![]() |
А вот мои девчата))
У меня Ксю высокая, я ей уже одежду беру 128-134 рост. |
Оль, Анютка так позрослела, хоть замуж)))
И Ксюня не отстает, красотка, высокая! Ну мы 166, либо 122 одеваем |
[QUOTE=Гульнара Н.;7228865]Оль, Анютка так позрослела, хоть замуж)))
И Ксюня не отстает, красотка, высокая! Ну мы 166, либо 122 одеваем[/QUOTE] Да,Гуль, мы с Анечкой одного роста и размера, меняемся одеждой:girl_haha: |
Гуль, мне кажется, ты отдыхала, когда детей делали. Они на Руслана похожи)))
Оль, а у вас папа отдыхал, девчонки- твоя копия :))) У Иры рост 120, вес 21кг, после болезни только начала прибавлять и только начали качаться 6 зубов сразу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль, я бы с радостью побольше ела, но я постоянно хочу есть, слона сожрать готова, но потом изжога мучит, да и если съем что-то не то пятна становятся ярче. Я бы с радостью не худела, но ничего не могу поделать |
Бедняжечка(((( Любаш, держись, вот закончишь ГВ и за свое здоровье возьмешься!
|
Уууу какие детки классные ! Всех целую ! Особенно малявок !
У нас даня тож высокий , 123 см и 23 кг - в понедельник как раз перед соревнованиями измеряли , у нас в пятницу по карате соревнования ) Я своих бобриков тоже покажу , они не похожи совсем , хотя типаж один... Такие , аккуратные парни ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У темы вышли зубы , Оч тяжко было - температура , капризы ;((( Потом сразу полегчало ! Стоит хорошо , сидит , мама папа отдай говорит |
[QUOTE=Пантерка;7229279]Уууу какие детки классные ! Всех целую ! Особенно малявок !
У нас даня тож высокий , 123 см и 23 кг - в понедельник как раз перед соревнованиями измеряли , у нас в пятницу по карате соревнования ) Я своих бобриков тоже покажу , они не похожи совсем , хотя типаж один... Такие , аккуратные парни ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У темы вышли зубы , Оч тяжко было - температура , капризы ;((( Потом сразу полегчало ! Стоит хорошо , сидит , мама папа отдай говорит[/QUOTE] Вы уже и стоите и болтаете?! Вот время летит!!!! Обалдеть!! С зубками вас!:))) |
Спасибо! Да капец это время и правда летит ! Болтаем оооочень активно ! Все смеются , такой клоп маленький , а постоянно что то трындит )
|
[CENTER][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-angely-463.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="3"][COLOR="Purple"] День матери — великолепный праздник, Ведь каждая из женщин — это мать! И обязательно нам нужно мамочек поздравить, Мы не должны об этом забывать. Вас с праздником, любимые, родные. И пусть к вам не придет беда. И обязательно я мамам всем желаю Любви и счастья. Вечно. Навсегда![/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
Спасибо, Гуль!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже всех поздравляю с Днем Матери!! Счастья вашим родным и близким!! |
[B][COLOR="Purple"][I]Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!!
Этот год был для всех сложным, но замечательным. Вам как женщинам хочу пожелать любви, пусть ваши мужчины носят на руках! Как мамам- пусть детки радуют своими успехами и никогда не огорчают! И просто как всем людям- здоровья вам и близким! Пусть над годовой светит яркое солнышко и рядом смеются дети!!![/I][/COLOR][/B] |
Девочки всех Вас и Ваши семьи с Новым годом!!!!!!!
|
С Новым Годом девочки!
Всем Вам и Вашим близким здоровья!! |
И я всех поздравляю)))) Пусть в ваших семьях всегда царят мир и любовь!!! Здоровья всем и огромного счастья!!! Кто как и где встретил НГ?
|
С Новым годом девочки дорогие ! Здоровья и счастья всем !
Мы дома встречали , к нам родня пришли ) хорошо так погуляли ))) У нас неожиданного на НГ выпал снег ! Прям чудеса ))) |
Мы дома встречали, к нам друзья приходили, мы в 2 уже спать легли)
Вик,да снег просто обрадовал, мы в 9 утра пошли играть на улицу, но наш город не приспособлен к такой погоде, почти у всех резина летняя, и слой льда был на дороге, но сегодня ночью был дождь, можно снова пользоваться машиной)) |
С Рождеством, девочки!!!! Пусть Господь хранит вас и ваших родных и близких!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-753892455.html][IMG]http://s10.rimg.info/4e2be8feac4748dda88396bce498e625.gif[/IMG][/URL] Мы НГ тоже дома встречали, муж дежурил, посидел с нами часок и уехал на работу, и мы с девчатами сами развлекались) Играли в игру, танцевали, смотрели телек. А спать все легли, когда папа вернулся - в 4 часа. На следующий день к нам гости приходили) |
Девочки, всех с Крещением!!!
|
Всем привет!!
Скоро ДР пойдут. Как отмечать собираетесь? |
Девочки, привет!
Я еще про Анин др не думаю, а вы уже про ДР деток Оль, с мальчиком вас))) Так здорово))) |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |