![]() |
[QUOTE=Tatira;5363577]а вы из какого города?
вот это рост))у меня за неделю поднялся с 276 до 10112! а я ждала почему-то 2000))) может у вас двойня?)))))[/QUOTE] Я из Моск. области) Хорошо бы двойня, но вряд ли, у меня в роду нет двойни у близких родственниц. А ХГЧ мой растет согласно норме, неделю назад было 3 полных недели эмбриону, а вчера уже 4 полных:) [QUOTE=Наталюша;5363605]для меня помимо узи самое страшное то что я с пн вообще не ощущаю себя беременной и ни о чем не переживала вот пока на узи не сходила([/QUOTE] Зря на узи так рано, мне кажется! Только накручивать себя. |
А у нас не делают ХГЧ кровь мочу на общий и ЭКГ УЗИ еще и то не всем
|
[QUOTE=Брунгильда;5363720] А ХГЧ мой растет согласно норме, неделю назад было 3 полных недели эмбриону, а вчера уже 4 полных:)
Все правильно,у нас просто разница получается как раз начало и конец недели)) |
завтра я своим узи буду хвастаться, что мне интересно скажут)))надеюсь быстро посмотрят, не люблю я эти внутренние датчики((
|
Я на УЗИ не хочу пока. Все нормально будет, раньше 12 недель не пойду.
|
Ой я до 12 не вытерплю вот в 8-мь хочу
|
Лик я даже не знаю как объяснить до вс да я прям как то подсознательно ощущала,чувствовала бусинку
а с пн ноль...все ощущения внутренние пропали напрочь и с ними все страхи |
Наташ, не расстраивайся раньше времени, все будет хорошо!
У меня тоже все тихо, грудь только чувствительна, а так не похоже что и Б и ощущений никаких. |
[QUOTE=Брунгильда;5363776]Я на УЗИ не хочу пока. Все нормально будет, раньше 12 недель не пойду.[/QUOTE]
Вот и я так думаю, если все нормально зачем идти раньше |
[QUOTE=ЕвгешаС;5364154]Вот и я так думаю, если все нормально зачем идти раньше[/QUOTE]
Ой, а вы еще меньше нас)) В смысле, первый малыш. На ГВ или нет? |
[QUOTE=Брунгильда;5364608]Ой, а вы еще меньше нас)) В смысле, первый малыш. На ГВ или нет?[/QUOTE]
как это меньше..если они на 7 мес вас старше%-0 |
[url]http://vk.com/club43965099[/url] изменила название)так что вступайте кто раньше не мог:)только обязательно мне в сообщении свой ник пишите иначе не добавлю)
|
Татьяна Кириенко энт Я))))
|
добавила Танюш
отличная группа одни Тани и я)))))))))) |
[QUOTE=Наталюша;5364715]как это меньше..если они на 7 мес вас старше%-0[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это у меня беременный тупняк уже. Мне привиделось 1 год 1 месяц и сколько-то дней)) |
Елена Смирнова эт я
|
[QUOTE=Bestия;5365093]Елена Смирнова эт я[/QUOTE]
добавила:) |
[QUOTE=Брунгильда;5363720]Я из Моск. области)
Хорошо бы двойня, но вряд ли, у меня в роду нет двойни у близких родственниц. А ХГЧ мой растет согласно норме, неделю назад было 3 полных недели эмбриону, а вчера уже 4 полных:) Зря на узи так рано, мне кажется! Только накручивать себя.[/QUOTE] хорошоо бы??? я боюсь как огня такой новости...у нас в родне есть такая возможность,но как то я к этому вообще не готова |
у нас в родне нет ни у кого.а мне иногда хочется....как говорится и хочется и колется)
|
[QUOTE=Брунгильда;5364608]Ой, а вы еще меньше нас)) В смысле, первый малыш. На ГВ или нет?[/QUOTE]
тебя как зовут? |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |