Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29184)

*MiLeliya* 27.11.2012 17:56

[B]"Прощай, оружие"[/B] 1932 года с Гэри Купером :)

По Хемингуэю, я люблю его произведения, больше не из-за сюжетов, а из-за стиля :) В фильме хорошие актеры, приятные, главная героиня не красавица, но такая обаятельная и милая! :girl_in_love: Герой красавец :)
Почему-то мне мешало, что он черно-белый, хотя я никогда из-за этого не парилась %-0 И немного показался затянутым местами (где больше о войне), а местами - слишком динамичным (где об их отношениях). Жаль, что в фильме только несколько сцен показали, где герои вместе... наверное, и в книге так было, я подзабыла, давно читала. Фильм неплохой, но рекомендовать можно только любителям творчества Хемингуэя и ценителям старых фильмов))) Если сравнивать с "Триумфальной аркой" с Ингрид Бергман в главной роли (хотя это Ремарк и всё другое, но у меня возникло такое сравнение), то фильм "Т. арка" мне понравился больше. Да и роман "Триумфальная арка" больше понравился. Что и говорить, Хемингуэя я люблю, а Ремарка люблю очень. :)
Описание фильма "Прощай, оружие":
[QUOTE]Первая мировая война. Австро-итальянский фронт. Американец Фредерик Генри добровольно вступает в ряды итальянской армии. Среди бесчеловечного хаоса боевых действий он встречает англичанку-медсестру Кэтрин Баркли, но война накладывает тяжелый, неизгладимый отпечаток на их любовь... [/QUOTE]

Almari 28.11.2012 01:11

посмотрела[B] "Холостячки"[/B] 2012 г
действительно слишком пошлые шуточки,запороли весь фильм из-за этого

pro100mariya 28.11.2012 13:23

Таки посмотрела Чего ждать, когда ждешь ребенка.... Фильм очень понравился.... Очень хорошо показаны аспекты беременности и родов.... Хорошо видно, что не все беременности и роды, да и последующая жизнь с малышом – легкие....

♥SuNNy LoVe♥ 28.11.2012 14:58

[QUOTE=Almari;5497820]посмотрела[B] "Холостячки"[/B] 2012 г
действительно слишком пошлые шуточки,запороли весь фильм из-за этого[/QUOTE]
мне фильм не понравился совершенно :-/ а муж вообще заснул на середине фильма:-D

Almari 28.11.2012 17:19

[QUOTE=♥SuNNy LoVe♥;5499209]мне фильм не понравился совершенно :-/ а муж вообще заснул на середине фильма:-D[/QUOTE]

я даже боюсь представить,что бы сказал мой муж увидев этот фильмец:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Натюрлих 28.11.2012 17:21

[QUOTE=Almari;5499653]я даже боюсь представить,что бы сказал мой муж увидев этот фильмец:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Мой в конце сказал что-то типа "ммда!" И молча удалил фильм )))

♥SuNNy LoVe♥ 28.11.2012 17:31

а мы в кино ходили на этот фильм)))) пошли с братом и мужем))) решили "комедию" посмотреть)))))))))))))

♥SuNNy LoVe♥ 28.11.2012 17:32

[QUOTE=Almari;5499653]я даже боюсь представить,что бы сказал мой муж увидев этот фильмец:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

у меня муж, высказался по поводу этого фильма, если в приличных 2х словах - то ему еще больше не понравилось чем мне:-D :-D :-D

Almari 28.11.2012 17:35

[QUOTE=♥SuNNy LoVe♥;5499684]а мы в кино ходили на этот фильм)))) пошли с братом и мужем))) решили "комедию" посмотреть)))))))))))))[/QUOTE]

подстава:-D

Siva 28.11.2012 17:53

посмотрели с мужем фильм [B]Петля времени[/B]
прямо скажу - неплохой вынос мозга, хоть и боевик
[QUOTE]2044 год, Джо (Джозеф Гордон-Левитт) работает наемным киллером, их еще называют луперами. Через 30 лет совершать убийства безнаказанно почти невозможно, поэтому могущественная мафия незаконно изобретает машину времени, и посылают ненужных им людей в 2044 года, где луперы избавляются от них. При выполнении очередного задания к Джо посылают будущего Джо (Брюс Уиллис)……..[/QUOTE]

Фантастический боевик с уклоном в триллер, но не скажу что стану смотреть его еще раз..слишком неоднозначное впечатление оставил фильм...но если не вдаваться в филосовские изыкания...надо его посмотреть, просто для того чтобы понять...оно или нет

Заводная апельсинка 28.11.2012 17:55

[QUOTE=Siva;5499738]посмотрели с мужем фильм [B]Петля времени[/B]
прямо скажу - неплохой вынос мозга, хоть и боевик

Фантастический боевик с уклоном в триллер, но не скажу что стану смотреть его еще раз..слишком неоднозначное впечатление оставил фильм...но если не вдаваться в филосовские изыкания...надо его посмотреть, просто для того чтобы понять...оно или нет[/QUOTE]

А мне безумно понравился :)

Siva 28.11.2012 18:19

[QUOTE=Заводная апельсинка;5499744]А мне безумно понравился :)[/QUOTE]

может дело в том, что ночь уже глубокая была...%-0

Заводная апельсинка 28.11.2012 18:55

[QUOTE=Siva;5499794]может дело в том, что ночь уже глубокая была...%-0[/QUOTE]

:-D Не думаю. Все же фильм-то на любителя.

Натюрлих 28.11.2012 19:02

[QUOTE=Заводная апельсинка;5499744]А мне безумно понравился :)[/QUOTE]

Мне тоже очень фильм понравился. И сюжет интересный, и развязка классная. Просто вкусы у всех действительно разные

~LúnaDea~ 29.11.2012 17:01

И я посмотрела [B]Третий лишний[/B],смешной конечно,но очень уж пошлый и на мой взгляд глуповатый.В общем не скажу,что мне понравился.

Almari 30.11.2012 20:16

посмотрела[B] "Заложница 2"[/B] 2012 г
первая часть меня впечатлила,Лайам Нисон прекрасно сыграл)
вот и ждала,что вторая часть тоже порадует,хотя редко продолжения оказываются на уровне
вот и в этот раз я смотрела фильм только из-за актера Нисона,он-то как всегда на уровне))если бы не он,то выключила бы или мотала
ожидала большего,не было такого драйва и переживаний,как в первой части

Деметр@ 30.11.2012 22:08

[QUOTE=Almari;5507150]посмотрела[B] "Заложница 2"[/B] 2012 г
первая часть меня впечатлила,Лайам Нисон прекрасно сыграл)
вот и ждала,что вторая часть тоже порадует,хотя редко продолжения оказываются на уровне
вот и в этот раз я смотрела фильм только из-за актера Нисона,он-то как всегда на уровне))если бы не он,то выключила бы или мотала
ожидала большего,не было такого драйва и переживаний,как в первой части[/QUOTE]

меня тоже первая часть впечатлила, думала пойти на вторую в кино,
но почитала отзывы и отложили просмотр до лучших времен)))))

Деметр@ 30.11.2012 22:19

Посмотрела фильм [B]Материнство[/B]
Ума Турман там сыграла неплохо, понравилась ее беременная подруга (Минни Драйвер)
В целом фильм мне показался странным, сценаристы наверное хотели показать весь ужас быть матерью:
беспорядок, вечная нехватка времени, непонимание мужа и т.д.
Но мне кажется, что у большинство мам больше организованно пространство ;)
А срывы случаются у всех :)

Наталюша1 30.11.2012 23:16

посмотрела Все возможно детка....интересный фильм,судьба планюшке в одно фильме.Хью Лори прикольно смотрится в такой роли:)

а сейчас сумерки смотрю...блин всего 10 минут а уже ржать тянет.Компьютерный ребенок вообще уматный:)

Деметр@ 30.11.2012 23:24

[QUOTE=Наталюша;5507758]посмотрела Все возможно детка....интересный фильм,судьба планюшке в одно фильме.Хью Лори прикольно смотрится в такой роли:)

а сейчас сумерки смотрю...блин всего 10 минут а уже ржать тянет.Компьютерный ребенок вообще уматный:)[/QUOTE]

сумерки откуда смотришь, я так до кинотеатра и не дошла
:(

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.