![]() |
[QUOTE=Пупсик;5787381]Спасибо,девочки за поддержку:****
А если О есть,тогда почему не наступает Б!!!фиг поймешь все то)))[/QUOTE] ну во первых ты точно не знаешь есть она у тебя или нет . тест вообще не показатель О. И наличие Овуляции даже это одна пятая составляющей "успеха". Инфантильность матки( кстати дай размеры ,откуда такой диагноз? Если инфаантильность истинная то к ней же и снижение овариального резерва со всеми вытекающими соответственно. Нарушено кровснабжение эндометрия нет эластичности. Яичники расположены высоко . и избыточная извилистость труб. Месечные редкие циклы длинные.Циклы ановуляторные как правило. Ну и о какой беременности может идти речь? |
[QUOTE=*LiLi;5787880]да и не только он тупо схем придерживался ему не важно было что нормальные врачи по узи решают, что лучше, добавить или убрать дозу.[/QUOTE]
+100 не знаю как он Эко проводит-стимуляции просто по принципу-не получилось-ничего,приходите еще раз сделаем, когда то же получится. |
[QUOTE=Сарочка;5787908]+100 не знаю как он Эко проводит-стимуляции просто по принципу-не получилось-ничего,приходите еще раз сделаем, когда то же получится.[/QUOTE]
А я как сапожник без сапог, у других всё замечаю а сама себе помочь не могу, столько стимуляций и до сих пор не Б |
Девочки привет.мне врач седня сказала что в сл.цикле слабую стимуляцию делать.вот думаю как так?ни разу не слышала что так можно.
|
[QUOTE=Лилия Надина;5789510]Девочки привет.мне врач седня сказала что в сл.цикле слабую стимуляцию делать.вот думаю как так?ни разу не слышала что так можно.[/QUOTE]
зайди на первую страницу почитай |
[QUOTE=*LiLi;5789262]А я как сапожник без сапог, у других всё замечаю а сама себе помочь не могу, столько стимуляций и до сих пор не Б[/QUOTE]
все будет беременно-дорогу осилит идущий:preg: |
Всем привет....я пропала со своим ремонтом!!!
все по старому, только добилась комиссии на эко на 11 апреля назначена!!! если будет положительный эффект - то поставят в очередь!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;5789873]Всем привет....я пропала со своим ремонтом!!!
все по старому, только добилась комиссии на эко на 11 апреля назначена!!! если будет положительный эффект - то поставят в очередь!!![/QUOTE] Я рада за тебя. все получится!!!! |
[QUOTE=Сарочка;5787908]+100 не знаю как он Эко проводит-стимуляции просто по принципу-не получилось-ничего,приходите еще раз сделаем, когда то же получится.[/QUOTE]
у нас репродуктологов по пальцам можно пересчитать, в городе всего 2 центра. в том, куда я хожу 3 врача- одна слишком молоденькая, про другого жуткие отзывы и 3й что меня стимулировал... К обычным гинекологам сил нет уже бегать - там только выкачка денег на кучу анализов ... тупик какой то |
[QUOTE=Счастье в глазах;5789873]Всем привет....я пропала со своим ремонтом!!!
все по старому, только добилась комиссии на эко на 11 апреля назначена!!! если будет положительный эффект - то поставят в очередь!!![/QUOTE] приветик!!! ждем от тебя хороших апрельских новостей )))) |
[QUOTE=*LiLi;5789262]А я как сапожник без сапог, у других всё замечаю а сама себе помочь не могу, столько стимуляций и до сих пор не Б[/QUOTE]
все получится, родим мы бэбиков... и не одного еще ))) будем многодетными мамочками:girl_in_love: |
Всем привет!!!Ура мой пролактин в норме=)))2 апреля иду на УЗИ сотреть есть ли вообще О у меня=)))а если О у меня есть то почему то Б не наступала...неужели из за одного пролактина?
А вообще мне уже не страшны эти укольчики)))я успокоилась))) |
[QUOTE=Пупсик;5800658]Всем привет!!!Ура мой пролактин в норме=)))2 апреля иду на УЗИ сотреть есть ли вообще О у меня=)))а если О у меня есть то почему то Б не наступала...неужели из за одного пролактина?
А вообще мне уже не страшны эти укольчики)))я успокоилась)))[/QUOTE] Повышенный пролактин влияет на О, на Ц, это и может быть причиной отсутствие Б |
[QUOTE=*LiLi;5800691]Повышенный пролактин влияет на О, на Ц, это и может быть причиной отсутствие Б[/QUOTE]
на Ц то он не очень влиял)))вот он редиска=))) Спасибо=))) Буду надеяться на узи чего нить скажут! |
Нужен советик)))))
Вложений: 1
Девочки Всем Приветик))))) Я здесь новенькая))))) Хотела бы У вас спросить совета, была стимуляция клостилбегитом с 5-9 день+дивегель. Сегодня 10день цикла ходила на Узи мониторинг и что то не очень понела может Вы мне дорогие поможите Пожалуста)) Эндометрий 7,7 размер фолекул левый 10,2*8,8 и 9,3*8,6 А в правом ничего не написала(((( Сегодня сделала Тест на Овуляцию И вот результат. Когда будет овуляция???
|
[QUOTE=Юленька))));5802002]Девочки Всем Приветик))))) Я здесь новенькая))))) Хотела бы У вас спросить совета, была стимуляция клостилбегитом с 5-9 день+дивегель. Сегодня 10день цикла ходила на Узи мониторинг и что то не очень понела может Вы мне дорогие поможите Пожалуста)) Эндометрий 7,7 размер фолекул левый 10,2*8,8 и 9,3*8,6 А в правом ничего не написала(((( Сегодня сделала Тест на Овуляцию И вот результат. Когда будет овуляция???[/QUOTE]
Привет. О. обычно происходит,когда фолик достигает размера 20-25 мм.А в день фолик растёт на 2 мм. |
[QUOTE=Юленька))));5802002]Девочки Всем Приветик))))) Я здесь новенькая))))) Хотела бы У вас спросить совета, была стимуляция клостилбегитом с 5-9 день+дивегель. Сегодня 10день цикла ходила на Узи мониторинг и что то не очень понела может Вы мне дорогие поможите Пожалуста)) Эндометрий 7,7 размер фолекул левый 10,2*8,8 и 9,3*8,6 А в правом ничего не написала(((( Сегодня сделала Тест на Овуляцию И вот результат. Когда будет овуляция???[/QUOTE]
[QUOTE=Бульк;5803827]Привет. О. обычно происходит,когда фолик достигает размера 20-25 мм.А в день фолик растёт на 2 мм.[/QUOTE] То что тест рисует вообще можешь не смотреть-на стимуляции они не информативны. Честно говоря они вообще мало информативны. по узи нет доминантного фоликула. О пока нет и судить когда будет сложно |
Девочки, всем привет!!! Мне назначили стимуляцию клостом с 5 по 9 д.ц., прогинова с 5 по 18 д.ц., с 18 д.ц. дюфастон. На 11 д.ц. сделали УЗИ. Результаты такие: ДФ в ЛЯ - 14 мм, в ПЯ - 11мм, Эндометрий 5,8. Есть какие-нибудь шансы, что получится забеременеть в этом цикле???
|
[QUOTE=Наталек;5808881]Девочки, всем привет!!! Мне назначили стимуляцию клостом с 5 по 9 д.ц., прогинова с 5 по 18 д.ц., с 18 д.ц. дюфастон. На 11 д.ц. сделали УЗИ. Результаты такие: ДФ в ЛЯ - 14 мм, в ПЯ - 11мм, Эндометрий 5,8. Есть какие-нибудь шансы, что получится забеременеть в этом цикле???[/QUOTE]
Шанс всегда есть даже если его нет и я дважды тому доказательство. Но эндометрий маловат-нужно увеличивать прогинову-но с позволения врача. есть время еще. Апчхииии для верности |
Сарочка, ловлю чих! Спасибо!
|
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |