![]() |
ага спасибо обязательно попробую, я вот зовераксом сейчас помазала.
|
Всем добрый вечер!!!
|
Девочки, что делать, то хочется кушать, нудишься от голода, то как покушаешь (кстати совсем немножко стала кушать) например ехали только что с мужем от родителей, очень хотела есть, съела.. м... аж 2 мороженного:puz: и как приехали домой (через часа 2 где-то) я пока готовила мужу ужин ну схватила 2 грибочка и выпила маленькую чашечку кефирчика, сейчас сижу живот надуло буд-то я налопалась на полный желудок:( выходит страдаю от "псевдопереедания".. какой-то замкнутый круг.
|
[QUOTE=Интрига222;5350406]Кто тут с нами не так давно ( новенькие) пожалуйста пишите свой, ник, имя, возраст и ПДР! Надо Вас в списки добавлять)[/QUOTE]
а куда мне написать эту инфу и в какие списки нас надо добавлять?:preg: :) |
[QUOTE=karavashka;5354407]Мариша появилась:) с обновками![/QUOTE]
спасибо :) я не пропадаю, я по несколько раз в день забегаю почитать:) просто писать нечего, вот и молчу)) вот как схожу на скрининги будет чем поделиться:girl_in_love: а пока ждю:connie_1: |
[QUOTE=Людмилка;5354591]а куда мне написать эту инфу и в какие списки нас надо добавлять?:preg: :)[/QUOTE]
Привет, Людмила, с неделькой тебя!! Здесь и пиши, прям в темке. Ник_Имя_ПДР:girl_in_love: |
:flirt: :flirt: [QUOTE=Elena_1710;5354620]Привет, Людмила, с неделькой тебя!!
Здесь и пиши, прям в темке. Ник_Имя_ПДР:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!! ник-Людмилка, 32 года, ПДР я не знаю, поскольку ещё не становилась на учёт%-0 зачатие знаю даже в какой день произошло:) ну и когда линеечку выставляла мне пузяка посчитала 26 мая. а как считать? |
ой, и зовут меня Людмилка:puz: так, а чё за списки-то, куда нас вносят:-)
|
[QUOTE=Интрига222;5353007][url=http://gifr.ru/show/a35943c29b][img]http://gifr.ru/data/gifs/a/3/5/a35943c29b.gif[/img][/url][/QUOTE]
спасииибо дорогая!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Людмилка;5354631]ой, и зовут меня Людмилка:puz: так, а чё за списки-то, куда нас вносят:-)[/QUOTE]
и меня внесите тады))))):))) :))) :))) я-Лена.26 лет.ПДР пока тоже под вопросом |
Люда Лена с недельками:)
а список на первой страничке болталки:) Люд а мы с тобой как это правильно сказать ну в общем родилась я в Донецке. И бабушка с дедушкой там жили всю жизнь почти.потом мы их забрали к себе. А я была у вас в 2007 году. До этого в 2000 аж и очень город изменился:) мы жили на мк широкий за платиной. :) скучаю по этому городу. Много знакомых и родственники там остались! |
Лен, у нас с тобой и возраст и ПДР совпадает, причем оба числа 26)) И, кстати, возраст первых деток очень близок) Твою как зовут?
|
Девочки вот у меня с желудком тоже беда.говорят он ленится. То тошнт то потом он как раздутая пустаЯ полость. То тяжесть в нем. И вот болит именно желудок. Сегодня у врача спрошу что с ним делать можно..
|
[QUOTE=karavashka;5354744]Люда Лена с недельками:)
а список на первой страничке болталки:) Люд а мы с тобой как это правильно сказать ну в общем родилась я в Донецке. И бабушка с дедушкой там жили всю жизнь почти.потом мы их забрали к себе. А я была у вас в 2007 году. До этого в 2000 аж и очень город изменился:) мы жили на мк широкий за платиной. :) скучаю по этому городу. Много знакомых и родственники там остались![/QUOTE] Всем доброго времени суток! Спасибо, Наташ, за поздравление и за тёплые отзывы о моём городе. Я кстати здесь живу с 1997 года, как приехала поступать так и задержалась здесь, обосновалась, вышла замуж, хотя и муж тоже не от сюда родом.:) Но город действительно стремительно развивается. А у меня родственники живут на Кубани и в Краснодаре мамин брат. Так что мы когда едем туда, проезжаем мимо Ростова.;) |
Люд прикольно:) мир тесен:) мне нравилась кольцевая трамваев в центре.не знаю функционирует ли она сейчас. И цирк огромный. О были еще в макдональдсе у вас и были приятно шакированы разнице в цене. Мы вдвоем на наши 180 р налопались а у нас тот же набор выходит рублей 400! эх настальгия :)
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5354837]Лен, у нас с тобой и возраст и ПДР совпадает, причем оба числа 26)) И, кстати, возраст первых деток очень близок) Твою как зовут?[/QUOTE]
И правда))))здооорово)))мою Алиса зовут,в ноябре нам 3. |
девочки, вы на УЗИ, которое в 11 недель делается пойдете по акушерскому сроку или по фактическому возрасту эмбриона?
|
Девочки, а когда на учёт становятся? Ии... у кого-нибудь есть угроза (не дай Бог конечно) что врачи прописывают, рекомендуют...?
|
[QUOTE=Kait;5355728]девочки, вы на УЗИ, которое в 11 недель делается пойдете по акушерскому сроку или по фактическому возрасту эмбриона?[/QUOTE]
мне сказали на учёт с 9 недельки приходить становиться, про узи в 11 недель ещёне слыхала такого, ну если надо, то сделаю конечно, что в этом такого.. а кто сколько не мог забеременить если есть такие? и кто ждёт первенца? |
[QUOTE=Людмилка;5355822]мне сказали на учёт с 9 недельки приходить становиться, про узи в 11 недель ещёне слыхала такого, ну если надо, то сделаю конечно, что в этом такого.. а кто сколько не мог забеременить если есть такие? и кто ждёт первенца?[/QUOTE]
да ничего в этом такого...я спрашиваю по какому сроку идти: акушерскому или фактическому. |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |