Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Худышка 25.02.2012 21:22

Всем привет!мы с отучением от груди перестали днем спать - не могу уложить и все. вечером закачиваю на руках....ночью еще даю грудь((((жалко Стасика......так некомфортно себя чувствую

Аномалия 25.02.2012 21:23

[QUOTE=Farfalla;4684363]Можно стенку между кухней и гостиной снести и покреативить!:girl_haha:[/QUOTE]

мы потом продавать надеюсь будем) и без стенки труднее продать;)

Дашечка 25.02.2012 21:24

[QUOTE=Аномалия;4684364]мы сначала в частный пошли до 13 00,
а сейчас через конфликтную комиссию в бесплатный попала, просто заявление написала и все:)))
мне помнится тебе же тоже садик давали%-0[/QUOTE]

неее я только интересовалась у вас как выбить путевку:girl_haha: Все время не могу выбрать сьездить все разузнать

Farfalla 25.02.2012 21:24

[QUOTE=Аномалия;4684370]мы потом продавать надеюсь будем) и без стенки труднее продать;)[/QUOTE]

Да и нереально без стенки с ребенком... на кухне хоть вечером можно посидеть.

Azali 25.02.2012 21:26

Глэр, мне везде педофилы мерещятся.
даже на подготовку ходим, а там полы моет молодой человек. так странно, и подозрительно..
и физру тоже ведет парень((((((((

Сашечка)) 25.02.2012 21:28

[QUOTE=Тане4ка;4683320]А у меня вечером традиция - чаю попить в тишине с толком, с расстановкой:girl_haha: со сладеньким:puz:[/QUOTE]
+++++1 )))))))
[QUOTE=Дашечка;4682787]всем приветик :connie_1: я сегодня снова с вами)) как делишки? прочитала уже немного Мшуля крепись подумай как некоторые живут..вот я например :) Работаю сутками пока муж дома прохлаждаеться, прихожу с суток кувыркаюсь все выходные квартиру вылизываю,кушать готовлю с ребенком занимаюсь,он даже погулять с Полиной не может а еще нужно выбирать время в больницу с ней сьездить,на счет садика итд..А еще сестра его старшая к нам переехала с ребенком и мужика до кучи своего приволокла ИТОГО нас в двушке 7 человек живет если вместе с детьми посчитать.Конечно терплю потому что идти некуда,а так жду пока ребенок в садик пойдет а там уж точно чтонибудь решать нужно.Так что Машулька все перемелиться надеюсь,если тебе нужен этот человек все переживете вместе[/QUOTE]

Дашунь, караул.... Молодец что держишься при всем этом.. а на съём столько денег надо..(( даже когда они есть жалко...((

Glare 25.02.2012 21:29

[QUOTE=Аномалия;4684355]ага:)

неа, я подъемная... но только когда Леша выздоровеет;)

Юль, многомесячная, это когда квартира как у тебя, а мы максимум однушку купим:girl_haha:
там мало полету фантазии)))[/QUOTE]

Значит надо куда то выбраться! :))) Конечно когда Лешка выздоровеет! :girl_in_love:
Даже однушку за один день не сделать, ни нарисовать в смысле. Ну только если просто идею какую то подкинуть, а именно разработать проект - это долгая работа. Вообще надо Вику спросить! :girl_haha:

[QUOTE=Farfalla;4684358]Да ладно, Юль, меня нахваливать-то!:girl_haha: Спасибо, конечно, но я далеко не супер...
У меня огромная помощь сейчас в виде рядом живущих родителей, которым я на 100% доверяю ребенка, когда еду работать.
Я по дому ничего не успеваю...только готовлю, убираюсь, когда спит, по-быстрому...:-/ А так хочется, чтобы все блестело. [B]У тебя вот блестит[/B], тебе Аленка помогает!:girl_in_love: А Леша только разбрасывает!:-/[/QUOTE]

Ну это ты загнула :girl_haha: У меня жуткий срач вечно. Алена только мусорит наоборот, от ее уборки еще хуже становится! Вот надеюсь когда пойду работать, а она в сад - мусорить некому будет! :girl_haha:
Вообще все успеть конечно не возможно, надо либо иметь помощников во всем, либо раздвоиться :girl_haha:

[QUOTE=Худышка;4684365]Всем привет!мы с отучением от груди перестали днем спать - не могу уложить и все. вечером закачиваю на руках....ночью еще даю грудь((((жалко Стасика......так некомфортно себя чувствую[/QUOTE]

Бедненькие вы! Может пока подождать с отучением?!

Аномалия 25.02.2012 21:29

[QUOTE=Дашечка;4684375]неее я только интересовалась у вас как выбить путевку:girl_haha: Все время не могу выбрать сьездить все разузнать[/QUOTE]

:) ножками))) в комиссию сходить, в осип и во все места...
и везде вопросы задавать, иначе ничего не добьешься..
спросить про группы неполного дня для начала;)

Glare 25.02.2012 21:30

[QUOTE=Azali;4684382]Глэр, мне везде педофилы мерещятся.
даже на подготовку ходим, а там полы моет молодой человек. так странно, и подозрительно..
и физру тоже ведет парень(((((((([/QUOTE]

Азали :girl_haha: У нас физру всегда парень вел, во всех моих многочисленных школах! :girl_haha:
Вообще это страшно конечно, очень... Блииин, буду теперь думать об этом. Ну на фиг эти лагери, правда.

Аномалия 25.02.2012 21:30

[QUOTE=Farfalla;4684379]Да и нереально без стенки с ребенком... на кухне хоть вечером можно посидеть.[/QUOTE]

у моей подруги на кухне диван стоит;) так муж там спит иногда... а она к нему ночью приходит;) получается как двушка;) они и телек на кухню поставили;)

Дашечка 25.02.2012 21:33

[QUOTE=Аномалия;4684388]:) ножками))) в комиссию сходить, в осип и во все места...
и везде вопросы задавать, иначе ничего не добьешься..
спросить про группы неполного дня для начала;)[/QUOTE]

надо сначала в соц защиту да идти? я в этом вообще нифига не фурычу .Завтра гулять пойдем поспрашиваю у мамочек ,мне почему то сказали когда на очередь вставали до трех лет не интересоваться даже :-! обмануть опять хотели сволочи

Аномалия 25.02.2012 21:36

[QUOTE=Дашечка;4684407]надо сначала в соц защиту да идти? я в этом вообще нифига не фурычу .Завтра гулять пойдем поспрашиваю у мамочек ,мне почему то сказали когда на очередь вставали до трех лет не интересоваться даже :-! обмануть опять хотели сволочи[/QUOTE]

ну чтобы не ходила... и ничего не получила лет до 4%-0
иди туда где вставала на очередь и спроси какие вы на очереди... а в этом году в садик не пойдете что ли%-0

Дашечка 25.02.2012 21:37

[QUOTE=Сашечка));4684386]+++++1 )))))))

Дашунь, караул.... Молодец что держишься при всем этом.. а на съём столько денег надо..(( даже когда они есть жалко...(([/QUOTE]

на кормешку мужа столько же уходит :) наверно... единственное что он сидит с Полиной пока я на работе .

Дашечка 25.02.2012 21:38

[QUOTE=Аномалия;4684416]ну чтобы не ходила... и ничего не получила лет до 4%-0
иди туда где вставала на очередь и спроси какие вы на очереди... а в этом году в садик не пойдете что ли%-0[/QUOTE]

у нас еще с прививками засада,изза аллергии мед отвод а в садик без прививок не дают вообщем проблем еще по горло

Farfalla 25.02.2012 21:40

Оля-Худышка, у нас днем сначала тоже тяжело шло, но засыпал все равно...сначала через час, потом через полчаса, сейчас минут за десять засыпает. Может, Стас не готов еще, повременить немножко? [QUOTE=Glare;4684387]
Ну это ты загнула :girl_haha: У меня жуткий срач вечно. Алена только мусорит наоборот, от ее уборки еще хуже становится! Вот надеюсь когда пойду работать, а она в сад - мусорить некому будет! :girl_haha:
Вообще все успеть конечно не возможно, надо либо иметь помощников во всем, либо раздвоиться :girl_haha:
[/QUOTE]

Да?.. :girl_haha: Ну ладно, значит, я не одна такая!:girl_in_love:

Farfalla 25.02.2012 21:41

[QUOTE=Дашечка;4684422]у нас еще с прививками засада,изза аллергии мед отвод[B] а в садик без прививок не дают[/B] вообщем проблем еще по горло[/QUOTE]

Ничего себе, не знала...что ж теперь, аллергиков в сад вообще не берут?.. Бред какой-то...

Сашечка)) 25.02.2012 21:44

[QUOTE=Аномалия;4684393]у моей подруги на кухне диван стоит;) так муж там спит иногда... а она к нему ночью приходит;) получается как двушка;) они и телек на кухню поставили;)[/QUOTE]
+1 ))
[QUOTE=Дашечка;4684418]на кормешку мужа столько же уходит :) наверно... единственное что он сидит с Полиной пока я на работе .[/QUOTE]

ну ты прям Мужик!!! :) а почему так? Ты можешь заработать больше чем он поэтому так решили?
Полина в сад и оба будите работать, да?? Я чёт вообще на работу не хочу пока...

Дашечка 25.02.2012 21:45

[QUOTE=Farfalla;4684439]Ничего себе, не знала...что ж теперь, аллергиков в сад вообще не берут?.. Бред какой-то...[/QUOTE]

да и страшно мало ли кто чем заболеет а у нас ни одной прививки и имунитета никакого у ребенка нету

Дашечка 25.02.2012 21:47

[QUOTE=Сашечка));4684449]+1 ))

ну ты прям Мужик!!! :) а почему так? Ты можешь заработать больше чем он поэтому так решили?
Полина в сад и оба будите работать, да?? Я чёт вообще на работу не хочу пока...[/QUOTE]

:-D :-D потому что я могу зарабатывать а он нет. почти 2 года сидит дома уже и не шевелиться даже .Ну если он и после того как Полина в садик пойдет не будет работать то тогда уж точно развод

Farfalla 25.02.2012 21:50

[QUOTE=Дашечка;4684461]:-D :-D потому что я могу зарабатывать а он нет. почти 2 года сидит дома уже и не шевелиться даже .Ну если он и после того как Полина в садик пойдет не будет работать то тогда уж точно развод[/QUOTE]

Даш, а он как-нибудь объясняет такое поведение?..

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.