Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28724)

Firewolf 17.07.2012 20:07

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1207/46/96907c7325d0.jpg[/IMG][/URL]

Мариша33 17.07.2012 20:09

[QUOTE=Матрёшко;5140056]Ты даже не представляешь КАКОЙ камень у меня с души свалился.[COLOR="Red"] Мой клопик будет все дни со мной, будем гулять, придумаем кучу занятий, засыпать и просыпаться вместе, днём вместе, никаких чужих людей, и титя сколько угодно.[/COLOR] Мне наконец-то спокойно. А ещё когда я окончательно приняла решение о разводе, мне стало невероятно легко и радостно. Осталось только вбить в голову мужу, что это неизбежно. А то вообще ничего не принимает всерьёз. Сегодня сказал, что в следующий (!) раз приедет и будем говорить что кому не нравится! Типа я эгоистка, что всё сама решила. Не знаю уже как объяснить ему, что мне уже не надо никаких разговоров. Раньше надо было говорить и слушать.

Женя, завтра тебе должно стать хорошо, только следи за комочками, если что, то на УЗИ сходи! Классное у тебя семейство! Такие душевные :girl_in_love:

Ксаночка, фотки чудесные! От них веет отдыхом!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

плакаююююю, тож так хочууууууу:( :( :( :( :( :( :(

Жень, выздаравливай!!!!!!!!!

Ксаначка, ты к себе излишне критична, КРАСАВИЦА!!!!!!!!

Матрёшко 17.07.2012 20:17

Ой, Тина, поржала как ты всё подробно и наглядно объясняешь. :girl_haha:
Блин так грустно стало. Когда такое делали на годик, жизнь была другая :girl_haha:
[QUOTE=Мариша33;5140245]плакаююююю, тож так хочууууууу:( :( :( :( :( :( :(
[/QUOTE]
Ну не плачь, у тебя дитё с бабулей, это совсем другое. Бабуля позаботится как надо, родной человек же. Тяжко, конечно, но есть ещё вечера и выходные, можно наверстывать общение. А в садике ранний подъём, куча неизвестного народа, личных интересов нету.

Firewolf 17.07.2012 20:28

Ох, почитать вас не успею. Если какие глобальные новости есть - расскажите вкратце. Я еще с полчасика тут потусуюсь, пробегусь по темам

Ket 17.07.2012 21:13

[QUOTE=Матрёшко;5140123]:) а мы уже намылись. Даже не представляю во сколько Тоня спать ляжет. Папаня сказал, что она спала час до 5ти, но он в принципе не имеет представления о времени.[/QUOTE]
даааааааааааа, папа ваш.........
ну тусите тихо, мы тож так делаем, падаем в кроватки и смотрим телек и т.д, но уже горизонтально обычно, кто-ниб срубается, главное чтоб не папа первый уснул:-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Firewolf;5140241][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1207/46/96907c7325d0.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

просто ржу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Матрёшко 17.07.2012 21:19

Тосик уже уснул, а я залезла в СП, стрясла с папаши сегодня денег, хочу доче одежду заказать.

@SVETIK@ 17.07.2012 21:45

Девочки приветик,у меня новое увлечение рамки для фото из картона делаю и оформляю-мужу нравиться-как нить скину фотки покажу)опять шилопопю -заготовки,уборка,играю с Варей и опять по кругу.

Вчера занимались секасом....в общем на самом интересном месте у меня хрустнула поясница -как обычно болит не согнутся не рахогнутся и больно жутко и смеятся хочется))))))))))ночью очень больно даж повернутся было а на утро прошло.мужу сказала забудь навсегда о такой позе-а это была его любимая)))))

Тина привет,объяснила прикольно но про сквозняк головного мозга это что=))))А фотки в течении какого времени времени присылать?а то у меня есть классные но с телефона долго грузить,а в интернет пока с компа не войду у свекрови-мы пока в контрах.думаю на следующей недельке пришлю тебе,нормально не поздно?

Firewolf 17.07.2012 22:05

Ну вот, я от всей души объяснила, а они ржуть... :))) Надо же оправдывать звание приколиста. Как говорит мама моей подруги "Ну Тина-то по жизни жжот". Фотки присылайте как получится. Я думаю в течение месяца нормально будет.

Матрёшко 17.07.2012 22:19

[QUOTE=Firewolf;5140505] Я думаю в течение месяца нормально будет.[/QUOTE]
Ага, а то не всем ещё год и 6 исполнилось :)

Эх, как ещё поржать охота! :girl_haha:

Firewolf 17.07.2012 22:29

А приезжайте завтра? Я шторы вешать буду - вот уж где поржете. Я на кухне занавеску целый час вешала, чуть со стремянки не кувыркнулась. А тут в комнатах шторы, тюль, ламбрикен даже есть :)))) Будет долго, мучительно и весело...

Матрёшко 17.07.2012 22:44

[QUOTE=Firewolf;5140583]А приезжайте завтра? Я шторы вешать буду - вот уж где поржете. Я на кухне занавеску целый час вешала, чуть со стремянки не кувыркнулась. А тут в комнатах шторы, тюль, ламбрикен даже есть :)))) Будет долго, мучительно и весело...[/QUOTE]
А во сколько? Мы таки свободны завтра :)

Матрёшко 17.07.2012 22:45

[QUOTE=Светлана С;5140453]
Вчера занимались секасом....в общем на самом интересном месте у меня хрустнула поясница -как обычно болит не согнутся не рахогнутся и больно жутко и смеятся хочется))))))))))ночью очень больно даж повернутся было а на утро прошло.мужу сказала забудь навсегда о такой позе-а это была его любимая)))))
[/QUOTE]
Старость подкрадывается незаметно :girl_haha:

Firewolf 17.07.2012 22:50

[QUOTE=Матрёшко;5140623]А во сколько? Мы таки свободны завтра :)[/QUOTE]

Ну явно во второй половине дня. Созвонимся.

WhiteKis 17.07.2012 23:22

[QUOTE=Матрёшко;5140626]Старость подкрадывается незаметно :girl_haha:[/QUOTE]

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Nyuta 17.07.2012 23:34

Всем привет!

[QUOTE=WhiteKis;5140718]гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

WhiteKis, надо же как тебя лактостаз подкараулил, надеюсь все этим и ограничится и на свадьбе ты будешь блистать:)

Кэт! Совсем запропала, как у тебя здоровье? И что с дочей у вас в итоге, как экзамены, где учиться будете?

У нас сегодня нервный день какой-то, правда в рот заглянуть особо не получилось. То все бабу вспоминает, телефон мне носит - звони, позвоню, с бабой поговорит, бежит дверь ей открывать, психует, что нет никого. А уж визг - дай, мне вообще сегодня уже уши закладывает. Хоть бы зуб какой новый вылез что-ли, а то пока 9.

Firewolf 17.07.2012 23:38

Маловато что-то зубов у вас :) У нас вот 16. Четыре жевательных зуба лезли хором, я вешалась... Теперь вообще крокодил...

ЮльчикК 17.07.2012 23:42

[QUOTE=Firewolf;5140767]Маловато что-то зубов у вас :) У нас вот 16. Четыре жевательных зуба лезли хором, я вешалась... Теперь вообще крокодил...[/QUOTE]

А у нас 8 :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

@SVETIK@ 17.07.2012 23:57

Мама с сестрой на украине в евпатории отдыхают на море-я прям блин завидую-хоть бы на пару денечков туда перенестись=)))

Ой у меня скоро перепонки барабанные лопнут-моя доча визжит по поводу и без.Когда ей хорошо любит повизжать и хохочет-а у меня прям режет по ушам,а уж когда недовольна чем то визги невыносимые.
А зубов у нас 12-и никаких признаков новых зубов нету.

[QUOTE=Матрёшко;5140626]Старость подкрадывается незаметно :girl_haha:[/QUOTE]Да я уж смеялась на эту тему.Только вот мама недавно рассказала что когда я мелкая была в саду с 1,5метровой горки упала неудачно и было смещение дисков .Вот от туда и пошло всё.Недавно долго мучилась с поясницей,только прошла,я в машину оку неудачно влезла и опять болело,и тут опять блин....

Nyuta 18.07.2012 00:01

[QUOTE=Firewolf;5140767]Маловато что-то зубов у вас :) У нас вот 16. Четыре жевательных зуба лезли хором, я вешалась... Теперь вообще крокодил...[/QUOTE]

Ага, маловато, хотим еще зубов:girl_haha:

Ket 18.07.2012 00:02

[QUOTE=Firewolf;5140583]А приезжайте завтра? Я шторы вешать буду - вот уж где поржете. Я на кухне занавеску целый час вешала, чуть со стремянки не кувыркнулась. А тут в комнатах шторы, тюль, ламбрикен даже есть :)))) Будет долго, мучительно и весело...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D даж боюсь представить

[QUOTE=Nyuta;5140754]WhiteKis, надо же как тебя лактостаз подкараулил, надеюсь все этим и ограничится и на свадьбе ты будешь блистать:)

Кэт! Совсем запропала, как у тебя здоровье? И что с дочей у вас в итоге, как экзамены, где учиться будете?

У нас сегодня нервный день какой-то, правда в рот заглянуть особо не получилось. То все бабу вспоминает, телефон мне носит - звони, позвоню, с бабой поговорит, бежит дверь ей открывать, психует, что нет никого. А уж визг - дай, мне вообще сегодня уже уши закладывает. Хоть бы зуб какой новый вылез что-ли, а то пока 9.[/QUOTE]
привет, Анют. Здоровье... боюсь даж произнести...ТТТ Бассейн великая вещь:) :) :) :) мне давно говорили плавать и беречь себя. Ну вот плавала и при компании на даче бездельничала. Сейчас надеюсь немного делами позанимаюсь, но настраиваюсь на спокойствие и контроль. ну и Мишу своего видела пореже, оттого и нервишки успокоились:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и скучали сильно, что добавило позитива при встречах:-D :-D :-D :-D но мы кусачие друг друга, поэтому скучно не было конечно:-D :-D :-D :-D за не столь длинные моменты встреч наверстывали все привычные ритуалы короче:-D :-D :-D :-D
Дочка наконец-то отгуляла выпускной, успешно поступила в экстернат. Будем за год 2 класса (10-11) проходить, решили подыскивать институт для обучения на подготовительных курсах. Может всё сложится хорошо и в следующий год уже будем в вышку поступать. Дай нам Бог сил и терпения. Ну и немного удачи.
Спасибо за заботу!

А писать не успеваю вам, инет на даче то шустрит (обычно одновременно с Яном:-D :-D :-D ), то грузится с пинками. В общем на даче время тягучее и липкое, только проснулись, а уже спать пора, так и лето на исходе оказалось:) :) Пока с инетом договорюсь ночью уже не помню что сказать хотела:) :) :) Мозг работает только поспать, покушать, покупаться и повязать, хи-хи.

нормально у нас зубов, всё как надо:-D :-D :-D :-D :-D
Нют, вам нас на ползуба догнать и снова почапаем вровень:)

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.