Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 24) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29153)

Юлианна 02.08.2012 09:08

[QUOTE=Львекса;5174195]мля. девы. денег что то совсем нет ((((( прям обидно (((( тока на еду. у мамы др завтра. муж сестры поедет туда на выхи (там же сестра у меня с племянником всё лето живут), а мне даже подарок не купить маме ((((((

а еще у нас седня дождик и всего 21 градус. а по ощущениям как будто 15 )))) ой как хорошо. жаль тока не погуляешь под дождем ))) но всё равно я рада что хоть пыль прибьет да и смог опять вчера надвигался. а так дождем всё смыло[/QUOTE]

Классная ава!!!!!!
Окс, это вы так Еву собрали на отдых? денюжки кончились?
эх у нас тоже голяк, я тя понимаю....
какая погода у вас замечательная, гони ее нам на попутном ветерке

tlv1977 02.08.2012 09:14

с долгожданной прохладкой!
у нас жара...башка болит не могуууууууууу....щас пойду в магазин муджу за подарком...у него рыба сдохла...вот думаю если тельняху не найду куплю пару рыбешек...

tlv1977 02.08.2012 09:16

у меня муж отпускные получил за 2 недели...а толку то...уже нету их...

Юлианна 02.08.2012 09:19

у меня муж в полном отпуске, их заставляют
а з/пл почти вся черная, отпускные тьфу
и мало того что уже нет, след з/пл только в октябре....

tlv1977 02.08.2012 09:19

ну все, я убежала! не скучайте и много не болтайте!

tlv1977 02.08.2012 09:20

[quote=Юлианна;5174234]у меня муж в полном отпуске, их заставляют
а з/пл почти вся черная, отпускные тьфу
и мало того что уже нет, след з/пл только в октябре....[/quote]
:(:(:(у моего на прошлой работе так было...как отпуск так кот наплакал...

Юлианна 02.08.2012 09:23

[url]http://www.fort-electronics.ru/tovar/Digma_T700_touch-18875.php[/url]

Диан, вот такую книжицу купила вчера
мне денюжку на ДР дарили, потратила вот
она недорогая, но мне нрав.....она даже фильмы показывает
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юлианна 02.08.2012 09:24

[QUOTE=tlv1977;5174236]:(:(:(у моего на прошлой работе так было...как отпуск так кот наплакал...[/QUOTE]

ага :( :( :( :(

Kisuly 02.08.2012 09:25

Оооо...у меня у мужа тож зп вся черная....отпускные тож не платят((( кого не устраивает можете увольняться..вот так говорят...обидно...

МуммиМама 02.08.2012 09:26

[QUOTE=Юлианна;5174218]Классная ава!!!!!!
Окс, это вы так Еву собрали на отдых? денюжки кончились?
эх у нас тоже голяк, я тя понимаю....
какая погода у вас замечательная, гони ее нам на попутном ветерке[/QUOTE]

ну и сборы конечно тоже подкосили. да и вообще. как то ничего не покупаем окромя еды себе, а деньги улетают. я понимаю хоть одевалась бы. а щас еще ребенка к осени одевать. мне дурно становится. ну вот куртейку я ему куплю у себя уже 1,5 тыщи. ту с рукавами кожаными хочу ему купить. сапоги ему осенние купить надо и шапку. потом на зиму полностью одевать. ну хоть шапками зимними нас обеспечили все кому не лень. там и на вырост и всяко. и моя мама и свекра и лариса от своих пацанов отдала.

[QUOTE=tlv1977;5174227]с долгожданной прохладкой!
у нас жара...башка болит не могуууууууууу....щас пойду в магазин муджу за подарком...у него рыба сдохла...вот думаю если тельняху не найду куплю пару рыбешек...[/QUOTE]

тельняхами наверное ща всё завалено

МуммиМама 02.08.2012 09:34

ща перетрясла мешок который лариса отдала. там вязаная есть на осень. тока тонкую шапку надо будет на сентябрь. ура. с шапками вопрос решен почти

МуммиМама 02.08.2012 09:55

начала мерить своему шапки. он с воплями снимает. капюшон седня тоже под дождем снимал. ужас.

Kisuly 02.08.2012 09:59

Оксан, здорово когда что-то отдают....а нм все все надо будет на осень и на зиму покупать(((( да еще ремонт этот столько денег высосал...ну зато теперь кухня красивенная)))

МуммиМама 02.08.2012 10:23

[QUOTE=Kisuly;5174303]Оксан, здорово когда что-то отдают....а нм все все надо будет на осень и на зиму покупать(((( да еще ремонт этот столько денег высосал...ну зато теперь кухня красивенная)))[/QUOTE]

:girl_haha: у нас еще прикол. племянник мой хоть и младше нас на 5 месяцев, а крупнее Эдьки. и от него нам достается одежда кой какая :girl_haha:

ой. забыла рассказать. вчера к свекре заходила за овощами. и вот она опять начала придираться к моему ребенку. что он не разговаривает. а должен уже фразы из двух слов говорить. мне хотелось ей сказать фразу из трех слов :hysteric:
а еще она вопрос такой задала, спросила не валится ли изо рта у ребенка когда он ест еда и слюни. я так поразилась этому вопросу. говорю - ничего не валится. а она мне говорит что вот есть такие отклонения у детей. типа ей сейчас по поводу такого ребенка звонили в сад устроить. ну и когда я ей сказала что у нашего сына ничего не валится изо рта, она сказала, что это потому что я рано начала давать ему сушки всякие.....я офуела...не валится не потому что у него отклонений нет, а потому что я ему сушки давала с полугода.....

Ksu.D. 02.08.2012 10:50

[QUOTE=Юлианна;5174241][url]http://www.fort-electronics.ru/tovar/Digma_T700_touch-18875.php[/url]

Диан, вот такую книжицу купила вчера
мне денюжку на ДР дарили, потратила вот
она недорогая, но мне нрав.....она даже фильмы показывает
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Прикольная)))))))

Приветик всем!!!!!

Окс извини но свекра ебанашка :hysteric:

Короче ходили мы смотреть комбез вчера в итоге понравился больше Реймовский комплект за 4000 тыщи но если размер не найду то тот с лисятами куплю))))

МуммиМама 02.08.2012 10:58

[QUOTE=Ksu.D.;5174400]Прикольная)))))))

Приветик всем!!!!!

Окс[B] извини [/B]но свекра ебанашка :hysteric:

Короче ходили мы смотреть комбез вчера в итоге понравился больше Реймовский комплект за 4000 тыщи но если размер не найду то тот с лисятами куплю))))[/QUOTE]

не извиняйся :-D :-D :-D :-D

надо тоже наверное уже заняться поиском зимней одежды

Ksu.D. 02.08.2012 11:05

[QUOTE=Львекса;5174422]не извиняйся :-D :-D :-D :-D

надо тоже наверное уже заняться поиском зимней одежды[/QUOTE]

да сейчас дешевле будет нежели в сезон покупать.

МуммиМама 02.08.2012 11:08

[QUOTE=Ksu.D.;5174439]да сейчас дешевле будет нежели в сезон покупать.[/QUOTE]

значит надо озаботится. тока вот какой размер то брать? он у меня сейчас 82 см. вряд ли через месяц станет по таблице 86 в 1,5 года. в два года должен быть рост 92 же? блиииин (((((((

хорошо осенний комбез не покупать. с того года еще как раз.
сапоги то факт покупать прям перед самой зимой.

Ksu.D. 02.08.2012 11:15

[QUOTE=Львекса;5174450]значит надо озаботится. тока вот какой размер то брать? он у меня сейчас 82 см. вряд ли через месяц станет по таблице 86 в 1,5 года. в два года должен быть рост 92 же? блиииин (((((((

хорошо осенний комбез не покупать. с того года еще как раз.
сапоги то факт покупать прям перед самой зимой.[/QUOTE]

ну мы мерили реймовский 92 он в нем утонул, сейчас он у меня 84. вот я наверно возьму 86, они все равно +6 еще)))
мы на осень вчера брючки на флисе взяли))))

МуммиМама 02.08.2012 11:26

[QUOTE=Ksu.D.;5174464]ну мы мерили реймовский 92 он в нем утонул, сейчас он у меня 84. вот я наверно возьму 86, они все равно +6 еще)))
мы на осень вчера брючки на флисе взяли))))[/QUOTE]

ну то что зимнее мерить надо это да.

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.