![]() |
эх...а у нас...папка,такие вещи не дает ему((((Я иногда,втихорца даю ему шоколадку...манюханькую дольку...просит ведь....а у папы,сразу круглые глаза...НЕЕЕЕЕЕЕТ и все))))
Ириш....терплю..только это и остается((( Мамы....у кого вторые детки..ау....в каком возрасте ребенок по спокойнее становится? |
[QUOTE=ElDi;5532103]эх...а у нас...папка,такие вещи не дает ему((((Я иногда,втихорца даю ему шоколадку...манюханькую дольку...просит ведь....а у папы,сразу круглые глаза...НЕЕЕЕЕЕЕТ и все))))
Ириш....терплю..только это и остается((( Мамы....у кого вторые детки..ау....в каком возрасте ребенок по спокойнее становится?[/QUOTE] аххахаха не у нас гдет в год сам тырил пару раз конфету и раскусил что это. у нас папа наоборот у мя спрашивает что можно дитю,а то пи....ды получит:girl_haha: ди после свадьбы) а если серьезно все от ребенка зависит,кто в 2 кто 6...10 20 |
Ест омлет, рис, макароны, пельмени, сосиски, суп куриный, суп рыбный, утром каши молочные манную или овсянную, мясо отварное иногда
Орешки, семечки всякие |
[QUOTE=Oka;5532106]Ест омлет, рис, макароны, пельмени, сосиски, суп куриный, суп рыбный, утром каши молочные манную или овсянную, мясо отварное иногда
Орешки, семечки всякие[/QUOTE] скока вкусностей няяяяям девы а как у вас детки лопают пельмени,я как то лепила ваще не оценивает такие вещи(((((((:( а я так старалась. |
[QUOTE=kicik;5532034]Она вообще не ест Ир, не две недели, ни четыре, вот просто не ест и все, вес у нас сейчас чуть больше 10 кг[/QUOTE]
мы тож кг 11 максимум весим и 85 см и не ест во щас дала суп, она три ложки съела, мож 4:girl_haha: и сока попила [QUOTE=kicik;5532045]Леныч , а чего к окулисту?, моя звезда тож отказывается спать, я в шоке((([/QUOTE] так сын в очках ходит...проф осмотр два раза в год [QUOTE=ElDi;5532050]Пузо заглючило и я ушла...разбирала полку с крупами,чистила банки из под них..чуть не епнулась...целый час((((Пипец просто((((А то совсем все засрала вокруг себя....столько мелочей,а я все время оставляю на потом..(((и это потом-превращается в разгром... Про санки....вот хочу заказать там же...где и Лена заказывала...видела,к ним седушку....она такая простая...думаю сама купить порорллон и понравившуюся ткань..и сшить...вот)))) Самира укладывю..опять дудульку спец.кидает....и так постоянно....в обед и ночью....я заипалась бегать за дудулькой...вся мокрая и злая....ни ругачки,ни чего не действует(((сил моих нет((([/QUOTE] Ди, щас реально мож повод соску забрать? я не хочу ничего шить 500 р сидуха, мне ткань столько же обойдется [QUOTE=Марсик;5532055]Куку! Диан может и не бегать за ней? Моя набесилась и вырубилась)) вся ледянющая! С улицы пришли, ноги один хер замерзли.... Что с носко в куоме, что без него...[/QUOTE] мы сег в викингах замерзли и чтото вобще она мерзнет 40 мин и домой просится, я так думаю что изза холода надо флис этот долбаный покупать и на ноги носки теплые |
усыпила свою
ппц она истерит спать не хочет я сегодня притворилась что капризничаю и грю хнык ...маша меня не любит..плачет она сразу притихла, обняла меня и уснула |
ооо не соску ща не заберешь.мы тож тока и швыряем ее,но всю ночь будет ныть сто раз ее теряет орет,сначала попить потом соска и спать и так не знаю раз 15 за ночь точно.
|
девочки, я своей не покупаю сладкое
тк оно аппетит отбивает ну сын например изза сладкого есть перестал в три года |
[QUOTE=Elenka248;5532117]девочки, я своей не покупаю сладкое
тк оно аппетит отбивает ну сын например изза сладкого есть перестал в три года[/QUOTE] а мы это выбираем как вкусность поощрение после еды,не откажешь. но все сугубо в очь разумных количествах. у мя ваще первый раз киндер шоколадкой угостила сашу любимая наша мадсестра, сказала на саша а то мать тебе так никада сладости и не даст,вот так и понял что это хорошо и вкусно,но потом чет забросил киндеры,хотя ели их 1 палочку маленькую в день.а то и ваще не ест,мы ваще не сладкоежки,если он не хочет есть то это касается даж вкусняшек. |
[QUOTE=Devi;5532115]ооо не соску ща не заберешь.мы тож тока и швыряем ее,но всю ночь будет ныть сто раз ее теряет орет,сначала попить потом соска и спать и так не знаю раз 15 за ночь точно.[/QUOTE]
:-D Ир, ну а как ты хотела)))) конечно первые три дня будет ночами не спать Зато потом!!!!как отучишь!всю ночь спать знаю по сыну и Машке я машку отучала от груди(вернее она бросила ее, а я приучала к бутылке) потом от пальца, потом от бутылки... даа, дня три ночью каждые 15 минут просыпалась и плакала а без пальца вобще недели две |
[QUOTE=Devi;5532120]а мы это выбираем как вкусность поощрение после еды,не откажешь.[/QUOTE]
дело каждого))) сын например просек что после еды дадут сладкое и больше трех ложек не ел...грит наелся и ессно сладкое просил |
[QUOTE=Devi;5532038]как 10????
ого,мож чет не нрав ммммммм тока вкусное любимое давать?хотя мы и это не ели.[/QUOTE] че Ир а мы 80 см и даже 10 нет кг если 9 кг - есть я буду оч рада:-D [QUOTE=Elenka248;5532127]дело каждого))) сын например просек что после еды дадут сладкое и больше трех ложек не ел...грит наелся и ессно сладкое просил[/QUOTE] вот пля хитрожопик девки я отрубилась с алинкой ппц уже 6 часов вика ток завтракала ужас ходит голодная а мать подуху давит алинку пора будить вообще весь режим на смарищу Лен, купи термоноски Маше |
мы такое не едим
у нас на сладкое - фрукты у нас вообще сладкого дома нет ток рафаелки - но их никто не ест кроме нас с папой |
[QUOTE=Elenka248;5532122]:-D
Ир, ну а как ты хотела)))) конечно первые три дня будет ночами не спать Зато потом!!!!как отучишь!всю ночь спать знаю по сыну и Машке я машку отучала от груди(вернее она бросила ее, а я приучала к бутылке) потом от пальца, потом от бутылки... даа, дня три ночью каждые 15 минут просыпалась и плакала а без пальца вобще недели две[/QUOTE] лен я как то писала када отобрала соску у него,и это было нихрена не смешно,я до такой истерики дитя довела орал он так 2 часа вхдрагивал во сне еще час,я даж при всем желании выслушивать эти крики и побои смогу,но муж мой не вытерпит,он сына боготворит. придет время откажемся,я такого больше делать не буду,я ревела и клялал себя весь день что так дите измучала. лен маша у тебя спокойна девочка,а у мя от рождения мамочник,без соски тож не спал,ему не стока она нужна как в попу подуть и пииииииииииить это самое главное,соска это окончание. [QUOTE=Elenka248;5532127]дело каждого))) сын например просек что после еды дадут сладкое и больше трех ложек не ел...грит наелся и ессно сладкое просил[/QUOTE] не у нас не фанатик сладкого. |
[QUOTE=Нюта78;5532143]че Ир
а мы 80 см и даже 10 нет кг если 9 кг - есть я буду оч рада:-D вот пля хитрожопик девки я отрубилась с алинкой ппц уже 6 часов вика ток завтракала ужас ходит голодная а мать подуху давит алинку пора будить вообще весь режим на смарищу Лен, купи термоноски Маше[/QUOTE] просто я думала все в районе 14 весят. хотя еслиб не наши кости тяжелые мож мы тож и 10весим.х.з |
Я своей сладости не даю))) нех перебивать аппетит))) у меня песеньки даже нет)))
Из гадости максимум семки)))) Чо за термоноски???? |
У меня ваще Самир перестал есть пельмени... а раньше тащился....сейчас...хорошо кушаем на завтрак греч.кашу и омлет и усе(((
|
Я ж пельменей налепила в пятницу. Моя со сметанкой любит пожувать)))
|
Лен,там сидушка для немецких санок..а для наших подойдет???
Ты когда заказала?Какого цвета?Когда привезти должны?)) |
[QUOTE=Марсик;5532159]Я своей сладости не даю))) нех перебивать аппетит))) у меня песеньки даже нет)))
Из гадости максимум семки)))) Чо за термоноски????[/QUOTE] их под мембрану одевают |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |