Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26677)

Наталюша1 10.01.2012 10:24

Всем доброе утро!

Лили с покатушками тебя:)мы вот тоже думаем что новую будем брать на автомате:)

Siva 10.01.2012 10:50

Всем доброго утречка)))
На этих долгих выходных заметила - у мужа и сына прям истерика если я за комп присела:-D :-D :-D
Муж сходил на собеседование - дали направление на прохождение комиссии. на работу берут:))) сегодня он еще на "больничном" - поехал в ПК...у меня обед приготовлен... квартира убрана - красота!!!!

~LúnaDea~ 10.01.2012 11:37

[QUOTE=Эльвинка;4474760]Всем привет!
Завидую тебе белой завистью , и что сама ездишь за рулем. С новым авто Вас.
Лиль , у тебя если не ошибаюсь тоже зеркалка, ты долго на нем училась настраивать его ? У меня не очень пока выходит , честно сказать с настройками не чего не понимаю[/QUOTE]
я с первого дня фоткаю только им,сначала на автомате,сейчас на полуавтомате,то есть что-то одно только выставляю,или диафрагму или выдержку,исо всегда выставляю в зависимости от освещения,а вот полностью выставлять всё всё я пока ещё не освоила,да и пока не стремлюсь к этому,фоточки итак радуют :) Конечно очень хочется новый объектив и вспышку встроенную :)
[QUOTE=Наталюша;4474776]Всем доброе утро!

Лили с покатушками тебя:)мы вот тоже думаем что новую будем брать на автомате:)[/QUOTE]
спасибки :girl_in_love:
[QUOTE=Siva;4474873]Всем доброго утречка)))
На этих долгих выходных заметила - у мужа и сына прям истерика если я за комп присела:-D :-D :-D
Муж сходил на собеседование - дали направление на прохождение комиссии. на работу берут:))) сегодня он еще на "больничном" - поехал в ПК...у меня обед приготовлен... квартира убрана - красота!!!![/QUOTE]

молодец какая :)))
мужа с новой работой :)))

Almari 10.01.2012 11:50

Лиличка,ты молодец какая)))
Валя,мужа с работой)))

FLOKS 10.01.2012 14:28

Девочки! Всем приветик!!! Всех с приобретениями! Я вот тоже выбила себе выходной, хочу в Охотный ряд прокатиться, по магазинчикам погулять :girl_in_love:

FLOKS 10.01.2012 14:39

[QUOTE=Эльвинка;4474760]Всем привет!
Завидую тебе белой завистью , и что сама ездишь за рулем. С но
Лиль , у тебя если не ошибаюсь тоже зеркалка, ты долго на нем училась настраивать его ? У меня не очень пока выходит , честно сказать с настройками не чего не понимаю[/QUOTE]

Хоть и не мне вопросик, но все равно отвечу) у нас фот nikon d90, я в основном делаю снимки на своем настроенном режиме с минимальным значением f (те При большой диафрагме) - тогда получается четкий объект и размытый задний фон. Вспышка у меня есть дополнительная, но в быту не вегда удобно снимать-одевать, поэтому чаще пользуюсь штатной) из недочетов -тень. Тоже стараюсь осваивать фотик, но пока получается слабо...

Надежд@ 10.01.2012 15:52

[QUOTE=Almari;4474123]как жалко(((((((((пусть все наладится у вас!
[/QUOTE]
[QUOTE=Lilichka;4474499]

Я же вам не рассказала,я прокатилась всё-таки на Вольво :girl_in_love: Какая же она клёвааая,так приятно в ней просто находиться,а ехать так вообще одно удовольствие,всё автоматизированно,едет плавно,а самое главное автомат,первый раз на автомате ехала,очень прикольно конечно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, лап:girl_in_love:
классно:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Siva;4474873]Всем доброго утречка)))
Муж сходил на собеседование - дали направление на прохождение комиссии. на работу берут:))) сегодня он еще на "больничном" - поехал в ПК...у меня обед приготовлен... квартира убрана - красота!!!![/QUOTE]
Валюш, поздравляю вас, пусть новая работа несет только радость:)))
[QUOTE=FLOKS;4476052]Девочки! Всем приветик!!! Всех с приобретениями! Я вот тоже выбила себе выходной, хочу в Охотный ряд прокатиться, по магазинчикам погулять :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет:girl_in_love:
так здорово, хорошо тебе пройтись по магазинам:)))

Привет, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Алинка так плохо спит(((( какой день просыпается в 5 утра и ворочается часа 2, потом засыпает часа на 2.....Не пойму что с ней....

FLOKS 10.01.2012 15:57

Надюш, а может Алиночку что беспокоит? Пузико-зубки? Вы на погоду как реагируете? У меня Лешич на любые перепады погоды либо гудит, либо спит как сурок...

Надежд@ 10.01.2012 16:05

[QUOTE=FLOKS;4476540]Надюш, а может Алиночку что беспокоит? Пузико-зубки? Вы на погоду как реагируете? У меня Лешич на любые перепады погоды либо гудит, либо спит как сурок...[/QUOTE]

вот не знаю что Мил%-0 , всю ночь спит нормально, кушает йогурт часа в 2-3, а потом как по часам в 5 просыпается и начинается, крутиться, то ко мне ляжет, то к себе, то так перевернется, то по-другому, то стонет, то хнычет, то песни поет, так до 7 утра, а потом спит часа 2 нормально.

У нас есть теперь новый домик-палатка, папа подарил:)))
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1201/e6/25b0c1c46f26.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1201/e6/25b0c1c46f26t.jpg[/IMG][/URL]

А еще у нас папа в супер почете, утро начинается с писклявого папа-папа-папа, весь день ищет его ходит, к нему на руки просится все время....:)

Есть новое слово [B]кво[/B]-(Крош):girl_haha:

FLOKS 10.01.2012 16:14

Хм, странно действительно! А мож врачу рассказать про беспокойный сон, ч посоветует?

FLOKS 10.01.2012 16:15

Классная палатка у вас!!! Аля там играет?

FLOKS 10.01.2012 16:17

У меня Лешка до больницы говорил такие фразы "папа дябо" -папа на работе, "папа ихь" -папа выходной, а теперь молчит(((

Almari 10.01.2012 16:19

ТАК-ТАК-ТАК,НАДЕЖДА! фоточки появились с фотосессии,да?)))))))

Almari 10.01.2012 16:20

это не палатка,а дворец)здорово)

Надежд@ 10.01.2012 16:27

Попробую врача спросить, Мил.
Классно, Лешик умничка, скоро опять заговорит, мы пока не говорит фразами.
Играет, если с ней играть)))))))))))) Карише палатка очень нравится)))))))))

Привет, Машуль, спасибки)))))))))
Фотки были, мне их просто обрабатывают)))))))))) вот жду все, сегодня решила сама одну сделать, с ч/б и вот вставила на аватар)))))))))))))
Вам покажу когда все же обработают)))))))))))

FLOKS 10.01.2012 16:37

[QUOTE=Надежд@;4476721]Попробую врача спросить, Мил.
Классно, Лешик умничка, скоро опять заговорит, мы пока не говорит фразами.
Играет, если с ней играть)))))))))))) Карише палатка очень нравится)))))))))

Привет, Машуль, спасибки)))))))))
Фотки были, мне их просто обрабатывают)))))))))) вот жду все, сегодня решила сама одну сделать, с ч/б и вот вставила на аватар)))))))))))))
Вам покажу когда все же обработают)))))))))))[/QUOTE]

Ждем фоток!!!:)))

FLOKS 10.01.2012 16:38

Ну вот((( опять у Лешки темпа 38,5 (( пойду топиться(((

Feadin 10.01.2012 17:06

Всем привет! Я вернулась. Вчера проводили родителей.
Все прочитала. Столько всего случилось! Но, кроме того, что Наташе я приснилась, ничего не помню ))))))))
Всех с праздниками, с подарками. Заболевшим - выздоровления!

У нас выходные бешеные просто были. Почти все проездили с мамой по магазинам в поисках сапог. Еще ездили в гости к сестре на 2 суток, ходили к свекрови в гости.
Федор стал лазить ВЕЗДЕ... Я вешаюсь.

Marusa 10.01.2012 17:30

привет всем! Еще раз с наступившим Новым Годом,пусть у нас всех в этом году будут только радостные события! Захожу теперь редко, Тимка в последнее время перестал засыпать в своей кроватке с бутылочкой как приличный маленький мальчик,требует внимания,истерит,засыпает только на нашей кровати...и вообще,если что не по его-сразу визг,крики и выгибание спины...первый кризис налицо!вчера сделали прививку наконец,пока все нормуль,но на эту прививку реакция возможна только через 5 дней и до 12-ти.

Marusa 10.01.2012 17:31

А еще наш ребенок снимает игрушки с елки!!!!

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.