![]() |
а мы с 2 лет будем ходить в сад в церковь, что кстати бесплатно
только это пару раз в неделю вот там точно никакого мата! :) а Васька конечно отучится, но спускать с рук незя такое |
давненько мы не показывались))))))
посмотрите на нашу Калапуню)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1204/ce/bb5ff65c3703.jpg[/IMG][/URL] |
Калапуня просто куколка! выросла та как!
|
[B]Ален[/B], нет, конечно у вас тоже проблемы есть, куда без них)))но мне просто кажется что у вас там все цивилизованно, не так как у нас))))
а открыть сад-была мысль но там так геморнооооо!! тем более я детей не очень люблю))))))))правда-правда))))))сужу по Сашке-не люблю его и все, не воспринимаю никак. может потому что на протяжении уже 3 с лишним лет выносит нам мозг.сначала ежедневными криками по утрам, когда так охота поспать а он блажит за стенкой.теперь вот истерики его и дочу обижает... хотя племяша люблю своего... |
Тусичек, не говори, растет так быстро! даже папа заметил что каждый день что то новое выдает)))))и захотел сам гулять с ней по 2 раза в день))) сегодня говорит "Настали для тебя хорошие времена, будешь ходить по своим делам, сидеть на своей Пузяке или спать.а мы с дочей будем гулять весь день"
|
[quote=Ranka;4865754]Тусичек, не говори, растет так быстро! даже папа заметил что каждый день что то новое выдает)))))и захотел сам гулять с ней по 2 раза в день))) сегодня говорит "Настали для тебя хорошие времена, будешь ходить по своим делам, сидеть на своей Пузяке или спать.а мы с дочей будем гулять весь день"[/quote]
ничего себе какой муж молодец!!!!!!!!:))):))):))):))) ты тестик та замочила? |
[QUOTE=Ranka;4865747][B]Ален[/B], нет, конечно у вас тоже проблемы есть, куда без них)))но мне просто кажется что у вас там все цивилизованно, не так как у нас))))
а открыть сад-была мысль но там так геморнооооо!! тем более я детей не очень люблю))))))))правда-правда))))))сужу по Сашке-не люблю его и все, не воспринимаю никак. может потому что на протяжении уже 3 с лишним лет выносит нам мозг.сначала ежедневными криками по утрам, когда так охота поспать а он блажит за стенкой.теперь вот истерики его и дочу обижает... хотя племяша люблю своего...[/QUOTE] ну а кто будет любит ребенка который твою дочу обижает да я б вообще его :cannibal: ну если ты откроешь сад тебе и не надо там быть воспитателем, ты будешь управлять, говорить чтоб с детками гуляли, в общем законодательной властью как Лерочка вырослаааааааааааа!!!!!!!! какие реснички, вот точно тушь и покупать не надо будет |
Девоньки, всем добрый вечер.
У нас Егор сегодня выдал. Проснулся, папа его на пол спустил, он ко мне подходит, я типо сплю и говорит "КАКА" я глаза открываю "Кто кака?". А он мне "МАМА!":girl_haha: [B]Ranka[/B], Лерочка красоточка.Невеста растет:girl_in_love: |
[quote=Танюффка;4865777]Девоньки, всем добрый вечер.
У нас Егор сегодня выдал. Проснулся, папа его на пол спустил, он ко мне подходит, я типо сплю и говорит "КАКА" я глаза открываю "Кто кака?". А он мне "МАМА!":girl_haha: [B]Ranka[/B], Лерочка красоточка.Невеста растет:girl_in_love:[/quote] вот это наговор:girl_haha: |
[B]Тусик[/B], тестик вчера мочила-отрицательный)))))и у меня резко перестала голова кружиться))))
[B]Ален[/B], надо бы подумать.... [B]Танюффка[/B], а моя меня будит хлопками по щекам)))) девочки, спасибо за добрые слова! |
мамульки, я вот уже 2 месяца как замечаю что у Лерыча описьканные штанишки начинают пахнуть резковато ацетоном.порыла в инете, пишут что изза плохопростиранности....но я стираю в машине, а пишут что нужно кипятить раз в неделю белье.ни у кого нет такой проблемы?
|
[QUOTE=Ranka;4865754]Тусичек, не говори, растет так быстро! даже папа заметил что каждый день что то новое выдает)))))и захотел сам гулять с ней по 2 раза в день))) сегодня говорит "Настали для тебя хорошие времена, будешь ходить по своим делам, сидеть на своей Пузяке или спать.а мы с дочей будем гулять весь день"[/QUOTE]
какой папа молодец :))) , когда у меня такие времена наступят %-0 Лерыч прелестна, растёт красавица наша!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ranka;4865866]мамульки, я вот уже 2 месяца как замечаю что у Лерыча описьканные штанишки начинают пахнуть резковато ацетоном.порыла в инете, пишут что изза плохопростиранности....но я стираю в машине, а пишут что нужно кипятить раз в неделю белье.ни у кого нет такой проблемы?[/QUOTE]
хм, я систему пеленания тоже в машинке стираю и вроде всегда хорошо пахнет, странно даже, неужели машинка не простирывает :-! |
[quote=Ranka;4865866]мамульки, я вот уже 2 месяца как замечаю что у Лерыча описьканные штанишки начинают пахнуть резковато ацетоном.порыла в инете, пишут что изза плохопростиранности....но я стираю в машине, а пишут что нужно кипятить раз в неделю белье.ни у кого нет такой проблемы?[/quote]
есть такое, не всегда но бывает может это от еды зависит%-0:-[ ] стираю 40 градусов:-[ ] Толик сейчас за одну ручку пошел:) ему понравилось, теперь за Васей ходит:) |
[QUOTE=Ranka;4865866]мамульки, я вот уже 2 месяца как замечаю что у Лерыча описьканные штанишки начинают пахнуть резковато ацетоном.порыла в инете, пишут что изза плохопростиранности....но я стираю в машине, а пишут что нужно кипятить раз в неделю белье.ни у кого нет такой проблемы?[/QUOTE]
посмотри видео комаровского "ацетон" он там говорит это норма (ну если в анализе) [QUOTE=Тусик51;4865901]есть такое, не всегда но бывает может это от еды зависит%-0:-[ ] стираю 40 градусов:-[ ] Толик сейчас за одну ручку пошел:) ему понравилось, теперь за Васей ходит:)[/QUOTE] мы тоже так ходим но немного за одну проходим а за 2 уже прям бегаем :) |
сама моча пахнет как обычно.а вот если пописиет и через некоторое время несу стирать-резкий запах от штанишек.стираю при 40 обычно.беспокоюся.....
Тусик, Толик молодец, а наша трусиха за ручку боится ходить.норовит на 4 кости тут же упасть и ползти. |
Привет девочки!
Добралась до вас, куличи напекла, правда в моей "чудо" духовке они получились бледные, ну ничего))) Ходили к невропатологу, и представляете, я забыла ему заплатить. Уже вышла, пошли с Кирой к нашим друзьям (2минуты ходьбы), я уже возле дома понимаю что не дала деньги врачу, звоню подружке и прошу взять Киру чтобы мне вернуться, а она говорит-да ладно тебе. так и не вернулась, теперь стыдно((( Хотя он и сам забыл, мы вышли, я Киру в коридоре одевала, с женщиной разговаривала, а он уже другим ребенком стал занимать. Вот так я сэкономила 350 руб))) Зато на такси прокатали больше чем обычно-в нашем городке застряли в пробке минут на 25. К слову сказать у Киры все отлично, только кальций прописал.И заметил что Кира загорела. Еще нам друзья сегодня подарили спортивный костюм-такая деловая она в нем)) [B]Лера [/B]просто красавица, даже слов нет. Жанна мне показалось что она похудела, прям щечки пропали! [B]Катюша [/B]стройняшка, ну прям Дюймовочка из сказки! |
Жанна, у нас тоже так бывает. Но редко. Может машинка плохо выстирывает! Я штаны Кирюшины на быстрой стираю все хорошо!
|
Крис, да не сказать что прям сильно похудела))))может взрослеет)))весит также 9800.
я тоже хочу спортивный костюм, но только когда ходить начнет. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4863826]Настя, кстати, ты вот на донецком форуме сидишь и как он тебе? я вот зашла на местный тут форум мамочек с детками лета, но не лежит душа.. все-таки пузяка самая уютная, тока тут хочу жить :)[/QUOTE]
ну что тебе сказать))) Пузяка лучше всех! На донецком все мамы какие-то озлобленные, всё в штыки воспринимают. И постоянно какие-то скандалы. То после встречи ре заболел - виноваты все вокруг, а не сама мама, которая ребенка слишком легко одела, то обменивались подарками на 8 марта, паре человек пришла посылка после праздника - столько обид было.. (хорошо, что я не стала участвовать))). Короче, неуютно очень. [QUOTE=прыгающая апельсинка;4865239]так я и не говорю что воспитатели учат, конечно другие дети НО какие дети ругаются матом??? те у кот дома ругаются матом, а это часто дети из не очень благополучных семей надо искать тогда частный сад, в такие сады как правило ходят детки которым просто неоткуда слышать этот мат[/QUOTE] У нас вроде нормальная семья, но мат у мужа проскакивает. Старается не при ребенке - но не всегда получается. Ребенок даже из супер-пупер семьи всегда может "подхватить" плохое слово. На улице, в магазине, по телеку услышать в конце концов. [QUOTE=Танюффка;4865777]Девоньки, всем добрый вечер. У нас Егор сегодня выдал. Проснулся, папа его на пол спустил, он ко мне подходит, я типо сплю и говорит "КАКА" я глаза открываю "Кто кака?". А он мне "МАМА!":girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: а чего ты, мама, спишь?:girl_haha: Жанна, Лерочка хорошеет с каждым днем! :girl_in_love: Алёна, платья у вас красивые такие! Катюша лапушка! :girl_in_love: У нас сегодня получился незапланированный выходной) Ждали рабочего с ЖЭКа, должен был прийти в 8, а явился только к 12.. ну, как всегда... профессия обязывает быть пунктуальным. :-E Муж жаловался начальнице жэка: "Не работают вентиляционные каналы и течет крыша в подъезде". Пришло это чудовище, потом звонит начальница: "Я всё поняла: не работают вентиляционные каналы и течет крыша в подъезде". Капитан Очевидность! :hysteric: Завтра будут пытаться прочистить. С крышей - ппц. Мы над своей квартирой за свои деньги перекрывали пару лет назад, а над подъездом начало так течь, что заливает щиток со счетчиками, штукатуркой весь пол засыпан будем покупать материал, а жэк пусть дает рабочих. А сосед, урод, ничего делать не хочет. Вообще. "Я плачу кварт плату, пусть перекрывает жэк". Третий год ждет... Я сегодня психанула, мужу сказала, чтобы взял расшифровку - за что мы платим. Выходит больше 120грн в месяц. Дворника нет, ремонт не делают, до мусорника идти 10минут и там тупо свалка, сантехников нет. Вообще ничего нет! В прошлый раз жэк бил себя в грудь копытом, рассказывал, что вент каналы чистят. Ага, зашибись чистят... Кирюша сегодня обзавелся новыми ботиночками. Закрытыми на этот раз) Такой деловушка! Топал по Ашану, встретил двух зайцев Несквик, с одним долго общался и сфоткался)) А потом на радостях устроил такую истерику Начал бить папу , правда получил в ответ по рукам. Что-то он в последнее время часто демонстрирует характер. Неужели в нас пойдет? |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |