Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

MENAMI 16.11.2012 17:33

[QUOTE=золотая рыбка;5461755]я удаляла родинку,потому что то же расти начала) фигня но дорого .блин делов на 5 минут а 1000р отдай

я вот то же боюсь этих опреаций..но уши вроди это не такая уж сильная операция..вот титьки точно бы побоялась делать..вообщем не знаю..но очень хочу..меня реально напрягают уши и цена всего 20.000 по хорошему одна зарплата) и минус комплекс[/QUOTE]

так и сделай

ЕвгешаС 16.11.2012 18:15

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5461655]Привет,Жень!!!
Что с инетом?Сайт тут у всех зависал пару дней назад%-0
выздоравливайте!!!Ты на больничном сейчас?
Ждем с нетерпением результата УЗИ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нам вот в прошлый раз энтеровирус ставили,когда орви с сыпью было,но со стулом все в порядке было,другой врач потом другой диагноз поставил,третий-еще другой....Так обошли трех врачей и у всех оказалось разное мнение...
В конечном итоге разобрались что сыпь вылезла на фоне ОРВИ и ослабленного иммунитета%-0
[/QUOTE]

А фиг знает что с инетом, многие жалуются в последнее время на этого оператора, надо наверное на другой переключиться и все. А то только подключу, через 5 минут вырубается - не тот пароль :hysteric: :hysteric: :hysteric: Если бы было дело в пароле, то вообще бы меня не пускал, а тут то пускает, то нет
Я еще и до сайта дойти не могу, а инета уже нет - отключился
Сейчас мегафоновский подключила опять, но он не безлимитный
Странные врачи какие - у всех разные мнения :-/ :-!

[QUOTE=MENAMI;5461774]уже выспался Леша...15 минут[/QUOTE]

Ой Наташ, как тяжко то :( Выздоравливайте
Как девченки не болеют?

Все будет в мармеладе 16.11.2012 18:47

[QUOTE=MENAMI;5461736]вот только смогла в кровать положить..голодная,Уставшая...готовлю куриные желудочки.
Жень,думаю,что зубы.сверху второй лезет.
уши у тебя вполне нормальные,вот не обратила б внимание и не думала,что они у тебя как-то торчат . но если тебе хочется,делай,конечно,спокойнее будет.
а я хочу пластику живота сделать,висит кожа внизу,над швом прям...некрасиво. только боюсь я этого всего еще раз. наркоз этот блин,катетер. бррррррррррр
Оль,по родинке уточни,конечно. у меня тоже самое,только на попе. надо идти,тоже писаю кипятком....
а ваши со Светой ники аву я тоже путаю,не знаю,почему...визуально схожесть видно...
деткам не болеть,Жень,Оль,врачи пипец конечно...без слов...
Ирин,Женю с 2х летием!
Светуль ,а с кем будет ИГорек след.неделю?[/QUOTE]
В понедельник с Димой,он тоже на больничном,потом я возьму отпуск или больничный%-0
Я вообще противник пластических операций...уж что есть:-/ :-/ :-/ :-/

Катерина К. 16.11.2012 20:58

Жень!!! Создай новость, что мол группа пополнила ассортимент и переезжает по такому-то адресу и "расскажи" всем друзьям. Создай объявление про шапки (картинку) с новым адресом, она тоже попадёт в новости. Мы это всё несколько раз продублируем (облайкаем и всё такое))))))). Переезжай!!!!! И в жопу твоего компаньона (подружкой язык не поворачивается). Ты вещами-то планируешь продолжить заниматься?
Как только пропишешься по новому адресу, я с прежнего выйду из группы. Думаю, многие так же поступят, вот пусть сидит с пустой группой и кукует.

В ритме счастья 18.11.2012 09:04

людииииииииииииииии!!! аууууууууууу!!! вы где:-[ ]

Катерина К. 18.11.2012 11:12

спим))))

ПРИВЕТИЩЕ!!!!

золотая рыбка 18.11.2012 11:54

привет. я тему потеряла потому что никто не пишет и лень было искать))) целыми днями думаю как можно денег заработать....эээх

Галя 18.11.2012 12:22

Всем салют. Тишина ваще была в выхи )) У нас гости опять были- девочка, в РД рожали в один день, тока у нее доча
[B]Жень,[/B] ох молчиии про деньги, как меня зае...ла такая жизнь-без копейки собственной:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: скорее бы на работу

золотая рыбка 18.11.2012 12:36

[QUOTE=Галя;5465747]Всем салют. Тишина ваще была в выхи )) У нас гости опять были- девочка, в РД рожали в один день, тока у нее доча
[B]Жень,[/B] ох молчиии про деньги, как меня зае...ла такая жизнь-без копейки собственной:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: скорее бы на работу[/QUOTE]

Галь... а мне и выходить не куда...ещё 2го планируем..и не хотелось бы жить без собств.копейки

Olechka 18.11.2012 12:50

Всем привет)))
Да, в выходные затишье такое)))))

Деньги, деньги, деньги....... Почему их нет никогда..... Эхь.....

Юлька вчера и сегодня получше себя чувствует, как начали пить антибиотики температура такая высокая уже не поднимается, максимум 37,3.
Сегодня мама и сестра приезжали ненадолго)))
Обкатали мою обнову! Да! Да! Да! У меня теперь есть моя бибика)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Olechka 18.11.2012 12:57

[B][COLOR="Purple"]ВЛАДИКА и НИКИТКУ с Днем Рожденья!!!!!!!!!! [/COLOR][/B]

MENAMI 18.11.2012 12:58

привет всем!
Оль,с бибикой тебя! какую купили?
Юляшке скорее выздоровить!!!

и я,и я хочу свои деньги. прям пипец как хочууууу. вот тоже думаю,где б найти работу

золотая рыбка 18.11.2012 12:59

[QUOTE=MENAMI;5465835]привет всем!
Оль,с бибикой тебя! какую купили?
Юляшке скорее выздоровить!!!

и я,и я хочу свои деньги. прям пипец как хочууууу. вот тоже думаю,где б найти работу[/QUOTE]

да блин, у вас хоть дикретные..а у меня вообще ноль ноль

золотая рыбка 18.11.2012 12:59

оль, чё за тачка,фотку давай))) ты везучка)

Leil@ 18.11.2012 13:00

[QUOTE=Olechka;5465815]Всем привет)))
Да, в выходные затишье такое)))))

Деньги, деньги, деньги....... Почему их нет никогда..... Эхь.....

Юлька вчера и сегодня получше себя чувствует, как начали пить антибиотики температура такая высокая уже не поднимается, максимум 37,3.
Сегодня мама и сестра приезжали ненадолго)))
Обкатали мою обнову! Да! Да! Да! У меня теперь есть моя бибика)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Привет всем!!
Оль,поздравляю!!!!что за машина??
Мы тоже на антибиотиках,4-ый день,Амоксиклав.....девы,давать их нужно строго 7 дней,да??ПОДСКАЖИТЕ??и что еще после них,а то какашки уже черные!!!!!!!
Галь,понимаю когда денег нет...((((
Жень ты рисковаяч,без работы снова в декрет,значит муж оооочень хороший,не отсавит без копейки!!!
Работа у меня что-то выматывает.....устаю....еще после солярия по улице шла разгоряченная и видно продуло все тело в выхи болело и горло.Работаю персональным менеджером,займы малому бизнесу!
Девы все не перечитаю,так что извиняйте

Leil@ 18.11.2012 13:00

Жень ну не сочиняй ноль-ноль...

золотая рыбка 18.11.2012 13:02

[QUOTE=Leil@;5465840]Привет всем!!
Оль,поздравляю!!!!что за машина??
Мы тоже на антибиотиках,4-ый день,Амоксиклав.....девы,давать их нужно строго 7 дней,да??ПОДСКАЖИТЕ??и что еще после них,а то какашки уже черные!!!!!!!
Галь,понимаю когда денег нет...((((
Жень ты рисковаяч,без работы снова в декрет,значит муж оооочень хороший,не отсавит без копейки!!!
Работа у меня что-то выматывает.....устаю....еще после солярия по улице шла разгоряченная и видно продуло все тело в выхи болело и горло.Работаю персональным менеджером,займы малому бизнесу!
Девы все не перечитаю,так что извиняйте[/QUOTE]

Лейла, привет.чего с Матвеем?
да, за то что нам на жизнь хватит я не переживаю)) муж обеспечит. но смысл в том,что я не привыкла ни у кого просить на прокладки и шмотки )даже у мужа%-0

золотая рыбка 18.11.2012 13:02

[QUOTE=Leil@;5465842]Жень ну не сочиняй ноль-ноль...[/QUOTE]

не я имею ввиду что от государства, или от работы поэтому если сама не поработаю ,то ничего не будет:)

В ритме счастья 18.11.2012 13:09

привет!!
Рита засопливила:hysteric: 5 дней в саду и пипец:hysteric: лечу вот.. надеюсь, что долго не будем болеть.. ттт

[B]Юль[/B], супер!! давай фотку!!!
[B]Галь[/B], помнишь ты про родинку свою рассказывала.. расскажи плиз еще раз.. у меня растет, я очкую очень. к врачу тока 6-го декабря:hysteric: удалять боюсь и неудалять тоже боюсь... ааааааа

Владика и Никиту с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leil@ 18.11.2012 13:09

С Матвеем нос не проходил,пипец,вот по совету Комаровского и вашим никогда не лечила нос и кашель,промывала тока....и вот что получилось...желто-зеленые сопли и темпа 4 дня 38!врач сказала без антипбиотиков никак,еще Эреспал от кашля он ооже антибиотик,да??и еще Изофра в нос тоже сильное соредство
А уши у тебя нормальные не наговаривай!!

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.