Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Сколько вы встречались до решения пожениться? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=305)

Vittoria 27.03.2012 21:53

[QUOTE=Ёлочка;4807842]Это точно - большая семья это здорово, особенно, когда живут все дружно:))) У меня у мужа такая семья - и в горе и в радости - всегда вместе[/QUOTE]

Я с мужем борюсь, чтобы он своим звонил. Потому что мама его обижается, что он ей мало звонит, спрашивает меня в присутствии своего сына, сколько раз звоню своим Я.

А у нас принято раз (хотя бы) в день созваниваться!

катямба 28.03.2012 23:02

мой жених так долго меня выпасал-прям со школы....................таки добился-и не смогла устоять. и ни о чем не жалею

*Стася* 11.05.2012 00:16

Встречались почти 3 года,из них 2,5 жили вместе:)

БрЮнЕтОчКа в зеФире 21.05.2012 16:42

Мы встречались 4 года, на этот НГ сделал предложение) Счастлива до безумия)

Вероника30 25.05.2012 12:45

Встречались год где-то и еще 2 года ждала с армии))

caramellka 25.05.2012 12:53

[QUOTE=Вероника30;4998202]Встречались год где-то и еще 2 года ждала с армии))[/QUOTE]

О! ну, вы-герой!:girl_in_love: молодцы!
вообще-то я тоже герой:-D ждала свою первую любовь из армии, нам было по 18 лет. Я-то ждала... а он закрутил с генеральской дочкой))
Я узнала только, когда он из армии вернулся, клялся,что меня тока любит, а она была так...от скуки))
Но решила я,что не надо мне таких "от скуки" подарочков, и отправила его в сторону заката:)
Сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда помню как было больно и обидно:)

Но спасибо ему, что не он стал стал моим мужем:-D
Мой муж самый для меня замечательный:girl_in_love:

Вероника30 25.05.2012 12:58

[QUOTE=Карамелька99;4998242]О! ну, вы-герой!:girl_in_love: молодцы!
вообще-то я тоже герой:-D ждала свою первую любовь из армии, нам было по 18 лет. Я-то ждала... а он закрутил с генеральской дочкой))
Я узнала только, когда он из армии вернулся, клялся,что меня тока любит, а она была так...от скуки))
Но решила я,что не надо мне таких "от скуки" подарочков, и отправила его в сторону заката:)
Сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда помню как было больно и обидно:)

Но спасибо ему, что не он стал стал моим мужем:-D
Мой муж самый для меня замечательный:girl_in_love:[/QUOTE]
Главное что встретила в результате СВОЕГО муж))
Какой у вас замечательный свадебный подарочек!! Поздравляю))
А мой кстати с армии не вернулся, так и остался служить и учится дальше. Мы с 19 лет вместе, в 20 в армию ушел.

caramellka 25.05.2012 13:12

[QUOTE=Вероника30;4998277]Главное что встретила в результате СВОЕГО муж))
Какой у вас замечательный свадебный подарочек!! Поздравляю))
А мой кстати с армии не вернулся, так и остался служить и учится дальше. Мы с 19 лет вместе, в 20 в армию ушел.[/QUOTE]

Спасибо!
Ой, так вы-семья военных. Часто переезжаете? или в одном городе служите? Я сама всю жизнь прожила в военном городке, тяжела судьба у военных...

Вероника30 25.05.2012 13:17

[QUOTE=Карамелька99;4998354]Спасибо!
Ой, так вы-семья военных. Часто переезжаете? или в одном городе служите? Я сама всю жизнь прожила в военном городке, тяжела судьба у военных...[/QUOTE]
Сейчас на одном месте уже, а долго мотались по стране. Хотел уже уйти, но тут зп подняли, да и нам ипотеку по льготам дали. Без льгот мы бы только мечтали о своем жилье.
Мы из-за этих разъездов и ребенка долго планировать боялись.

caramellka 25.05.2012 13:31

[QUOTE=Вероника30;4998375]Сейчас на одном месте уже, а долго мотались по стране. Хотел уже уйти, но тут зп подняли, да и нам ипотеку по льготам дали. Без льгот мы бы только мечтали о своем жилье.
Мы из-за этих разъездов и ребенка долго планировать боялись.[/QUOTE]

Вооот, у меня сестра с мужем на чемоданах всю жизнь. Живут в военном городке, квартиру там не приватизируешь, всё в собственности гарнизона. Только соберется увольняться из части, чемоданы соберут, уехать соберутся, ему зп повышают (или должность) причем так на прилично))) Опять сидят на попе ровно, сестра чемоданы разбирает)) У них тоже малявочке год скоро, второго хотят, а пока боятся.

Lytik 02.07.2012 23:58

Мы с мужем встречались 3 недели,потом год я ждала с армии ,а после нее сразу стали жить вместе )))Через 7 мес.после армии поженились ))

Hillin 03.07.2012 02:37

Мы познакомились в феврале 2009,а в июле того же года поженились. Многие знакомые говорили,что это слишком мало и втихаря подозревали тайную беременность (напрасно). Но счастливы вот уже скоро 3 года как и столько пережито вместе,что кажется будто не 3 года прошло лет 13 точно)))Ни я ни он (постоянно докапываюсь до него по этому поводу) ни разу не пожалели о том,что связали друг с другом жизнь

Все будет в мармеладе 03.07.2012 08:13

[QUOTE=Черниговская Валентина;5104974]Мы познакомились в феврале 2009,а в июле того же года поженились. Многие знакомые говорили,что это слишком мало и втихаря подозревали тайную беременность (напрасно). Но счастливы вот уже скоро 3 года как и столько пережито вместе,что кажется будто не 3 года прошло лет 13 точно)))Ни я ни он (постоянно докапываюсь до него по этому поводу) ни разу не пожалели о том,что связали друг с другом жизнь[/QUOTE]
Умнички вы!!!!

LUCHIK 03.07.2012 14:23

в декабре 2008 познакомились, в августе 2009 стали жить вместе, а в сентябре 2009 года сыграли свадьбу:girl_in_love: а "встречались" мы большую часть нашего знакомства по телефону (по аське):girl_haha:

Пушистый Катёнок 03.07.2012 14:47

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5104874]Мы с мужем встречались 3 недели,потом год я ждала с армии ,а после нее сразу стали жить вместе )))Через 7 мес.после армии поженились ))[/QUOTE]

Ничего себе, после 3 недель вместе ты его из армии ждала! Молодец!
Мы до свадьбы почти 3 года встречались. Мы бы и раньше бы поженились, но просто очень молодые были. И так в 20 лет поженились.

Lytik 03.07.2012 15:29

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5106422]Ничего себе, после 3 недель вместе ты его из армии ждала! Молодец!
Мы до свадьбы почти 3 года встречались. Мы бы и раньше бы поженились, но просто очень молодые были. И так в 20 лет поженились.[/QUOTE]
Ну у нас переписка была до этого полгода ,но не знаю,считать или нет,т.к. и он и я встречались с другими ))А как увиделись потом,поняли ,что теряли время и я рискнула дождаться ,мне тогда было уже 25)

Анюсик 03.07.2012 15:58

[QUOTE=Черниговская Валентина;5104974]Мы познакомились в феврале 2009,а в июле того же года поженились. Многие знакомые говорили,что это слишком мало и втихаря подозревали тайную беременность (напрасно). Но счастливы вот уже скоро 3 года как и столько пережито вместе,что кажется будто не 3 года прошло лет 13 точно)))Ни я ни он (постоянно докапываюсь до него по этому поводу) ни разу не пожалели о том,что связали друг с другом жизнь[/QUOTE]

здорово, Валюш:girl_in_love:

MENAMI 03.07.2012 18:17

мы год знакомы были,8 месяцев встречались

VentA 08.07.2012 11:05

год встречались, 2 года жили вместе и вот поженились=)

Incantare 07.08.2012 15:52

мы познакомились 31 декабря 2009 г. ( в новогоднюю ночь), общались, гуляли вместе, но я что-то сразу в нем не видела своего парня, просто как друг, а потом все таки решила попробовать повстречаться, жалко была парня)))) и вот с 24 апреля 2010 года по сегодняшний день мы вместе.
6 марта 2012г он сделал мне предложение. 1 мая меня засватали и вот 8.09.12 у нас свадьба. :)))

получается мы до свадьбы встречались 2 года и 4 месяца =)))

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.