![]() |
Лар, молодец Никитос!
Наташ, держу за тебя кулачки!!!! Очень за тебя переживаю! |
[QUOTE=Наталюша;5398717]вух тогда можно до пятницы выдохнуть)судя по хгч все в норме:)))[/QUOTE]
@@@@@@@@@И я очень переживаю! Спасибо, Надь! |
[QUOTE=Наталюша;5398717]вух тогда можно до пятницы выдохнуть)[B]судя по хгч все в норме:)))[/B][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вернулись от дерматолога, у Кариши экзодермит..его разновидность..как объяснила врач, была царапинка на руке, туда попала грязь...из-за перенесенной инфекции начало разрастаться...и + на фоне аллергена. Выписали крем, он комплексный. И зодак капли. Не заразно, школу посещать можно. Сейчас перекусили дома, поедем в ЖК. Ох. далась бы Аля себя осмотреть, дома осматриваю, орет как резанная...(((
Спасибо, Свет)))) Да Натуль, по всем нормам, если овуля на 14 день цикла, то 4 недели после зачатия это акушерских 6 недель... Никитка умничка!!!!! Надюша, не наговаривай на себя;)) |
Алинка различает желтый цвет, красный и зеленый, но еще путается.
|
у меня О.на 11 дц была,но у меня цикл то всего 25 дней.и в сентябре первый раз пришел нормально день в день.а все лето раньше приходил.может от нестабильности еще так все на узи не видят.в общем теперь ожидаю что в пятницу все разглядят.
|
[QUOTE=Наталюша;5398717]вух тогда можно до пятницы выдохнуть)судя по хгч все в норме:)))[/QUOTE]
ттт :))) [QUOTE=Надежд@;5398760]Вернулись от дерматолога, у Кариши экзодермит..его разновидность..как объяснила врач, была царапинка на руке, туда попала грязь...из-за перенесенной инфекции начало разрастаться...и + на фоне аллергена. Выписали крем, он комплексный. И зодак капли. Не заразно, школу посещать можно. Сейчас перекусили дома, поедем в ЖК. Ох. далась бы Аля себя осмотреть, дома осматриваю, орет как резанная...((([/QUOTE] Лечитесь, Каришке здоровья побольше :) Алинке ни пуха ни пера. Придется держать, Надь, что делать... |
[QUOTE=Надежд@;5398760]Вернулись от дерматолога, у Кариши экзодермит..его разновидность..как объяснила врач, была царапинка на руке, туда попала грязь...из-за перенесенной инфекции начало разрастаться...и + на фоне аллергена. Выписали крем, он комплексный. И зодак капли. Не заразно, школу посещать можно. Сейчас перекусили дома, поедем в ЖК. Ох. далась бы Аля себя осмотреть, дома осматриваю, орет как резанная...(((
Спасибо, Свет)))) Да Натуль, по всем нормам, если овуля на 14 день цикла, то 4 недели после зачатия это акушерских 6 недель... Никитка умничка!!!!! Надюша, не наговаривай на себя;))[/QUOTE] кулачки вам с Алинкой,ждем хороших новостей)))) [B]Наталь[/B].а ты где УЗИ делаешь в ЖК или в частной? |
[QUOTE=svetlanavik;5398832]кулачки вам с Алинкой,ждем хороших новостей))))
[B]Наталь[/B].а ты где УЗИ делаешь в ЖК или в частной?[/QUOTE] первое платно,второе в жк.сейчас тоже в жк |
[QUOTE=Наталюша;5398852]первое платно,второе в жк.сейчас тоже в жк[/QUOTE]
Мне кажется третье узи лучше сделать в платной %-0 |
[QUOTE=Наталюша;5398852]первое платно,второе в жк.сейчас тоже в жк[/QUOTE]
кулачки вам @@@ |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5398863]Мне кажется третье узи лучше сделать в платной %-0[/QUOTE]
Саш у нас сейчас с деньгами туго уже.так что в пт я в любом случае в жк схожу.а там если что в ноябре уже платно сделаю. |
Наташ @@@@@@@@!!!!!!!!!!
Ларис, ттт! Карине быстро вылечить все! |
Надя,ничего ты не страшная :-D Волосы отрастишь,будет отлично ;) А ты глаза никогда не красишь?
Наташ,ну вот и отлично :))) ТТТ Надюш,пусть у Каришки всё скорее проходит.Бедненькая Алиночка,напиши как всё прошло. |
Ладно, расхвалили ))) Спасибо! Мне приятно )))
Лиль, крашу, но очень редко. Глаза чесаться начинают. Да и мужу я больше без макияжа нравлюсь. На свадьбе весь день бухтел. |
я согласна с девочками,хорошо ты выглядишь,Надя)
|
Ларис, тогда эту фотку в коллаж бери
|
[QUOTE=Feadin;5399238]Ладно, расхвалили ))) Спасибо! Мне приятно )))
Лиль, крашу, но очень редко. Глаза чесаться начинают. Да и мужу я больше без макияжа нравлюсь. На свадьбе весь день бухтел.[/QUOTE] Может не та марка косметики? У меня так же было, пока не подобрала :) Кстати, можно просто тушь ;) |
[QUOTE=Feadin;5399238]Ладно, расхвалили ))) Спасибо! Мне приятно )))
Лиль, крашу, но очень редко. Глаза чесаться начинают. Да и мужу я больше без макияжа нравлюсь. На свадьбе весь день бухтел.[/QUOTE] я своему конечно тоже без макияжа нравлюсь,но когда мы куда-то идём,а порой даже просто дома говорит,чтоб накрасилась :-D А иногда, очень редко наоборот,не красься,вот пойми их этих мужиков :-D |
[QUOTE=Feadin;5399243][B]Ларис[/B], тогда эту фотку в коллаж бери[/QUOTE]
Лариса точно возьмет:-D :-D :-D мой муж тоже не любит косметику на мне,но тушь и стрелочки только приветствует) я с мужем солидарна) |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |