![]() |
да ина нервной пчове полюбому еще!
|
Привет девочки. Принимайте в ряды худеющих.
Я сразу после новогодних праздников села на диету Дюкана. Сегодня 4-ый день. Ушло примерно 3 кг. Жду понедельника, когда можно будет через день кушать овощи. |
[QUOTE=Neznakomka;5610101]Привет девочки. Принимайте в ряды худеющих.
Я сразу после новогодних праздников села на диету Дюкана. Сегодня 4-ый день. Ушло примерно 3 кг. Жду понедельника, когда можно будет через день кушать овощи.[/QUOTE] Привет, привет:) Это у тебя за день почти по кг уходит?:-!А какой у тебя вес и рост и сколько зочешь скинуть? |
[QUOTE=Мамочка)));5610210]Привет, привет:)
Это у тебя за день почти по кг уходит?:-!А какой у тебя вес и рост и сколько зочешь скинуть?[/QUOTE] Когда начинала худеть, вес был почти 70 кг. А рост у меня 167. Похудеть хочу до 60 кг. |
привет всем.. у мну +200.. понятн ос чего!... ээээ
незнакомка как тебя зовут??? молодец я б не смогла придерживаться диеты... |
[QUOTE=сЫч;5610239]привет всем.. у мну +200.. понятн ос чего!... ээээ
незнакомка как тебя зовут??? молодец я б не смогла придерживаться диеты...[/QUOTE] Я Марина. Я первый раз тоже не смогла. В итоге сбросила только 2 кг и все. Но вес после этого не особенно набирался. А вот после нового года я поправилась очень сильно и твердо для себя решила, что нужно худеть. К тому же на примере мужа, который на этой диете без особых усилий 18 кг за 3 месяца потерял, поняла, что все не так уж и сложно. Главное настрой на то, что в день нужно обязательно выпивать 2 литра жидкости, отказ от всех-всех сладостей и фруктов до третьей стадии похудения. |
самое главное то что сбросить то сбросишь.. главное что б потом не набрался вес, и еще больше чем был... у меня мама постоянно на диетах и разгрузчоных днях.. а потом поправляется опять...
я поэтому даже не хочу садиться.. тк сброшу .. а потом разожрусь.... не садись на диету которой не сможешь следовать всю жизнь.... для меня загадка просто если честно как потом сброшенные кг раз ве не возвращаются совсем??? |
[QUOTE=сЫч;5610308]самое главное то что сбросить то сбросишь.. главное что б потом не набрался вес, и еще больше чем был... у меня мама постоянно на диетах и разгрузчоных днях.. а потом поправляется опять...
я поэтому даже не хочу садиться.. тк сброшу .. а потом разожрусь.... не садись на диету которой не сможешь следовать всю жизнь.... для меня загадка просто если честно как потом сброшенные кг раз ве не возвращаются совсем???[/QUOTE] Там сложная система выхода из диеты и добавления новых продуктов. Вот с понедельника у меня начнется только второй этап: 1 день только белок и молочные продукты с низким содержанием жирности (не более 1-1,5 %) и 2 литра воды, 2-ой день к белку добавляются овощи (за исключением картофеля). И так чередуются дни. Вот этот этап нужно выдержать недели 3. А потом начну выходить из диеты и постепенно добавлять новые продукты. И самое удивительное, что по этой системе в последнюю очередь вводятся гречка и картофель. У меня муж до диеты весил 87-88 кг. Сбросил вес до 70 - 72 кг. И сейчас не набирается вес, несмотря на то, что он уже вернулся к своему обычному питанию и ни в чем себе не отказывает (в том числе и в сладостях). |
У меня откуда-то кг :-!:hysteric::hysteric:
|
привет!
у меня -200.хоть двигаюсь немного.ем все,но мало.так уходит...наверное подсчет калорий это мое. незнакомка,да мы с тобой соседи)))) |
[QUOTE=Neznakomka;5610330]Там сложная система выхода из диеты и добавления новых продуктов.
Вот с понедельника у меня начнется только второй этап: 1 день только белок и молочные продукты с низким содержанием жирности (не более 1-1,5 %) и 2 литра воды, 2-ой день к белку добавляются овощи (за исключением картофеля). И так чередуются дни. Вот этот этап нужно выдержать недели 3. А потом начну выходить из диеты и постепенно добавлять новые продукты. И самое удивительное, что по этой системе в последнюю очередь вводятся гречка и картофель. У меня муж до диеты весил 87-88 кг. Сбросил вес до 70 - 72 кг. И сейчас не набирается вес, несмотря на то, что он уже вернулся к своему обычному питанию и ни в чем себе не отказывает (в том числе и в сладостях).[/QUOTE] это не минус 60 ? вроде многие ей увлекаются... значит нормальная диета! и долго он так уже вес сохраняет... моему тоже на диету... толкьо он хитренький гвоорит ч подожду пока ты сбросишь а потмо начну сам! [QUOTE=Заводная апельсинка;5610334]У меня откуда-то кг :-!:hysteric::hysteric:[/QUOTE] Сашуль это самое обидное но ничего! в баню не ходила? жидкость пила вчера воду то есть нормальное количество? скоро М??? ты не пила алкоголь? или ты вообще не пьешь??? |
[QUOTE=MENAMI;5610388]привет!
у меня -200.хоть двигаюсь немного.ем все,но мало.так уходит...наверное подсчет калорий это мое. незнакомка,да мы с тобой соседи))))[/QUOTE] Наташа поздравляю! ура! ты - молодчинка! подсче ткалорий эт оне так сложно на самом деле.... напрягает толкьо первое время .. когда нет толком банка твоих сложных блюд.... если захочешь я тебе прям могу написать я столько их сложных простичала что пипец... правда муж купил мультю и жадет новых блюд так что я теперь еще и другое считаю %-0 вообще ест ьнализатор на едим.ка.. самсложные считает.. тока надо продукты и их кол-во вводить! |
всем привет!я пока на месте,вчера +200,сегодня -200.вообще заметила за все мои 16 кг,что вес стоит через каждые 2 кг!
не знаю,я теперь так боюсь набрать,так что каждодневное взвешевание держит в тонусе,и даже если идет тенденция к + сразу ужесточаю все . |
Спасибо, Лен!
Да,надо заняться подсчетом. Если у тебя подсчитано и не затруднит,то не откажусь. [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Лен,а долго стоит вес ? Меня тоже взвешивание держит хорошо. |
Марина, тебе успехов
Я на -60 скинула 10кг. Вес стоит. Как перед третьей беременностью сейчас. Ну,поменьше на 2 кг. Стала стараться нагрузку делать себе. Я попробую в марафоне поучавствовать. Может получится с ним сбросить. |
[QUOTE=MENAMI;5610433]Спасибо, Лен!
Да,надо заняться подсчетом. Если у тебя подсчитано и не затруднит,то не откажусь. [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Лен,а долго стоит вес ? Меня тоже взвешивание держит хорошо.[/QUOTE] блин,в основном недели 2:hysteric:я в это время ела все,ограниченно конечно и моей задачей было удержать вес,а потом снова на диету на несколько дней,сбрасывалось 2 кг и хоть ты вообще ничего не ешь-ни грамма не уйдет.предполагаю,организм подстраивается под новый вес. я в марафон записалась) |
[QUOTE=сЫч;5610390]это не минус 60 ? вроде многие ей увлекаются... значит нормальная диета!
и долго он так уже вес сохраняет... моему тоже на диету... толкьо он хитренький гвоорит ч подожду пока ты сбросишь а потмо начну сам![/QUOTE] Не это именно диета Дюкана. Там первые 3-5 дней можно есть только белки и в неограниченных количествах. Но обязательное условие в течение дня выпивать по 1,5 - 2 литра жидкости. Потом через день начинаешь употреблять овощи. Потом по системе вводишь дополнительные продукты и гарниры. Муж начал худеть с первого июня, за 3 месяца хорошо похудел и потом еще месяц постепенно выходил из диеты. До сих пор вес держится и не прибавляется. [QUOTE=MENAMI;5610445]Марина, тебе успехов Я на -60 скинула 10кг. Вес стоит. Как перед третьей беременностью сейчас. Ну,поменьше на 2 кг. Стала стараться нагрузку делать себе. Я попробую в марафоне поучавствовать. Может получится с ним сбросить.[/QUOTE] Спасибочки. Да я сама очень решительно настроилась, как после НГ увидела на весах страшную цифру в 70 кг :( Что-то я пока не готова в 30 лет носить одежду 48 размера :( |
на днях тут шмоточек прикупила чуток,вот верх уверенный 44,а низ 46.
я сейчас на 500 г меньше,чем когда вставала на учет в 1 Б!!!!!!!! |
[QUOTE=MENAMI;5610433]Спасибо, Лен!
Да,надо заняться подсчетом. Если у тебя подсчитано и не затруднит,то не откажусь. [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Лен,а долго стоит вес ? Меня тоже взвешивание держит хорошо.[/QUOTE] мне не трудно надо только их напечатаь.. и тебе скинуть.. тебя не смутит что я с определенными пропорциями считала например если суп то я кладу ну так на глаз а потом взвешиваю.. у тебя есть кухонные весы.. .у меня ккал сложного блюда на 1 грамм! то есть ты так же будешь ложить продуктов? или тебе сразу ккал на один грамм???? кончено я любое блюдо считаю один раз только и потом шарашу без взвешивания... погрешность есть все равно но небольшая.. в основном если привыкла чего сколько класть то столько же и кладу.... |
[QUOTE=Небо;5610471]на днях тут шмоточек прикупила чуток,вот верх уверенный 44,а низ 46.
я сейчас на 500 г меньше,чем когда вставала на учет в 1 Б!!!!!!!![/QUOTE] ну,здорово! умница [QUOTE=сЫч;5610502]мне не трудно надо только их напечатаь.. и тебе скинуть.. тебя не смутит что я с определенными пропорциями считала например если суп то я кладу ну так на глаз а потом взвешиваю.. у тебя есть кухонные весы.. .у меня ккал сложного блюда на 1 грамм! то есть ты так же будешь ложить продуктов? или тебе сразу ккал на один грамм???? кончено я любое блюдо считаю один раз только и потом шарашу без взвешивания... погрешность есть все равно но небольшая.. в основном если привыкла чего сколько класть то столько же и кладу....[/QUOTE] не смутит ничего,разберусь. а весы куплю,если надо.. Марин,а какой размер раньше носила? |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |