![]() |
Блин, так грустно... все пахабят :(
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5275174]расскажи, интерессно:)[/QUOTE]
они могут быть и по битами, пару машин пришло из салона поехали сразу в сервис на эвакуаторе, так как тупо не заводились. И вот поди объясни клиенту, что его НОВЫЙ автомобиль на сервисе уже :girl_haha: Были и пятна в салоне как будто в нем кто то ел. Ну а то что они приходят царапаные и говорить не стоит [QUOTE=Заводная апельсинка;5275177]Блин, так грустно... все пахабят :([/QUOTE] согласна , обидно |
[QUOTE=Tom4ek;5275191]они могут быть и по битами, пару машин пришло из салона поехали сразу в сервис на эвакуаторе, так как тупо не заводились. И вот поди объясни клиенту, что его НОВЫЙ автомобиль на сервисе уже :girl_haha: Были и пятна в салоне как будто в нем кто то ел. Ну а то что они приходят царапаные и говорить не стоит
согласна , обидно[/QUOTE] вот еще раз убедилась, что нет смысла брать новую машину:-/ |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5275236]вот еще раз убедилась, что нет смысла брать новую машину:-/[/QUOTE]
Вот буквально пару-тройку недель назад говорили. Что если берешь бу, то точно знаешь - чья-то ж там сидела и гадила:girl_haha: А новую берешь и не уверен - гадила или нет. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5275236]вот еще раз убедилась, что нет смысла брать новую машину:-/[/QUOTE]
мне кажется если брать, то либо все же доверять либо что бы знакомый работал в автосалоне. Мы тогда ржали, парень купил се Теану, и продавец которые выгонял машину повредил бампер, они сняли с другой новой Теаны и поставили на его. Терь кто то купить новую Теану уже с ремонтированным бампером :girl_haha: |
Пипец!Теперь сижу и думаю,почему на мою машинку скидка 40 тыщ:-! :hysteric:
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5275258]Пипец!Теперь сижу и думаю,почему на мою машинку скидка 40 тыщ:-! :hysteric:[/QUOTE]
Сиди-сиди:girl_haha: А лучше найди слесаря Кузьмича и вот он-то тебе расскажет почему;) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5275258]Пипец!Теперь сижу и думаю,почему на мою машинку скидка 40 тыщ:-! :hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D Из-за жопы слесаря, гамбургера и отвалившегося бампера :-D |
мы, кстати, на выходных поездили на хендай акценте, так получилось, с пятницы по воскресенье машина была в нашем пользовании, остались очень довольны, еще раз убедились, что ее берем, в октябре
машина достаточно компактная, маневренная, при этом салон немаленький, муж при росте 186 без проблем и сзади, и спереди сидел, причем кресло не на полную отодвигал водительское, сзади с комфортом вместилиь одновременно я с ребенком на коленях, девочка 10 лет и мужчина нехуденький, причем у меня еще сумку на сидении стояла клиренс достаточный даже для наших "дорог" в салоне тихо сама не каталась, но муж сказал очень послушная правда мы механику будем брать, а эта с акпп была |
Хорош ржать:hysteric: :girl_haha: Я и так в расстройстве:girl_haha:
|
девочки ну что ей богу,это как лотерея,кому то достанется без проблем машина,кому то с вывихами,так думать что новую не брать,то вообще ничего лучше не брать нового,насчет с пробегом,тоже лотерея,неизвестно кто как обращался с машиной,сядешь,пару раз проедешь и накроется что то,я считаю на новых меньше вероятности серьезной поломки в ближайшем будущем,нежели на старой,к тому новые на гарантии,если что не так,сделают,а старая?возись за свои счет.Именно поэтому мы решили брать новую,хотя предлагали неплохой вариант пиканто с пробегом и цвет мой и комплект,
|
[QUOTE=Катринк@;5275247]Вот буквально пару-тройку недель назад говорили. Что если берешь бу, то точно знаешь - чья-то ж там сидела и гадила:girl_haha: А новую берешь и не уверен - гадила или нет.[/QUOTE]
мы часто платим за надежду:-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5275279]:-D :-D Из-за жопы слесаря, гамбургера и отвалившегося бампера :-D[/QUOTE]
Неее, 40 тысяч за бампер маловато%-0 Наверное пробега чуток скрутили, ну и ж, только не слесаря а менеджера по продажам. Ты слесарей-то видела салонных, от них точно след останется в форме сердца на сидении. |
а где берешь ? кинь ссылку [QUOTE=Катринк@;5275276]Сиди-сиди:girl_haha: А лучше найди слесаря Кузьмича и вот он-то тебе расскажет почему;)[/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;5275279]:-D :-D Из-за жопы слесаря, гамбургера и отвалившегося бампера :-D[/QUOTE] Не пугайте так человека, а то ведь передумает брать :girl_haha: |
Тома!:girl_haha: Поздняк метаться,уже взяли:-D
|
Иди нюхай сидение, чья там ж сидела:-D :-D :-D
Поковыряй передние крылья - может царапины? |
Пойдем в болталку,а то уже флудим
|
[QUOTE=Катринк@;5275247]Вот буквально пару-тройку недель назад говорили. Что если берешь бу, то точно знаешь - чья-то ж там сидела и гадила:girl_haha: А новую берешь и не уверен - гадила или нет.[/QUOTE]
Блин, а мы теперь новую хотим...ну или годовалую...Но японской сборки. Задрала нас наша машина, стоили тронуть ее немецкий двигатель русскими руками:-E |
[QUOTE=Juli11;5275426]Блин, а мы теперь новую хотим...ну или годовалую...Но японской сборки. Задрала нас наша машина, стоили тронуть ее немецкий двигатель русскими руками:-E[/QUOTE]
какая у вас машина ? |
[QUOTE=Tom4ek;5275432]какая у вас машина ?[/QUOTE]
У нас ауди а 4 2004 г в |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |