![]() |
Даш, очень надеюсь что все обойдется. так то я кушаю, но кроме копченого-жареного...и шоколад же пробовала. я вообще тоже за то чтоб всего по немножку. а тут с этим кофе блин! ну явно переборщила!
|
Вы бы видели , что я ела первые три недели!) мама говорила, что я пад собой издеваюсь)))
НО я реально оч боялась проблем с животиком! Тк еще свежо в памяти, как кряхтели мои зайчики! Хоть мы тогда и можно сказать на Ив были! [B] [QUOTE=Тюменочка;5600949]Просто я переживаю, что может я его сильно переутомляю в моменты бодрствования?%-0 [/B]Я стараюсь просто и зарядку сделать и массаж, и в коврике полежать, и попеть ему, и потанцевать перед ним:-D ... А мы редко гуляем, так как холодно у нас! Но все равно надо бы... завтра сходим... Спим мы ночью, ттт, хорошо и спокойно...:girl_in_love: Про свет ночью... а вы в темноте спите?%-0 я всегда думала, что с ляльками надо ночник включать...мы с ночником ночью...%-0[/QUOTE] :girl_haha: Молодечик! Наоборот пупсу тоже хотце разнообразия!) Мы спим с ночником! У нас же комната без окна! И темень ночами, да и утрами пипец какая! Баклажаны получились ниче так! Но это все таки больше как закуска! :) |
Пипусь, ты прям кофе пила? Или кофе с молоком?
Я каждый день делаю себе лате! Он немного слабее чем капучино! |
[QUOTE=__olka__;5601232]Я думаю Семочка потрудится и спит, все нормально. Мы без ночника спим, он у нас так висит, что прямо в глаза светит, в темноте малыш лучше спит. [B]Я уже в темноте как кошка вижу[/B]))))
Ну если ты больше ничего не ела, то конечно сыпь пройдет и все хорошо будет. Думаю особого дискомфорта малышке она не доставляет.[/QUOTE] :girl_haha: Надо тоже попробовать без ночника. Я вообще люблю спать в кромешной тьме спать:) , хотя привыкла уже с приглушенным ночным светом! [QUOTE=Пипка;5601319]Даш, очень надеюсь что все обойдется. так то я кушаю, но кроме копченого-жареного...и шоколад же пробовала. я вообще тоже за то чтоб всего по немножку. а тут с этим кофе блин! ну явно переборщила![/QUOTE] Обойдется! :girl_in_love: Фоткать то Машутку начали уже?:girl_pinkglassesf: Что интересного умеете? Спит как? Ты сама все успеваешь?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ПИришка;5601335]Вы бы видели , что я ела первые три недели!) мама говорила, что я пад собой издеваюсь))) НО я реально оч боялась проблем с животиком! Тк еще свежо в памяти, как кряхтели мои зайчики! Хоть мы тогда и можно сказать на Ив были! [B] :girl_haha: Молодечик! Наоборот пупсу тоже хотце разнообразия!) Мы спим с ночником! У нас же комната без окна! И темень ночами, да и утрами пипец какая! Баклажаны получились ниче так! Но это все таки больше как закуска! :)[/QUOTE] Да я тоже первые недельки после родов ничего такого не ела... просто потому, что вообще есть не хотела практически...%-0 Питалась потому что надо было. Зато жажда постоянно мучает меня. Чаевничаю в день по сто раз... Подсела на чай со стерилизованным молоком в баночках!:girl_in_love: У меня Сёмчик кряхтит по утрам. Я ему частенько пропукаться помогаю, приживая ножки к животику!:girl_in_love: |
Приветик, вот вы молодцы - я о кофе и шоколаде только мечтаю..... У маси на щечке так и есть эта сыпь, ещё и больше стало, может это и не связано спитанием, но завтра в ПК мне нагоняй будет от педи. Мне почему-то так стыдно когда она меня ругает, такой нерадивой мамашей себя чувствую...
Но эти прыщечки меня достали, завтра пол-бананчика запеку скушаю, и чая с молоком топленым безумно хочется, и посмотрю не усугубится ли ситуация.... Олечка, пусть Андрюшка поскорее выздоравливает!!!!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));5601792]Приветик, вот вы молодцы - я о кофе и шоколаде только мечтаю..... У маси на щечке так и есть эта сыпь, ещё и больше стало, может это и не связано спитанием, но завтра в ПК мне нагоняй будет от педи. Мне почему-то так стыдно когда она меня ругает, такой нерадивой мамашей себя чувствую...
Но эти прыщечки меня достали, завтра пол-бананчика запеку скушаю, и чая с молоком топленым безумно хочется, и посмотрю не усугубится ли ситуация.... Олечка, пусть Андрюшка поскорее выздоравливает!!!!!![/QUOTE] Светик, какое она право имеет тебя ругать?%-0 Я бы не позволила...:girl_prepare_fish: Иииии... хватит уже себя мучать! Что ты ешь вообще?%-0 С продуктами, которые мы употребляем в пищу, в организм поступают питательные вещества, которые соответственно через молоко должны поступать в организм малыша! А прыщики могут быть гормональные или потничка и др.! Может это не аллергичные вовсе проявления... |
Дашуль, она просто так укоризненно говорит, что я наелась чего-то, а я от неопытности пассую, у меня сразу такое чувство, как будто я малышку мучаю... Пипуля меня поймёт, что это за ощущение... Но завтра я начну вводить продукты. Не знаю правда толком как реакцию смотреть - усилится ли сыпь?
Хотя я и кушаю-то вполне полноценно - крупы, картошку, говядину, индейку, ряженку, постное печенье, чай, хлеб кирпичик, сыр, творог, запеканки. Курицу попробовала на днях - сыпи больше стало, не знаю от неё или нет. Молоко хорошо было бы вернуть, хотя бы в чай и в каши молочные, а то как-то грустно мне. Я вообще к пищевым ограничениям очень трепетно отношусь, депрессирую сразу. |
Спасибо, Светик!
Я на счет питания полностью с Дашей согласна. В первый месяц я тож ни фига не ела, так малыш плохо вес набирал, а стала все пробовать, так и вес вверх пошел. Нас позавчера взвесили-6 кг, я оч удивилась, т.к. на последнем приеме чуть больше 5 было, это 21 декабря. |
Приветики)
Олечкиных карапузиков с очередной даткой!!! Ириша, да мы в мерисах 6–10 размер в пору, только ступили мы и купили случайно трусиками—не удобно.. Завтра памперсами куплю пачку. Завтра в пк наконец то идём. Уж блин в школу быстрее пойдём))))) переживаю за вес..а вдруг мало набрали—заставят на смесь переходить... |
Не переживай, мы в первый месяц недобрали, но никто на смесь насильно не переведет, тем более там мерисы 6-10)))))))))))) Какая смесь?)))))
|
[COLOR="DarkOrchid"]Оль[/COLOR], ага) трусиками подгузы удобно когда уже ребятенок оч вертититься! Месяцев с 6-7! А то с подгузами на липучках уже и какашки можно потерять , если пупс вертится!:)
Удачно вам в пк сходить! А мне чтоб сходить, надо еще и записаться! [COLOR="Red"]Свет[/COLOR], т.е обычного банана ты еще не ела??? Банан это первый фрукт который я поглощала! И кстати может действительно прыщички не из-за еды! Аллергия кстати чаще на височках (как Пипа писала) на головке! Конечно на щечках тож может быть! Но просто относись к этому ни как к панацеи:) Просто действительно! Ты ж сейчас обогощаешь пупсю витаминами и каллориями! А я хочу завтра яблоки с творогом запечь! Обычно я в творог еще мед добавляла, но сейчас уж не буду:) |
И вот кстати я когда многое лопать себя позволять стала-стало оч заметно веселее)))
Мы сегодня почти весь день голопопим! Извели тучу одноразовых пеленочек:) посмотрим , что завтра будет с попочкой! Надеюсь ночью малышуня не надумает так же накакафонить!) |
Оль, и чего вам сказали на недобор? Сколько вы прибавили в 1 мес?
Ну 6 то 6) но неизвесно сколько прибавка..но подгуз реально как раз. Ир, да я поняла уже ошибку. Трусы правда сидят лучше— все такие в резиночку.. Только с какахами когда—снимать неудобно) ну пригодятся еще) Спасибо, да надеюсь в пк всё хорошо пройдёт |
Девы, у меня жутко урчит живот. С Сашкой прям хором,бурлим.. Чё такое—непойму.
|
[QUOTE=Лакрима;5602172]Оль, и чего вам сказали на недобор? Сколько вы прибавили в 1 мес?
Ну 6 то 6) но неизвесно сколько прибавка..но подгуз реально как раз. Ир, да я поняла уже ошибку. Трусы правда сидят лучше— все такие в резиночку.. Только с какахами когда—снимать неудобно) ну пригодятся еще) Спасибо, да надеюсь в пк всё хорошо пройдёт[/QUOTE] Оль, усе же продумано и с каками! По бокам просто рвешь и снимаешь))) Там шовчик такой с боку! Он легко рвется!:) |
Ир, Дааа? А я чё то покрутила—повертела и так сняла писаный) вот ведь, ну так тогда и с трусиками справимся, раз они рвутся...с утра попробую)
Я ведь соску всё таки даю в двух случаях— при выходе на прогулку и при ночном засыпании.. Через 10 мин. Вытаскиваю)))) Совсем без неё тяжко... |
[QUOTE=Лакрима;5602172]Оль, и чего вам сказали на недобор? Сколько вы прибавили в 1 мес?
Ну 6 то 6) но неизвесно сколько прибавка..но подгуз реально как раз. Ир, да я поняла уже ошибку. Трусы правда сидят лучше— все такие в резиночку.. Только с какахами когда—снимать неудобно) ну пригодятся еще) Спасибо, да надеюсь в пк всё хорошо пройдёт[/QUOTE] Мы где-то 580грамм набрали, а минимум 600. Это от веса при рождении, а в роддоме 320 еще сбросили. Наверное поэтому нас сильно и не хотели докармливать. У нас вообще в пк не говорят, сколько малыш весит. От цифры на весах отнимают вес одежды, причем отнимают, сколько хотят, хз чего они за цифры в карточку пишут. |
[QUOTE=Лакрима;5602327]Ир, Дааа? А я чё то покрутила—повертела и так сняла писаный) вот ведь, ну так тогда и с трусиками справимся, раз они рвутся...с утра попробую)
Я ведь соску всё таки даю в двух случаях— при выходе на прогулку и при ночном засыпании.. Через 10 мин. Вытаскиваю)))) Совсем без неё тяжко...[/QUOTE] Да) оч это удобно! Лесенка совсем сосу не хочет брать! У нас их уже три штуки!:-! Надо найти такую же как у малышни была! Может ей тоже такая понравится!%-0 |
Привет, пупсики и их мамусики!:)
Светик, ну в принципе ты сбалансированно питаешься! :) Просто начинай вводить продукты другие в рацион. Если боишься, то постепенно, анализируя как тот или иной продукт повлиял на лялю... Лакримуль, ну вы большуны уже!:))) Кстати, тоже про такие прибамбасы подгузников-трусиков не знала... что рвутся по бокам!:girl_haha: Ириш, а дай, пожалуйста, рецептик как ты яблоки с творогом запекаешь...;) А я и мед уже ела...%-0 Прям на хлеб с маслом намазывала и с чайком:puz: ммммм! У нас вот в какашках слизь появилась... не знаю что и думать... читала, что небольшое количество слизи при ГВ допустимо... посмотрю, понаблюдаю... %-0 Чую, что это от того, что я сладкого и шоколадного уж очень дофига ем... сегодня буду ограничиваться! |
[QUOTE=Лакрима;5602327]Ир, Дааа? А я чё то покрутила—повертела и так сняла писаный) вот ведь, ну так тогда и с трусиками справимся, раз они рвутся...с утра попробую)
Я ведь соску всё таки даю в двух случаях— при выходе на прогулку и при ночном засыпании.. Через 10 мин. Вытаскиваю)))) Совсем без неё тяжко...[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;5602413]Да) оч это удобно! Лесенка совсем сосу не хочет брать! У нас их уже три штуки!:-! Надо найти такую же как у малышни была! Может ей тоже такая понравится!%-0[/QUOTE] И мы соску совсем брать не хотим! Иногда... и только на прогулке, и то не всегда! Тут прикол... пошли гулять, соску сую, выплевывает, опять даю, не берет, морщится... ну я ее там рядышком с личиком сбоку оставила лежать, вдруг, думаю, на улице надумает, так я опять предложу! Погуляли, домой вернулись, распаковываю я малыша, а он спит и боковушку соски, которая около рта обычно, сосет.:girl_haha: |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |