![]() |
Всем приветик!
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5843763]Лена,какая золотая воспитательница у вас!! жалко её терять... зайди в дневничок,там всё увидишь про нас..[/QUOTE] пароль 100 лет назад мною потерян, а потом я ж если зайду, я ж быстро не выйду, а работы у меня много :)) [QUOTE=Aimy;5844800]Карта им нужна, чтобы подписать с нами договор... а это лето! Сначала мужа зашлю поговорить, потом попробую сама... но ужасно не хочется опять по всем врачам таскаться... причем в грудничковый день мы уже не пройдем:) А так надо по записи, а работают они все по-разному, т.е. там придется не одну неделю ходить... Да ты что!!!! Они же так меняются!!! Я правда сама последнее время только на тел фоткаю, что-то до фотика руки не доходят, но постоянно;) ОГО... а в ночь во сколько ляжет? Алиса максимум до 15:30 спит, ну до 16, если приболела, потом я ее бужу иначе будем полночи колобродить.. а так 21-30 ну 22 уже спим;) Супер! НЕ переживай, есть такие воспитатели в садах:) А у нас другая проблема, воспитатель подготовительной группы, которая должна была к нам перейти, уходит... т.е. на сегодня в нашей группе ни одного воспитателя, ни няни... летом им надо будет 3-х человек найти!!!! Зато в ГКП у нас старший воспитатель, Алиса ее любит;) [/QUOTE] Да, с мужем хорошая идея, пусть попробует, почему-то педиатры в пол-ке и воспитатели в д/с к папам лояльней относятся:girl_haha: Может и в администрации садика вашего пойдут на встречу именно папе?! Да уж, нужно исправлять это упущение срочно, а то пока достану фотик, Макс уже в институт пойдет:girl_haha: Ой, Ир, у нас с тех пор, как пошли в садик с дневным сном вообще беда, не укладывается никак, хоть ты тресни, даже если очень спать хочет. В общем, это отдельная история, долго рассказывать. Если вот так еле-еле в 3 укладывается и спит потом до 18, а то и дольше, то в ночь не раньше 23.30 укладывается (ужас в общем), а будить его нельзя, себе дороже. )) Как это ни воспитателя, ни няни, не поняла, а с кем же дети?%-0 Девочки, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32549"]зацените[/URL]. |
[B]Лена,[/B]это твоя работа на сайте с одеждой? красота!
мы в сб были на свадьбе,вот [URL="https://picasaweb.google.com/111087729373564910434/13042013Mariage?authkey=Gv1sRgCPjJ9NOv_NeIlAE"][B]фото [/B][/URL] |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5845931][B]Лена,[/B]это твоя работа на сайте с одеждой? красота!
мы в сб были на свадьбе,вот [URL="https://picasaweb.google.com/111087729373564910434/13042013Mariage?authkey=Gv1sRgCPjJ9NOv_NeIlAE"][B]фото [/B][/URL][/QUOTE] Да, все моих рук дело, спасибо. :) Красивые фотки. Девочки такие куколки! :girl_in_love:А чья свадьба? |
молодец!
спасибо! это у друзей на свадьбе |
[QUOTE=Elena;5845916]
Как это ни воспитателя, ни няни, не поняла, а с кем же дети?%-0 [/QUOTE] Мы пока в ГКП, там ведет старший воспитатель. Группа наша запускается с 1 сентября... так вот пока людей на эти места нет, старые уйдут летом, а новых пока не нашли... |
Девочки у Вас дети хорошо разукрашивают раскраски?
Мне в саду показали, я аж обалдела. Завтра попрошу сфоткать и тогда покажу. |
[QUOTE=Оксанчик;5845994]Девочки у Вас дети хорошо разукрашивают раскраски?
Мне в саду показали, я аж обалдела. Завтра попрошу сфоткать и тогда покажу.[/QUOTE] Относительно! В принципе достаточно аккуратно, если захочет, но цветовая гамма... это просто нечто:) Да и аккуратно она хочет рисовать не всегда... А в садике она рисует лучше, чем дома. Факт! |
Оксана,у меня Одэйка плохо держит карандаш,разукрашвает более менее,но иногда абы как...
|
[QUOTE=Aimy;5845992]Мы пока в ГКП, там ведет старший воспитатель. Группа наша запускается с 1 сентября... так вот пока людей на эти места нет, старые уйдут летом, а новых пока не нашли...[/QUOTE]
а, ну до сентября найдут наверное.. И надеюсь хороших. [QUOTE=Оксанчик;5845994]Девочки у Вас дети хорошо разукрашивают раскраски? Мне в саду показали, я аж обалдела. Завтра попрошу сфоткать и тогда покажу.[/QUOTE] А я не в курсе, что именно они рисуют в садике, знаю что в принципе рисуют, а что именно не показывали. Дома Макс в сторону раскрасок вообще не смотрит, да и вообще он любитель рисовать только на обоях.)) А как достаю краски или фломастеры, он меня заставляет рисовать, а сам наблюдает. Т.е. он интересуется живописью, но сам не художник.:girl_haha: |
[QUOTE=Aimy;5845556]Спасибо!
Молодцы какие!!!!! А мы вроде хотели на нейтральной территории встретиться? Будем?[/QUOTE] Хотели, но все что-то молчат. |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1304/b9/34a5055d4967.jpg[/IMG][/URL]
|
прветики!
Вова хорошо раукрасил! молодец! |
[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Всем приветики!
Вова молодец мы вообще раскрашивать не хотим терпенья не хватает [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5845931]мы в сб были на свадьбе,вот [URL="https://picasaweb.google.com/111087729373564910434/13042013Mariage?authkey=Gv1sRgCPjJ9NOv_NeIlAE"][B]фото [/B][/URL][/QUOTE] Фотки супер! Так сразу на свадьбе погулять захотелось!!!:) |
Юлечка,спасибо!!
Одея с настроеием ничего ракрашивает,а вот когда психи начнаются,то как попало... |
Мы тоже не раскрашиваем. Водную то толком не может раскрасить. Пару мазков мазнет и все. Зато за раз всю раскраску покрасит :girl_haha:
Сегодня забрала Егора из сада и пошли на площадку. Он взял палку и вместе с ребятней ковырялся в луже. Мамаши стояли и вертели головами, то на меня, то на него. Не могли понять почему я стою спокойно смотрю на то как мой ребенок в белой толстовке ковыряется в грязи :girl_haha: |
Маша,маманям нечего делать,как на ваш дитя мод смотреть...ну и что что в белой толстовке,зато ребёнок занят..и не им её мыть потом...
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5849194]Маша,маманям нечего делать,как на ваш дитя мод смотреть...ну и что что в белой толстовке,зато ребёнок занят..и не им её мыть потом...[/QUOTE]
Они, наверное, в принципе не могли понять как можно выпустить гулять ребенка в белом :-! |
надо чёрно-серое одевать:-D
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5849200]надо чёрно-серое одевать:-D[/QUOTE]
А все мальчики и ходят в сером, зеленом и черном. Ну а девочки в розовом. |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |