![]() |
[quote=Нюта78;4802085]вообщем у мну нету денег Лене ответить! она мне только что ответила, у нее украинская симка
ссчас напишу дословно что написала она - свекровь без сознания, глаза иногда открывает.правую сторону парализовало. нужно ждать, я дежурю днем, а на ночь нанялиженщину.когда вернемся незнаю.всем привет! девы.. не могу ей ответить -35 рую на счете....вот так фууу, сразу орз все повылазят[/quote] ой, божечки мои:( как же она с двумя детьми да ещё и со свёкрой и муж ещё у неё с почками мучается |
Мирная как Вовчик?
Нют я могу написать, если номер дашь))) |
[QUOTE=Мирная;4801997]да просто мож некогда написать или возможности нету
Ксю, клёвая ава:)[/QUOTE] [QUOTE=Марсик;4802027]Привет всем У нас была врач. Грит чо в прошлый раз не вызвали меня еще раз? Я аж обалдела))) грит зубы скорей всего, но лучше анализы сдать. Пойдем в грудничковый день, прикинемся, что нам нет года))) На улице видимо хорошо. Через окошко мне тут припекает неплохо))) Маняша наконец то уснула. Блин я ее на руках стала качать... Привыкает засранка Юля мамуля хорошо что помирились! Не ссорьтесь больше! Нют как Вика? Наташ, выздоравливайте. Представляю как тяжело смотреть когда твой ребеночек болеет... Кисуля с возвращением. А то я тебя потеряла)))) Ксю аватарка супер))) Ольк кисик мне кажется что не дадут посыль... Надеюсь что ошибаюсь)))[/QUOTE] Спасибки девочки)))) [QUOTE=Нюта78;4802085]вообщем у мну нету денег Лене ответить! она мне только что ответила, у нее украинская симка ссчас напишу дословно что написала она - свекровь без сознания, глаза иногда открывает.правую сторону парализовало. нужно ждать, я дежурю днем, а на ночь нанялиженщину.когда вернемся незнаю.всем привет! девы.. не могу ей ответить -35 рую на счете....вот так фууу, сразу орз все повылазят[/QUOTE] Это очень плохо, что правую сторону парализовала, соответственно внутреннюю левую((((( Дай бог чтоб выкарабкалась. |
[QUOTE=Марсик;4802027]Привет всем
У нас была врач. Грит чо в прошлый раз не вызвали меня еще раз? Я аж обалдела))) грит зубы скорей всего, но лучше анализы сдать. Пойдем [B]в грудничковый день[/B], прикинемся, что нам нет года))) На улице видимо хорошо. Через окошко мне тут припекает неплохо))) Маняша наконец то уснула. Блин я ее на руках стала качать... Привыкает засранка Юля мамуля хорошо что помирились! Не ссорьтесь больше! Нют как Вика? Наташ, выздоравливайте. Представляю как тяжело смотреть когда твой ребеночек болеет... Кисуля с возвращением. А то я тебя потеряла)))) Ксю аватарка супер))) Ольк кисик мне кажется что не дадут посыль... Надеюсь что ошибаюсь)))[/QUOTE] он называется день здорового ребенка;) [QUOTE=Мирная;4802098]ой, божечки мои:( как же она с двумя детьми да ещё и со свёкрой и муж ещё у неё с почками мучается[/QUOTE] и я об этом подумала:( бедненькая Леночка:( |
Юльк у нас он зовется грудничковым)))
|
Маш, держи нас в курсе))))
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4802185]Маш, держи нас в курсе))))[/QUOTE]
Конечно! |
я тоже Лене написала
не знаю что писать просто слова поддержки((((( заодно поблагодарила за подарок блин вот они бедняги(((((((((( |
Маш удали сообщенку где процетировала телефоны, пжлста
|
Нютыч, вы как? как девчонки?
|
[quote=Марсик;4802137]Мирная как Вовчик?
Нют я могу написать, если номер дашь)))[/quote] [quote=Марсик;4802153]Юльк у нас он зовется грудничковым)))[/quote] и у нас грудничковый день , среда Пупс лечится, хулиганит |
Ага Нют убрала. Как Викуля
|
[QUOTE=freken;4802234]Нютыч, вы как? как девчонки?[/QUOTE]
Юлек, мы пока держимся! бабка моя тоже ходит дохает:-E [QUOTE=Марсик;4802240]Ага Нют убрала. Как Викуля[/QUOTE] спасиб! у вики 37 и 5 т6емпа, кашель сухой...че то я не слышу чтоб откашливолось!!!!!!!!!!!!! счас вроде поела |
Хоть поела. Врач то был?
|
[quote=Нюта78;4802258]Юлек, мы пока держимся! бабка моя тоже ходит дохает:-E
спасиб! у вики 37 и 5 т6емпа, кашель сухой...че то я не слышу чтоб откашливолось!!!!!!!!!!!!! счас вроде поела[/quote] блин ещё дохоющей бабки не хватало:-! ой АНютик, выздоравливайте, кашель это ваще хрень противнучая |
[QUOTE=Марсик;4802264]Хоть поела. Врач то был?[/QUOTE]
неа...чет я не вызвала сеня....дак напрописывает лекарст кучу кучную...а денег все равно нет их покупать....счас вычухаю ее народными методами [QUOTE=Мирная;4802269]блин ещё дохоющей бабки не хватало:-! ой АНютик, выздоравливайте, кашель это ваще хрень противнучая[/QUOTE] ага противный...темпа спадет буду компресс делать ей |
[quote=Нюта78;4802322]неа...чет я не вызвала сеня....дак напрописывает лекарст кучу кучную...а денег все равно нет их покупать....счас вычухаю ее народными методами
ага противный...темпа спадет буду компресс делать ей[/quote] отпаивай её АНютик, шоб эта бяка вымывалась |
Всем приветики, девочки! пытаюсь осилить понаписанное, только часть прочитаю впереди уже еще столько же))
Юлечек выручи, расскажи какие новости? |
подруге обещала показать браслет свой
и вам хвалюсь [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1203/d3/d0a40019410d.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1203/d3/d0a40019410dt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=freken;4802367]подруге обещала показать браслет свой
и вам хвалюсь [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1203/d3/d0a40019410d.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1203/d3/d0a40019410dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ух ты! красивучий какой :))) :))) |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |