![]() |
а у меня дохнет вся растительность. даже кактусы )
вот на 8 марта цикламен подарили, так он тоже бедняга весь иссох в пыль через неделю. [QUOTE=Annette;5838818] Плюш, я про каланхоэ[/QUOTE] а я почему-то думала, что это одно и тоже. не, у нас только алоэ есть. остальное не приживается. [QUOTE=Аллчонок;5838829]Дима у меня не понимает сей процедуры и ругается когда я детям его капаю, говортт что это издевательство. [/QUOTE] а дети что говорят? ) [QUOTE=Tanya Hroost;5839227]круглосуточного отделения НАШЕЙ детской поликлиники![/QUOTE] оо, разве такое бывает?? а желудок кому лечить собрались? |
[QUOTE=Annette;5839275]ооо, ну у меня, правда, такого нет) не могу похвастаться, но очень уважаю тех, кто любит животных и растения и заботится о них)[/QUOTE]
я не могу сказать, что я люблю растения, хочу научиться их любить, это ж единение с природой) У меня есть мечта вырастить кофейное и апельсиновое деревья, но я не начну, пока у меня все растения не заживут спокойно)))) [QUOTE=Плюша;5839280]а у меня дохнет вся растительность. даже кактусы ) вот на 8 марта цикламен подарили, так он тоже бедняга весь иссох в пыль через неделю. а я почему-то думала, что это одно и тоже. не, у нас только алоэ есть. остальное не приживается. а дети что говорят? ) оо, разве такое бывает?? а желудок кому лечить собрались?[/QUOTE] у меня так всю жизнь было, так же и кактусы дохли, вообще все, работаю над собой) |
[QUOTE=Плюша;5839280]а у меня дохнет вся растительность. даже кактусы )
вот на 8 марта цикламен подарили, так он тоже бедняга весь иссох в пыль через неделю. а я почему-то думала, что это одно и тоже. не, у нас только алоэ есть. остальное не приживается. а дети что говорят? ) оо, разве такое бывает?? а желудок кому лечить собрались?[/QUOTE] да, у нас в поликлинике неотложка есть...во всех вроде есть) желудок и кишечник Матвею, у него стул сухой |
Ой, девочки. Че щас было... пипец просто. Объявили нашим ремонтникам, что удерживаем с них 8000 р. за разбитое зеркало. Столько воплей было, просто мрак.
|
[QUOTE=Neznakomka;5839647]Ой, девочки. Че щас было... пипец просто. Объявили нашим ремонтникам, что удерживаем с них 8000 р. за разбитое зеркало. Столько воплей было, просто мрак.[/QUOTE]
ну они возместили в итоге то? чет вы поздновато им сообщили. надо было сразу как только произошло событие. |
[B]Марин[/B], а ничего, что они сами разбили? что они в оправдание то говорят?да уж, чудаки просто!
[B]Плюшкин, КАК ДЕНИСКА????[/B] |
[QUOTE=Tanya Hroost;5839310]да, у нас в поликлинике неотложка есть...во всех вроде есть)
желудок и кишечник Матвею, у него стул сухой[/QUOTE] в нашей поликлинике даже врачей никаких нет ) а неотложек ночных точно ни в одной нет. только скорая единая. [QUOTE=Neznakomka;5839647]Ой, девочки. Че щас было... пипец просто. Объявили нашим ремонтникам, что удерживаем с них 8000 р. за разбитое зеркало. Столько воплей было, просто мрак.[/QUOTE] интересные ребята ) они забыли, что его разбили? ) [QUOTE=Annette;5839898] [B]Плюшкин, КАК ДЕНИСКА????[/B][/QUOTE] ну значительно лучше. температура иногда поднимается ненадолго. и сама проходит. всё ему капаем и вливаем. вообще это какой-то странный вирус. меня со вчерашнего дня плющит с переменным успехом - поясницу и спину ломит, знобит, руки трясутся, тошнит. у мужа тоже самое дня 3 уже. что за шайтан такой? а у нас сегодня в планетарии был запуск мини-космических ракет на улице ) Дениска в восторге. а я из-за этой чертовой рабочей субботы опять всё пропустила ( |
[QUOTE=Плюша;5840395]
ну значительно лучше. температура иногда поднимается ненадолго. и сама проходит. всё ему капаем и вливаем. вообще это какой-то странный вирус. меня со вчерашнего дня плющит с переменным успехом - поясницу и спину ломит, знобит, руки трясутся, тошнит. у мужа тоже самое дня 3 уже. что за шайтан такой? а у нас сегодня в планетарии был запуск мини-космических ракет на улице ) Дениска в восторге. а я из-за этой чертовой рабочей субботы опять всё пропустила ([/QUOTE] ну вот такой вирус, Катя переболела, меня потом тоже на 1 день резко накрыло -тошнило, температура была 39, к вечеру-все |
[QUOTE=Плюша;5840395]в нашей поликлинике даже врачей никаких нет ) а неотложек ночных точно ни в одной нет. только скорая единая.
интересные ребята ) они забыли, что его разбили? ) ну значительно лучше. температура иногда поднимается ненадолго. и сама проходит. всё ему капаем и вливаем. вообще это какой-то странный вирус. меня со вчерашнего дня плющит с переменным успехом -[B] поясницу и спину ломит, знобит, руки трясутся, тошнит[/B]. у мужа тоже самое дня 3 уже. что за шайтан такой? а у нас сегодня в планетарии был запуск мини-космических ракет на улице ) Дениска в восторге. а я из-за этой чертовой рабочей субботы опять всё пропустила ([/QUOTE] у меня муж такой ерундой страдал на прошлой неделе, причем температура и 37 нет, а он вещички собрал в больницу - так фигово ему. |
[QUOTE=Tanya Hroost;5840822]у меня муж такой ерундой страдал на прошлой неделе, причем температура и 37 нет, а он вещички собрал в больницу - так фигово ему.[/QUOTE]
Тань, ты серьезно? лежит что ли сейчас? |
[QUOTE=Annette;5840992]Тань, ты серьезно? лежит что ли сейчас?[/QUOTE]
нет, конечно! я просто к тому что ему плохо было, что он думал кранты, хотя темпы не было. Ну я ему за собранный пакетик с тапочками и зубной щеткой устроила промывку мозгов, тут же полегчало!!! |
[QUOTE=Tanya Hroost;5840997]нет, конечно! я просто к тому что ему плохо было, что он думал кранты, хотя темпы не было. Ну я ему за собранный пакетик с тапочками и зубной щеткой устроила промывку мозгов, тут же полегчало!!![/QUOTE]
ой, я не могуу:-DОни такие, дааа! мой тоже, 37 температура - все , встает еле-еле,постанывает))) но ему хоть везет -в праздники болеть, я редко болею, но метко - вот раз был, темпа 39, так я с Катей весь день, кормить ведь надо, то поиграть попросила раз, а так правда она мультики весь деньсмотрела, я реально не могла подняться |
Всем привет!
Вот и мы приболели,вызывали доктора сказал вирусная инфекция:( Вчера два раза вырвало,а сегодня температура 37 и зайчик такой вялый,вялый. Взяли у нас кровь и мазок,завтра по крови позвонят. Что же это за бяка такая:-/ |
И мы болеем,кошмар какой то...
|
муж у меня тоже болеет, сопли у него и он такой несчастный несчастный)))))))) а я болею, он у меня спрашивает - че ты спать так рано ложишься, я грю болею ж я, а он то даже не заметил))))))))
|
Всем выздоравливать! особенно зайчикам!)
|
Ойойой, что же все разболелись??? Поскорее поправляйтесь!!!!
|
деткам выздоравливать!!!!!!!
|
Всем привет!
Все выздоравливайте, болеть плохо Мы тьфу тьфу тьфу очень давно не болели, боюсь сглазить но нарадоваться не могу, раньше чуть сквозняк у нее сопли, а тут и сквозняк и бани и бассейны и все хорошо переносит У нас вроде новенького ничего, работаем, в садик ходим, Андрей опять затянул песни про второго ребенка, но я пока не соглашаюсь))))) |
Эххххх.... весенние ветерочки....Выздоравливайте болелки!
|
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |