![]() |
[QUOTE=Yle4k@;4854850]Наташа а у вас какой фирмы костюм? Я нашла вот такую ещё фирму, MIKK-LINE дождевики/термокостюмы Дания, только не знаю хорошая или нет?[/QUOTE]
дидриксон костюм |
Всем привет
Ир, фотки супер! |
[QUOTE=Yle4k@;4854850]Наташа а у вас какой фирмы костюм? Я нашла вот такую ещё фирму, MIKK-LINE дождевики/термокостюмы Дания, только не знаю хорошая или нет?[/QUOTE]
Didriksons Детский костюм Boardman |
[QUOTE=Оксанчик;4854865]дидриксон костюм[/QUOTE]
[QUOTE=Haim;4854882]Didriksons Детский костюм Boardman[/QUOTE] Спасибо! У нас в Казани не где не продают, вот всё думаю заказывать или нет. В СП приходиться ждать, а пока ждешь уж всё растает. Короче не знаю что делать%-0 |
[QUOTE=Yle4k@;4855036]Спасибо! У нас в Казани не где не продают, вот всё думаю заказывать или нет. В СП приходиться ждать, а пока ждешь уж всё растает.
Короче не знаю что делать%-0[/QUOTE] Ну ты подумай, сейчас есть в наличии, ну почтой дней 10 будет идти. Ну можно потом на конец августа, сейчас в предзаказе есть свободные размеры. Решай, если что помогу связаться) |
[QUOTE=Haim;4855169]Ну ты подумай, сейчас есть в наличии, ну почтой дней 10 будет идти. Ну можно потом на конец августа, сейчас в предзаказе есть свободные размеры. Решай, если что помогу связаться)[/QUOTE]
Спасибочки |
Попались ребенку в руки ножницы, итог порезанная футболка!!?!?!
|
[QUOTE=Оксанчик;4855429]Попались ребенку в руки ножницы, итог порезанная футболка!!?!?![/QUOTE]
шустрик %-0 |
[QUOTE=Juliasha;4856089]шустрик %-0[/QUOTE]
ага! |
девочки,я никакая,после 16.00 стало в холод кидать,взяла от Т,было 38.2,положилась в кровать и с 16.30 до 19.30 проспала,укрутившись в одеяло,потом уже нормально было,но вот голова чумовая... завтра позвоню врачу...
|
[QUOTE=source;4856120]девочки,я никакая,после 16.00 стало в холод кидать,взяла от Т,было 38.2,положилась в кровать и с 16.30 до 19.30 проспала,укрутившись в одеяло,потом уже нормально было,но вот голова чумовая... завтра позвоню врачу...[/QUOTE]
Вероника выздоравливай! |
спасибо,Оксана!
|
[QUOTE=source;4856120]девочки,я никакая,после 16.00 стало в холод кидать,взяла от Т,было 38.2,положилась в кровать и с 16.30 до 19.30 проспала,укрутившись в одеяло,потом уже нормально было,но вот голова чумовая... завтра позвоню врачу...[/QUOTE]
Выздоравливай скорее!!! |
приветики мамульки , у нас Полька вчера обьявила байкот памперсу ночному , сняла и больше одевать не захотела , пришлось положить в труселях , в пол восьмого подняла её она на горшок пописала и опять спать до полдесятого , Вероник выздоравливай
|
приветики всем!
спасибо,девочки,за поддержку! еле живая,Т 38.3,скоро позвоню врачу,чтоб меня приняли без очереди.... |
приветы!
[QUOTE=умка7474;4856839]приветики мамульки , у нас Полька вчера обьявила байкот памперсу ночному , сняла и больше одевать не захотела , пришлось положить в труселях , в пол восьмого подняла её она на горшок пописала и опять спать до полдесятого , Вероник выздоравливай[/QUOTE]
Поздравляю! Вероника,держись!а врач при темп домой не придет?? |
[QUOTE=Juliasha;4857160]Поздравляю!
Вероника,держись!а врач при темп домой не придет??[/QUOTE] он и так рядом,я могу дойти,это если уже совсем плохо.... да и у него много работы... |
за 2 недели болезни я скинула 4 кг...
дозвонилась до врача,пойду на 11.15! |
[QUOTE=source;4857165]он и так рядом,я могу дойти,это если уже совсем плохо.... да и у него много работы...[/QUOTE]
похудение - это по большей части вода уходит. ты побольше пей теплого. я в курсе, что у вас не принято по домам ходить |
Какая [B][COLOR="Magenta"]Поля[/COLOR][/B] умничка :)))
[B][COLOR="DarkOrange"]Вероника[/COLOR][/B], выздоравливай скорее !!! |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |