![]() |
[QUOTE=Мирная;5099671]хай Ксю:)[/QUOTE]
[QUOTE=tlv1977;5099676]привет Ксюнечка! хотела спросить как у тебя папа себя чувствует?[/QUOTE] прювет)))) Танюш нармалек, вот сегодня ездила к нему, у него всегда есть в запасе вариант)))))))))))))))))))) Ходила в салярий сегодня, бля жопа обгарела )))))))))))))) У Макса маляр верхний второй прорезался)))) |
[quote=Ksu.D.;5099687]прювет))))
Танюш нармалек, вот сегодня ездила к нему, у него всегда есть в запасе вариант)))))))))))))))))))) Ходила в салярий сегодня, бля жопа обгарела )))))))))))))) У Макса маляр верхний второй прорезался))))[/quote] Хорошо что папа нормуль) с загаром тя Ксю) Максимочку с прорезованием маляра:))) |
[QUOTE=Мирная;5099690]Хорошо что папа нормуль)
с загаром тя Ксю) Максимочку с прорезованием маляра:)))[/QUOTE] Спасибки)))))))))))) |
ой мне сег приснилось что мы развелись
и ещо мя хотели олошарить теоефные аферисты но я не лох |
ну где же вы девчонки
короткие юбчонки? |
я смотрела фильм "голодные игры"
совсем мне не понравился, книга лучше я расстроилась даже, большего ожидала((( |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5099742]я смотрела фильм "голодные игры"
совсем мне не понравился, книга лучше я расстроилась даже, большего ожидала((([/quote] с просмотром) |
мне скоро идти лечить зуббббб
я баааааюсь:girl_prepare_fish: |
ой, и мне надо лечить
я не боюсь, но все равно дойти не могу а надо бы.. |
Привет
Мы недавно приехали Все спят? Какие новости? Ксю, с обгоревшей попой тебя, с зубом Макса Больше ничего не прочитала |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5099763]ой, и мне надо лечить
я не боюсь, но все равно дойти не могу а надо бы..[/quote] везёт жэ не боишсё а яяяяяя оч оч оч боооюсь |
[quote=freken;5099771]Привет
Мы недавно приехали Все спят? Какие новости? Ксю, с обгоревшей попой тебя, с зубом Макса Больше ничего не прочитала[/quote] с прыездом) нашашлычились?) новости АНютик с семьёй напляжилась Катюшка убила таракана-самца Танюшка кабачки не приготовила Юля-мамуля 12 июля туту к мужу моего мужа днём с огнём не сыщешь Настюшка спрашала как дать доче таблетки горькие |
у меня еще сегодня радость
наконец-то справка ко мне пришла, которой не хватало на пособие муж прислал так что оформляю пособие, снилс и все, можно на пмж к мужу возвращаться)))) еще сегодня папа заезжал, тыщенку на мороженко дал)))) и договорились с ним, что в августе он к нам в гости поедет на выходные и нас заодно привезет)))) эт я так здорово придумала, чтоб и рыбку съесть.... и как говорится)))) он вроде как хотел Новгород посмотреть, ну я так решила, что ему обязательно надо увидеть столь красивый город)))) а нам домой надо со всеми пожитками |
[QUOTE=freken;5099771]Привет
Мы недавно приехали Все спят? Какие новости? Ксю, с обгоревшей попой тебя, с зубом Макса Больше ничего не прочитала[/QUOTE] ого вы домой возвращаетесь:girl_haha: хорошо отдохнули?:girl_in_love: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5099797]у меня еще сегодня радость
наконец-то справка ко мне пришла, которой не хватало на пособие муж прислал так что оформляю пособие, снилс и все, можно на пмж к мужу возвращаться)))) еще сегодня папа заезжал, тыщенку на мороженко дал)))) и договорились с ним, что в августе он к нам в гости поедет на выходные и нас заодно привезет)))) эт я так здорово придумала, чтоб и рыбку съесть.... и как говорится)))) он вроде как хотел Новгород посмотреть, ну я так решила, что ему обязательно надо увидеть столь красивый город)))) а нам домой надо со всеми пожитками[/quote] гарно гарно:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
муж комбэкнулся
пришол с разбитым логтём и пупс блин проснулсо со своими зубами |
Добрый вечер!!!
Нют, далековато вам на пляж пилить... По жаре особенно Юль, как шашлычке? Малышей с зубиками!!! Мы наглядись, потом съездили в магаз, всего сыну накупили, только нигде не нашли сланцы на пляж, завтра в спорт мастер зайдем.. А так он готов почти... Справки нужно еще сделать... Муж мой что то злой сегодня, орет без причины((( Но ладно, я про молчала, а он подлизывается теперь... Сыну тоже досталось, ел мороженое на постели, я ему раз 20 сказала убрать мороженое их есть на кухне, пока Маша туда попой ни села .... Вот он и выхватил. |
[QUOTE=Мирная;5099819]муж комбэкнулся
пришол с разбитым логтём и пупс блин проснулсо со своими зубами[/QUOTE] Что говорит? Где был? |
[quote=Elenka248;5099824]Добрый вечер!!!
Нют, далековато вам на пляж пилить... По жаре особенно Юль, как шашлычке? Малышей с зубиками!!! Мы наглядись, потом съездили в магаз, всего сыну накупили, только нигде не нашли сланцы на пляж, завтра в спорт мастер зайдем.. А так он готов почти... Справки нужно еще сделать... Муж мой что то злой сегодня, орет без причины((( Но ладно, я про молчала, а он подлизывается теперь... Сыну тоже досталось, ел мороженое на постели, я ему раз 20 сказала убрать мороженое их есть на кухне, пока Маша туда попой ни села .... Вот он и выхватил.[/quote] с покупочкми) наверна муж хотел мороженка) |
[quote=Elenka248;5099826]Что говорит? Где был?[/quote]
терминал бил за то что тот не рваботал а так я не выпрашивала |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |