![]() |
Привет,Ир:)
Поправляйтесь давайте:) Ну у вас и жарища.... Молодцы...стоите....Больше всего понравилось [QUOTE]ОДАЙ!!!!![/QUOTE]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Молодец какая:) Мы вроде ничего.Даже не знаю,что рассказать...у нас недавно 3 зуб вылез только.Скоро 4 должен вылезти.Стоять сами не стоим,ходить не пытаемся.Сегодня немного поводила его на улице за ручки...вроде только начинает ноги переставлять.Так что пойдем не скоро...да у нас как-то все после года пошли...так что раньше и не жду...везде лезет,наводит порядок.Везде теперь встаем и стоим.Спит хорошо..днем правда мало.зато всю ночь не просыпаясь. Из слов только мама...было как-то баба и папа...сейчас только мама осталось...дочку безумно любит...ползает за ней постоянно...А ей уже с ним не очень...хочется своими делами заняться...:) |
а мы так никогда и не спали, вот он месяца полтора так начал%-0 до этого все по полчаса спал:-!
у нас так было от шапки...а сейчас у нас без завязок, Рома не снимает:) Юль, то ли еще будет, сейчас будут везде лезть, только глаз да глаз! Ирин, ничего себе вы волосатики:) |
Ань,а мы то снимаем....тянет за неё периодически...:(
|
Да волос у нас полно, особенно на затылке, спереди ещё нормально чуть ниже ушей, а сзади длиннющие, а челку я ей каждые 2 недели подстригаю сама, вот хочу все сровнять!! Чувствую мы долго с челкой ходить будем из-за нашего красного пятна (в простонародье "поцелуй ангела") на лбу, были у хирурга сказала пройдет, а вот когда неизвестно!!! Завтра едем поздравлять своих стариков)) А вечером на набережную салют смотреть!
У меня сегодня марш-бросок был! Поехала с Аней в ПК, еду себе еду... почти подъезжаем, а на Ани шапки нет!!!!!! Я разворот на 180 и бегом с коляской обратно в итоге через пол км валялась на дороге... И это уже не в первый раз и не первая наша шапка, 1 шапку мы уже где то оставили, обычно я их на на лету ловлю!!! она резко снимает и выкидывает!!! Одеваешь с завязками начинает психовать орать что снять не может. Приклеить только осталось) |
Чет мы опять носом подхрюкиваем...неужели снова насморк:hysteric::hysteric::hysteric:Опять на зубы что-ли...вроде никто не болеет...вирусов не тащим...на улице тепло,не простужается...чего за фигня:hysteric::hysteric::hysteric:
|
Ир,как же ты так не заметила-то....да...мой хоть не орет...но тоже шапки не любит:-/
У вас гимангиома что-ли%-0 А покажи нам хоть фотку-то;) Варя чет коллаж не выкладывает,забыла про нас совсем...а на этом детишки совсем малыши:( |
Всем доброго вечерка!
Мы сегодня гуляли 3,5 часа. И сейчас вот с мужем вышли. У меня сегодня руки сгорели, как ходила с засученными рукавами, до половины:girl_prepare_fish: А мы раньше на прогулке 2–2,5 часа спали, а сейчас что–то 1,5 стали:bcool: |
Лен,мы тоже стали меньше спать:)
Я думала утренний сон может убрать,может поспит в обед лучше.Но пока никак:( |
Юль, может из-за прививки насморк?
Лен, ничего себе..у вас сколько градусов, что ты сгораешь:-! хотя сейчас солнышко активное очень, быстро загорается:) про сон даже не знаю, будить что ли его%-0 |
Не,Ань...
Прививка насморк не дает...тем более от этой вообще ничего нет...может конечно и обойдется,просто подхрюкивает...не знаю прямо%-0 Ань,у нас сейчас 23 показывает,а время 9 почти:) |
ого, у вас вообще жара...у нас-то днем +12 было:-!
|
Ничего,скоро к вам придет...У нас завтра тоже 20 с хвостиком должно быть:)
|
Свежие фотки на фотоаппарате, но муж забрал его с собой! Вот что есть на компе!
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i507/1305/c3/8d31a7ccf5ba.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1305/c3/8d31a7ccf5bat.jpg[/IMG][/URL] в марте ещё фоткались! как то так) |
Ух,ты...волосики длиннющие....красоточка...большая такая уже:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Лапулечка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Нет Юль у нас не гемангиома, не знаю даже как объяснить, вообщем на лбу красное размытое пятно оно не выпуклое, еще такое бывает на затылке у многих, я думаю что это в последствие родов. Когда меня начало сильно тужать врачи сказали терпеть тк шейка не до конца ещё была открыта, и я могла сильно порваться(лучше б порвалась чем это пятно) так она в этот момент себе и набила это пятно, или может я её зажала там, не знаю даже, толком мне никто не объяснил что это, типа до года должно пройти , но пока не проходит, читала в инете что у многих она и до школы бывает, и то светлеет просто, а стоит ребенку поплакать или напрячься она краснеет!
|
Всем здрасьте!
Меня уже задолбали Мишкины сопли!! Они глубоко сидят, не отсасываются. Он когда грудь начинает сосать, ртом дышать перестает, хрюкает жутко... Сегодня даже вырвало его, когда сосал сисю, подавился видать соплями(( Иван уже выздоровел давно, скачет лосем, а мы с Мишкой дома торчим. А погода у нас волшебная, +24 сег было. Да и завтра, и потом обещают тепло. Завтра думаю может высунуть нос на улицу, хоть воздуха глотнуть. Юля, у вас тоже вроде тепло. Ты как Артемку одеваешь? |
Все девочки,всем спокойной ночки:girl_in_love:...Я баиньки...глазки закрываются...Хотела сегодня пораньше лечь...часиков в 9...не вышло:girl_haha:
Ириш,выкладывай потом ещё фотки,как с фотика перенесете...и сыночка показывай;) Мои вк есть..если надо,пришлю ссылку на страничку...там в др. добавлю и посмотришь...Просто вроде нету у меня тебя в друзьях...да и честно,не помню уже через какой профиль ты заходишь свой или мужа%-0 |
Ушла я спать называется...все,сейчас отвечу и топаю:girl_haha:
Ир,у нас на затылке есть красные пятнышки,они как бы между шеей и затылком...пока тоже не прошли...У дочки на лбу тоже есть родимые пятнышки...красноватые..правда сейчас посветлели...И у Тёмика сначала были,потом прошли... Оксан,я вот так считаю(прочитав Комаровского) если нет тем-ры и на улице жарко...как сейчас я бы и с соплями по любому пошла гулять.На улице всяк будет лучше-свежий воздух+солнышко.Носик заодно погреете.Вот зимой и весной лучше бы дома отсиделась.так что гуляйте на здоровье:girl_in_love: Мы одеваемся так-колготки,брючки,ботинки-низ.Верх футболочка тонкая без рукавов,сверху водолазка тонкая трикотажная.она как футболочка,только с воротом.И сверху кофта.ну и шапка. Хотела куртку джинс. вместо кофты,но ветерок-не рискнула.:-/С утра теплее было-можно было и в джинс. куртке.А под вечер побоялась рисковать:) |
Ира, у нас такие же пятнышки были на верхних веках. Если Мишка расплачется, то они краснеют. Сейчас уже почти незаметные совсем)) тоже слышала, что они проходят, в основном к году. У нас на данный момент только на правом веке осталось, и то, если присмотреться, а на левом уже растаяло)))
А мне они почему-то нравятся))) не знаю, как это объяснить. Глупость конечно, пусть проходят. Да они и пройдут, и я их больше не увижу(( Да, а на затылке у нас тоже есть такие пятнышки!!! Но они, я надеюсь, не исчезнут))) У Ивана с рождения такие же на затылке и до сих пор есть))) И у мужа тоже))) |
Спасибо, Юля. Сориентировала))) Меня верх интересовал)) Оденем завтра наверно кофточку тонкую и ветровку (она чуть потеплее обычной ветровки), думаю норм будет. А к шапкам мы хорошо относимся с рождения, как с завязками, так и без.
Надеюсь, пройдут наши сопли уже. Вроде зубы уже повылазили. У нас за эти две недели четыре верхних зуба нарисовалось)) То был один, и то черненький, а счас уже шесть и беленькие))) |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |