![]() |
Всем привет !
[QUOTE=Элейн;5419577][B]Маша[/B], я спросила у мамы. Оказалось, я напутала, это не мазали, а внутрь принимали))
Короче, нужно долго-долго варить яйца, потом чистишь и из скорлупы убираешь внутри плёночку. Саму скорлупу растираешь в пыль. И вот этот порошок на кончике ножа 2-3 раза в день добавляли в смесь или в кашу. Но мама сказала, что окончательно всё прошло, только когда подобрали смесь, а потом он это перерос. Но она обещала вечером поднять все свои записи, посмотреть, что вообще делали, а то я звонила ей, когда она на работе была.[/QUOTE] А на что он влияет, порошок этот ? Мы смесь то вроде подобрали. За неделю улучшение на лицо и на лице как говориться :) Спасибо большое ! |
Привет:)
Девочки, я вчера все перепутала. в карточке нам диагноз написали не ГИПЕРТРОФИЯ, а ГИПОТРОФИЯ 1 степени. Это из-за веса маленького. Я мужу из поликлиники смс написала с названием диагноза, вечером увидела. Но я все равно не согласна,мой ребенок выглядит нормально, ну маленький, ну и что, он же не отстает в развитии. [QUOTE=Элейн;5419577]Всем привет! Девочки, я в расстройстве. Сходили вчера на УЗИ тазобедренных суставов. Оказалось, у нас уплощение наружного костного выступа слева :( И асимметрию кожных складок насмотрели... Вроде несильно, но есть. Надо найти теперь хорошего хирурга-ортопеда. [/QUOTE] Ой, как плохо.А почему вам так поздно это узи сделали? вроде как в 1 месяц делают [QUOTE=Елена 1981;5419802]Девочки, привет! Девочки, мы начали кушать яблочки и теперь какаем по два раза в день. Это нормально? Мы же через 2-3 дня какали. Но вот не знаю от яблок или нет, но наш животик ТТТ.[/QUOTE] Это нормально, яблоки как слабительное. у нас тоже самое после них. Я теперь чередую яблоки и груши |
девочки,я в ужасе,Андрей покакал с небольшими сгустками крови,у меня паника.
|
сейчас в скорую позвоню.
|
[QUOTE=Кристиночка;5420048]девочки,я в ужасе,Андрей покакал с небольшими сгустками крови,у меня паника.[/QUOTE]
[QUOTE=Кристиночка;5420052]сейчас в скорую позвоню.[/QUOTE] Отпишись,что в скорой сказали!!Будем надеяться, что все хорошо |
[QUOTE=yulta;5419768]Всем доброе утро, а мы только встали;)
Вчера вечером прям ужас был, я чуть не поседела. [/QUOTE] Я тоже думаю, что зубы %-0 А ещё у них сейчас слюна сильно течёт, может, в горло попало? [QUOTE=Елена 1981;5419802] Девочки, мы начали кушать яблочки и теперь какаем по два раза в день. Это нормально? Мы же через 2-3 дня какали. Но вот не знаю от яблок или нет, но наш животик ТТТ.[/QUOTE] Яблоки же слабят)) [QUOTE=Anna_Fike;5419845]:( Вот блин, еще только этого не хватало... [/QUOTE] Вечером заставлю мужа там в углу всё разбирать, отодвигать машинку... Пусть ищет в чём проблема. А то я сейчас пелёнки руками стирала, вспомнила молодость, блин :-E [QUOTE=Maryana;5419898]А на что он влияет, порошок этот ? Мы смесь то вроде подобрали. За неделю улучшение на лицо и на лице как говориться :) Спасибо большое ![/QUOTE] По идее, это кальций, который очень хорошо усваивается и помогает, чтобы с кожи проходили болячки. Я не знаю, может, сейчас проще купить какое лекарство, с братом-то это было в лихие девяностые, когда у нас ничего было не купить. Но вот именно из такого порошка, говорят, кальций особенно хорошо усваивается %-0 Кстати, кальций всегда при кожных аллергиях прописывали... [QUOTE=oksis.burlakova;5419919] Ой, как плохо.А почему вам так поздно это узи сделали? вроде как в 1 месяц делают [/QUOTE] Нам УЗИ делали в месяц, всё нормально было.... [QUOTE=Кристиночка;5420052]сейчас в скорую позвоню.[/QUOTE] [B]Кристиночка[/B], пусть всё будет хорошо! |
[QUOTE=oksis.burlakova;5420126]Отпишись,что в скорой сказали!!Будем надеяться, что все хорошо[/QUOTE]
Сказали если он не кричит,кожа нормального цвета(не бледная),то вероятно кишечник просто раздражен,в общем не паниковать.Если повторится опять,вызывать скорую и в хирургию ехать.Он у меня сегодня 3 раза уже какал и нормально всё было %-0 |
Вот ёлки-палки,мне еще сегодня на занятия к психологу с дочкой идти,ладно надо расслабиться,а то меня саму по моему уже лечить надо....
|
Девочки, привет! Я со вчерашнего дня только что к себе домой попала %-0 Мы ж поехали свекровь поздравить, а она отмечала на работе и заявилась только в десятом часу вечера... Пришлось оставаться у неё на ночь :-E А там так мало места, матрас пришлось надувать, короче полный пипец, если честно!!! Да ещё и выпили вчера, я пила только вино, но видимо, превысила дозу - на утро голова болела. Хотя, может, и от недосыпа - легли в час, а проснулась я в 4 и уснуть на этом матрасе больше не смогла...
Собирались сегодня в поликлинику на взвешивание, но так и не доехали туда :girl_haha: Потому что Олеся в 7 часов поела, а в 8 вырубилась до 11-ти, ну и мы с Олей вместе с ней))) Но хоть чуток выспались. В поликлинику теперь уже в четверг пойдём, всё равно старшей к неврологу надо и справку брать для сада. |
[B]Лена[/B], я даже и не знала о таком диагнозе, что вам поставили. А чем он грозит? Это типа дисплазии что-то? Я просто в суставах этих вообще ни бум-бум %-0 Насчёт машинки - жесть, конечно! Сочувствую! Пусть быстрее муж найдёт причину поломки!
[B]Кристиночка[/B], бывает такое, не паникуй раньше времени! С Олесей у меня не было такого, а вот у Оли бывало частенько - ничего страшного не обнаружилось! Тем более, что у вас это разово, похоже. [U]Про кальций[/U] хотела рассказать. Мне такую же штуку, как Лена рассказала (порошок из яичных скорлупок) один раз посоветовали в цветы добавлять, так как у меня фикус стал осыпаться. Я сделала, насыпала - помогло реально! Так что усваиваемость действительно очень хорошая! Насчёт встречи - я согласна! Если что-то вдруг экстренно не случится %-0 |
[QUOTE=Элейн;5420147]По идее, это кальций, который очень хорошо усваивается и помогает, чтобы с кожи проходили болячки. Я не знаю, может, сейчас проще купить какое лекарство, с братом-то это было в лихие девяностые, когда у нас ничего было не купить. Но вот именно из такого порошка, говорят, кальций особенно хорошо усваивается %-0 Кстати, [B]кальций всегда при кожных аллергиях прописывали.[/B]..[/QUOTE]
Буду знать. А то я никогда не сталкивалась с аллергией, не в курсе. [QUOTE=Кристиночка;5420177]Сказали если он не кричит,кожа нормального цвета(не бледная),то вероятно кишечник просто раздражен,в общем не паниковать.Если повторится опять,вызывать скорую и в хирургию ехать.Он у меня сегодня 3 раза уже какал и нормально всё было %-0[/QUOTE] ТТТ, чтоб все прошло. [QUOTE=Olegio;5420231][U]Про кальций[/U] хотела рассказать. Мне такую же штуку, как Лена рассказала (порошок из яичных скорлупок) один раз посоветовали в цветы добавлять, так как у меня фикус стал осыпаться. Я сделала, насыпала - помогло реально! Так что усваиваемость действительно очень хорошая! Насчёт встречи - я согласна! Если что-то вдруг экстренно не случится %-0[/QUOTE] Вот я раньше не знала. У меня весь фикус осыпался, выкинула его. А так жалко, большой был. Сделаю тогда порошочек этот. [B][COLOR="Red"]Встреча состоится 3 ноября (в субботу) на станции метро Домодедовская (в центре зала) в 13:00 !!![/COLOR][/B] [B](верно?)[/B] |
[QUOTE=Кристиночка;5420048]девочки,я в ужасе,Андрей покакал с небольшими сгустками крови,у меня паника.[/QUOTE]
%-0 Ой, я б тоже запаниковала... Девочки, а кто свечки от зубиков вставляет? Кто то писал название! |
[QUOTE=Кристиночка;5420181]Вот ёлки-палки,мне еще сегодня на занятия к психологу с дочкой идти,ладно надо расслабиться,а то меня саму по моему уже лечить надо....[/QUOTE]
Держись! Я с одной-то с ума схожу, а как ты с двумя - не представляю %-0 Может, тебе тоже курс валерьянки пропить? Я пью :) Причём я пью, как мне в роддоме прописывали, когда решили, что я особо нервная :girl_haha: По 2 таблетки 3 раза в день. [QUOTE=Olegio;5420231][B]Лена[/B], я даже и не знала о таком диагнозе, что вам поставили. А чем он грозит? Это типа дисплазии что-то? Я просто в суставах этих вообще ни бум-бум %-0 Насчёт машинки - жесть, конечно! Сочувствую! Пусть быстрее муж найдёт причину поломки! [B]Кристиночка[/B], бывает такое, не паникуй раньше времени! С Олесей у меня не было такого, а вот у Оли бывало частенько - ничего страшного не обнаружилось! Тем более, что у вас это разово, похоже. [U]Про кальций[/U] хотела рассказать. Мне такую же штуку, как Лена рассказала (порошок из яичных скорлупок) один раз посоветовали в цветы добавлять, так как у меня фикус стал осыпаться. Я сделала, насыпала - помогло реально! Так что усваиваемость действительно очень хорошая! [/QUOTE] Не знаю, чем грозит, толком не поняла, потому что внятно объяснить врач мне это не смогла. Но прозвучала фраза, что "может, перерастёт, пока всё вроде в норме, но могут быть проблемы". Понимай, как хочешь :hysteric: Наверное, буду записывать к платному хирургу ортопеду. От нашего педиатра толку нет. |
Вот то, что я Ане обещала показать - все наши этапы одевания:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1210/19/17046295637c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1210/19/17046295637ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1210/6e/1e878302e527.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1210/6e/1e878302e527t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1210/2f/171cb4820f13.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1210/2f/171cb4820f13t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1210/e9/ce2e0ced3769.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1210/e9/ce2e0ced3769t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1210/56/57e319b89245.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1210/56/57e319b89245t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Элейн;5420379]Причём я пью, как мне в роддоме прописывали, когда решили, что я особо нервная :girl_haha: По 2 таблетки 3 раза в день.
[/QUOTE] Я по 5 утром и вечером ;) Седативный эффект наступает медленно, но стабильно) [QUOTE=Элейн;5420379] Не знаю, чем грозит, толком не поняла, потому что внятно объяснить врач мне это не смогла. Но прозвучала фраза, что[B] "может, перерастёт, пока всё вроде в норме, но могут быть проблемы".[/B] Понимай, как хочешь :hysteric: Наверное, буду записывать к платному хирургу ортопеду. От нашего педиатра толку нет.[/QUOTE] М-да... слов нет %-0 |
[QUOTE=Anna_Fike;5420353]
Девочки, а кто свечки от зубиков вставляет? Кто то писал название![/QUOTE] Вибуркол. [QUOTE=Элейн;5420379]Может, тебе тоже курс валерьянки пропить? Я пью :) Причём я пью, как мне в роддоме прописывали, когда решили, что я особо нервная :girl_haha: По 2 таблетки 3 раза в день. Не знаю, чем грозит, толком не поняла, потому что внятно объяснить врач мне это не смогла. Но прозвучала фраза, что "может, перерастёт, пока всё вроде в норме, но могут быть проблемы". Понимай, как хочешь :hysteric: Наверное, буду записывать к платному хирургу ортопеду. От нашего педиатра толку нет.[/QUOTE] Может и мне попить ? Я правда стараюсь не срываться, но иногда меня Егор просто выбешивает :hysteric: У Егора тоже были не симметричные складки, и у Антона так же. А чем это плохо ? Мне ортопед ничего не говорила. Просто сказала что не симметричны. |
[QUOTE=Olegio;5420399]Я по 5 утром и вечером ;) Седативный эффект наступает медленно, но стабильно)
М-да... слов нет %-0[/QUOTE] Мне муж купил два пузырька валерьянки, вот пропью их курсом и сделаю перерыв :girl_haha: Вот-вот, и думай, что хочешь :hysteric: Я вчера медицинский форум весь перерыла. Нашла только что массаж и парафин при серьёзных проблемах не помогут, а несерьёзные и без них прекрасно помогут. А серьёзно у нас или несерьёзно я не поняла :( [QUOTE=Maryana;5420402] Может и мне попить ? Я правда стараюсь не срываться, но иногда меня Егор просто выбешивает :hysteric: У Егора тоже были не симметричные складки, и у Антона так же. А чем это плохо ? Мне ортопед ничего не говорила. Просто сказала что не симметричны.[/QUOTE] Я не срываюсь пока, но чувствую что на грани... И психую. Сегодня вот пришла эта соседка, вообще меня из коллеи выбила. Сижу и думаю теперь, где и когда мы её раньше топили. Несимметричные складки могут быть вариантом нормы, но иногда указывают на проблемы... У нас просто и складки не симметричны, и костный выступ этот уплощён... Но ноги вроде одинаковой длины, что важно. Я спросила, может ли это быть, потому что она сейчас активно крутится с живота на спину, но всегда через один бок. Сказали: ну моооожет... спросите педиатра... А нашего педиатра спрашивать - толку нет. |
Девочки, я сегодня целый день думаю - как там Вика-Забава? Сегодня утром передали, что ураган пошёл на Канаду, вроде %-0
|
[QUOTE=Olegio;5420388]Вот то, что я Ане обещала показать - все наши этапы одевания:
[/QUOTE] :))) Ооо! Супер! Это вы сегодня так гуляли? Лена, я вот тоже от своего педиатора в шоке, говорила ей что ребенок в туалет не может сходить, так она: ну значит ешьте что то не то, попейте компотику:hysteric: Вот сейчас с кистой проблема, повторно пойдем динамику смотреть, если что не так, буду врача искать, а че делать:girl_prepare_fish: |
у моей сестры у дочки так было.Сдали кал на дисбактериоз, оказалась КЛИБСИЕЛЛА (могу в названии ошибку сделать)...пролечили и всё ок. |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |