Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Anastacii 09.01.2013 17:53

3.5 недели УЗИ показало. Гипертонус как всегда мой любимый. Короче мне рожать наверно в сентябре.

"Кареглазая" 09.01.2013 18:28

[QUOTE=Anastacii;5601490]3.5 недели УЗИ показало. Гипертонус как всегда мой любимый. Короче мне рожать наверно в сентябре.[/QUOTE]

Ну узи пока может чуть отставать, мне в 6 недель поставили 4-5, а потом все сравнялось

Anastacii 09.01.2013 18:44

[QUOTE="Кареглазая";5601565]Ну узи пока может чуть отставать, мне в 6 недель поставили 4-5, а потом все сравнялось[/QUOTE]

Ну надеюсь, а то муж на меня сегодня очень косо посмотрел.:-D

"Кареглазая" 09.01.2013 18:48

[QUOTE=Anastacii;5601602]Ну надеюсь, а то муж на меня сегодня очень косо посмотрел.:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сравняетс-сравняется ))) а может О поздняя была!

Аля 86@ 09.01.2013 18:58

Привет девочки!!![B]Сегодня я встала на учет!!!! дали сдать кровь,мочу, ЭКГ окулиста! от скрининга написала отказ!прописали Дюфастон и магний Б 6![/B]
как вы тут!

Аля 86@ 09.01.2013 19:15

[QUOTE=Anastacii;5599946]Спасибо. У меня тонус сильный был всю последнюю беременность. В больнице на сохранении лежала. Я Боюсь в обычную поликлинику идти, опять упекут в гинекологию. Схожу пока в платную, а там чего скажут.[/QUOTE]
я тебя понимаю, я в ЖК для галочки хожу, а так наблюдаюсь по договоренности в 70 ЖК!!! сейчас у меня паника пипец, 70 роддом с мойки открываеться 5 августа а у меня ПДР 7 августа, но сына я родила на 8 дней раньше чем ПДР!
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5599985]для мониторинга давления..у меня ВСД.в 1 Б ничего не делалаи а в эту отправили..[/QUOTE]
офигеть, интересно а меня неотправят у меня под конец и 145 и 160 было, мне в 14 роддоме предложили прокесорить,мол у тебя давление че париться, я их послала и ушла под расписку и потом поехала сама рожать в 70 бесплатно и суперски родила как в санатории))))
[QUOTE=Tане4ка;5600210]Девочки привет!!!! Всех с прошедшими праздниками, всем легкой беременности и родов!!!! а я завтра собираюсь в больничку, незнаю поставят на учет или нет.[/QUOTE]
Привет! конечно поставят,куда денуться,правда мне сказалаи приду 21 наприем и заполнят большую карточку! так не охото завтра рано вставать!
[QUOTE=Leil@;5600245]привет девченки!как вы?блин меня токс достал...не рвет но состояние тошнотное лучшеб вырвало,до работы еле доехала!
На УЗИ так охотааааа на прием 14 пойду надеюсь дадут направление уже в 12 недель то[/QUOTE]
Приветики! а я встала на учет))) а я в 70 роддоме делаю узи у своего Г, пойду 23!
[QUOTE=Slonik;5600624]Девочки привет!
Всех с прошедшими праздниками!

У меня теперь аллергия на комп, ващееее никак не хочу к нему подходить. У меня такое в первый раз, обычно могу с утра до вечера просидеть, а тут 5 минут и все, надоел.
Сегодня встаю на учет. Наконец-то. Тоск мой еще пока есть, проявляется вечером и больше на запахи реакция, чуть подташнивает и все. Но это уже пустяки по сравнению что было до этого. Аппетит канеш не айс, но пытаюсь в себя вталкивать хоть че нить.
Пузик кажись начал расти, но мне пока не верится, думаю что наверно пока еще все таки мой. Иногда лежу на животе, че то мне в кайф даже, дискомфорта нет, странно. Но стараюсь все же на боку или на спине спать.
Кажись все новости. Выходные пролетели не заметно, муж все ворчал когда же мы просто дома посидим, все по гостям мотались. Один раз выехали с горок покататься на ватрушках, правда катались сын с мужем, а я им очередь занимала и облизывалась. Мне то не зя ниче такого, вот хорошо узи сделала перед НГ хоть берегу себя.
А вот еще, продаю кажись старую коляску, знакомым прям понадобилась коляска на зиму резко, их сломалась. Ну с мужем подумали лан продадим им за тыщ 3, а себе новую купим. Теперь и у меня головная боль появилась какую коляску выбрать![/QUOTE]
Привет пропажа, я тебя потеряла! я свою прогулку тоже потом за 3,5 т продам, хочу Зиппи я на улице и в москве спрашивала подхадила и в электростали все их хвалят, а вообще любую коляску можно разломать,смотря как ей пользоваться и откуда руки ростут!!!хочу в совенок съездить,говорят там они есть,посмотреть что за люлька по габаритам!!!
[QUOTE=Anastacii;5601490]3.5 недели УЗИ показало. Гипертонус как всегда мой любимый. Короче мне рожать наверно в сентябре.[/QUOTE]
а причем тут гипер тонус и позднии роды??? или я чет не так поняла!

Tank`a 09.01.2013 19:16

[QUOTE=Аля 86@;5601628]Привет девочки!!![B]Сегодня я встала на учет!!!! дали сдать кровь,мочу, ЭКГ окулиста! от скрининга написала отказ!прописали Дюфастон и магний Б 6![/B]
как вы тут![/QUOTE]

а от скрининга кровь или узи тож?
я великий бздун, потому все сдавать буду.
ой..я ща как представлю эти анализы, кресла, блин..а потом и роддом, так ваще ничего не охота.:(

Аля 86@ 09.01.2013 19:45

[QUOTE=Tank`a;5601650]а от скрининга кровь или узи тож?
ой..я ща как представлю эти анализы, кресла, блин..а потом и роддом, так ваще ничего не охота.:([/QUOTE]

от крови! ты непредставляешь как я всего боюсь после преждевременных! но кровь это все такая муть, я сразу сказала любого рожу так как опять после 20 недель на роды несоглашусь! тогда то так бог распорядился а пособственному желанию нафиг надо! да и в 12 недель часто ошибаються и потом ходишь до 20 недель на нервах, а потом говорят что просто ошиблись! раньше небыло скрининг и сейчас он ненужен,всеравно в генах ты ничего неизменишь!

Аля 86@ 09.01.2013 19:53

[QUOTE=Tank`a;5601650]а от скрининга кровь или узи тож?
ой..я ща как представлю эти анализы, кресла, блин..а потом и роддом, так ваще ничего не охота.:([/QUOTE]

ты в каком рожала??? у тебя кровать трансформер была? у меня да!

Slonik 09.01.2013 20:42

Да не теряйте уж меня, я с вами, просто нет желания за компом сидеть. Сейчас с планшетика сижу, но все же какая то лень пристала. Но я читаю вас, блюдю :)

Меня поставили на учет, ура. Книжку дадут на днях, в пт кажись забрать надо. Г меня посмотрела, тонуса нет. Я призналась что на узи ходила из-за того что живот тянуло, она канеш не одобрила, но в след раз велела идти на приемный покой в больницу, типа должен Г лучше посмотреть, ну это вдруг на выходных если че случится, а так к ней если че. А еще предложила на сохранении полежать если меня это очень беспокоит. Ну я пока отказалась, т.к. пока больше нигде не тянет.
Дюфастон мне сказала пить до 16 недель :( млин, дорогущее удовольствие. Пачка на 10дней, стоит 500 руб. Кароч посчитала мне еще надо 2100 на него. Ммлиннн.

Kolechko 09.01.2013 22:00

[QUOTE=Аля 86@;5601649]я тебя понимаю, я в ЖК для галочки хожу, а так наблюдаюсь по договоренности в 70 ЖК!!! сейчас у меня паника пипец, 70 роддом с мойки открываеться 5 августа а у меня ПДР 7 августа, но сына я родила на 8 дней раньше чем ПДР!

Приветики! а я встала на учет))) а я в 70 роддоме делаю узи у своего Г, пойду 23![/QUOTE]
Сама уже погоревала. Я в прошлый раз себе присмотрела 20 и при 29, 70 больничке. 70 на мойке была в мае. В этот раз они все как под меня подгадали. Если муж не удумает всякие контракты, то я либо при 70, либо при 29 поеду. Они как раз одни открываются, другие закрываются. А в 20 меня в прошлый раз завернули, сказали, что мне надо рожать при больничке, чтоб если что спецы были рядом, они только без хрон.заболеваний берут.

[QUOTE=Аля 86@;5601701] нафиг надо! да и в 12 недель часто ошибаються и потом ходишь до 20 недель на нервах, а потом говорят что просто ошиблись![/QUOTE]
А что за скрининг в 12 недель. У меня с Мишуткой была фигня какая-то. Я в 18 сдала тройной тест. Там какой-то показатель сильно понижен. Г развела панику, запугала, написала направление к генетику. А в этот прием м/с заменяла как раз та, что от генетика. Она что-то сказала, что типа от еды могло такое быть, рассказала, что не есть и выписали повторный анализ. Все ОК. Но перенервничала я тогда сильно, и инет весь перечитала. А еще эти все тесты трактуют по всем показателям, а не так, что один за пределы вышел, все, хана ежикам. Но во многих ЖК об этом не в курсах.

[QUOTE=Slonik;5601825]
Дюфастон мне сказала пить до 16 недель :( млин, дорогущее удовольствие. Пачка на 10дней, стоит 500 руб. Кароч посчитала мне еще надо 2100 на него. Ммлиннн.[/QUOTE]
Да, я тоже пила в прошлый раз, разорение. А в этот платная врач сказала, чтоб сдала кровь на прогестерон, и если в норме, то не пить.

Tank`a 09.01.2013 22:00

[QUOTE=Аля 86@;5601722]ты в каком рожала??? у тебя кровать трансформер была? у меня да![/QUOTE]

я в 72 рожала, в кунцево и вела беременность.
а что за кровать? :-[ ] в родовой?

Tank`a 09.01.2013 22:04

девочки, а мне кажется этот дюфастон, утрожестан, магний, гинипрал всем подряд назначают, дали указание СБЫВАТЬ товар, вот они и выписывают. это же воз запрещено. Сама всю первую берменность на таблетках сидела, теперь думаю, не отразиться ли со временем на ребенке. тут статейку про это как раз прочитала. попробую найти и скинуть.

Kolechko 09.01.2013 22:23

[QUOTE=Tank`a;5602016]девочки, а мне кажется этот дюфастон, утрожестан, магний, гинипрал всем подряд назначают, дали указание СБЫВАТЬ товар, вот они и выписывают. это же воз запрещено. Сама всю первую берменность на таблетках сидела, теперь думаю, не отразиться ли со временем на ребенке. тут статейку про это как раз прочитала. попробую найти и скинуть.[/QUOTE]
Ну да, дюфастон стал звездой. Чуть жалобы сразу дюфастон на 3 месяца. Нет бы хоть обследовать прежде, чем гормоны пихать. Гинипрал я не стала пить. Точнее попробовала раз и все. Мне от одного веропомила перед ним так стало плохо, что добавить гинипрала, и все. А вот магний, не знаю, вреден ли. Я вот в ту беременность курантил жрала пачками, вот есть у меня подозрение, что в лаборатории халтурят и ставят повышенные значения в коагулограмме.

У меня как получилось? В коагулограмме несколько раз подряд повышена свертываемость. Меня отправляют в какую-то лабораторию (причем строго в определенную) платную сдавать какие-то генетические мутации при свертываемости. Прихожу, а там одни беременные. Причем судя по разговору, они не первый раз за бер-ть. Если это генетические мутации, то зачем их пересдавать несколько раз? (я, конечно, не специалист, может, что-то не понимаю). В общем оттуда приходит диагноз, и мне лошадиные дозы курантила, и я, овца, пила. А потом допекло, пошла я в инвитро, пересдала коагулограмму, а у меня нормальная свертываемость. Короче, я пришла к выводу, что у ЖК и этой лаборатории рука руку моет.

Tank`a 09.01.2013 23:15

[QUOTE=Kolechko;5602094]Ну да, дюфастон стал звездой. Чуть жалобы сразу дюфастон на 3 месяца. Нет бы хоть обследовать прежде, чем гормоны пихать. Гинипрал я не стала пить. Точнее попробовала раз и все. Мне от одного веропомила перед ним так стало плохо, что добавить гинипрала, и все. А вот магний, не знаю, вреден ли. Я вот в ту беременность курантил жрала пачками, вот есть у меня подозрение, что в лаборатории халтурят и ставят повышенные значения в коагулограмме.

У меня как получилось? В коагулограмме несколько раз подряд повышена свертываемость. Меня отправляют в какую-то лабораторию (причем строго в определенную) платную сдавать какие-то генетические мутации при свертываемости. Прихожу, а там одни беременные. Причем судя по разговору, они не первый раз за бер-ть. Если это генетические мутации, то зачем их пересдавать несколько раз? (я, конечно, не специалист, может, что-то не понимаю). В общем оттуда приходит диагноз, и мне лошадиные дозы курантила, и я, овца, пила. А потом допекло, пошла я в инвитро, пересдала коагулограмму, а у меня нормальная свертываемость. Короче, я пришла к выводу, что у ЖК и этой лаборатории рука руку моет.[/QUOTE]

это точно!!!!!

я один раз гинипралом зашла в аптеку напротив ГКБ 72 , там на сохранении в том числе лежат, мне провизор (или как правильно называется) спрашивает: такая-то фамилия доктора, которы назначил? :-[ ] я как то не сообразила, а сейчас понимаю, там видать отчехляют чтоль бабки врачам.

Kolechko 10.01.2013 13:43

[QUOTE=Tank`a;5602267]? :-[ ] я как то не сообразила, а сейчас понимаю, там видать отчехляют чтоль бабки врачам.[/QUOTE]
Так оно, наверно, и есть.

С неделькой! :girl_in_love:

~Sibiryanka~ 10.01.2013 14:24

приветики..я только сейчас прошла врачей..почти всех..остался один..и пломбу поставила!!

Tank`a 10.01.2013 14:52

[QUOTE=Kolechko;5603122]Так оно, наверно, и есть.

С неделькой! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо)))
и тебя с неделькой))):girl_pinkglassesf:
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5603248]приветики..я только сейчас прошла врачей..почти всех..остался один..и пломбу поставила!![/QUOTE]

а зубы с обезболиванием делают?

Anastacii 10.01.2013 15:12

Девочки, а вы считаете срок по Месячным или по сроку по УЗИ. Чего то я вообще не понимаю ничего. Уже забыла наверно все примудрости.

~Sibiryanka~ 10.01.2013 15:12

[QUOTE=Tank`a;5603338]спасибо)))
и тебя с неделькой))):girl_pinkglassesf:

а зубы с обезболиванием делают?[/QUOTE]

мне без укольчика...

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.