![]() |
[QUOTE=Львекса;4680824]))) Фил наверное что то просит у тебя важное )))))[/QUOTE]
Вот сказал бы еще чего хотит его величество :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4680812]воспитывать надо
но воспитание это объяснение что такое хорошо и что такое плохо, [B]закладка нравственности установление отвественности и целенаправленнности[/B] а гены это гены, победят они или нет это вопрос времени может быть образцовая семья но тот социум в который попадёт ребёнок может оказаться антимаральным и так далее[/QUOTE] ключевые слова, Юль если ребенок попадет в антиморальный социум именно то как ты заложила ему эти ценности помогут выжить в таком социуме и не потерять себя как личность поэтому ты должна оооочень хорошо подумать нужен ли Вовчику такой пример отношения папы к маме, как у вас... но я всетки думаю, что мужа твоего можно еще исправить, просто пока у него с работой не клеится и слабость к алкоголю.... |
[quote=Юлианна;4680847]ключевые слова, Юль
если ребенок попадет в антиморальный социум именно то как ты заложила ему эти ценности помогут выжить в таком социуме и не потерять себя как личность поэтому ты должна оооочень хорошо подумать нужен ли Вовчику такой пример отношения папы к маме, как у вас... но я всетки думаю, что мужа твоего можно еще исправить, просто пока у него с работой не клеится и слабость к алкоголю....[/quote] жизнь ваще сложная штука%-0 |
когда мы с мужем тока тока начали встречаться, он с меня пылинки сдувал, не позволял себе мат в моем присутствии, не курил, чтобы мне не противно было с ним целоваться, я никогда не сидела и не ждала его звонка, он всегда мне звонил до того как я подумаю, что он не звонит, утром всегда заезжал за мной и отвозил на работу, хотя мне идти было 7 минут пешком вечером всегда заезжал за мной, чтобы с работы домой отвезти, а среди дня в обед заезжал свозить в кафе пообедать. ревновал меня даже к моему телефону, всегда напрягался когда мне звонили....
|
а теперь я его жена и ему кажется что я никуда не денусь.
|
[QUOTE=Львекса;4680886]когда мы с мужем тока тока начали встречаться, он с меня пылинки сдувал, не позволял себе мат в моем присутствии, не курил, чтобы мне не противно было с ним целоваться, я никогда не сидела и не ждала его звонка, он всегда мне звонил до того как я подумаю, что он не звонит, утром всегда заезжал за мной и отвозил на работу, хотя мне идти было 7 минут пешком вечером всегда заезжал за мной, чтобы с работы домой отвезти, а среди дня в обед заезжал свозить в кафе пообедать. ревновал меня даже к моему телефону, всегда напрягался когда мне звонили....[/QUOTE]
наверно это у всех было ;) а потом все становится по-другому у кого-то немножко по-другому у кого-то множко-премножко по-другому |
[quote=freken;4680900]наверно это у всех было
;) а потом все становится по-другому у кого-то немножко по-другому у кого-то множко-премножко по-другому[/quote] 100% |
[QUOTE=Львекса;4680886]когда мы с мужем тока тока начали встречаться, он с меня пылинки сдувал, не позволял себе мат в моем присутствии, не курил, чтобы мне не противно было с ним целоваться, я никогда не сидела и не ждала его звонка, он всегда мне звонил до того как я подумаю, что он не звонит, утром всегда заезжал за мной и отвозил на работу, хотя мне идти было 7 минут пешком вечером всегда заезжал за мной, чтобы с работы домой отвезти, а среди дня в обед заезжал свозить в кафе пообедать. ревновал меня даже к моему телефону, всегда напрягался когда мне звонили....[/QUOTE]
Оксан, ты не поверишь у всех так)))))) конечно они после свадьбы расслабляются, не надо уже завоевывать уверены в своей женщине на 100% это нормально... мой не то что пылинки сдувал, он по ЛЮБОМУ косяку считал себя виноватым, всегда извинялся, так меня приучил к этому, ппец а сейчас фиг, находит во мне какие-то недостатки, говорит о них, вот блин.... ....на самом деле, сейчас конечно уже более адекватные отношения, чем в период ухаживания.... |
[QUOTE=freken;4680900]наверно это у всех было
;) а потом все становится по-другому у кого-то немножко по-другому у кого-то множко-премножко по-другому[/QUOTE] я когда вспоминаю то время мне кажется это было так давно..... хочу чтобы он снова так с меня пылинки сдувал, а у него это проявляется не так часто как мне бы хотелось...не. он конечно заботливый, но козлит частенько.....все они наверное козлодоевы :hysteric: как муж рассказывает анекдот всегда...не помню точно но смысл такой: разговаривают три подруги, одна рассказывает как муж пьяный пришел накосячил, вторая рассказывает как муж под утро пришел. а третья говорит, а мой приходит домой с работы во-время, лежит на диване, телек смотрит, а те ей говорят - ты потыкай его палочкой, он поди сдох. |
[QUOTE=Юлианна;4680908]Оксан, ты не поверишь у всех так))))))
конечно они после свадьбы расслабляются, не надо уже завоевывать уверены в своей женщине на 100% это нормально... мой не то что пылинки сдувал, он по ЛЮБОМУ косяку считал себя виноватым, всегда извинялся, так меня приучил к этому, ппец а сейчас фиг, находит во мне какие-то недостатки, говорит о них, вот блин.... ....на самом деле, сейчас конечно уже более адекватные отношения, чем в период ухаживания....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я верю конечно что у всех так было. это были воспоминания вслух...просто хочется иногда вот такой вот романтики..... |
и у нас всё начиналось весело и вкусно:)
|
ладно девоньки, я спать....пусть завтра мужья со всех пылинки сдувают.
|
[quote=Львекса;4680950]ладно девоньки, я спать....пусть завтра мужья со всех пылинки сдувают.[/quote]
спокулички взаимно не ссортесь:girl_in_love: |
[quote=Мирная;4680780]ой маман сег позвонила
грит муж её обидел послал с собакой гулять я выпала в осадок[/quote] :-D:-D:-D [quote=Юлианна;4680847]ключевые слова, Юль если ребенок попадет в антиморальный социум именно то как ты заложила ему эти ценности помогут выжить в таком социуме и не потерять себя как личность поэтому ты должна оооочень хорошо подумать нужен ли Вовчику такой пример отношения папы к маме, как у вас... но я всетки думаю, что мужа твоего можно еще исправить, просто пока у него с работой не клеится и слабость к алкоголю....[/quote] люди не меняются.....ну крайне редко.... [quote=Львекса;4680950]ладно девоньки, я спать....пусть завтра мужья со всех пылинки сдувают.[/quote] спокушечки |
[quote=tlv1977;4680971]:-D:-D:-D
[B]люди не меняются[/B].....ну крайне редко.... спокушечки[/quote] 100%:-! |
Ой, Девы, я так переживаю, что мой подарок Демику к годику не доедет в Турцию:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
я 10 отправила, а до сих пор не привета не ответа, вот че делать не знаю:( :girl_cray2: А у Демика 27 ДР((( проверяю статус посыле, 19 экспорт Турция и все! Вот теперь боюсь и за своего мартовского адресата:( эх не верю я прям в эти посылки...и как вы их получаете:girl_haha: не верююю:-D |
[quote=Korall18;4681046]Ой, Девы, я так переживаю, что мой подарок Демику к годику не доедет в Турцию:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
я 10 отправила, а до сих пор не привета не ответа, вот че делать не знаю:( :girl_cray2: А у Демика 27 ДР((( проверяю статус посыле, 19 экспорт Турция и все! Вот теперь боюсь и за своего мартовского адресата:( эх не верю я прям в эти посылки...и как вы их получаете:girl_haha: не верююю:-D[/quote] да ладно, не переживай самое главное штоб дошёл;) |
[QUOTE=Мирная;4681059]да ладно, не переживай
самое главное штоб дошёл;)[/QUOTE] Юль, это да, но обЫдно клянусь чесно слово, кажись за 17 дней выслала, а посыли нет( за три месяца что ль высылать надо было:( вобщем я в расстройстве, если не придет к понедельнику |
[quote=Korall18;4681098]Юль, это да, но обЫдно клянусь чесно слово, кажись за 17 дней выслала, а посыли нет( за три месяца что ль высылать надо было:( вобщем я в расстройстве, если не придет к понедельнику[/quote]
донт вори би хэппи;) |
[QUOTE=Мирная;4681190]донт вори би хэппи;)[/QUOTE]
Юльк, я буду хэппи, когда посыли дойдут мои:girl_haha: а пока я вори |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |