![]() |
привет девчонки я не на долго))
дел куча Юлек, если ты тут! можно анонс? )) в общем сегодня мужа утром оставила с Ульянкой и побежали с Катькой на манту были первые)) быстро сделали забрала карту Ульянкину в пятницу пойдем манту проверять и делать наш последний гепатит у Ульянки в карте ни одной записи по нашим зимним болякам... последняя запись от октября спросила почему врачиха сказала "ну она же не чем-то таким болеет серьезным, зачем вам записи, она ж не мальчик, чтоб ее потом по этим записям от армии отмазывать" вот с мужем вчера опять ругались(( причем он меня сам завел вообще((( прям настроенки не было вообще смотрела дракулу старого ночью =)) утром еле встала спать охота ужас увидела краем глаза опять про молоко Юль. я против молока потому что я брезгливая я еще раз повторюсь мне и так отец прошлым летом весь мозг вынес потому что вот соседка у нас такая умница молодец детей поит козьим молоком а я брезгую фу мне от одной мысли неприятно и не собираюсь я их молоком поить да я считаю, что оно плохо усваивается а потом грудное и коровье - разные вещи я буду поить смесью, йогуртами.. пусть ест творог ради бога молока деревенского не дам принципиально ко всему прочему мы с музжем переносим молоко плохо нафик мне рисковать.. ну это опять же мое мнение и ничего странного в нем я не вижу =)) |
ВСЕМ ХААААААААААААААААААЙ!:)
[quote=Львекса;4748443]а еще девы...как меня что то достало всё...жрать охота....а есть ничего не могу...даже банан и тот жевать тяжело, кусочек хлеба ща майонезом намазала, чтобы мокро было, съела с горем пополам, но теперь всё болит........((((((((((((((( я бананы заманалась уже жевать....фасоль что ли седня сварить...или вообще горошницу.....[/quote] ой Оксаночка как я тя понимаю, боболичка те:( цалую тя в щёчку:girl_in_love: [quote=Нюта78;4748446].....а я не пошла в поликлинику с мочей подмыла ее, и токо хотела приклеить мочеприемник она уже нассала так что облом моей врачихе будет у нас сеня чето -15 брр, я на градусник с утра посмотрела и аж глаза протерла...ужас....уже отвыкла от таких молозов[/quote] обломно%-0 а чё тока прям утрешняя нужна моча? [quote=kicik;4748678]Здратуте всем!!!!!!!!! [URL="http://smayliki.ru/smilie-689471175.html"][IMG]http://s9.rimg.info/1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif[/IMG][/URL]У нас тож все нахер замело...... Хде весна- то???[/quote] и у нас тож самое [quote=Львекса;4748770]беда пришла отворяй ворота ((( накрылась моя запеканка медным тазом. на ферме вчера не было света и фарш не накрутили ((( привезли тока молоко и творог, а я его не заказывала...ну ладно давно не ели его...что с него приготовить можно?[/quote] жалько, что не привезли фарша%-0 [quote=Львекса;4748782]а еще у сына все щеки в диатезе....хз от чего...от сыра могет???[/quote] а вот хрен знает чё их сыпет:-! [quote=Юлианна;4748803]Лен, от зеленых соплей вроде Изофра хорошо помогает... Ой девочки, у меня совсем другое мнение про молоко... я даже не понимаю почему? Юль, фрекен, мне так странно про смесь читать....она ж Имитация молока всетаки, не молоко же... когда был выбор кормить титей или смесью, ессна - титя а тут - смесь...странно...имхо... молоко ооочень хорошо усваивается у детей, это у взрослых плохо... для деток это источник кальция... я даже не знаю... в садике обяз дают молочко... я старшего рано на молоко посадила, а вот мелкого сейчас начну поить... врач сказала нам что можно... и нужно сейчас из кружки приучать пить а не из бутылки, а то потом не будет пить.... у меня никто из знакомых не поит после года деток смесью.... ну это я так высказалась....понятно, никто не поддержит меня...но всё таки...[/quote] мы молоко не употреьляем нам низя доедаем смесь низколактозную а кальций из молока не усваивается, ему нужен витамин Д и тогда они вместе работают и пьём пока из бутылки на ночь смеську [quote=Марсик;4748811]Привет всем Я маюсь с желудком... Пиндык какой то...[/quote] ну щас же до фига лекарств всяких%-0 [quote=Львекса;4748814]надо несладкое что то из творога[/quote] творог с молоком:) [quote=ElDi;4748875]Всем доброе утро)))Отличного настроения....мужа моя чего то типа приболела...Самирка сегодня прилично спал...и я даже выспалась...о чудеса)))Погода-гаМно(([/quote] лячи мужу, Самирчик молодец:) [quote=Elenka248;4748972]Всем доброе утречко!!))))))))))))))) Я сегодня решила чтобы машка всю ночь в кроватке спала, и всю ночь она плакала, я к ней бегала, только руку на неё положу - опять засыпает, но в 6 утра я сдалась и к себе забрала папка нам привёз проторгол и наши сопли почти ушли....урааа!!!может и глазки не будут болеть.АГа, Оксан, я тоже глазки с соплями связываю...может она их руками как то в глаза заносит... пойду вас почитаю)))[/quote] хорошо что Машуле легче а изофру можна, но это пущай врач решает [quote=kicik;4749058]А мне вчера муж со дня рождения друга тортики всяка разные принес, ща дочу усыплю и буду наслаждаться!!!:puz: :puz: :puz:[/quote] мммммммммням:puz: [quote=ElDi;4749133]Мняка....а мне мама вчера булок напекла...мммм...энто кайф)))):girl_in_love: [URL="http://smayliki.ru/smilie-32935911.html"][IMG]http://s.rimg.info/e45fea6a98959977290acd4cd3ee7cff.gif[/IMG][/URL][/quote] мням мням мням:puz: [quote=ElDi;4749270]А мы едим покупной хлеб и батон....разный хлеб едим....ттт ничего вроде.[/quote] и мы едим всё покупное |
хай Юлёк
ну не ругайтесь, у тя муж :girl_in_love: ща накатаю ананс |
кстати я тож молоко не люлю
значит так Машуле Леночкиной становится лучше ппроторгол сопля излечивает и глазки лучше у Машички болит желудочек, надо ей принимать меры Оксаночке тяжело и больно есть и ей не привезли фарш АНютик не покинула с утра стены квартиры и не пошла в поликлинику пропустила мочу, нечего нести Танюша хотела помидоры сажать, да зима холода вернулись Дианчик бодифлексица и ест мамины булки, муж её приболел Юлианчичик ратует за молоко:) Ольче муж принёс с днюхи тортики:puz: |
[QUOTE=Мирная;4749326]ВСЕМ ХААААААААААААААААААЙ!:)
ой Оксаночка как я тя понимаю, боболичка те:( цалую тя в щёчку:girl_in_love: [/QUOTE] привет. :kiss2: |
[QUOTE=ElDi;4749233]Юль...ну мне 2 кг надо сбросить))))И мыщцы подтянуть))))Я читала,что некоторые набирают,некоторые нет...это же еще зависит от обмена веществ....кто то склонен к полноте....кто то нет)[/QUOTE]
мне кажется у тебя не вернётся , будешь стройняшкой [QUOTE=ElDi;4749270]А мы едим покупной хлеб и батон....разный хлеб едим....ттт ничего вроде.[/QUOTE] и мы покупной едим, и норм всё..но мы чуточку совсем [QUOTE=Марсик;4749276]хотела мезим выпить или это как его.... пля.... на травках короче и чот нетю...... только омез.... его чтоль хлопнуть?[/QUOTE] выпей хоть омез, чего мучаться [QUOTE=Львекса;4749282]я полулежу....а сынок на мне спит...у меня ща мочевой лопнееет[/QUOTE] :girl_haha: сынуля окупировал маму [QUOTE=Мирная;4749368]кстати я тож молоко не люлю значит так Машуле Леночкиной становится лучше ппроторгол сопля излечивает и глазки лучше у Машички болит желудочек, надо ей принимать меры Оксаночке тяжело и больно есть и ей не привезли фарш АНютик не покинула с утра стены квартиры и не пошла в поликлинику пропустила мочу, нечего нести Танюша хотела помидоры сажать, да зима холода вернулись [B]Дианчик бодифлексица и ест мамины булки[/B], муж её приболел Юлианчичик ратует за молоко:) Ольче муж принёс с днюхи тортики:puz:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Юль,Фрекн, привет!не ругайтесь!!!нечего!! |
таак я не пойму, по детским простудам разве от армии отмазываю?
|
о класс! спасибо, Юлек)))
всем болеющим быстрее поправиться )) да кароч вчера заехал мой отец к мужу на работу и ессна его достал там.. ну как обычно - муж в отчетах а отцу куча всего надо от него плюс отец вчера звонил мне спрашивал. что я хочу на др я сказала. что деньгами будет в самый раз ибо так в целом ничего не нужно мне. все есть а так куплю одежи себе на весну он мне говорит - нет я хочу тебе типа подарок купить ну видимо это его тетка новая его обработала так сказать потому что он говорит "мы решили" (они с ней т.е.) что подарок будет лучше ))) ну понятно все ну и вот я сказала, что тогда мне ничего не надо мужу он тоже самое говорил муж мне грит - попроси у него шубу (пипец тоже муж мой отжег блин) или типа планшетник новый (у нас один ж разбился) или фотик суперский ну или чего-то такое ну муж говорит так - типа из принципа. чтоб отец купил мне что-то стоящее потому что он понимает. что так отец купит какую-нить недорогую фигню а мишку это злит ну и слово за слово карочи опять переругались я грю - че ты меня заводишь постоянно как специально будто что-то измениться от его язвительным выражений в адрес моих родителей успокойся грю. и не трогай их ваще а он уже на нас перешел типа он уверен. что я матери помогаю до сих пор- и денег даю ей, когда она приезжает (хотя это не правда, а он не верит) т.е. как не объясняй ему млин он все равно сидит с таким лицом типа "ври-ври. я тебе все равно не верю" плюс еще типа ему неприятно. что я "вру" прикиньте мне так обидно ваще вот до соплей обидно. девки ((((( карочи опять довел меня я ему сказала. что любящие люди так себя не ведут и не говорят фразы типа "если ты такая скрытная стала. то имей ввиду.. мы так долго с тобой не проживем.." или "живи со своей мамой, я ваще домой приезжать не буду" карочи Юль он не:girl_in_love: он придурошный :hysteric: бесит меня уже своими выходками блин:hysteric: я ему говорю - я не могу типа себе позволить про его родственников. что-то сказать хотя мне много не нравится а он мне говорит - не общайся с ними не ездий типа к матери моей (его) и пр. писец блин бесит бесит бесит :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и вот правда девки уже под конец разговора вот я мысли не читаю но я его оч хорошо знаю я ему об одном он мне вроде на ту же тему но оо другом карочи не хочу даже писать, что мы наговорили друг другу... ибо совестно ....... я злая опять все нервы мне вытрепал такое ощущение. что ему по кайфу. когда он меня выводит че мало на работе чтоль эмоций:hysteric: карочи вот слов нет одни буквы остались и знаю уже. что жалеет сто раз. что так мне говорит но никогда. зараза такая не признается:hysteric: мне так обидно было вчера прям чуть не разревелась:-/ |
[QUOTE=Elenka248;4749425]таак я не пойму, по детским простудам разве от армии отмазываю?[/QUOTE]
ну я хз просто у матери знакомая есть она реально так выбила сыну с его аллергиями и бронхитами что типа астма у него и он в армию не пошел хотя все это было сто лет назад а сейчас он здоров как бык ну фиг знает но я похихикала над ней просто мне интересно в карте ни одной записи нет а мы ж всю зиму считай проболели(( ладно фиг с ней если потребуют приду к ней пусть пишет задним числом все офца блин тоже сидит там... ни хрена пардон не знает медсистер и то больше знает:hysteric: |
Девы, мож кто манеж продает по дешовке? Мну подружке надо, муж сам приедет заберет
|
Да ну его , фрекен, не жопся с ним, себе дороже, я ваще нинаю как со львами жить, ужас какой- то, жаль тебя, пиздюк млять
|
[quote=freken;4749450]о класс! спасибо, Юлек)))
всем болеющим быстрее поправиться )) да кароч вчера заехал мой отец к мужу на работу и ессна его достал там.. ну как обычно - муж в отчетах а отцу куча всего надо от него плюс отец вчера звонил мне спрашивал. что я хочу на др я сказала. что деньгами будет в самый раз ибо так в целом ничего не нужно мне. все есть а так куплю одежи себе на весну он мне говорит - нет я хочу тебе типа подарок купить ну видимо это его тетка новая его обработала так сказать потому что он говорит "мы решили" (они с ней т.е.) что подарок будет лучше ))) ну понятно все ну и вот я сказала, что тогда мне ничего не надо мужу он тоже самое говорил муж мне грит - попроси у него шубу (пипец тоже муж мой отжег блин) или типа планшетник новый (у нас один ж разбился) или фотик суперский ну или чего-то такое ну муж говорит так - типа из принципа. чтоб отец купил мне что-то стоящее потому что он понимает. что так отец купит какую-нить недорогую фигню а мишку это злит ну и слово за слово карочи опять переругались я грю - че ты меня заводишь постоянно как специально будто что-то измениться от его язвительным выражений в адрес моих родителей успокойся грю. и не трогай их ваще а он уже на нас перешел типа он уверен. что я матери помогаю до сих пор- и денег даю ей, когда она приезжает (хотя это не правда, а он не верит) т.е. как не объясняй ему млин он все равно сидит с таким лицом типа "ври-ври. я тебе все равно не верю" плюс еще типа ему неприятно. что я "вру" прикиньте мне так обидно ваще вот до соплей обидно. девки ((((( карочи опять довел меня я ему сказала. что любящие люди так себя не ведут и не говорят фразы типа "если ты такая скрытная стала. то имей ввиду.. мы так долго с тобой не проживем.." или "живи со своей мамой, я ваще домой приезжать не буду" карочи Юль он не:girl_in_love: он придурошный :hysteric: бесит меня уже своими выходками блин:hysteric: я ему говорю - я не могу типа себе позволить про его родственников. что-то сказать хотя мне много не нравится а он мне говорит - не общайся с ними не ездий типа к матери моей (его) и пр. писец блин бесит бесит бесит :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и вот правда девки уже под конец разговора вот я мысли не читаю но я его оч хорошо знаю я ему об одном он мне вроде на ту же тему но оо другом карочи не хочу даже писать, что мы наговорили друг другу... ибо совестно ....... я злая опять все нервы мне вытрепал такое ощущение. что ему по кайфу. когда он меня выводит че мало на работе чтоль эмоций:hysteric: карочи вот слов нет одни буквы остались и знаю уже. что жалеет сто раз. что так мне говорит но никогда. зараза такая не признается:hysteric: мне так обидно было вчера прям чуть не разревелась:-/[/quote] Мой меня тож ЛЮБИТ!!! доводить!!! При чем знает на что я РЕАГИРУЮ... И специалисьён доводит!!!! И как-то сказал - мне нравиться как ты реагируешь... Ну не пинсец!!!:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=freken;4749461]ну я хз
просто у матери знакомая есть она реально так выбила сыну с его аллергиями и бронхитами что типа астма у него и он в армию не пошел хотя все это было сто лет назад а сейчас он здоров как бык ну фиг знает но я похихикала над ней просто мне интересно в карте ни одной записи нет а мы ж всю зиму считай проболели(( ладно фиг с ней если потребуют приду к ней пусть пишет задним числом все офца блин тоже сидит там... ни хрена пардон не знает медсистер и то больше знает:hysteric:[/QUOTE] я вобще за полную отчетноость в картах за каждую соплюю....мало ли.. но если что то ни на спорт и ни в поход не возьмуи ребёнка |
[QUOTE=kicik;4749493]Да ну его , фрекен, не жопся с ним, себе дороже, я ваще нинаю как со львами жить, ужас какой- то, жаль тебя, пиздюк млять[/QUOTE]
да тут дело не в том лев не лев. тут хоть тигр хоть олень хоть динозавр. это мужики такие. |
Оль у меня есть манеж
новый правда он года два на балконе лежит надо глянуть как он там поживает брали в 2009 за 4500 ну за 2 я б отдала наверно если он приличный а то мало ли давай я вечером гляну и напишу хорошо |
ну он простой ваще
без бокового лаза с одним уровнем (нижним) синий темный 120х80 или какие там кровати детские стандартные |
Юль, муж может на тебя срывается, перенервничал на работе или ещё что...
а вобще конечно надо вам эту тему с родственниками как то разрулить и прийти к общей договорённости...это же не может вечность продолжаться..чудной такой....как и мой - грубиян!!!! |
ох, Юлёк, но посмотри на всё с другой стороны
он у тя молодец и фирму свою имеет и баблосиками не обижает у моей мамы муж лев так он такой жмотяра и нервотрёпщик а ещё грязнуля и руки у него тока под х... заточены а сынок у нег воришка и аферист [quote=kicik;4749484]Девы, мож кто манеж продает по дешовке? Мну подружке надо, муж сам приедет заберет[/quote] я пока не расстанусь с манежем, он мене для вещей гуд и проход к телеку загораживает [quote=kicik;4749493]Да ну его , фрекен, не жопся с ним, себе дороже, я ваще нинаю как со львами жить, ужас какой- то, жаль тебя, пиздюк млять[/quote] :girl_haha: ой жить со львом оч тяжело [quote=Valechka36;4749518]Мой меня тож ЛЮБИТ!!! доводить!!! При чем знает на что я РЕАГИРУЮ... И специалисьён доводит!!!! И как-то сказал - мне нравиться как ты реагируешь... Ну не пинсец!!!:-E :-E :-E :-E[/quote] |
да Лен
грубиян ну вот как у вас с сестрой твоей типа того он сразу в бешенстве (мой) становиться. как только моих родителей касается вопрос.... |
[quote=Elenka248;4749593]Юль, муж может на тебя срывается, перенервничал на работе или ещё что...
а вобще конечно надо вам эту тему с родственниками как то разрулить и прийти к общей договорённости...это же не может вечность продолжаться..чудной такой....как и мой - грубиян!!!![/quote] не надо просто ему отвечать он оторётся, ему потом самому стыдно будет и тут уж Юлёчек получит всё что захочет |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |