Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 32) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32081)

Марсик 19.03.2013 10:25

Оль а аквалором нельзя в уши заглань? странно как то .... отсасываешь то когда, как это на уши то влияет... чот не поняла я

kicik 19.03.2013 10:27

Девы я вам- то не советую не отсасывать..., это нам так наша педиатр сказала, ваши может по другому говорят, я склонна нашей верить))), мож там случаи разные бывают или носы, так шо вы не удивляйтесь шибко)))

kicik 19.03.2013 10:28

Аквалором сидя когда промываю ей, вся вода с соплями выходит наружу, вот раньше да, я неправильно промывала, а сейчас сажу ее и промываю

Oka 19.03.2013 10:28

[QUOTE=Ksu.D.;5782577]
не Оль первый раз у подружке в клинике сдавала, там сегодня еще сдам.[/QUOTE]

Ксюнь, ну ты где сдаешь, там и сдавай, чтоб динамику-то видеть..мало ли..единицы измерения разные, оборудование может быть разное, хрен знает это инвитро %-0 любят они подговнить...не первый разу уже сталкиваюсь с тем, что именно анализ инвитро, заставляет идти на пересдачу..(((

Ленок, ога, я еще та выдумщица :connie_1:, у нас все процессы жизненно важные с театром, цирком и гопак иногда исполнить приходится

Отсасывание еще и сосудики в носике повердить может..у моей видать слабые сосуды, постоянно как отсасываю, так кровка в соплюхах..поэтому уже давно не отсасываю ничего...учу сморкаться, не получается конечно

хорошо разжижает и выводит сопельки ринофлуимуцил...мы конкретно его не пробовали, девочки наверное многие пользовали..

freken 19.03.2013 10:30

о
отлучилась на чуток уже накатали
Нют про кукол вуду поржала))) у нас такая ж хрень я чую
про врачей - ну вот некоторые врачи в медцентре, куда я хожу. тоже в поликлинике работают
но ведь врачи поликлинчатые - не факт что они плохие
просто они в гос.поликлинике работают за копейки и у них стимула нет
а платная - это другое все же
вот зубная например - она в государственной работает и в этой платной параллельно
но делает она очень здорово
но есть и оч толковые врачи
в целом мне нравится все у них
дороговато просто...даже с нашей скидкой довольно большой
все равно вот так всех врачей обойти..дорого канешн

Оль, ну у нас оч ветер сильный и снег еще в лицо мелкий
но терпимо
-4 всего

ну не зря ж говорят "какой марток, а то оденешь семеро парток"
не спроста ж люди так говорили
так что думаю такой холодный март не в первый раз)))

всем привет кого не видела!!!

Sweety 19.03.2013 10:30

[quote=Elenka248;5782592]Привет) спасибо)
С возвращением папки!!!)
Вот у вас романтика
Не надоедаете друг другу[/quote]
и правда не успеваем надоедать))))
на 8 марта 3 дня выхов было, муж на работу только на построения ходил (это часа 1,5), так под конец так надоел уже дома он... еще ходит и ноет, что скучно ему в 4 стенах....

Марсик 19.03.2013 10:32

Оль я ж не спорю)))) да и в анатации написано, что лежа надо брызгать)))
я лежа брызгаю, сидя отсасываю
мне кажется наоборот, когда сидит ребенок, ему туда еще струя охрененная, естессно в уши пойдет... ну это я так... мысли в слух)

kicik 19.03.2013 10:33

[QUOTE=Марсик;5782636]Оль я ж не спорю)))) да и в анатации написано, что лежа надо брызгать)))
мне кажется наоборот, когда сидит ребенок, ему туда еще струя охрененная, естессно в уши пойдет... ну это я так... мысли в слух)[/QUOTE]

Маш , а я ж не говорю, что ты споришь:girl_haha:, я рассказываю как унас все енто дело происходит

kicik 19.03.2013 10:34

В анатации написано, тока почему - то кто- то стоя над раковиной промывает, кто- то сидя..., зачем ваще анотацию придумали?!)))))))

Марсик 19.03.2013 10:35

[QUOTE=kicik;5782643]Маш , а я ж не говорю, что ты споришь:girl_haha:, я рассказываю как унас все енто дело происходит[/QUOTE]

:-Р

Ksu.D. 19.03.2013 10:35

[QUOTE=Марсик;5782556]Приветка
Лен по чайной ложечке давай Машустику попить, выздоравливайте!
Ксю, ты паникер! Все хорошо будет! Перестань читать всякую хрень!
Нют, чо за нах? на каком основании она вас открепила????? а к заведующей?
Капли... капли.. нам хорошо пробивал нос аквалор десткий на котором заложенность написано... Подруга мне снуп тут рекомендовала)
Я могу только изофру предложить))))[/QUOTE]

вот уж я то само спокойствие всегда, просто это касается не меня а будующего ребенка естественно я буду переживать.

[QUOTE=Марсик;5782620]Оль а аквалором нельзя в уши заглань? странно как то .... отсасываешь то когда, как это на уши то влияет... чот не поняла я[/QUOTE]

уши можно повредить если сильно отсасывать, т.к. у них еще близко все расположено.
мне тоже об этом пед говорил.

чет я совсем забыла Машуле и Алиночке побыстрей выздороветь))))

kicik 19.03.2013 10:35

Ушли с дочей по делам, цалу!!!
мирная Вовчик помощник растет у тебя!!!, как там с мужем?
Фрекен за прогноз пасиб))

Ksu.D. 19.03.2013 10:37

[QUOTE=Марсик;5782636]Оль я ж не спорю)))) да и в анатации написано, что лежа надо брызгать)))
мне кажется наоборот, когда сидит ребенок, ему туда еще струя охрененная, естессно в уши пойдет... ну это я так... мысли в слух)[/QUOTE]

так в детском аквалоре так и написанно капать лежа и голову на бок поворачивать, а отсасывать сидя.

я так и делаю.

kicik 19.03.2013 10:38

[QUOTE=Ksu.D.;5782663]так в детском аквалоре так и написанно капать лежа и голову на бок поворачивать, а отсасывать сидя.

я так и делаю.[/QUOTE]

Дык так и делала, мну фрекен ешшшо учила))и это правильно,
А щас вот сидя промываю..., тож прально

Юлианна 19.03.2013 10:39

Девчат, мне тоже врачилка наша запретила промывать нос мелкому
говорит отиты провоцирует
а отсасывать грит можно
Нют, мне от заложенного носа помогает Ринонорм
Лен как там Маша, проснулась без темпы?

спасибо про отзывы про клиники, я вот несталкивалась, поэтому фиг знает
так поверхносто почитала про эту, которая возле дома...вроде шараш какой то...
мелкая, никакой рекламы...
боюсь...
да я хочу к маммологу...вроде тттт не беспокоит, просто возраст, надо бы провериться...
а в государственную, это в онкологию ехать, омайгад, там такие очереди, я как то была...
может кстати в поликлиннике есть маммографический кабинет, надо узнать
я если честно даже не знаю, где тут наша взрослая полька...

Юль, фрекен племяшу Льву здоровья!!!!!

Марсик 19.03.2013 10:43

[QUOTE=Ksu.D.;5782663]так в детском аквалоре так и написанно капать лежа и голову на бок поворачивать, а отсасывать сидя.

я так и делаю.[/QUOTE]

дык я тоже так делаю)

мне один пед сказал, что можно из пипетки всякими морскими водами

Sweety 19.03.2013 10:44

Юль, про частные клиники
ну там тоже ведб врачи сидят, один может быть хороший - другой так себе, здесь на самого спеца смотреть надо....
ты глянь, кто там маммолог, может даже, что тот же самый, что в этом онкоцентре)))

Юлианна 19.03.2013 10:49

[QUOTE=Sweety;5782688]Юль, про частные клиники
ну там тоже ведб врачи сидят, один может быть хороший - другой так себе, здесь на самого спеца смотреть надо....
ты глянь, кто там маммолог, может даже, что тот же самый, что в этом онкоцентре)))[/QUOTE]

я не знаю врачей в онкоцентре
слава богу
я как то лет в 20 была, узи там делала, ничего уже не помню...

Нюта78 19.03.2013 10:50

[QUOTE=Марсик;5782603]Нют, да детский снуп, я не пробовала правда, подруга у меня сыну лежила им в последний раз. Мы изофрой пользовались)
врачилка сука!
Оль фигасе долгов у вас! чо не платили то?[/QUOTE]
счас прочитала что аквалор заложенность( форте ток от 6 лет:(
[QUOTE=kicik;5782608]Ага Лен ,не говори, свекра как узнала ваще в стрессе была,когда грит оплатите, мне срочно на себя надо хату переоформить( ща квартира на отчима оформлена), я грю пипец( мужу говорю), ничотне надо было, а как узнала резко переоформлять ей понадобилось, тож заипали нах унижать из под тишка(((
Да Нют орви был диагноз, я всегда палочкой сопли достаю Кате,не отсасываю, а тут коснулось когда я за грушей побежала и варваре( педе нашей) решила позвонить на всяк, так она сразу сказала ни в коем случае..., називин детский на ночь ей закапывала, а вот днем изофру и палочкой чистила ну и прмывала еще постоянно аквалор душ[/QUOTE]
Оль я не представляю как палочкой ей прочищать
у нее тонна слизи там
палочка тут так же поможет как веслом море осушить:)
[QUOTE=kicik;5782617]Ответ прост - не было денег, работал херово я с ребенком дома сидела, щас вот стабаилизировалось - оплачиваем[/QUOTE]
ну слава богу что нормализовалось :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=kicik;5782624]Девы я вам- то не советую не отсасывать..., это нам так наша педиатр сказала, ваши может по другому говорят, я склонна нашей верить))), мож там случаи разные бывают или носы, так шо вы не удивляйтесь шибко)))[/QUOTE]
ну да....но в нашем случае надо полюбе

Sweety 19.03.2013 10:52

[QUOTE=Юлианна;5782697]я не знаю врачей в онкоцентре
слава богу
я как то лет в 20 была, узи там делала, ничего уже не помню...[/QUOTE]

ты на сайте посмотри)

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.