![]() |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5219682]Привет,Залина!!!!
Ого,5-ого ждешь!!!Круто!!! Для чего антибиотики назначили? А в больнице с чем лежала?С кем дети были?[/QUOTE] У меня 5 ти часовой перелет был из Дубая в Москву, к вечеру появились кровяныстые выделения и меня госпитализировали, здесь в анализах обнаружили энтерококковую инфекцию,и откуда это чудо взялось, в июне сдавала анализы, ничего небыло. Врачи решили назначить ампициллин, а я боюсь!!!!(((( |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5219700]ты сама когда планируешь рассказать?
Прально,не разговаривай...не поддержала-пусть не лезет теперь%-0 %-0 %-0 Зато сыночку как иммунитет поднимете,наверно загорелый как негритосик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: расскажи как плавать его научили?вы ныряли с рождения? Погодка у вас -жесть!!!!А здесь тоже перебор,только в другую сторону,сегодня +8 днем...холодно очень....я на работу сегодня пошла в теплой куртке,которую поздней осенью ношу,нисколько не жарко было%-0 %-0 %-0 %-0 ....[/QUOTE] Приветики всем!! Учили так: с роддома ныряли (по Комаровскому), потом в водоемах под водой пускали как ракету друг другу, а потом начали подбрасывать над водой, чтобы сам плюхался в воду и пытался выплыть. Все в игре) В 2,5 года приехали в Тай и он как сам разбежаться и прыгнет в бассейн)))) я в тапках и очках за ним.. Тут я поняла, что страха перед водой у парня нет вообще))) ну и спустя несколько дней - поплыл сам... А еще мы всей семьей сегодня были на узи!!!!! Малыш плавает, с боку на бок перевернулся))) в общем счастья полные штаны! Сердце 164 удара, длина 4,3 см от головы до попы :girl_in_love: |
[QUOTE=З@лина;5219923]У меня 5 ти часовой перелет был из Дубая в Москву, к вечеру появились кровяныстые выделения и меня госпитализировали, здесь в анализах обнаружили энтерококковую инфекцию,и откуда это чудо взялось, в июне сдавала анализы, ничего небыло. Врачи решили назначить ампициллин, а я боюсь!!!!(((([/QUOTE]
а ты не хочешь проконсультироваться еще с одним врачом? Вообще инфекция - это опасно.... |
[QUOTE=Ingusik;5220860]а ты не хочешь проконсультироваться еще с одним врачом? Вообще инфекция - это опасно....[/QUOTE]
Консультировалась, одна говорит пить, вторая- подождать до 12 недель.... |
девочки я вас покидаю,всем легкой беременности и родов в срок!!!
|
Всем привет!
Залина с возвращением! @@@@@@"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку тебе! [QUOTE=Yulia87;5221468]девочки я вас покидаю,всем легкой беременности и родов в срок!!![/QUOTE] Юленька, что случилось? |
Залина, ну.. Тут советовать нельзя.. Найди еще врача, почитай, что пишут в инете на эту ему девочки с таким же диагнозом...
[QUOTE=Yulia87;5221468]девочки я вас покидаю,всем легкой беременности и родов в срок!!![/QUOTE] Юль, что случилось?.. |
[QUOTE=Yulia87;5221468]девочки я вас покидаю,всем легкой беременности и родов в срок!!![/QUOTE]
Юль, что случилось? |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5219053]мдааа....дела...а есть ссылочка на статью?[/QUOTE]
[url]http://ria.ru/world/20120820/727479308.html[/url] их много в инете.... |
Только не принимайте близко к сердцу.у меня к сожалению замершая беременность на сроке 6недель.вам желаю только легкой беременности.если не против буду заглядывать
|
Очень жаль, Юль. Твой малышик обязательно тебя найдет, вы главное не отчаивайтесь....Крепись.
|
Держись, Юль! У вас еще все будет!! Я желаю тебе удачи и счастья, а сейчас просто надо пережить этот период...
|
Всем привет!!!!
[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Ингусю и Юляшу с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) |
[QUOTE=З@лина;5219923]У меня 5 ти часовой перелет был из Дубая в Москву, к вечеру появились кровяныстые выделения и меня госпитализировали, здесь в анализах обнаружили энтерококковую инфекцию,и откуда это чудо взялось, в июне сдавала анализы, ничего небыло. Врачи решили назначить ампициллин, а я боюсь!!!!(((([/QUOTE]
Ой,здесь трудно давать советы:-/ :-/ :-/ тебе надо хорошенько все обдумать и принять решение%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Ingusik;5220850]Приветики всем!! Учили так: с роддома ныряли (по Комаровскому), потом в водоемах под водой пускали как ракету друг другу, а потом начали подбрасывать над водой, чтобы сам плюхался в воду и пытался выплыть. Все в игре) В 2,5 года приехали в Тай и он как сам разбежаться и прыгнет в бассейн)))) я в тапках и очках за ним.. Тут я поняла, что страха перед водой у парня нет вообще))) ну и спустя несколько дней - поплыл сам... А еще мы всей семьей сегодня были на узи!!!!! Малыш плавает, с боку на бок перевернулся))) в общем счастья полные штаны! Сердце 164 удара, длина 4,3 см от головы до попы :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с узишкой!!!!:))) :))) :))) А Комаровского почитаю на досуге,тоже хоца малого нырять научить%-0 Ну кадр твой,в бассейн нырнул:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Представляю твой шок%-0 [QUOTE=Yulia87;5221468]девочки я вас покидаю,всем легкой беременности и родов в срок!!![/QUOTE] :( :( :( жаль...всетаки врач не определил тогда на ощупь:-/ :-/ :-/ ,вот и доверяй им:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Romasha;5221767][url]http://ria.ru/world/20120820/727479308.html[/url] их много в инете....[/QUOTE] понятно,он значит один росиянин:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] А как попал туда%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Yulia87;5222449]Только не принимайте близко к сердцу.у меня к сожалению замершая беременность на сроке 6недель.вам желаю только легкой беременности.если не против буду заглядывать[/QUOTE] Конечно заглядывай,спасибо!!!не падай духом%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Ingusik;5223148]Держись, Юль! У вас еще все будет!! Я желаю тебе удачи и счастья, а сейчас просто надо пережить этот период...[/QUOTE] Поддерживаю!!! |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5223436]Всем привет!!!!
[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Ингусю и Юляшу с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Уже вроде 11 недель, и вроде бы токс начал немного слабеть, но... И по утрам и вечерам снова здрассссьте)))) на снимках УЗИ еще есть желточный мешочек, видать он пеня мучает..... |
[QUOTE=Yulia87;5222449]Только не принимайте близко к сердцу.у меня к сожалению замершая беременность на сроке 6недель.вам желаю только легкой беременности.если не против буду заглядывать[/QUOTE]
Очень жаль что так вышло:( [QUOTE=З@лина;5221035]Консультировалась, одна говорит пить, вторая- подождать до 12 недель....[/QUOTE] я бы наверно подождала до 12 недель. [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5223436]Всем привет!!!! [SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Ингусю и Юляшу с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE] Приветик!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! уже накие числа большие,так здорово!!!!!!!!! |
[QUOTE=escada;5223784]
Приветик!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! уже накие числа большие,так здорово!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо :) ага, время, конечно, бежит быстрее, чем в первую Б )) |
Спасибо девочки:)конечно будут и не один:)
|
Девочки, напомните пожалуйста, как тут фотки выкладывать?
|
Всем привет!
Неделек - с недельками!!!!:))) [QUOTE=Yulia87;5224929]Спасибо девочки:)конечно будут и не один:)[/QUOTE] Юль, не переживай, после первой Б забеременнеть получится уже быстрее. Через сколько вам разрешили снова пытаться? Инга, фотки через radikal.ru можно загружать. |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |