOR="Magenta"]отмечает свои полтора годика поздравляем урааааааа[/COLOR]
[COLOR="SeaGreen"]Глазки солнышком сияют, Ручейком звенят слова, Всех улыбкою встречает – Ведь сегодня крошке полтора Пусть всегда смеётся звонко, Наполняя счастьем дом, Самым радостным ребёнком Остаётся день за днём![/COLOR] [url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/075.jpg[/img][/url] |
и думаем,нужна ли коляска???!!! там снега море..моя сестренка даже не гуляет одна с коляской,потому что невозможно протолкать ее по нерасчищенным дорожкам....может,санками обойдемся%-0
|
[B][COLOR="Red"]Полиночку с 18 мес!![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1092372135.html][IMG]http://s18.rimg.info/7881460ed66bc810627f23cfefa1c10f.gif[/IMG][/URL] |
Кто еще беременный, признавайтесь немедленно)))))) Всем привет))
|
я нет честное слово )))))
|
[QUOTE=-Stella-;4432345]Кто еще беременный, признавайтесь немедленно)))))) Всем привет))[/QUOTE]
приветик!:) поздравляю с Б! пусть легко пройдёт!!:girl_in_love: |
[QUOTE=-Stella-;4432345]Кто еще беременный, признавайтесь немедленно)))))) Всем привет))[/QUOTE]
Привет! Да у нас тут уже есть и те у кого уже вторые детки родились. Поздравляю. легкой беременности |
поздравляю! теперь за одним пойдете? а я уже нет... |
[QUOTE=умка7474;4432353]я нет честное слово )))))[/QUOTE]Всё, надоело? :girl_haha:
[QUOTE=source;4432355]приветик!:) поздравляю с Б! пусть легко пройдёт!!:girl_in_love:[/QUOTE]Спасибище!)) [QUOTE=Оксанчик;4432357]Привет! Да у нас тут уже есть и те у кого уже вторые детки родились. Поздравляю. легкой беременности[/QUOTE]Про Юлю знаю ) Еще у кого? Спасибо! [QUOTE=Viva;4432359]поздравляю! теперь за одним пойдете? а я уже нет...[/QUOTE]Надеюсь, за одним :) |
всем приветики!
[QUOTE=Ленусечка;4431169]Если жена-шопоголик, то муж-голожопик :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D [QUOTE=Maryana;4431260]Тут такое странное дело. Я после родов не могла носить бижутерию, а именно серьги. Начинали уши "гореть". Прям жесть какая-то. Все серьги что у меня есть, из темного металла какого-то. В субботу купила краску для волос, а там в коробке подарок - серьги, гвоздики, под жемчуг. Сегодня рискнула их одеть. И ничего не "горит". Метал светлый. Вот и думаю, зависит ли это от металла ?[/QUOTE] я вообще ничего кроме золота носить не могу - уши воспаляться начинают. [QUOTE=-Stella-;4432345]Кто еще беременный, признавайтесь немедленно)))))) Всем привет))[/QUOTE] я нет :-/ |
[COLOR="Red"][SIZE="6"]Ты в ожиданье малыша Все делать стала не спеша, Умеренней и терпеливей И с каждым днем ты все красивей. Беременность ведь дар с небес, А говорят, что нет чудес… Ты будешь лучшей в мире мамой Счастливой, доброй и желанной.[/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Juliasha;4432384]всем приветики!
я вообще ничего кроме золота носить не могу - уши воспаляться начинают. я нет :-/[/QUOTE] дорогая женщина,блин:girl_haha: точно нет?:girl_haha: |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |