![]() |
их снегом занесло))))))))))
|
Лен сыч в однокласах сегодня была
|
да типун вам на язык.. у нас все растяло почти. .прада пасмурно.. мы с Деном спали с 11.30 до 15.30 папка наш не выдержал и разубдил нас соскучился... я не люблю одноклассники... муж видимо зашел с меня...
ой мы тут все типа к горшку приручаемся.. потом я уже дениса на общий стол перевожу то есть я просто готовлю простую еду и туда очень мало соли если что то в тарелке себе сама досолю... вот... такие дела у нас.. стали опять творог есть права я купила местного завода тольятти молоко обезжиренный у него срок годности 7 дней а не 14 как у детской агуши и с бананом Денису в блендере измельчила - дала.. потом в магазин ходил сначала муж с утра потом я вот вечером муж с ним сидел дома.. у нас класно тааак тепло все растаяло уже почти !!! вот .... |
а я знаете в какой теме не напишу так никто не отзывается мне вообще!!!
|
У меня так вообще часто бывает - только я напишу, и тишина сразу!
|
Привет всем,
Я в полном цейт ноте, у нас праздник завтра, типа пасха,отмечаем у нас, с моей мамой и родителями мужа, у меня ни готово ничего, Тали плохо себя чувствует не спит, у меня первые М - я тону, короче караул. Фотку в вечернем платье так и не сделала, вылетала из дома с жутким опозданием, не успела. В день рождения Дэньки выяснилось, что в Израиль приехал мой дядя лечить жену в онкологии, теперь думаю только об этом, как им помочь ну и вообще сразу много мыслей по налетало типа "правильно ли мы живем" Так охота поболтать тут днем, когда есть люди, а не вести монолог, но пока никак.... |
[QUOTE=Рут;5797103]Привет всем,
Я в полном цейт ноте, у нас праздник завтра, типа пасха,отмечаем у нас, с моей мамой и родителями мужа, у меня ни готово ничего, Тали плохо себя чувствует не спит, у меня первые М - я тону, короче караул. Фотку в вечернем платье так и не сделала, вылетала из дома с жутким опозданием, не успела. В день рождения Дэньки выяснилось, что в Израиль приехал мой дядя лечить жену в онкологии, теперь думаю только об этом, как им помочь ну и вообще сразу много мыслей по налетало типа "правильно ли мы живем" Так охота поболтать тут днем, когда есть люди, а не вести монолог, но пока никак....[/QUOTE] Дени с трехлетием:) мне чтоб с вами в реале поболтать, вообще надо всю ночью не спать %-0 так что я тоже развлекаюсь монологами;) |
Мы кстати тоже вступаем в клуб шагающих по планете, уже 4 шашка для нас не проблема, но больше без падения не получается)))
|
Доброе утро!
[B][COLOR="DarkOrange"]Таличку с десяткой!!! [/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-393185031.html][IMG]http://s4.rimg.info/7dec333bf07ac9e9dd16ba41909a1f82.gif[/IMG][/URL] |
Ой, а я пропустила
Таличку с 10-кой!!!!!!! |
Тали с 10-ой.
Дени с прошедшим 3-х летим. Вика боится стоять без опоры. Встает в кроватки держится за прутья и орет, руки отпустить не может страшно |
Моя тоже из боязливых, но не до такой степени. Вечра вообще 3 шага на автомате сама сделала. Но это больше случайность)
|
Тали с 10ю месяцами! урррааа!
Лен ну хоть как заходи! и все остальные тоже... я вообще во ужасе сегодня встал денис и 37.7 ну это щас а с утра вообще наверное было больше я прост оне стала мерить.. достало уже ... что ж такое... насчет страха ну это хорошо что он есть.. у меня Денис наверное торопиться везде тк страха упасть нет... он делает шаги потом плюхается или ударяется и опять фигачит без эмоций... ну мы не далеко ушли кончено может шагов 6 делает сам... но стоит без опоры уже хорошо и долго... |
У меня Оля визжит, когда визжит, что Олеся пытается стоять сама - боится, что упадёт и бежит держать) Где ж тут научиться :girl_haha:
|
[QUOTE=Olegio;5797630]У меня Оля визжит, когда визжит, что Олеся пытается стоять сама - боится, что упадёт и бежит держать) Где ж тут научиться :girl_haha:[/QUOTE]
научится не переживай!!! оЛЕГ НЕ ВИЗЖАЛ КОГДА ВИДЕЛ ЧТО ОЛЯ СТОИТ??? |
[b]сЫч[/b], нет, Лен, Олег был в таком возрасте, что ему на это глубоко пофиг было)))
|
Оля так заботиться о сестренке.;)
Вика может ходить за ручки, даже за одну, но не долго теряет равновесие и плюхаеться |
О! За ручки мы можем ходить бесконечно! Но только за 2. И сама ходит вдоль стен и шкафов. Но, по ходу, просекла, что ползком быстрее и безопаснее) Ещё учится слезать с дивана. Сама пока не умеет, только если за ноги снизу потянуть. Но зато, когда доползает до края, останавливается, знает, что надо осторожно. А если ей сказать в это момент: "Упадёшь!", то вообще назад отползёт))
|
Хитрюша какая
|
у Дениса уже 38,3.... ((( я скоро чоканусь видимо.. да есл иноагми разварачивать у меня сползал месяцев с 6 - 7.. а сам научился слазить только недавно...
|
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |