Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июня 2011(часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30014)

Кристинк@ 05.12.2012 23:12

Спасибо!!!
[B]Юль[/B], самое главное чтобы потом золотая медаль и красный диплом пригодились, а то у меня красный, пока не пригодился, без опыта все равно брать не хотят. И сколько людей с дипломами на рынке торгуют. Меня это очень пугает если честно(((
Вот так стараешься, учишься, а оно на фиг никому не нужно...

Муж сегодня выдал-Кира подрастет, отдадим ее в фигурное катание))

августинка 05.12.2012 23:15

Крис,так отцу и не пригодилось...правда он сам виноват...спился...
А так да...с дипломами уборщицы, а в депутатах и бизнесе быдло сидит...
А я боюсь Макса в спорт отдавать...знаю, что нужно, но все так травмоопасно

Одна_Такая 06.12.2012 00:11

А мы Диму в следующем году планируем отдать на фигурное катание, уже присмотрели ему какие купим коньки. Еще наш папа предлагает отдать на гимнастику.:)

chinchilla 06.12.2012 01:56

Всем привет!
Времени перечитать нет совсем-совсем((( Надеюсь, в воскресенье появится, я пока на 79стр))))

Мы вчера были у нового педиатра, в частном педиатрическом центре. Очень понравилось, там много узких специалистов, которые еще и педиатры обязательно. Мы были у гастроэнтеролгга по поводу нашей сыпи. Наша педиатр, у которой мы с рождения наблюдаемся, посоветовала туда обратиться и запретила делать манту и кпк, пока не решим проблему с сыпью, я уже сегодня в больнице отказ написала. Гастроэнтеролог мне тоже понравилась)) Так все подробно рассказала, наверное, часа полтора прием длился. Выспрашивала все до мельчайших подробностей. Решили сделать копрограмму, через пару дней - узи, а потом на прием. Будет назначать лечение. Правда, на узи только на 22 удалось записаться :( Цены, конечно, весёлые... ну да ладно, лишь бы помогло! А еще сегодня ходила в нашу унылую амбулаторию, на учет Кира ставить (по месту жительства), сказала, о том, что нам нужен массаж - направляли ортопед и невролог. И, о чудо, нам дали направление на бесплатный массаж!))))) Я вообще не ожидала)))

Я надеюсь, никто из наших деток не болеет! Всех целую! До воскресенья прочитаю)))))

Одна_Такая 06.12.2012 11:21

Всем доброе утро и приятного времяпровождения!!!:)

августинка 06.12.2012 11:29

Доброе утро, девочки
Настя, с бесплатным массажиком вас. а цены да....у платных врачей очень дорого...мы к неврологу сходили за 1500 тыс.

Одна_Такая 06.12.2012 12:01

[QUOTE=chinchilla;5522780]Всем привет!
Времени перечитать нет совсем-совсем((( Надеюсь, в воскресенье появится, я пока на 79стр))))

Мы вчера были у нового педиатра, в частном педиатрическом центре. Очень понравилось, там много узких специалистов, которые еще и педиатры обязательно. Мы были у гастроэнтеролгга по поводу нашей сыпи. Наша педиатр, у которой мы с рождения наблюдаемся, посоветовала туда обратиться и запретила делать манту и кпк, пока не решим проблему с сыпью, я уже сегодня в больнице отказ написала. Гастроэнтеролог мне тоже понравилась)) Так все подробно рассказала, наверное, часа полтора прием длился. Выспрашивала все до мельчайших подробностей. Решили сделать копрограмму, через пару дней - узи, а потом на прием. Будет назначать лечение. Правда, на узи только на 22 удалось записаться :( Цены, конечно, весёлые... ну да ладно, лишь бы помогло! А еще сегодня ходила в нашу унылую амбулаторию, на учет Кира ставить (по месту жительства), сказала, о том, что нам нужен массаж - направляли ортопед и невролог. И, о чудо, нам дали направление на бесплатный массаж!))))) Я вообще не ожидала)))

Я надеюсь, никто из наших деток не болеет! Всех целую! До воскресенья прочитаю)))))[/QUOTE]

С удачным вас походом и бесплатным массажиком.:)

Fate 07.12.2012 01:02

Привет девочки. Ого, вот это затишье :-/ :-/ :-/

Настя, с бесплатным массажем вас :)

Одна_Такая 07.12.2012 09:32

Доброе утро мамулечки!!!
Мы сегодня спали отвратительно. Уснули как всегда в 21:30 и проснулись в 23:30 до 01:45 игрался, бегал и веселился. Потом кое-как уснул, по просыпался каждые полчаса, 2 раза описался в кроватке, хотя мы всегда уже давно просыпаемся на горшок.:(

августинка 07.12.2012 12:10

всем привет. умерла наша болталка....

Одна_Такая 07.12.2012 12:48

[QUOTE=августинка;5526782]всем привет. умерла наша болталка....[/QUOTE]

еще не до конца, а умирает постепенно. Так это обидно.

Тусик51 07.12.2012 14:47

эх жалко, мне тоже больше нравилось здесь, хорошо хоть вообще общаемся друг с другом.....хоть и через контакт.......Юль а у тебя нет постоянного доступа вконтакт ???

chinchilla 07.12.2012 15:11

А вот и я :)
Писать нечего, дома дурдом - Кирилл ни минуты не молчит, все время ноет, у меня уже нервы сдают :( И настроения нет никакого :( Только вот позавчера у друга в гостях были, так он почти два часа молчал! Под конец только подвывать начал и мы ушли домой.

Одна_Такая 07.12.2012 15:14

Настя, это чего Кир капризничает?

Кристинк@ 07.12.2012 15:16

Всем привет! Мне здесь тоже больше нравится, ну да ладно, раз вконтакте большенству удобнее, пусть будет так)))
Мы сегодня проспали до 10.30, еле уложила ее в 15.00!
Вчера Кира была пару часиков у бабушки с дедушкой мужа, пока я по делам ездила, про меня и не вспомнила. Потом мы пошли к моей маме, Кира там спала, мы с мамой болтали, муж забрал нас в 19.00 и поехали к его родителям (хорошо живут все рядом), Кира стала меньше дядю бояться, в общем вернулись в 21.00

Ranka 07.12.2012 17:05

Девочки, да почему умерла то? Мы же вместе, общаемся, пусть не здесь, но общение круглосуточно идет)))))

chinchilla 08.12.2012 00:42

Ура! Прорезался этот аццкий зуб!!!

Ranka 08.12.2012 06:39

Доброе утро)) Насть, наконец то, с зубиком!!!

августинка 08.12.2012 13:43

Всем, привет.
Настя, с зубиком вас.
Тусь, к сожалению к контакту постоянно доступа нет.....
так что я выпадаю....

Кристинк@ 08.12.2012 14:52

У нас сегодня весь день дождь поливает, на улицу не ходили, чем только не занимались, кошмар просто, читали, писали, рисовали, бесились.

Юль, не выпадай, я здесь общаюсь, а там тебя очень не хватает!

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.