![]() |
Всем утра доброго!
Не Оль,я не просто так дала ей смеси-она орала как ненормальная...а титьки у меня пустые были,я у нее изо рта вытаскивала-а там аж сухо и сосок сухой:-! впервые такое было...а она бедняжка лежала пыжилась,сосала:( мы и пропукивались,и гуляли на руках,че только не делала,в итоге в 4 уснула после съеденной бутылки и у тити:-E Это я сглазила блин,сказала своей маме,что спим хорошо%-0 |
Привет! Хочу провести фотосъемку маленьких деток ( до 2 мес).Съемка у вас дома.Бесплатно.С разрешением выкладывать в интернет.Пишите в личку.
|
Эх,ну что же такие прекрасные предложения в москве только:(
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5362811]Эх,ну что же такие прекрасные предложения в москве только:([/QUOTE]
Агась, согласна :-/ |
Я сумашедшая....
Хочу для дочи такую игрушечную коляску [url]http://www.gulliver.ru/20658.html[/url] Вот по спецпредложению в закупке (брак упаковки, сама она в полном порядке). Коляска стоит 1930, а в норм.упаковке 2530. А в магазне я даже и не смотрела, там намного дороже... Вообщем муж отказывается((( А я вот хочу... Она ведь класнючая!!! Я вот себя уговариваю, что не надо.... Сумку переноску сама сошью например... Купить можно и такую [url]http://www.sima-land.ru/item/463999/[/url] Но хочу гуливеровскую... она мне нравится и я думаю понравится и Авроре... |
всем привет!!!
мы вот дневничок создали,там фотки мелкого! пока там пусто,по возможности буду писать! |
Жень,ну если хочешь-покупай!Она долго будет с ней играть,у моей знакомой такая же,но ее доченьке уже 4 года,сама суди сколько твоя с ней проиграет:)))
Мариша,щас зайдем посмотрим:girl_in_love: |
Всем приветик!!
Жень, я тоже думаю покупай если хочется и не мучайся )) А мы сегодня что-то спим и спим. В 9 поели, до 10 погуляли, а потом пол третьего будить сама уже пошла )) так может еще поспал бы ) покушали, поглазели полчасика и спим вроде опять )) погода что ли, иди газики меньше мучают.. |
Хорошо вам Маш:))) А мы вот на улицу сходили,я себе чуть уши не отморозила за час-домой поскакали и я ее дальше на балкон выставила пока спит))))
|
Ну мы вот с утра на балконе то и спали ))
Думала погуляем потом, а дождь пошел ((( |
А у нас солнышко было,думала ура,тепло....нихрена:-D Чуть уши там не оставила:girl_haha: Я все "типа" худею,накупила опять печенюшек:girl_in_love:
|
Молодец )))
А я халвы пол пачки умяла ))) |
К разговору о корочках на голове - нашла сегодня записи свои )) до 5 месяцев говорили не трогать их. Вот )
|
Нифига ты)))))я тоже раньше ее уминала,а потом поняла что на нее у нас животик сильно болит-перестала есть:-!
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;5362266]Привет! Хочу провести фотосъемку маленьких деток ( до 2 мес).Съемка у вас дома.Бесплатно.С разрешением выкладывать в интернет.Пишите в личку.[/QUOTE]
Как жалко,что в Москве... [QUOTE=Каллиса;5363157]всем привет!!! мы вот дневничок создали,там фотки мелкого! пока там пусто,по возможности буду писать![/QUOTE] Марин, а какой пароль в дневничке? |
[QUOTE=*Lino4ka*;5364088]Нифига ты)))))я тоже раньше ее уминала,а потом поняла что на нее у нас животик сильно болит-перестала есть:-![/QUOTE]
А у нас видимо на молочку и на арбуз болит. Сейчас не ем и лучше. Не идеально, но лучше )) |
Девочки, привет! комп вчера забирали, чинить - не починили, надо в сервис везти:( Я в шоке мужу на работе уведомление вручили, что меня увольняют:-E
Звонила им, наорала на них, чё за фигня:hysteric: Завтра муж с юристами будет разговаривать |
ПРИВЕТИК!!! Скоро у старшей ДР.. Хотим в кафе-развлекательный центр пойти. Вчера и сегодня искали наряд - не нашли:hysteric: :hysteric: Такой гон в магазинах висит:hysteric:
заказала вот такой тортик [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1210/0c/77c03371406b.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1210/0c/77c03371406bt.jpg[/IMG][/URL] Сказали будет такой же.. Но че то сомневаюсь%-0 [QUOTE=Ямама;5365198]Девочки, привет! комп вчера забирали, чинить - не починили, надо в сервис везти:( Я в шоке мужу на работе уведомление вручили, что меня увольняют:-E Звонила им, наорала на них, чё за фигня:hysteric: Завтра муж с юристами будет разговаривать[/QUOTE] не имеют права тебя уволить 10000000000000% [QUOTE=Maxryutka;5363806]К разговору о корочках на голове - нашла сегодня записи свои )) до 5 месяцев говорили не трогать их. Вот )[/QUOTE] интересно почему:-[ ] у нас корочка страшная была от одной брови и до другой через переносицу.. я убрала.. маслом мазала касторовым сначала а потом по тихоньку вычесала.. А то некрасиво было:girl_haha: [QUOTE=*Lino4ka*;5363600]А у нас солнышко было,думала ура,тепло....нихрена:-D Чуть уши там не оставила:girl_haha: Я все "типа" худею,накупила опять печенюшек:girl_in_love:[/QUOTE] У нас тоже зима почти уже.. Снег с утра шел:hysteric: |
Всем приветик!!!
Юль,нифига,по закону до конца декретного отпуска не имеют права!Да и потом обязаны предоставить место,чтобы ты вышла на работу,а уже после только увольнять могут!Произвол блин! Оль,у нас вчера тоже шел снег,крупными хлопьями такими:girl_in_love: Обожаю снег,но не сильно люблю холод:girl_haha: был бы летом снег) А мы опять до трех не спали%-0 |
Оль,тортик супер:))) :girl_in_love: Правда мы племяннику похожий заказывали-не вкусный был((((Но дети уплетали за обе щеки:)
|
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |